_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
savit
Добавлено:
Ср, 19 Сен 2012 07:42
Uggla писал(а):
Uggla
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
Сергей_К
Добавлено:
Ср, 19 Сен 2012 16:11
Не про оценку, но людей тоже загоняют в одну контору
Цитата:
"Українська біржа" в знак протесту зупинить торги
Середа, 19 вересня 2012, 16:37
"Українська біржа" зупинить торги на годину в знак протесту проти депозитарного закону.
Про це йдеться у повідомленні "Української біржі, передає "Інтерфакс-Україна".
Торги планується зупинити 20 вересня 3 10-ї до 11-ї години.
Протест пов’язаний з ухваленням парламентом закону про функціонування системи депозитарного обліку цінних паперів, який поки не підписаний президентом Віктором Януковичем.
Біржа вважає, що призупинення торгів дозволить привернути увагу президента до негативних наслідків, які матиме на інвестиційний клімат країни ухвалення даного закону в нинішній редакції.
Нагадаємо, ініціативу біржової ради щодо зупинення торгів на знак незгоди з редакцією закону "Про депозитарну систему України" підтримали 55 із 172 учасників торгів, що забезпечують 98,66% торговельного обороту біржі.
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку, в свою чергу, загрожує застосувати санкції відносно біржі, якщо вона призупинить торги.
Згідно із прийнятим законом, у країні створять єдиний центральний депозитарій і єдиний розрахунковий центр, які в перші роки будуть підконтрольні державі і Нацбанку.
http://www.epravda.com.ua/news/2012/09/19/336076/
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Mary
Добавлено:
Ср, 19 Сен 2012 16:16
Что тяжело захватить физически - то законами под монополию загоняют.
Со дня Съезда прошло несколько дней, на протяжении которых против профессиональных оценщиков ведется информационная война...
спасибо, молодец!
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим....
reol2004
Добавлено:
Ср, 19 Сен 2012 18:03
Завтра в режиме Скайп будет проведена беседа "Громадських ініціатив" с премьером Азаровым. Передали это по айситиви время, там нет наших людей?
Сайт кажись этот: http://ngonetwork.org.ua/
_________________ Всё относительно
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 19 Сен 2012 20:06
На мой взгляд обывателя, на эту "власть", неотъемлемой часью которой есть яценко, могут повлиять только яркие акции. И это - не плакаты, и не пикеты у кму. "Звери не вмемлют речь человеческую". С ними нужно только на их рыке рычать.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Ой!! Получилось, что я как бы против или недооцениваю действий всех Участников Сопротивления. Нет. Просто считаю, что "с волками быть - по волчьи выть". Нужно быть морально готовым встать на защиту СВОИХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ, согласно, кстати, той же Конституции Украины - любыми методами и средствами.
Я не верю, что их можно повергнуть мирно.... Это печально, конечно, но полномочия не просят, их берут!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
galswit Moderator
Добавлено:
Ср, 19 Сен 2012 20:34
skiff
В свете новых "законодавчих фініціатив" поаккуратнее с высказываниями, а то еще чего пришьют. С них станется.
Я не паникер и не пессимист.
Просто я еще помню как это было.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 19 Сен 2012 20:46
Игорь, Спасибо Вам за предуреждение, я осознаю угрозу преследования свободі слова в Украине. Как и тот факт, что оно (зло) среди нас.
Как по мне - так эта борьба есть нормальным проявлением ЧЕЛОВЕЧНОСТИ каждого ГРАЖДАНИНА в этой старне. Не в государстве, заметьте, а в стране. Мне не нравится такое госудврство, где вопреки Конституции, за законную борьбу за свои права, нахлебник и дармоед рассылает по неправоохранительным оргАнам малявы с требованием проверить всех протестантов. Запугивает. Но, как известно из последних событий на Бл. Востоке и в С.Африке, - всяко бывает . А там посмотрим. Ведь Землю Господь круглой сотворил. И я думаю - не с проста
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Sova
Добавлено:
Ср, 19 Сен 2012 21:39
galswit писал(а):
Я не паникер и не пессимист.
Просто я еще помню как это было.
Тоже об этом подумала... Помню...
skiff, Вы, конечно же, правы. Но удручает другое: даже сейчас рейтинги провластной партии очень высоки. Мне тетка в Макеевском РЭСе чуть глаза не выцарапала за ПР.
Mary
Добавлено:
Ср, 19 Сен 2012 22:24
Время всё расставит на свои места. А Боженька-таки не фраер и всё видит
Время всё расставит на свои места. А Боженька-таки не фраер и всё видит
У меня такое ощущение, что Боженька родной брат украинской Фемиды.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме