меня несколько веселит Ваше намерение позвонить организаторам
А меня веселят Ваши непонятные стенания То Вы хотите знать, отчего вас не пустили, то не хотите. То хотите знать, кто там был, то не хотите.
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 23:13
voron_sasha2 писал(а):
Я хотел попасть на мероприятие, какие теперь могут быть вопросы?
Ну нет так нет.
kippi
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 23:26
Юта писал(а):
Может быть Модераторам во избежание распространения "информационного шума" стоит выкладывать текст на форуме, а ссылку удалять?
100 пудов, а то мы как бы "сами на себя". Не порядок
_________________ Хороших больше...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2012 08:35
voron_sasha2 писал(а):
zanoza писал(а):
Настолько втихаря, шо аж круглый стол организовали Smile
Нет бы как все приличные люди рынки пробивают - на выходных, без анонсов, без круглых столов - к чему эти излишества?
а Вы пытались туда попасть? Мы пытались, ответ: мероприятие закрытое, т.е. оно вроде как есть, но попасть на конференцию зась. Или кто-то был на этом мероприятии?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Akdam писал(а):
Теперь точно понятно,что шантажировали Амфитеатрова....
ну, да, конечно шантажировали, а как же. Наверное сказали, что шара с приватизацией кончится
я шото пропустила? Вы ЭТО КТО????????
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2012 08:38
SHE, это новый активный форумчанин, которого куда-то кто-то не пустил. То ли в приватизацию, то ли на круглый стол...
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2012 09:06
шо новый я поняла...
я думала он где-то представился, ну в смысле он хоть откуда? а то тут вроде все друг друга знают, а человека не пустили...при чем во множественном числе .."мы пытались" , т.е их там не один?
Почему бы не вынести сюда эту статью на обозрение, чтобы не кликали все по этой ссылке
kippi писал(а):
Юта писал(а):
Может быть Модераторам во избежание распространения "информационного шума" стоит выкладывать текст на форуме, а ссылку удалять?
100 пудов, а то мы как бы "сами на себя". Не порядок
slobanovskij
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2012 11:15
!
Moderator3:
Цитата:
2 ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
На форуме запрещается:
2.14 запрещена публикация одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах («Кросспостинг»);
Исполать
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2012 11:44
Ну вот так мы постепенно и ознакомимся с содержанием пресс-конференции про оценочных "баронов", утративших свои откаты...
А то расстраивались, почему же не состоялась....
Кто - следующий?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Moderator3, удалите тогда и мои сообщения, а то они как-то нелепо теперь выглядят... Статьи уж нет, а я пишу о ней....
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2012 11:50
"Аргумент"видно еще в прошлом году кому-то помешал. Детский сад, честное слово!
!
Moderator7:
ссылка убрана
!
Moderator7:
Детский сад такое постить.
Исполать
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2012 11:53
Спасибо, Zanoza, насмешили...
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2012 12:03
Исполать писал(а):
Moderator3, удалите тогда и мои сообщения, а то они как-то нелепо теперь выглядят... Статьи уж нет, а я пишу о ней....
Она есть, просто в другом разделе. Товарищ, я так понимаю, в каждой ветке понаписывал.
Исполать
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2012 12:14
Zanoza.
Да чегой-то не вижу енту статейку нигде, похоже, исчезла. Только прочитать успел...
На мой взгляд, зря их удаляют. Замалчивание-то проблемы не решает....
Гласность, перестройка, ускорение.... прожектор перестройки, будка гласности....
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2012 12:18
Исполать писал(а):
Zanoza.
Да чегой-то не вижу енту статейку нигде, похоже, исчезла. Только прочитать успел...
На мой взгляд, зря их удаляют. Замалчивание-то проблемы не решает....
Гласность, перестройка, ускорение.... прожектор перестройки, будка гласности....
!
Moderator3:
Никто их не удаляет. Перенесли из темы "Официальные обращения/письма/запросы/разъяснения/интервью" раздела форума ОКНО
сюда http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?t=10480
Так как это не обращение форума ОКНО.
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме