kostik1972, дякую, що правильно зрозуміли мою думку.
Сергей_К
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 19:28
kostik1972 писал(а):
Винить этих людей конечно можно, но вот стоит ли. Им дали команду, они её выполняют, дадут команду фас - будут рвать всё и всех, дадут команду - отбой, будут сидеть спокойно.
kostik1972, у Вы, не согласен. Фонд (в лице руководителей) как орган исполнительной власти, уполномочен законодательно, осуществлять государственное регулирование оценочной деятельности в государстве Украина, т.е. соблюдать не только интересы государства и осуществлять контроль, но и соблюдать интересы субъектов оценочной деятельности и во всяком случае не отбирать у оценщиков работу, решая чьи то бизнес интересы, так как сложилось именно такое впечатление.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Барин
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 19:32
Шановна СИМа, не спішіть ховати надію. Якщо на цьому етапі ми зламаємося, то що буде, коли почнуться негативні рецензії на замовлення та спілкування з прокурорами. Ці люди, що "в темі" звичайно просто так не підуть, та таку "корову" просто так не кинуть.
rudge
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 19:35
Барин писал(а):
Шановна СИМа, не спішіть ховати надію. Якщо на цьому етапі ми зламаємося, то що буде, коли почнуться негативні рецензії на замовлення та спілкування з прокурорами. Ці люди, що "в темі" звичайно просто так не підуть, та таку "корову" просто так не кинуть.
Тут есть один нюанс. Рецензируют они же. Те кто не имеет 3 не может и рецензировать.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Премьер-министр Украины Николай Азаров, отвечая на вопрос одного из пользователей на страничке в Facebook, заявил, что он очень обеспокоен безответственностью украинских чиновников, которые халатно относятся к выполнению своих обязанностей и даже не выполняют его прямые поручения.
Азаров отметил, что украинские чиновники не реагируют на замечания и не выполняют поручения премьер-министра и других вышестоящих лиц страны.
Кроме того, Азаров отметил, что собирается дать поручение аппарату власти, чтобы проанализировать сложившуюся ситуацию и проследить ход исполнения всех его поручений. Он добавил, что в случае обнаружений бюрократических отписок будут сделаны определенные выводы и все виновные понесут наказание.
В конце своего общения с пользователями Facebook премьер-министр заявил, что его общение с людьми носит не только познавательный характер, но и дает простым людям возможность достучаться к самому Премьер-министру страны, и выразить свое недовольство той или иной ситуацией.
Азаров уверен, что именно такое общение с простыми гражданами поможет наладить двухстороннее взаимодействие между украинским народом и представителями власти. Но вот возникает закономерный вопрос – если премьер-министр не может заставить своих чиновников выполнять поручения, как он собирается заставить работать весь аппарат власти. И получится ли у него наладить двухстороннее взаимодействие с людьми, если не получается навести порядок даже в собственных рядах.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мне кажется пора сушить весла
это ответ впринципе НА ЛЮБОЕ обращение к Н.Я.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
kostik1972
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 19:43
rudge, да коллега не о тех рецензиях говорит
Ну, Барин, мне кажется, что Вы сгущаете краски.
Marina_M
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 23:17
Я так понима - в подписном листе нужно вписать название области? Я могу одна подписать? У нас город небольшой. я с коллегами пообщаюсь, конечно...но не знаю их реакцию. Что еще можно сделать на таком низком уровне, как наш?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Sova
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 23:38
Марина, нужно объяснить коллегам, что в противном случае они уже оценкой заниматься не будут. У нас, хоть и большой город, а все равно по пол часа каждому объяснять приходится. У всех реакция первая: меня это не затронет. Ничего подобного! Всех затронет - и тех, кто работает с физ.лицами, и тех, кто только с юрлицами.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Sova
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 12:38
Подписывать необходимо только подписные листы.
Стоит ли Вам подписывать такие письма решайте сами. Кроме того, можете дополнить образцы писем своими размышлениями и после этого подписать и направить по адресу указанному ниже.
Адрес: 33013, Ровенская обл., г. Ровно, пр. Мира, 15, ЧП "Эксперт-Ровно", обязательно курьерской доставкой. В назначении писать моб. тел. 0673620122, 0362263737, 0362263722.
Просьба созвониться с Туровской Людмилой Валентиновной, прежде, чем отправлять подписные листы.
Больше информации ПО ТЕЛ. 067 3620122 ТУРОВСКАЯ ЛЮДМИЛА ВАЛЕНТИНОВНА
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Marina_M
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 13:07
адрес указан в письме Ленина, 15, а у Вас Мира - где правильно?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Sova
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 13:13
Зайдите по ссылке на сайт.
igorberkyt
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 13:27
Sova писал(а):
Зайдите по ссылке на сайт.
а ми отправили на Ленина, 15 (це мабудь стара адреса) а потім вулицю переімінували. должно дойти
_________________ Що не день, то краще жити.......
Sova
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 13:34
Это один и тот же адресс. Все дойдет. Курьерская доставкауже знает куда нести.
Еще просьба: те кто будет отправлять подписи отсканируйте и сбросьте им по електронке
Nanaly
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 19:42
Уважаемые коллеги! Я вот что-то не пойму предмета спора. Существует Закон об оценке имущества, имущественных прав и профессиональной оценочной деятельности в Украине. Ключевыми понятиями здесь являются термины: имущество и имущественные права. Т.е. Оценщик оценивает имущество и права на него (в том числе и нематериальные активы). Цель оценки - это уже приложение выполняемой работы. И определение "рыночная стоимость" - НЕ ЗАВИСИТ от цели оценки. И если кто-то (законотворец) думает, что оценщик, имеющий квалификацию и практический опыт (в большинстве многолетний) по направлениям 1 и 2, и имеющий право ценить ВСЕ имущество (здания, производственные сооружения, сложное оборудование и проч., целостные имущественные комплексы и интеллектуальную собственность) для ВСЕХ целей оценки, предусмотренных Законом об оценке, не сможет оценить квартиру в родном городе, а ребята, лихо прослушавшие пятидневные курсы на следующий день смогут это сделать, это просто нонсенс, вся Европа над нами будет смеяться. Если будет принято направление 3, то завтра обязательно появится оценка для целей.............можете придумывать сами, на что способна ваша фантазия. Главное сейчас, отделить мух от котлет - предмет оценки это одно, цель оценки - это совершенно другое. Если кто-то думает, что квалифицированные оценщики будут делать оценки для налогообложения недостоверно, то где гарантия, что вновь отучившиеся, не осматривая объект, не прикладывая фотографии к Отчетам, оценивая объект из центра, за тридевять земель, в отдаленном регионе, выудившие информацию о стоимости из сомнительных сайтов, а не из местных газет, приложив их копии к отчету, сделают ее достоверно, это глубокое заблуждение. Процент недобросовестных в любой социальной и профессиональной выборке одинаков. И уж если направление 3 все-таки останется, то для оценщиков, имеющих 1 и 2, было бы разумно организовать курсы повышения квалификации по теме "Оценка для налогообложения и других обязательных платежей" а учебных центрах, которые годами нас учили, с тестированием (Экзаменами) и выдачей соответствующего сертификата. В противном случае профессиональных оценщиков заменят случайные люди без "страха и знаний".
Marina_M
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 22:04
Nanaly? Вы подытожили все, чо здесь уже давно мусолим в нескольких ветках....все правильно. Мы тоже так думаем. И что дальше?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме