никто и никуда не спешит. пацаны пришли надолго...
Кстати, прошел слух, что и банки не будут принимать отчеты без 3-го направления. Вроде готовится/готово разьяснение минюста, кто-то знает правда это или нет??
Akdam
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 16:00
ЛП писал(а):
по-моему, он очень доходчиво изложил свою позицию, в отличие от многих, которые умеют говорить последнее время на форуме только гадости в адрес оппонента, если его личная точка зрения отличается от другой. Не надо забывать - в споре рождается истина. Но только в споре. А тут похоже на базар...
извините, но я помню Ваше мнение, что все, что происходит сейчас, это "наведение порядка в оценке". Что ж, Вы имеете право на свое мнение, но ведь не наша вина, что оно не совпадает с мнение подавляющего большинства коллег....
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
ЛП
Добавлено:
Ярославу: Ни один особый случай не дает Вам права оскорблять других. Ведь в Ваш адрес по Вашим высказываниям тут на форуме можно было бы присвоить не мало нелицеприятных эпитетов. И не так часто на форуме появляются люди с интересной точкой зрения, типа Исполать. Но Акдам, Вы и некоторые другие начинаете вести себя, мягко говоря, неэтично...
_________________ Желай большего, но довольствуйся малым
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Yaroslaf писал(а):
никто и никуда не спешит. пацаны пришли надолго...
Кстати, прошел слух, что и банки не будут принимать отчеты без 3-го направления. Вроде готовится/готово разьяснение минюста, кто-то знает правда это или нет??
падажите, там товарСЧи из АБОУ еще борятся за пирог.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 16:01
Yaroslaf писал(а):
Так ФДМУ же уже все типа пояснил: если для оформления договора залога, то не нужна оценка по направлению 3. Если заложенное имущество продает банк или собственник-юрик, то тоже не нужна, если продает собственник-физик - то нужна.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
SHE писал(а):
падажите, там товарСЧи из АБОУ еще борятся за пирог.
А хлебало у них не рэпнет по самые уши.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
ЛП
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 16:06
Акдаму:
Не надо трактовать так, как Вам выгодно. Я за порядок в оценке, и не более того... И под письмом оценочного сообщества стоит моя подпись. Я думаю, что Вам не надо объяснять почему?
_________________ Желай большего, но довольствуйся малым
Akdam
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 16:15
ЛП писал(а):
Акдаму:
Не надо трактовать так, как Вам выгодно. Я за порядок в оценке, и не более того... И под письмом оценочного сообщества стоит моя подпись. Я думаю, что Вам не надо объяснять почему?
ну все, теперь буду спать спокойно, Вы - с нами
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Yaroslaf
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 16:22
ЛП писал(а):
Я за порядок в оценке, и не более того...
Порядком тут, к сожалению, и не пахнет.. Просто убивают профессию окончательно, без шансов на цивилизованное развитие.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Серый писал(а):
Так ФДМУ же уже все типа пояснил: если для оформления договора залога, то не нужна оценка по направлению 3. Если заложенное имущество продает банк или собственник-юрик, то тоже не нужна, если продает собственник-физик - то нужна.
Тема слегка почищена от взаимных оскорблений и флуда. Будет время почистится глубже
Yaroslaf-у, надеюсь в будущем Вы воздержитесь от перехода на личности и политических и др. оценок таковых личностей. Эта просьба и к остальным участникам. Спасибо.
Nanaly
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 17:41
!
Moderator3:
Название СОД удалено модератором
Обратите внимание на форму: предусмотрено внесение данных для юридического лица!? Так ИВД же только для физических лиц. Или это взгляд в будущее? И тип объектов вызывает вопросы.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 17:45
ну так...провсяк выпадок
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
І Dima
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 17:49
Nanaly писал(а):
http://www.annit.com.ua/forms/
Обратите внимание на форму: предусмотрено внесение данных для юридического лица!? Так ИВД же только для физических лиц. Или это взгляд в будущее? И тип объектов вызывает вопросы.
это, они предусмотрительные, учли возможности заказа оценки представителем юридического лица по доверенности физ лица продавца. Так сказать по доверенности-по доверенности.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Уже разрешительные документы по выкладывали. Заполняют сайты потихоньку...
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 18:11
http://mirkvartir.ua/news/2/22668.html
Ассоциация специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины (АСНУ) обратилась к премьер-министру Николаю Азарову с просьбой принять меры по созданию прозрачного механизма оценки недвижимости для целей налогообложения.
http://www.asnu.net/news/842/
Асоціація фахівців з нерухомості (рієлторів) України вкрай занепокоєна ситуацією щодо прийнятих Фондом державного майна України наказів, пов’язаних з реалізацією Закону України «Про Фонд державного майна України».
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме