Только теперь мне стало понятно: как я люблю свою профессию.
Nadin
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 14:34
Звонила нотариус им разослали уведомления, что в связи с тем что имеются некоторые недоработки пока временно приостановлены требования которые были разосланы 5 июня.
!
Moderator7:
Сколько можно предупреждать про политику?
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 14:37
Сообщения о скасовано/втратило чинність перенесено в ветку Про отмену приказов
Андрей Яворский
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 14:47
Наконец-то посмотрел и почитал! Низкий поклон - молодцы!
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 21:54
Наконец то посмотрела полную версию, спасибо Филин.
МЭМ-дай Вам Бог здоровья и сил, спасибо огромное-Вы для меня пример профессионала и женщины, с тех пор как еще в 2005 на экзаменационном листочке черкнули мне подсказку по экономическому износу.
И я горжусь своей профессией.
Однако, лично я не собираюсь останавливаться и мы все равно будем посылать письма с требованием лишить квалификационных свидетельств новых спецов.
Андрей Яворский
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 22:11
У меня осталась довольно большая горечь от засланного казачка. Он давил на те моменты, которые мы сами знаем. И это СРОЧНО нужно исправлять. Т.к. бьют по особо уязвимым местам. И альтернативная пресс-конференция была бы нулевой - нельзя назвать наш рынок конкурентным:
- аккредитация в банках;
- списки в оценке гос, коммун. имущества, списки в отделениях минюста и пр.
Каждый боролся под местом под солнцем, но сам своими действиями сужая рынок услуг.
А несколько хворстин, как известно, сломать легче, чем веник.
Считаю жизненно необходимым пересмотреть ВСЕ, что касается СРО!!!
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
Sova
Добавлено:
Сб, 16 Июн 2012 08:58
Андрей Яворский писал(а):
Т.к. бьют по особо уязвимым местам. И альтернативная пресс-конференция была бы нулевой - нельзя назвать наш рынок конкурентным:
- аккредитация в банках;
Каждый боролся под местом под солнцем, но сам своими действиями сужая рынок услуг.
1000%
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Ellenka
Добавлено:
Сб, 16 Июн 2012 09:02
А кто парень, который первым начал задавать вопросы и наезжать? Кто такой, как выглядел? А то на видео его жаль не видно...
Владимир Владимирович
Добавлено:
Сб, 16 Июн 2012 09:08
Sova писал(а):
Т.к. бьют по особо уязвимым местам. И альтернативная пресс-конференция была бы нулевой - нельзя назвать наш рынок конкурентным:
- аккредитация в банках;
1000%
Поддерживаю коллеги, оценку стали делить по использованию (банки, коммуналка, страховые, теперь попытка Налоговая) и соответственно используют нас. Нельзя быть хорошим специалистом "Оценщиком Всего и Вся" правильнее специализация, т.к. грамотный отчет должен удовлетворять все стороны (...)
Думаю уважение будет тем СРО, которые будут поддерживать специализацию и спрос на качественную оценку.
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 16 Июн 2012 09:14
У меня осталась довольно большая горечь от засланного казачка. Он давил на те моменты, которые мы сами знаем. И это СРОЧНО нужно исправлять. Т.к. бьют по особо уязвимым местам. И альтернативная пресс-конференция была бы нулевой - нельзя назвать наш рынок конкурентным:
- аккредитация в банках;
Не волнуйтесь, его знают все журналисты, его появление было встречено смехом и весельем. Сразу сказали, что он "отрабатывает деньги"
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ellenka писал(а):
А кто парень, который первым начал задавать вопросы и наезжать? Кто такой, как выглядел? А то на видео его жаль не видно...
Тролль. Наемный тролль.
Домовёнок
Добавлено:
Сб, 16 Июн 2012 09:37
zanoza писал(а):
Тролль. Наемный тролль.
А осадок оставил все-равно неприятный. Но тем не менее пресс-конференция запомнилась толко с положительной стороны. Главное - те проблемы, которые волнуют оценочное сообщество были донесены до общественности. Спасибо за выложенную видеозапись, поскольку в прямом эфире были "зависания" и сбой и-нета. И отдельное спасибо организаторам и всем участникам! Вы - молодцы!
_________________ Слухи о возможном торжестве справедливости сильно преувеличены.
Мэм
Добавлено:
Сб, 16 Июн 2012 18:32
Заноза я пыталась его поймать сразу после конференции, но он так рванул, что не догнать...... Вот Вам и стыдно, снова стыдно........главное где такое выкапывают те, кто так протаскивает свои постановы и статьи в закон- это ведь и их лицо.......
_________________ Для того, что бы летать не обязательно иметь крылья, иногда достаточно ветра в голове....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме