Никита, под кабмином стояло не УТО!!! под кабмином стояли МЫ. Мы - не УТО!!! Мы - не старые бойцы!!! Мы не ценим заводы, газеты, пароходы!!! Мы просто хотим спокойно работать, мы не хотим увольнять своих сотрудников, мы не хотим идти работать в 150-200 фирм "налоговой оценки" за нищенскую зарплату - а именно это нам всем светит!
І Dima
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 17:17
Дк это ж и с другой стороны подать можно. Взрослые профессионалы, как и подобает занимаются сложной оценкой, и так или иначе несут ответственность за это. Мы же мелкие предприниматели заняли свою естественную нишу. И нас никто ни откуда не выпихивал. Такая система была. Но она, практически всех устраивала.
И если "клан УТО" сложился, то исторически, и фактически при этом сектор оценки работал стабильно, с некоторыми изъянами, как и везде. Правда это мое убеждение, я же не знаю как там дела обстоят. Но при всем при этом, именно УТО сделало более всего, для того что бы Съезд 12.09.2012 состоялся, следует отдать им должное.
А при смене поколений все бы изменилось, практически на верняка. К тому же к 2014 году, уже не будет продаж, крупные объекты закончатся... И даже если все физ лица побегут к ним, им придется стоять в очереди, ведь там тоже люди, и более физически возможных не смогут делать. Так что вот так.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Chaika
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 17:58
это уже перепечатанная заново, двумя часами раньше была другая, но это уже плюс. Мне очень интересна будет реакция главреда после многих звонков.
Sova
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 18:00
Главред Главреда спросил меня сколько я заплатила, чтоб снять статью....
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Амфитеатров Алексей
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 18:56
Дамы и господа, добрый вечер!
1. Технология клонирования событий, чтобы запутать общественность, у Яценко отработана очень хорошо. Но, я уверен, что посмотрев на несчастных студентов, которые прячут глаза в пол, сидят на парапетике, бултыхая ножками, люди все равно поймут и разберутся, что это ЛОЖ и ОБМАН, купленная за деньги!
2. Сегодня отправили Обращение к Президенту Украины с Резолюцией Нашего съезда и подписями оценщиков, также направили резолюцию на ФДМУ с сопроводительным письмом. Эти документы сейчас появятся на сайте УТО.
3. С журналистами изданий, которые опубликовали по не знанию ложную информацию, тоже работаем.
МЫ НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ И ПРОДОЛЖАЕМ БОРОТЬСЯ!
Просьба ко Всем коллегам, последуйте совету Продан О.П., разместите у себя в регионе статью, сюжет (материалы фото и видео для репортажей выложим). Украина должна взорваться в гневе и дать отпор коррупции!
4. г-н Лавринович сказал правильную вещь, за которую мы боремся уже 20 лет: "В договоре должна быть реальная стоимость", т.е. РЫНОЧНАЯ. Просто ему необходимо пригласить представителей оценочного сообщества и выслушать.
5. Если до конца сентября нас не услышат, то я думаю, что как бы мы не хотели доводить до этого, но пан Яценко получит ОЦЕНОЧНЫЙ МАЙДАН!
С уважением Амфитеатров Алексей
МаксимОценка
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 19:16
с удовольствием выложу на сайте инфу о съезде
есть у кого-то - правдиво, емко, по существу - с описанием основных событий и подытоживанием в завершении?
Никита
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 19:53
Господин Амфитеатров, не будет оценочного майдана. Оранжевый уже был и что мы получили - все знаем.... люди стояли там за себя, а оказалось что т.н "инициаторы" сдули пену и стригли купоны. За Вас и господ из верхушки УТО стоять никто не станет,всё равно отберёте всё у нас простых оценщиков... Вы и иже с вами не лучше Яценко.
work
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 20:16
Никита писал(а):
Господин Амфитеатров, не будет оценочного майдана. Оранжевый уже был и что мы получили - все знаем.... люди стояли там за себя, а оказалось что т.н "инициаторы" сдули пену и стригли купоны. За Вас и господ из верхушки УТО стоять никто не станет,всё равно отберёте всё у нас простых оценщиков... Вы и иже с вами не лучше Яценко.
Что конкретно у Вас отобрало УТО, либо сам Амфитеатров? конкретнее, а то как-то не по-мужски.
Yourick
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 20:16
Никита писал(а):
Вот те РРРРАЗ!
Никита, отвечайте, пжлста, за СЕБЯ, типа
"Я, Никита, стоять/сидеть/лежать/бегать не стану"
_________________ "я не оценщик, я только учусь"
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 20:23
Yourick
+1
Зигмунд
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 20:23
Никита писал(а):
Господин Амфитеатров, не будет оценочного майдана.
А я думаю, что будет. Раз народ на съезд приехал, но и на майдан соберется.
Только уже не только оценщики, но и их сотрудники, которые не хотят оказаться без работы.
Конечно, мы будем стоять за себя, на не за "каких-то мифических боссов".
А Вы, Никита, вероятно ошиблись лагерем, - Ваши со стороны Мариинского парка с лозунгами про "узурпаторов оценки".
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 20:27
Ребята, у кого есть фото и видео из зала нашего съезда, пожалуйста, пришлите мне на почту ocenka @ ocenka.dp.ua (пробелы удалить)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме