Moderator7
По всей вероятности необходимо срочно определиться как обсуждать жизненно важную информацию и планы. Иначе мы станем заложниками собственной болтливости.
Ellenka
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 16:00
ТД писал(а):
Moderator7
По всей вероятности необходимо срочно определиться как обсуждать жизненно важную информацию и планы. Иначе мы станем заложниками собственной болтливости.
Точно.
Chaika
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 16:10
Надо писать Азарову, пока они там сочиняют ответ на вчерашнее письмо.
savit
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 16:18
ув. Chaika вы были на съезде, вы резолюцию читали, или вы в облаках где то летаете (к нику не относится)
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
Chaika
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 16:23
нет я не летаю в облаках, я к тому что может одна команда в кабмине с другой сцепится. Слова Колесникова: Яценко не будет одним оценщиком в Украине. А Азаров мне кажется не относится к шайке минюста. Или я что-то не так понимаю?
Никита
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 16:27
Чего вы хотите от Лавриновича? Минюст Вегу пропихивает на оценку для ОГИС и уже захватили всю оценку для Отдела Принудительного Взыскания Долгов (это отдел в области который курирует львиную долю всезх исп производств). Пока только Вегу выборочно назначают в районных отделах ИС, но тоже говорят, что скоро и они поголовно начнут пропихивать Вегу..... а вы тут от Министра хотите справедливости.
Lovchiy
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 16:29
И опять воскресает вопрос - возможность создания общественной организации/СРО "ОКНО", действительно не "карманной" и не "оценочного монополиста".
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
СИМа
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 16:35
Я слышала, что Вега зашла в Киев и область, Донецкую , Луганскую, Одесскую, Днепропетровскую...
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Увы и ах, это практически невыполнимо, возникнет много вопросов по способу и критериям отбора, появятся обиженные люди, появиться подозрения и "засланные козачки" и пр. пр.
Мы открытый ресурс в этом наша основная сила, хотя вот есть и такие слабости, еще раз увы.
самое обидное в ситуации с "кланми УТО" в том, что те кто это придумал - бил самую точку, реально рынок коммуналки и регионалки монополизирован старыми бойцами (а они как правило члены УТО). Хороший объект для приватизции тоже ценят "свои" люди (которые опять же, как правило, члены УТО). НО, "кланы УТО" как раз не пытаются отобрать всю оценку у маленьких слабых фирм... а для обывателя это уже не интересно. Знают только то, что есть те кто хочет у кого-то чтото забрать.... мелочи им уже не интересны.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме