Да что ж такое))))) Никогда эмоции не были аргументом в суде )) Ну приходите Вы в суд, например, и заявляете все то, что пишут сейчас в форуме (не хочется повторяться).
Есть реальные технологичные способы получить от ФДМУ и других органов документы, которые будут расшатывать их систему) Ну Вам не понравится такое выражение, напишу иначе – которые будут демонстрировать дыры в законодательстве и ляпы в работе ФДМУ. Есть реальные люди, которые будут писать ответы. Горяйнов, Водолаженко и Григоренко. У которых, может застучать прямая кишка.
Вы представляете хотя бы пару десятков ответов Кабмину о том, что обучения нет и не будет. Лично я – нет. Это может на что-то повлиять – не знаю. Но доказательная база уже хоть какая-то. И её можно показывать и использовать. А сидеть и в носу ковыряться, сетую на невозможность всего и вся… простите, это не мое. Под лежачий камень водичка не потечет. Разве что случайно.
_________________ К декабристам приехали жены и испортили каторгу!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 15:49
а что уже поступают жалобы от населения? где?когда?куда?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Sova
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 15:50
SHE писал(а):
пообщалась на местном форуме- заплевали типа "та ну,ерунда"...я выпала в осадок.
Так, девочки-мальчики, я уже голос сорвала кричать на форуме, что общественности плевать на нас, как таковых. И им инфу нужно давать в разрезе: "мафия бессмертна", "все деньги - группе депутатов" и "будете теперь платить в пять раз больше и все через Киев". А все ноют, как нас обидели. Ясно, что народ радуется... Народ - он народ. И ему жрать хочется. По-этому он понимает только тему у народа забирают и отдают олигархам. А вы не можете им это донести. У меня уже тут простые люди и риелторы подписи ставят в письме
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Ellenka
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 15:53
Sova писал(а):
SHE писал(а):
пообщалась на местном форуме- заплевали типа "та ну,ерунда"...я выпала в осадок.
Так, девочки-мальчики, я уже голос сорвала кричать на форуме, что общественности плевать на нас, как таковых. И им инфу нужно давать в разрезе: "мафия бессмертна", "все деньги - группе депутатов" и "будете теперь платить в пять раз больше и все через Киев". А все ноют, как нас обидели. Ясно, что народ радуется... Народ - он народ. И ему жрать хочется. По-этому он понимает только тему у народа забирают и отдают олигархам. А вы не можете им это донести. У меня уже тут простые люди и риелторы подписи ставят в письме
Вы умеете людей организовать
tpp Гость
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 15:53
Декабристка
Пока это дойдет до ВСЕХ украинцев, схему откатают и утвердят окончательно. А потом - как говорится, поздно пить боржоми... Звоните в рельсу...
Андрей.К
Кто Вам сказал, что я так просто соглашусь с тем, что меня выкинули с этого рынка? Безусловно, я попытаюсь остаться на этом рынке. Благо у меня есть еще КС по земле, с которой не все пока понятно.... А если Вы не согласны с талантливостью придуманной схемы, то, как у нас пишут на заборах "будь умнее - придумай свою систему", кто Вам мешает придумать и внедрить нечто похожее. А так... Зависть - плохая штука.
Я не против борьбы, я тоже подписывал письма, но где-то я все это уже видел. Ведь проходил уже ранее - при пересдаче с сертификата по земле на КС, при внедрении новых лицензионных условий по оценке земли.
Пока что, все это сотрясание воздушных масс. И выхода, я, к сожалению, не вижу....
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 16:05
Sova писал(а):
SHE писал(а):
так они в это и не верят. я так и написала
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Sova
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 16:07
Ellenka писал(а):
Вы умеете людей организовать
Я им объясняю, что это не мы попали - это они очередной раз попали, а мы - прицепом.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Marina_M
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 17:11
я только устно рассказываю риелтерам, юристам, адвокатам, просто клиентам и знакомым именно в разрезе
Sova писал(а):
"мафия бессмертна", "все деньги - группе депутатов" и "будете теперь платить в пять раз больше и все через Киев".
а вот подписи собрать не догадалась. если будет помогать - соберу....я понимаю, что многие наши телодвижения бесполезны, но в силу дурного характера так хочется верить. надоело жить в грязи и обмане. а что мы на периферии можем сделать? Может нужно собраться где-то, обсудить все? Скоординировать действия.? Пусть мы ничего не добъемся, но нетак стыдно за себя будет? А вдург??? Раз в году и палка стреляет......... Онлайн тяжело это сделать, поэтому и остается один треп.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Sova
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 17:20
Marina_M писал(а):
а вот подписи собрать не догадалась. если будет помогать - соберу....я понимаю, что многие наши телодвижения бесполезны, но в силу дурного характера так хочется верить. надоело жить в грязи и обмане. а что мы на периферии можем сделать? Может нужно собраться где-то, обсудить все? Скоординировать действия.? Пусть мы ничего не добъемся, но нетак стыдно за себя будет? А вдург??? Раз в году и палка стреляет......... Онлайн тяжело это сделать, поэтому и остается один треп.
А чего ж не будет помогать? И для АМКУ - народ хоТИТ знать Хто царь-батюшка, и, в случае чего, для суда...
Конечно, нужно бы собраться, больше толку было бы.... и, наверняка, съехалтсь бы.... Может в МИБе?
КоньВп@льт0
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 17:42
[quote="Sova"]
Marina_M писал(а):
Может в МИБе?
Гы!
Я честно говоря, не вижу как их прищучить за непроведение стажировки. Думаю, там новичков нет. Мне настойчиво звонили когда эти конторки организовывались. Думаю, там все люди с опытом. Взяли 40 человек, отучили и выдали бумажки. Когда вводили 1.7 ведь тоже не проходили стажировки те, у кого был ЦМК.
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 17:45
это не я писала, наоборот думаю что МИБу это и на не на....если честно. короче не надо оно им....нужна другая территория. нейтральная)))
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Iris
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 18:09
Декабристка писал(а):
Ichtion писал(а):
Декабристка писал(а):
Сейчас проверила - программы обучения на сайте есть, (они утвердженны) и достаточно неплохие.
А ссылочкой не поделитесь? Я там кроме Пустого практически сайта ничего не нашел. Или это не то http://ndei.me.gov.ua/
хорошо припрятали) неужели ВСЕ ЭТО можно прочесть за 4 дня))
там кажется ничего не сказано о том, что приостановлено действие Закона "Про оценку...". Или я ошибаюсь?? может я что-то упустила??
но если его действие не приостановлено, то мы вполне можем работать согласно ст. 7
и судиться с теми нотариусами, которые не принимают нашу оценку и так скоро все мы погрязнем в судах, а там будь что будет...
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 19:12
tpp писал(а):
. Мы такие оценки делать отказались, и гордые и честные сидим без работы.
Ну так на свободе же сидите, а где будут сидеть те - неизвестно.
Ну так на свободе же сидите, а где будут сидеть те - неизвестно.
Мне мой жизненый опыт подсказывает, что они не сидят. Сидим мы, а они откупаются. А нам в результате нашей честности откупаться нечем.
Сб, 09 Июн 2012 01:51
блин вы че
у нас страна не Ю эс А
тут каждого м.....а можна купить, ( но кроме 1% идейных дедушек)
щас человека сбивают, там перелом есть и этот человек (который на зебре переходил) г.....у в би эм даблью еще после суда платит. У нас г....о власть, полицейское госудраство, у кого есть деньги, за редким исключением , все творят бепредел и никто даже по шее не получает
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме