Где-то мелькнула инфа, что в новом квалификационном указывается предприятие, на котором числится оценщик, и что увольняясь оценщик лишается квалификационного????
Именно так
Таня-Татьяна
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 09:32
а на основании чего это - не понятно, да?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
это инфа от тех, кто сдал уже? просто дозвониться в этот долбаный обучающий центр не возможно - занято постоянно........
Добавлено спустя 39 секунд:
а кто-то обучился или собирается это делать из простых смертных?......
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!!
Ellenka
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 09:35
Таня-Татьяна писал(а):
На основании того, что 12 компаний заплатили за курсы по 3 направлению, на которые люди ходили. Вот и перестраховываются, чтобы не сбежали.
Таня-Татьяна
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 09:39
Ellenka писал(а):
На основании того, что 12 компаний заплатили за курсы по 3 направлению, на которые люди ходили. Вот и перестраховываются, чтобы не сбежали.
Я понимаю, но квалификационное - это документ на бланке определенном, т.е. в бланке предусмотрена запись : "ООО такое-то, в случае ухода из ООО - Вы становитесь просто Ивановым, а не оценщиком-Ивановым"....... бред какой-то......
Добавлено спустя 56 секунд:
или это распространаяется только на рабов 12 компаний.....
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 09:41
Таня-Татьяна писал(а):
это инфа от тех, кто сдал уже? просто дозвониться в этот долбаный обучающий центр не возможно - занято постоянно........
а кто-то обучился или собирается это делать из простых смертных?......
Так, це цілком підтверджена інформація.
Напішіть, будь-ласка, з яких міркувань "простим смертним" буде вигідно отримати цю спеціалізацію?
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Таня-Татьяна
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 09:45
Moderator3 писал(а):
Напішіть, будь-ласка, з яких міркувань "простим смертним" буде вигідно отримати цю спеціалізацію?
пишу..... а что, простому нельзя открыть субьекта, обучиться и заниматься такой оценкой? не дадут на каком-то этапе? на каком?.....
Bogdan Gun
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 09:53
На первом же. Не обучитесь. Думаю минимум 3-4 месяца, пока не захватят весь рынок и не отшлифуют схему, чужие там ходить не будут.
yuris1971
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 09:58
Таня-Татьяна писал(а):
пишу..... а что, простому нельзя открыть субьекта, обучиться и заниматься такой оценкой? не дадут на каком-то этапе? на каком?.....
Ну почему же, думаю у кого есть капиталец, у того особых сложностей не будет. Пострадают те кто не накопил.
Таня-Татьяна
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:09
yuris1971 писал(а):
Ну почему же, думаю у кого есть капиталец, у того особых сложностей не будет. Пострадают те кто не накопил.
не совсем поняла, причем тут капиталец....
Bogdan Gun писал(а):
На первом же. Не обучитесь. Думаю минимум 3-4 месяца, пока не захватят весь рынок и не отшлифуют схему, чужие там ходить не будут.
с этим, в принципе, согласна, хотя проще обучить всех, кто хочет, собрать деньги и "забанить" в дальнейшем.... непрохождением контроля "качества"
Андрей KV
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:13
осталось ещё клеймо на лоб поставить.
исполняется самый чёрный юмор " пора и о народе подумать - да душ по двести будет достаточно".
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:24
думаю, что дальше и нас, "из крестьян" допустят к обучению по 3 (типа демократия у нас), но экзамен сдать не дадут -это точно.
Даже если удастся протолкнуться без откатов, просчитайте затраты на обучение (проезд, проживание в Киеве во время и после ЕВРО), сдачу экзаменов (оценщик, руководитель), переоформление (оформление) ТОВ с ИВД, оформление документов в ФДМУ, програмку бесплатно Вам тоже не предоставят, пройти контроль качества и т. д. Для не киевлянина даже это выльется в солидную копейку.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме