Ув. voron_sasha2 ... Конкретно никто ни кого не обвиняет - имен и фамилий работников гос. аппарата по-моему не упомянуто... В свете последних событий ("всё тихо и под одеялом") - оценщики перестраховываются и своими силами.... БЕСПЛАТНО..... пытаются бороться с пролоббированным законодательством. Не вам мне объяснять - Вы это меня лучше знаете. Я в свою очередь "вывесил" в ОКНО то что пришло мне на почту (чужие заслуги не приписываю) - пусть Народ просвещается (всё гласно и открыто).
Уважаемые Коллеги выбор и решение относительно данной темы принимайте Сами: принимать в Этом Участие или нет.
Если тема переступает какие то грани пишите в личку Ув. модератора и тему Закроют.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
P. S. И Еще, относительно "тихо и под одеялом" - следите за развитием событий "Закона про мито". Не мытьем так катаньем. Всем Спасибо!
Akdam
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 15:42
алексей13051305 писал(а):
Я в свою очередь "вывесил" в ОКНО то что пришло мне на почту (чужие заслуги не приписываю) - пусть Народ просвещается (всё гласно и открыто).
А что Вы "вывесили"?
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
voron_sasha2
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 15:52
Moderator7 писал(а):
Надеюсь ув. voron_sasha2 так же представиться, так как Вы точно так же нарушаете эти же правила, п.2.5. Правил Форума, анонимно критикуя (более того что-то требуете) конкретного оценщика.
Я, в свою очередь, надеюсь, что ув. Moderator7 понимает, что я требую соблюдения Правил форума, а вот уже Правила форума, написанные администрацией форума требуют указания фактов и источников информации. Поэтому я прошу ув. Moderator7 объяснить мне на каком основании он требует от меня представиться и с каких это пор требование соблюдения Правил форума стало критикой, и если это всё же критика, в чем я очень сомневаюсь, то почему сам ув. Moderator7, да и вся администрация форума, требуя соблюдения Правил форума не представляется, а делает это под никами?
Akdam писал(а):
уже ведь давно всем все ясно - кто из оценщиков оказал помощь всем этим попыткам монополизировать рынок оценки
конечно-конечно, также оценщикам известно кто не просто оказывал помощь, а реально монополизировал рынок оценки для приватизации. Это товарищи из УТО, в том числе и г-н Амфитеатров, которого Akdam уже не знает в какое полушарие чмокнуть. Ведь все прекрасно знают кто работает на этом рынке, и, как кто-то уже писал, то, что написано в статье про Амфитеатрова - правда. И сидел он заткнув язык в ..., и писал письма на сайте УТО о том, что обращение черкасских оценщиков к УТО не имеет отношения к УТО потому, что знал, что правда полезет наружу. Правда после всего раздухарился так, что начал всех поздравлять и рассказывать, как он боролся, аж сам в это поверил. Ну, а как было не поверить, когда Akdamы такие оды стали напевать, что читать смешно было. Особенно весело было узнать от Akdamа, что регионы дескать недоработали, а вот руководство центрального УТО боролось. Конечно боролось, за то, что бы от корыта не отогнали. На конференцию, организованную ОКНО прям все поголовно "пришли". Борцы.
_________________ Старый ворон мимо не какнет!
алексей13051305
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 15:59
Цитата:
А что Вы "вывесили"?
Именно это обращение к оценщикам.. а ув. Андрей Филин дополнил приложением
voron_sasha2 НЕ нужно здесь ругаться..... Не к чему это
Давайте закроем дискуссию "не о чем"
Akdam
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 16:06
такая же демагогия, как и эти все липовые статьи в газетенке. Амфитеатров, что-ли, решился так нагло "приватизировать" рынок оценки для налогооблажения? Кинув большинство оценщиков страны? А так же прибрать к рукам и часть банковской оценки и другие сегменты рынка? Или вы, вороны, можете оценить "Укртелеком", а УТО вам мешает?Хе-хе.... Не занимайтесь подменой понятий.....то, что ведущие оценщики оценивают Криворожсталь - мне не мешает жить и работать, потому что я не могу оценить Криворожсталь, а вот то, что "талантливые менеджеры" пытаются, используя вовсе не свои профессиональные знания в оценке, а связи с нужными людьми, всякие подлые приемы лишить меня и большинство оценщиков страны работы - это уже напрягает....идите лучше на конференцию "про оценочных баронов" и вещайте, как корабли бороздят просторы Большого театра. А хотите влезть в большую приватизацию - повышайте свою квалификацию, а не пишите статейки о "продажных оценщиках".
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 16:23
voron_sasha2 писал(а):
также оценщикам известно кто не просто оказывал помощь, а реально монополизировал рынок оценки для приватизации.
Да ладно Вам, моноплизирован прям рынок. А то Вы не знаете, кто на самом деле ведает приватизацией. И ведает, и ведал ФГИУ, и он же решает, принимать оценки, с какой стоимостью принмать, как проводить конкурсы и аукционы.
Шах
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 16:25
Уважаемый Akdam ! Совершенно ясно ведь, кто эти "вороны" и чего вдруг они объявились на форуме. Считаю, что с такими "товарисчами" даже и полемизировать не нужно, запачкаетесь. Были сведения, что Амфитеатрову (да и многим другим) угрожали не высовываться. Вот сейчас и пошла волна против него. Будет и против Туровской, и против многих других. А законы об отмене ИВД не приняты, оценочная стоимость осталась, наоборот, готовятся новые законы, какие здесь упоминались, про мыто, например
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 16:28
voron_sasha2 писал(а):
почему сам ув. Moderator7, да и вся администрация форума, требуя соблюдения Правил форума не представляется, а делает это под никами?
3.3 Все спорные вопросы в трактовке данных правил решаются представителями администрации (администраторами и модераторами) в одностороннем порядке.
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Sova
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 16:45
voron_sasha2 писал(а):
И сидел он заткнув язык в ..., и писал письма на сайте УТО о том, что обращение черкасских оценщиков к УТО не имеет отношения к УТО потому, что знал, что правда полезет наружу. Правда после всего раздухарился так, что начал всех поздравлять и рассказывать, как он боролся, аж сам в это поверил. Ну, а как было не поверить, когда Akdamы такие оды стали напевать, что читать смешно было. Особенно весело было узнать от Akdamа, что регионы дескать недоработали, а вот руководство центрального УТО боролось. Конечно боролось, за то, что бы от корыта не отогнали.
Таки да. Имело место быть. И все мы ТОГДА были этим возмущены. Но теперь забыли... Человеческая память имеет свойства....
voron_sasha2 писал(а):
На конференцию, организованную ОКНО прям все поголовно "пришли". Борцы.
+100
Народ, хватит шашками махать. Дыма, как известно, без огня не бывает. А огонь в одном месте - у нашего дерегулятора. (Это касается как приватизации так и оценки в целом)
zanoza писал(а):
А то Вы не знаете, кто на самом деле ведает приватизацией. И ведает, и ведал ФГИУ, и он же решает, принимать оценки, с какой стоимостью принмать, как проводить конкурсы и аукционы.
И в этом все дело...
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
voron_sasha2
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 16:50
Akdam писал(а):
Амфитеатров, что-ли, решился так нагло "приватизировать" рынок оценки для налогооблажения?
да кто его туда звал? Не решился он. Сидел и трясся, как бы не отобрали кость, которую грызет. Н об этом я уже писал и там ни грамма демагогии нет, тому все участники форума свидетели.
Akdam писал(а):
я не могу оценить Криворожсталь
во-первых, вам бы никто и не позволил, во-вторых, жаль что вы столь ущербный, но не вы один в этой стране оценщик, есть люди, умеющие это делать.
Akdam писал(а):
А хотите влезть в большую приватизацию
вот именно, что туда, после приватизации этой темы товарищем из УТО можно только пытаться "влезть" и к квалификации это отношения никакого не имеет. Так что "талантливый менеджер" это и к Алексею Амфитеатрову клеится.
zanoza писал(а):
А то Вы не знаете, кто на самом деле ведает приватизацией. И ведает, и ведал ФГИУ, и он же решает, принимать оценки, с какой стоимостью принмать, как проводить конкурсы и аукционы.
ну, да. А Амфитеатров там в роли агнеца
Moderator3 писал(а):
"Потому что гладиолус"(с)
спасибо, доходчиво. Главное, что в соответствии с правилами
Т.е. это политика администрации, видеть в Правилах только то, что удобно и применять их когда удобно? Жаль. Но спасибо, что хоть не забанили
_________________ Старый ворон мимо не какнет!
Akdam
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 16:52
Шах писал(а):
Уважаемый Akdam ! Совершенно ясно ведь, кто эти "вороны" и чего вдруг они объявились на форуме. Считаю, что с такими "товарисчами" даже и полемизировать не нужно, запачкаетесь. Были сведения, что Амфитеатрову (да и многим другим) угрожали не высовываться. Вот сейчас и пошла волна против него. Будет и против Туровской, и против многих других. А законы об отмене ИВД не приняты, оценочная стоимость осталась, наоборот, готовятся новые законы, какие здесь упоминались, про мыто, например
ну да, затем и появились. Чтобы мы, вместо того, что бы думать, как эту банду побороть, стали бы обсуждать Амфитеатрова и т.п.
Sova
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 16:56
voron_sasha2, да что Вы уцепились в этого Амфитеатрова? У нас в стране со времен советской власти все одинаково делается. Только тогда под лозунгами партии, а теперь - народа. И таких амфитеатровых (детей системы)- половина населения. Ато опять: нужен враг - и этот враг УТО Система - наш враг!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Akdam
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 16:56
voron_sasha2 писал(а):
да кто его туда звал? Не решился он. Сидел и трясся, как бы не отобрали кость, которую грызет. Н об этом я уже писал и там ни грамма демагогии нет, тому все участники форума свидетели.
разве дело в этом? Зато решились другие, в том числе, и ваши хозяева, "неущербный вы наш"
Bogdan Gun
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 16:58
Sova писал(а):
Система - наш враг!
Матрица со своими агентами Смитами. Будем ждать Нео.
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 17:00
voron_sasha2 писал(а):
Moderator3 писал(а):
"Потому что гладиолус"(с)
спасибо, доходчиво. Главное, что в соответствии с правилами
Т.е. это политика администрации, видеть в Правилах только то, что удобно и применять их когда удобно? Жаль.
Да, частная собственность, все такое.
voron_sasha2 писал(а):
Но спасибо, что хоть не забанили
Вас банить, только время тратить. Анонимайзеров полно, Вы же их предпочитаете?
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме