Стоп, а люди? Опять в отпуск за свой счет или на вольные хлеба без доков?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Валюха
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2012 18:36
Мне тоже сказали, что закрываются. Но документы о приеме на работу есть, правда на работе не была ни одного дня, так и не позвонили...
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Sova
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2012 18:42
А можно по-подробнее? Вам же что-то сказали?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Валюха
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2012 18:57
Сказали, что такова жизнь. Я шла как земельщик, мои по-моему еще и лицензию на оценку земли не успели взять. Но денег дать пообещали все равно. Посмотрим.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Sova
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2012 19:11
Валюха писал(а):
Сказали, что такова жизнь. Я шла как земельщик, мои по-моему еще и лицензию на оценку земли не успели взять. Но денег дать пообещали все равно. Посмотрим.
Опа-на! Так значит, разговор о списках не спроста был
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Последний раз редактировалось: Sova (Пн, 18 Июн 2012 19:30), всего редактировалось 1 раз
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2012 19:21
Кстати там УТО сделало запрос на состав членов СРО. Интересно, что ответят
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 12:41
У нас нотариуы и клиенты недоумевают - на прошлой неделе деньги за оценки на какие-то из 12 контор пошли, оценок нет, все отменили, конторы закрыли, телефоны не отвечают - как деньги вернуть?! Договоров на руках нет.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 12:58
нифига себе... в суд!!!!!!!
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 13:01
SHE писал(а):
нифига себе... в суд!!!!!!!
С чем?! С телефонным разговором?!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 13:10
со счетом на оплату услуг и квитанцией об оплате. он же есть- раз деньи ушли.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Akdam
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 13:12
zanoza писал(а):
Договоров на руках нет.
А был ли мальчик? Договоров нет, отчетов нет, денег нет, наказов дерегулятора нет, фирм нет.....правда, Рябченко есть, все еще есть, к сожалению...Им надо может быть, к Рябченко писать жалобы....или к Симоненко....или к Карлу Марксу......
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
tanja
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 13:19
Akdam писал(а):
zanoza писал(а):
Договоров на руках нет.
А был ли мальчик? Договоров нет, отчетов нет, денег нет, наказов дерегулятора нет, фирм нет.....правда, Рябченко есть, все еще есть, к сожалению...Им надо может быть, к Рябченко писать жалобы....или к Симоненко....или к Карлу Марксу......
как Вы правы. Как всегда - кто страдает? обычный народ, и только, коих постоянно куда-то к кому-то посылают....
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим....
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 13:35
SHE писал(а):
А как доказать, что отчет не получен. Ведь акта выполенных работ в данном случае не предусмотрено. Или какого другого документа, что контора а передала, а Х получил.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Akdam
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 13:44
Серый писал(а):
А как доказать, что отчет не получен. Ведь акта выполенных работ в данном случае не предусмотрено. Или какого другого документа, что контора а передала, а Х получил.
если отчет выдан, то доказывать, что он выдан, должен исполнитель...а вообще классно.....
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
rudge
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 13:46
SHE писал(а):
+100
Фин документ де Юре есть письменным доказательством устного договора.
Акта приемки работы нет значится работа проплачена но не выполнена.
В суд смело
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме