Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Информационная война с оценщиками Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Uggla

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 20:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Амфитеатров Алексей писал(а):
Дамы и господа, добрый вечер!
1. Технология клонирования событий, чтобы запутать общественность, у Яценко отработана очень хорошо. Но, я уверен, что посмотрев на несчастных студентов, которые прячут глаза в пол, сидят на парапетике, бултыхая ножками, люди все равно поймут и разберутся, что это ЛОЖ и ОБМАН, купленная за деньги!
2. Сегодня отправили Обращение к Президенту Украины с Резолюцией Нашего съезда и подписями оценщиков, также направили резолюцию на ФДМУ с сопроводительным письмом. Эти документы сейчас появятся на сайте УТО.
3. С журналистами изданий, которые опубликовали по не знанию ложную информацию, тоже работаем.
МЫ НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ И ПРОДОЛЖАЕМ БОРОТЬСЯ!
Просьба ко Всем коллегам, последуйте совету Продан О.П., разместите у себя в регионе статью, сюжет (материалы фото и видео для репортажей выложим). Украина должна взорваться в гневе и дать отпор коррупции!
4. г-н Лавринович сказал правильную вещь, за которую мы боремся уже 20 лет: "В договоре должна быть реальная стоимость", т.е. РЫНОЧНАЯ. Просто ему необходимо пригласить представителей оценочного сообщества и выслушать.
5. Если до конца сентября нас не услышат, то я думаю, что как бы мы не хотели доводить до этого, но пан Яценко получит ОЦЕНОЧНЫЙ МАЙДАН!

С уважением Амфитеатров Алексей

Огромное спасибо!!! Жду материалы - нужны НАШИ фото и видео для возможности показать правдиво вчерашние события. Повторюсь - то что я увидела вчера в доме кино однозначно показывает, что простые оценщики как раз и заодно с "господами из верхушки УТО" и остальными мэтрами оценки.
Еще раз спасибо за Съезд и за Вашу работу!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Плытий Петр

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 20:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита писал(а):
За Вас и господ из верхушки УТО стоять никто не станет,всё равно отберёте всё у нас простых оценщиков... Вы и иже с вами не лучше Яценко.

Я буду стоять. Прежде всего за себя. А также за, как Вы называете "верхушку" УТО, АФО и всех остальных оценочных СРО, которые создали институт оценки. Пожалуйста, пройдите курсы оценщиков, и выучите кто создавал стандарты, методики. Благодаря чему оценка до сих пор была доступна каждому гражданину имеющему высшее образование. В принципе пока и остается. К сожалению я не был только на митинге возле Кабмина. И очень об этом жалею.

P.S.: простите за столь грубый пост. но уже достало это дилетанство.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Лично хочу поблагодарить издание "Сегодня" за адекватное понимание проблемы оценки (по моему они одни практически изложили правдиво, пусть и кратко).

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 20:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита писал(а):
Господин Амфитеатров, не будет оценочного майдана. Оранжевый уже был и что мы получили - все знаем.... люди стояли там за себя, а оказалось что т.н "инициаторы" сдули пену и стригли купоны. За Вас и господ из верхушки УТО стоять никто не станет,всё равно отберёте всё у нас простых оценщиков... Вы и иже с вами не лучше Яценко.
Не приплетайте тут политику. Где Вам лично помешали УТО, Амфитеатров и т.д. А если на каком-то рынке заказчик отдает предпочтение его фирме, то потому что они зарекомендовали себя многолетним опытом. Можно обижаться и на аккредитацию банков тогда.
Sova

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 20:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита писал(а):
Господин Амфитеатров, не будет оценочного майдана. За Вас и господ из верхушки УТО стоять никто не станет,всё равно отберёте всё у нас простых оценщиков... Вы и иже с вами не лучше Яценко.
Не расписывайтесь за нас!
Мы были на митинге и съезде не по просьбе Амфитеатрова или кого-либо еще! Мы там были, потому, что МЫ так решили! Потому что это НАША ОБЩАЯ беда!
Ничего, слышите Никита, НИЧЕГО у меня не отнимал ни Амфитиатров ни УТО!!!!
У меня отнимает мою профессию ВАШ Фролов с Ковальским, Яценко, Рябченко и иже с ними!
Вы еще научитесь делать ту оценку, которую может делать Амфитеатров и другие ведущие оценщики.

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 20:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Ребята, у кого есть фото и видео из зала нашего съезда, пожалуйста, пришлите мне на почту ocenka @ ocenka.dp.ua (пробелы удалить)
И я хочу фото и видео по возможности, буду писать по форумам. Напишите, пожалуйста, в личку у кого есть.
Плытий Петр

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 20:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Ничего, слышите Никита, НИЧЕГО у меня не отнимал ни Амфитиатров ни УТО!!!!

У меня отнимает мою профессию ВАШ Фролов с Ковальским, Яценко, Рябченко и иже с ними!

Присоединяюсь, так как со мной также.
+10000000000000000000000000

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 20:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ellenka писал(а):
zanoza писал(а):
Ребята, у кого есть фото и видео из зала нашего съезда, пожалуйста, пришлите мне на почту ocenka @ ocenka.dp.ua (пробелы удалить)
И я хочу фото и видео по возможности, буду писать по форумам. Напишите, пожалуйста, в личку у кого есть.

Тоже самое. В ЛС. Или на почту biznes - expert @ bk.ru (пробелы убрать).
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 21:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
В этой акции фантомные СРО не брали. Проплаченные подростки наркоманского вида - это не оценщики.
из комментариев под левой статьей
Зигмунд

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 21:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lleyton писал(а):
Ellenka писал(а):
zanoza писал(а):

Тоже самое. В ЛС. Или на почту biznes - expert @ bk.ru (пробелы убрать).

Не понимаю, зачем в ЛС. В форум выкладывайте все материалы!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Звягин

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 21:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа журналисты!
Сейчас мы наблюдаем вопиющее нарушение всех принципов независимой журналистики.
Идет заказная информационная война против рядовых оценщиков Украины. Нагло и грязно искажаются факты, передергиваются чужие слова, и все это подается под видом правдивых репортажей и новостей, формируя общественное мнение! В статьях переврано все - начиная от того, кто на самом деле и против чего митинговал, заканчивая тем, что проведенный ІІ Всеукраинский съезд приписан тем, против кого этот съезд протестовал!
Более детально - тут:
http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?t=10635&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Речь идет об освещении в СМИ двух мероприятий, состоявшихся в Киеве 12.09.2012 г.

http://www.facebook.com/events/321813264582095/
ІІ Всеукраинский съезд оценщиков
12 сентябрь 2012 г.
12:00
Будинок Кіно (м. Київ, вул. Саксаганського, 6, Червоний зал)
"Противодействие уничтожению независимой оценки в Украине"
Преступной группой лиц во главе с депутатом-тендерным мафиози А.Яценко производится захват рынка недвижимости! Создается карманная структура для отъема денег у простых граждан при продаже недвижимости, транспорта и земли и перекачки средств в карман частных лиц, как это было в начале июня. Лишаются работы оценщики, а граждане Украины получают искусствено навязанную монопольную услугу!!!
Подробнее на сайтах http://www.uto.com.ua/ http://www.vikno.com.ua/altfm/index.php
http://www.depo.ua/ru/meroprijatija/vtoroi-vseukrainskii-sezd-ocenshikov-na-temu-protivodeistvie-unichtozheniyu-nezavisimoi-ocenki-v-ukraine.htm

и
http://www.facebook.com/events/524551567561605/
Митинг оценщиков под зданием Кабинета Министров Украины
Члени Відкритого Клубу Незалежних Оцінювачів («ВІКНО»), у відповідності до чинного законодавства України, повідомляють Вас про проведення мирної акції.
Акція відбудеться з 8.00 до 10.30, у середу, 12 вересня. Місце проведення – тротуар поряд із будівлею Кабінету Міністрів України по вул. Грушевського, 12/2.
Мета акції – звернути увагу до ситуації, що склалася навколо монополізації ринку оціночних послуг для цілей опо¬даткування, а також попередити намагання окремих «авторів» «сірих» схем їх відновити або вп
ровадити.
Учасники акції – свідомі громадяни України різного віку, члени громадських організацій та інші. Загалом близько 50-80 чоловік.
Учасники акції стоятимуть із плакатами по темі заходу та НЕ вигукуватимуть гасла. Планується передача звернення з вимогами представнику Кабінету Міністрів.
Наголошуємо на тому, що акція носить виключно мирний характер. Усі агресивні, провокативні та інші, зокрема протиправні дії, в разі появи таких, просимо вважати провокаціями, які не мають відношення до акції. Для безпеки учасників акції, що діятимуть в рамках чинного законодавства, просимо направити на місце проведення акції наряд міліції для урегулювання можливих гострих ситуацій, в разі присутності на акції провокаторів.
Особа, відповідальна за проведення акції – громадянин України Філін Андрій Олегович, адреса: 04107, м. Київ, вул. Овруцька, буд. 28, оф.7, телефон: 050-698-93-97, 362-20-30.

По интернету расходится волна заказных статей, где перевраны действующие лица, причины, следствия и последствия. Эта ситуация недостойна украинской журналистики и требует решения!
Помогите оценщикам победить в этой войне "заказух" и "чернухи"!
Никита

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 22:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пинайте меня, чего уж там, я не обижаюсь. Другой реакции я и не ожидал. Сытый голодного не разумеет, бонзы от оценки всегда за счёт простых оценщиков и от их имени решали в своих интересах личные вопросы. И делают это сейчас. УТО на тормозах спускает реальную узурпацию оценки для ОГИС - просто ни чего никто не замечает...упёрлись в оценку для налогообложения... Пробиться в фондовскую оценку нереально - туда НЕ ПУСКАЮТ... и не надо говорить о качестве и опыте "старых" промасленных и просоленных мэтрах (не умаляю их опыта)...речь в последнее время мы ведём не об оценке, а о бизнесе... Коллеги, прошу не делать "рыбьи глаза" и говорить высокопарные фразы об оценке...щас мы говорим о бизнесе, а в бизнесе друзей не бывает. Ну не пустят меня ценить Укртелеком, а "О...." его ценил переценил, ну не пустят меня ценить обл газы, ну не ценим мы для фонда (мы - простые рядовые компании). Ребята в верхах (УТО, АФО и т.п.) едят самые жирные куски, и сейчас хотят съесть всё самое лучшее, а штыки им нужны только для того, чтобы им было хорошо. Да стойте на здоровье за своих вождей, я ж не отговариваю... Любого инакомыслящего вы даже не хотите слышать - это политика нетерпимости к чужому мнению, иным чувствам, иным взглядам, эта политика Совка. Я выразил своё мнение, а в обхаяли. Не в обиде за вас коллеги, просто жалко всех нас и профессию жалко, вожди хоть и есть, но их интересы им дороже, жаль что этого никто не замечает.
Uggla

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 22:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.day.kiev.ua/234999

приветствуем еще одну профессиональную журналистскую работу!
Sova

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 22:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ради Бога, Никита! Сколько Вам лет было в Совке? А я - последнее поколение воспитанное той системой! Так что давайте не будем спорить о том, чего Вы не знаете.
Что ж Вы не приехали на съезд и не спросили "Почему Лавринович узурпирует оценку для ОГИС?" коли Вы такой праведный? Или смело только на форуме под никами выступать?
Может напомнить Вам, что в мае-июне бунт из-за монополизации подняло ОКНО, а не УТО, и не АФО...
А ну-ка ткните мне пальцем в окошника-барона! окошника-олигарха, окошника-монополиста. Окошника, не пускающего Вас на рынок!
И я публично извинюсь перед Вами.

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 22:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ответ НИКИТЕ, я работаю в оценке 17 лет, всегда и везде сдавала экзамены и имею три полных высших образования, при этом с золотой медалью закончила школу и получила все дипломы с отличием, защитила докторскую диссертацию,имею 39 патентов на изобретения, связанные с разработкой ядерно магнитных резонансных томографов, не смотрю телевизор уже 20 лет, но нет книги, журнала, материалов со всех конференций по оценке, которые я бы не прочла, до сих пор выполняю работы по оценке и любую работу могу выполнить сама, НИКОГДА не брала работы и не участвовала в конкурсах ни у ФГИ, ни в коммуналке.... МНЕ это не интересно, заказы на работы по оценке, для выхода на международные рынки у меня всегда есть.
И что я забрала у Вас?????
Я член УТО с 1996 года, никогда не была ни в одном клане, ГДЕ Вы его нашли????? Кто Вы???? Сильные оценщики всегда имели и будут иметь работу.... работа оценщика связана со многими смежными специальностями, а те кто будут клепать налоговую оценку с позиций и по технологии новоявленных СРО и Яценко, выброшенные в любой момент из одной из "немонопольной" или "неклановой" фирмы пойдут на улицу и нигде не найдут работу.... у них не будет специальности, как и сейчас нет........ Я иду и на митинг, и на съезд и, никогда, не остаюсь в стороне. С диагнозом онкологии и после облучения, болею, но понимая, что пострадают в первую очередь оценщики и погибнет профессия - интересная, радующая и требующая работы мозга, и не дающая ему застаиваться и тупеть я прихожу за себя и за всех нас из-за стыда за страну, в которой я живу, и за то, что НЕТ,не все у нас дерьмо и сволочи, НЕТ.... МАЙДАН БУДЕТ, если не остановят подлецов и продажные шкуры отдельных подельщиков от оценки....
17 лет тому я слушала лекции Еханурова, тогда еще мало, что было приватизировано и он говорил: " Приватизация закончится через пару лет и ФГИ просто не будет, а будет работы много Антимонопольному комитету", а теперь когда у ФГИ уже и приватизировать нечего, все уже отдано, они отдали в прихватизацию профессию оценщика.....

Кто Вы??? Я знаю, что для многих ребят которых я обучала оценке, она стала частью их и они имеют свой рынок..... У меня была очень любимая студентка Лена Кирнос из Кривого Рога, она так стремилась учиться и говорила мне : "что я могу гараж оценивать и песню пою"..., за 1 год она привлекла очень многих клиентов к себе, потому что знала, что могла сделать многое в оценке лучше других , мне жаль и очень больно, потому, что она погибла в автомобильной аварии, я по ней скучаю и сегодня, думаю, что она бы уже много лет работала в Киеве....... В оценке для получения заказов и заказчиков надо быть всегда в "активном поиске, а не в пассивном ожидании", и много работать и знать......Что и умеют опытные оценщики и плевать на любую клановость, если Вы чего то стоите.....

Всем спасибо и поклон за то, что пришли, приехали на съезд и кто смог на майдан...... Спасибо, что Вы есть, тогда мы вместе..... а там посмотрим.....

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 23:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мэм писал(а):
Всем спасибо и поклон за то, что пришли, приехали на съезд и кто смог на майдан...... Спасибо, что Вы есть, тогда мы вместе..... а там посмотрим.....

Мэм, спасибо и Вам за всё!!! Уважаю. Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема