Зачем левая ссылка??? У них на сайте есть прямой эфир -> Прямой эфир
Юта
Добавлено:
Вс, 16 Сен 2012 15:52
work писал(а):
Зачем левая ссылка??? У них на сайте есть прямой эфир -> Прямой эфир
... протупила
Спасибо, хотела как лучше
Прямой эфир в 19-30 к сожалению, посмотреть не получится - большая просьба выложить запись.
Sova
Добавлено:
Вс, 16 Сен 2012 16:14
Юта писал(а):
TBi во многих городах (в частности, у нас) отключили,
Можно написать претензию вашему оператору, что подключались вы на определенные пакеты с определенным перечнем каналов и не согласны с их односторонним решением. Было бы много таких претензий, да еще и с отказом от услуг оператора.... больше толку было бы. Слава богу, у меня спутник.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
І Dima
Добавлено:
Вс, 16 Сен 2012 18:40
У них, блин, все за один день выдается! Что за ....
Sova
Добавлено:
Вс, 16 Сен 2012 19:08
На TBi о нас ничего не показали.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
І Dima
Добавлено:
Вс, 16 Сен 2012 19:11
Тот же ролик, который тут уже лежит и все. Далее зоопарк.... был.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
И то по сами знаете кого, а не про оценщиков.
Lodochka
Добавлено:
Вс, 16 Сен 2012 20:54
Есть такое предложение. Можно организовать круглый стол и пригласить на обсуждение этого важного вопроса руководителя партии «Удар» В. Кличко. Участниками круглого стола должны быть 3- 4 самых уважаемых и честных оценщиков. Кто именно решать, уважаемые Форумчане, Вам. И поверьте, на эту встречу прибегут очень многие корреспонденты. Главное чтобы каждый из участников заранее знал, что нужно говорить и только факты.
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Вс, 16 Сен 2012 21:09
Lodochka писал(а):
Есть такое предложение. Можно организовать круглый стол и пригласить на обсуждение этого важного вопроса руководителя партии «Удар» В. Кличко. Участниками круглого стола должны быть 3- 4 самых уважаемых и честных оценщиков. Кто именно решать, уважаемые Форумчане, Вам. И поверьте, на эту встречу прибегут очень многие корреспонденты. Главное чтобы каждый из участников заранее знал, что нужно говорить и только факты.
У Вас есть выход на Кличко? На съезде был №4 в списке партии "Удар" - Оксана Продан
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Lodochka
Добавлено:
Вс, 16 Сен 2012 21:24
Нет. Но то что я предлагаю нужно было сделать еще позавчера.
Это моё личное мнение.
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Вс, 16 Сен 2012 21:27
Lodochka писал(а):
Нет. Но то что я предлагаю нужно было сделать еще позавчера. Это моё личное мнение.
Было бы так здорово, если бы Вы эту мысль позапозавчера высказали
Много чего, как оказалось,можно было сделать.
Журналистов и так набежало, другое дело, что мало кто решил показывать отснятое / спрошенное.
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Lucenko Гость
Добавлено:
Пн, 17 Сен 2012 06:38
Lodochka писал(а):
может сразу Януковича?? поверь если бы можно было,Филин бы пригласил.
reol2004
Добавлено:
Пн, 17 Сен 2012 13:20
Moderator3 писал(а):
Lodochka писал(а):
У Вас есть выход на Кличко? На съезде был №4 в списке партии "Удар" - Оксана Продан
В другой теме (съезд) уже отписывался, думаю с Оксаной Продан можно ведь поговорить об организации такой встречи, молодая сила, заинтересовать и объяснить.... почему-бы и нет? Нужна поддержка перспективного направления, ведь не будет толку просить Януковича или коммунистов.... По крайней мере мне так кажется...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме