блин вы че
у нас страна не Ю эс А
тут каждого м....а можна купить, ( но кроме 1% идейных дедушек)
щас человека сбивают, там перелом есть и этот человек (который на зебре переходил) г.....у в би эм даблью еще после суда платит. У нас г....о власть, полицейское госудраство, у кого есть деньги, за редким исключением , все творят бепредел и никто даже по шее не получает
Вы правы...к сожалению
Владимир Владимирович
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 09:41
КоньВп@льт0 писал(а):
... в результате нашей честности откупаться нечем.
)))) ну так нужно было думать, что Честность Оччень Дорого стоит
Ellenka писал(а):
Вы правы...
(добрая улыбка) a person is either right or happy, извините попытался языком оригинала
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 09:41
!
Moderator7:
Тони, первый и последний раз предупреждаю, выбирайте выражения! В следующий раз ридонил на неделю, что бы пар выпустить за пределами Форума.
A_expert
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 11:25
Тони писал(а):
блин вы че
у нас страна не Ю эс А
а вы нам тут прямо Америку открываете в каждом посте!!
И что????
Владимир Владимирович
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 11:26
!
Moderator7:
Сообщение отредактировано, удалена бессмысленная картинка.
!
Moderator7:
Вам нечего делать, постить сюда картинки? Хватит.
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Дядя
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 12:57
Ув Модератор7! Нам уже всем НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.
_________________ «Желаю жить – не тужить, никого не обижать, никому не досаждать, и всем мое почтение»"
Vicdom
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 13:41
Владимир Владимирович писал(а):
Модератор стал злой какой-то... Так можно и весь форум разогнать!!! Такое впечатление, что у модератора тоже нет 3-го направления оценки, вот потому и злится!
Таня-Татьяна
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 14:30
Люди, люди........... все перессорились, переругались, переобвинялись.....
а пока "собака лает, караван идет"......
напали на этого Ковала, а между тем все уже достаточно взрослые, чтобы разбираться в жизни, в людях... да каждый человек в жизни поступает так, как лучше в первую очередь ему и его семье....
ну это лирика.....
думаю, что вся эта история с "12-ю друзьями" состряпана с единой благой целью - отбить бабла перед выборами...... то, что оценками для физиков оценщики не будут заниматься, было понятно давно (кстати, мы этими оценками и не занимались никогда, всегда оформление шло по стоимости БТИ, либо по договорной)..... но почему не создали некую гос. структуру (как писали коллеги имеет место быть в других странах), которая бы централизовано занималась бы этим вопросом.......
так нет!!! создали типа коммерческую структуру, у которой цены формирует типа рынок (не зря же фирм 12, а не одна)
люди начинают приходить в тихий ахер, уже есть инфа, что заказывают оценки (оценка квартиры - 3000, домика - 6000 в областном центре)
так что людям и мне (как потенциальному продавцу-покупателю) совершенно не понятно, откуда взялись эти совершенно не реальные цены на совершенно не адекватные услуги (без выезда, осмотра, сбора и хоты бы первичного ознакомления с документами)
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!!
Шах
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 15:14
Владимир Владимирович писал(а):
Честность Оччень Дорого стоит
ЧОД
A_expert
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 15:19
Таня-Татьяна
0,5 % от рыночной (примерной)..
СЕНСАР
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 21:33
kostik1972 писал(а):
Здравствуйте. Я новичок, раньше только читал форум для общего развития, теперь вот решил поделиться своими досягненнями.
Я оценщик по документам, но больше кредитный брокер и еще родственник нескольких нотариусов. В приватизацию не пролез, увы. С банками по оценке работать не получилось - там или свои компании или одна известная. Нет смысла.
Когда вышла 1103, я начал активничать, но недолго - через месяц даже родственники сказали: извини, по 200 грн за квартиру стоит очередь оценщиков. Если 300 грн, то уже в среднем 30% в минус от рынка. Лично я, среди тех, кто массово работает с нотариусами в городах, не видел ни одного приличного. У приличных, к которым я отношу и себя - пара случайных заказов в месяц.
Когда звонили с "фирмочек", я не вопил, а направил туда своего человека, который обучился и сдал экзамен. Таким образом, я как бы с оценщиком по 3 направлению, но фирмочки юридически защищены и с содом я пролетел.
Из известных от оценщиков мой человек видел на экзамене Фролова, ему и сдавал, лекции читали несколько известных уважаемых оценщиков. Накачка сдавших экзамены информацией продолжается. Подготовка там неслабая. Ставка от 4 до 12 тыс грн. Работать будут до 400 чел. оценщиков и помощников.
Из того, что мне удалось выяснить, эта схема - решение на правительственном уровне и цель ее - наполнение бюджета и переход к налогу на недвижиость.
У оценщиков тему решено забрать в силу того, что среди них много продажных. Вряд ли кому такие грошИ как за оценку интересны. Те, кто принимал это решение даже весь рынок оценки за деньги не считают.
На рынок, думаю, не пустят никого, чтоб даже олигархи не обзавелись своими податковыми оцинювачами. Может и правильно. Посмотрите - из уважаемых людей возмущена только Мэм, остальные расстроены тем, что у них отобрано право мелочь по карманам тырить.
С подчиненным мы решили, пусть остается в фирмочке. Считаю это более правильным, чем жаловаться премьер- министру на фонд, который выполняет законы, подписанные президентом.
Уряд говорите? А в мене є інформація про те, що все ж таки один нардеп - керівник ОЗГ, так званої "тендерної мафії". І інформація ця не від власника невеликої фірмочки, а від людей (не однієї людини) набагато вищого польоту. Так що сказане вами розцінюю як тролінг.
Reff
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 11:37
Таня-Татьяна писал(а):
люди начинают приходить в тихий ахер, уже есть инфа, что заказывают оценки (оценка квартиры - 3000, домика - 6000 в областном центре)
.. тоже слышал от одного чела, у которого сын в Киеве "попал в 12-ть"..
Цена работ не будет стоить меньше 3 тыс.грн. по всем областям.
Ну может крупные города и потянут такую лямку.. но вот средние и малые- это вряд-ли.. Да и нотариусы останутся без работы в таких городках...
Кто ж будет совершать сделки, чтоб отдать 50-70% от продажи на услуги и налоги.. Волна возмущения пойдёт... (если учесть, что и "оценочная вартисть" будет КОНКРЕТНО завышена !)
Через пару месяцев это все поймут и будут вспоминать, -"А где же эти милые оценщики, у которых оценка была по 500 ?"
В итоге ели это не произойдет раньше, то выборы и победа оппозиции (они обещают отмену НК) должна возвратить всё на место..
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 11:44
бум ждать)))
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
irenka
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 18:12
Скажите, кто-нибудь с Олефиренко связывался по этой проблеме?
Вчера нотариус ко мне звонила, в панике, посылать ко мне клиентов по купле-продаже или нет, интересовалась.
Куда вообще клиентов посылать?
Эрнст и Янга, например в списке нет..
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме