Ведь весь этот "сыр бор" начался после того как появилась информация о том что уже прошло обучение и экзамен.
C грубым нарушением закона - без стажировки.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Serg100 писал(а):
Самое интересное, что я заметил тенденцию на форуме - человек, имеющий 1-3 сообщения смог устроить своего оценщика или сам получить сертификат по 3 направлению - а люди имеющие большой опыт в оценке (потому что люди пишущие на форуме годами не могут быть с улицы) не получили не то чтобы сертификаты по 3 направлению, но и предложений от "фирмочек" как было сказано выше. Хотя я могу и глубоко ошибаться на счет предложений и получения сертификатов.
Интересно, кто-нибудь еще получал такие предложения?
та, в аких местах печатают, где никто не читает....а среднестатистический гражданин вообще не понимает о чем речь и в чем проблема ...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
LGU
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 00:32
Борода писал(а):
Интересно, кто-нибудь еще получал такие предложения?
Месяца 1,5-2 назад звонили и предлагали работу в создаваемой с нуля фирме, которая будет заниматся только оценкой для целей налогообложения. Из разговоров: большой офис в центре Киева, весь процесс по максимуму автоматизирован, задокументирован , программа уже была написана за очень немаленькие деньги. Розмах впечатлил. Постановка бизнеса - по последнему слову науки и техники.
Заказчик заказывает оценку по телефону, данные вносятся в базу, по дороге к оценщику обрастают аналогами, оценщик фомирует отчет и передает на проверку "старшему по званию", после проверки- отчет приходит прямо нотариусам.
И такие звонки получали еще кое-кто из моих знакомых.
СИМа
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 07:02
Юль, какой там среднестатистический гражданин... оценщик не понимает!
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 07:43
LGU, классно... пасиба.
Валюха
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 07:56
LGU писал(а):
Месяца 1,5-2 назад звонили и предлагали работу в создаваемой с нуля фирме, которая будет заниматся только оценкой для целей налогообложения. Из разговоров: большой офис в центре Киева, весь процесс по максимуму автоматизирован, задокументирован , программа уже была написана за очень немаленькие деньги. Розмах впечатлил. Постановка бизнеса - по последнему слову науки и техники.
Заказчик заказывает оценку по телефону, данные вносятся в базу, по дороге к оценщику обрастают аналогами, оценщик фомирует отчет и передает на проверку "старшему по званию", после проверки- отчет приходит прямо нотариусам.
И такие звонки получали еще кое-кто из моих знакомых.
LGU, почему не устроились туда на работу? Вы отказали или Вам?
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
vit
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 08:43
Звонил в фирмочку (у которой на сайте есть реклама по специализации 3.1) и попытался заказать оценку квартиры. ответ был, что до конца этой недели ни кто не сможет мне помочь в моем вопросе, а на вопросы о сроках, стоимости, механизме и т.д был дан уклончивый ответ "Без комментариев!"
_________________ ЗНАНИЯ ПОРОЖДАЮТ СКОРБЬ
A_expert
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 08:43
Валюха писал(а):
почему не устроились туда на работу? Вы отказали или Вам?
мне тоже предлагали, я не захотела....
Добавлено спустя 44 секунды:
vit
наверное им уже многие звонили....
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 10:58
А смысл был туда устраиваться?
С моей точки зрения они предлагали платить копейки. И к тому же работать на "дядю" . Да и собственно к оценке, то чем они будут заниматься не имеет никакого отношения.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 11:02
там копейки платят рабам, а тем кто подписывает з.п. была в районе штуки зелени...прост ов такой конторе "подписчиков" (как я понимаю) человека 3, остальные 100 - рабы.
Serg100
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 11:21
SHE писал(а):
там копейки платят рабам, а тем кто подписывает з.п. была в районе штуки зелени...прост ов такой конторе "подписчиков" (как я понимаю) человека 3, остальные 100 - рабы.
Скорее всего так и есть
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 11:23
так-так..
LGU
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 18:16
Валюха писал(а):
LGU, почему не устроились туда на работу? Вы отказали или Вам?
Режим работы: "станок" с 9-00 до 18-00, после "вольных хлебов" сложно себя представить опять у станка.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
з/п предлагали около 7000,00 грн на испытательный срок.
Валюха
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 18:22
LGU писал(а):
Режим работы: "станок" с 9-00 до 18-00, после "вольных хлебов" сложно себя представить опять у станка.
з/п предлагали около 7000,00 грн на испытательный срок.
По-моему не самые худшие условия
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Marina_M
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 18:28
прогибаться не хочется
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме