Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Практика работы по оценке для налогообложения (ИВД) Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
tpp
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн 2012 08:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

9116 - я и не путаю. Если Вы в теме, и правильно поняли, о чем я написал, то должны понимать, что возможность конкурировать в первом случае у нас была чисто гипотетическая..... Как впрочем и сейчас. Никто пока законодательно не запретил поехать и сдать экзамен по третьему направлению, возможно, даже попытаться получить сертификат субъекта по этому виду деятельности. Понятно, что вряд ли Вас туда допустят, что элементарно и на вполне законных основаниях делается на основании раздела IV Требований к качеству услуг, утвержденных приказом № 556. Поскольку Ваша программа - неправильная программа. Так что гипотетически у Вас есть возможность конкурировать и во втором случае.
rudge

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн 2012 08:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

tpp писал(а):
9116 - я и не путаю. Если Вы в теме, и правильно поняли, о чем я написал, то должны понимать, что возможность конкурировать в первом случае у нас была чисто гипотетическая..... Как впрочем и сейчас. Никто пока законодательно не запретил поехать и сдать экзамен по третьему направлению, возможно, даже попытаться получить сертификат субъекта по этому виду деятельности. Понятно, что вряд ли Вас туда допустят, что элементарно и на вполне законных основаниях делается на основании раздела IV Требований к качеству услуг, утвержденных приказом № 556. Поскольку Ваша программа - неправильная программа. Так что гипотетически у Вас есть возможность конкурировать и во втором случае.

Не смешите. Эт как в том анекдоте. У меня 2 курицы, у Вас 0. В среднем у каждого по курице"
Ни кто, ни кого, никуда не пустит.

Возможно треп
НО появилась имфа, что обучающий Институт разорвал договор с ФГИУ на проведения оценки по специализации 3.
А с другими уч. заведениями договора пописывать не будут.
А без договора с ФГИУ, обучения не будет.

Коллеги. Если у кого есть реальная информация подтвердите или опровергните.

... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...

Последний раз редактировалось: rudge (Пт, 08 Июн 2012 08:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ichtion

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн 2012 08:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

rudge писал(а):
....
Возможно треп
НО появилась имфа, что обучающий Институт разорвал договор с ФГИУ на проведения оценки по специализации 3.

А вот это интересно. Там уже и на ФГИУ плевать? Т.е вообще бога за бороду схватили?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Валюха

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн 2012 08:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ichtion писал(а):
А вот это интересно. Там уже и на ФГИУ плевать? Т.е вообще бога за бороду схватили?

Или уже отучили, сколько надо, а остальные пусть даже и не заморачиваются. Та может просто утка.

Последний раз редактировалось: Валюха (Пт, 08 Июн 2012 08:51), всего редактировалось 1 раз
rudge

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн 2012 08:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):
... Та может просто утка.

Может
По этому и прошу подтвердить или опровергнуть.

... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Vad

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн 2012 08:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Возможно треп

Вполне нормальное и ожидаемое развитие событий. А теперь на полгода "мораторий молчания" и никакиких новых договоров с учебными центрами, типа для удосконаливание будущего учебного процесса, тщательная рабработка программ обучения, и утверждения состава будущих "палачей" в виде членов экзаменационной комиссии" которые будут тщательно фильтровать простых желающих сдать экзамен.
Хотелось что-бы я ошибался.
Декабристка

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн 2012 09:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

rudge писал(а):
Валюха писал(а):
... Та может просто утка.

Может
По этому и прошу подтвердить или опровергнуть.

Да нет, по первому пункт предположения - не утка. Из многих авторитетных источников знаю, что сие похоже на правду. А по поводу заключения договор с другими центрами ... Как мне рассказал руководитель одного учеб. центра. Документы практически всех центров давно в ФДМУ. На данном этапе их никто не рассматривал.

Но, сразу хочу всех успокоить) ( ну если можно так сказать) Не иметь НИ одного учебного центра по 3 направлению - это нонсенс. Такого даже по политическим целям не допустят.

Да и , господин Мансуров работал в Мибе, так что.. либо хорошо понимает, что творит, либо дрогнул.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

Vad писал(а):
Цитата:
Возможно треп

Вполне нормальное и ожидаемое развитие событий. А теперь на полгода "мораторий молчания" и никакиких новых договоров с учебными центрами, типа для удосконаливание будущего учебного процесса, тщательная рабработка программ обучения, и утверждения состава будущих "палачей" в виде членов экзаменационной комиссии" которые будут тщательно фильтровать простых желающих сдать экзамен.
Хотелось что-бы я ошибался.

Сейчас проверила - программы обучения на сайте есть, (они утвердженны) и достаточно неплохие. Но , если раньше в нормативных актах оговаривались минимальные часы обученрия, то сейчас я этого не нахожу вообще. Т.е. по третьему направлению можно учить или 1 день или 100 ... Вот это как-то странно, если честно.

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн 2012 09:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так что, меняют институт? на МИБ, видимо? Жалко, в прежнем институте было учиться удобней Laughing

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн 2012 09:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Декабристка писал(а):

Сейчас проверила - программы обучения на сайте есть, (они утвердженны) и достаточно неплохие.

А ссылочкой не поделитесь? Я там кроме Пустого практически сайта ничего не нашел. Или это не то http://ndei.me.gov.ua/
Декабристка

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн 2012 09:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):
Так что, меняют институт? на МИБ, видимо? Жалко, в прежнем институте было учиться удобней Laughing

Да нет, я такого не говорила. ) А то сейча понесется все по трубам. Миб как раз адекватное заведение, да и практически все, кто на этом рынке, достойные конторы за редким исключением. Я думаю, что на следующей неделе все начнет проясняться. Но судя по документам, выпущенным ФДМУ - уже на этапе обучения оценщиков по 3 направлению все выглядит крайне мутно и расплывчато. Т.е. давался люфт для "мансуровщины". Мне кажется, что в подобном люфте не нуждается ни одно учебное завидение, будь то в Киеве, Одессе или Харькове. Все это писалось не для них.

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн 2012 09:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Декабристка писал(а):

Да нет, по первому пункт предположения - не утка. Из многих авторитетных источников знаю, что сие похоже на правду.

Спасибо.
Ждем "подкрепления"

Декабристка

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн 2012 09:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ichtion писал(а):
Декабристка писал(а):

Сейчас проверила - программы обучения на сайте есть, (они утвердженны) и достаточно неплохие.

А ссылочкой не поделитесь? Я там кроме Пустого практически сайта ничего не нашел. Или это не то http://ndei.me.gov.ua/

Да с удовольствием!
http://www.spfu.gov.ua/ukr/doc_view.php?id=2640&id_doc_type=4&sort_id=0&text=&page=1

хорошо припрятали) неужели ВСЕ ЭТО можно прочесть за 4 дня))

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн 2012 09:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Звонили во всем известный центр, обучение действительно приостановили......
MIDNIGHT

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн 2012 10:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

rudge писал(а):

Сегодня физически подали заявки на обучение в этом институте. То есть по месту и на бумаге. Заявки приняли.
rudge

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июн 2012 10:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

2-1

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема