Оценочная компания г Киеве ищет помощника оценщика.
Местонахождение рабочего места: Киев
Специальность : помощник оценщика
Наличие квалификационного свидетельства (сертификата) приветствуется но не обязательно.
Должностные обязанности:
- рабочий день с 09.00 до 19.00 с пн по пт
- приём звонков , консультации.
- приём документации, обработка
- формирование договоров, счетов на оплату, актов вып работ
- контроль канцелярии офиса
- ведение архива
- сшивка отчетов
- доставка отчетов по городу (городским транспортом) при необходимости.
Трудоустройство: официальное с записью в трудовую книжку
Координаты для связи : peet.prihodko@gmail.com
Пожалуйста высылайте Ваши резюме с желаемой Вами З/П !!!
Ellenka
Добавлено:
Вс, 13 Янв 2013 11:14
Добрый день! Ваше предложение о работе еще актуально?
Игорь85
Добавлено:
Пн, 14 Янв 2013 09:21
Дмитрий Голованюк писал(а):
Должностные обязанности:
- рабочий день с 09.00 до 19.00 с пн по пт
- приём звонков , консультации.
- приём документации, обработка
- формирование договоров, счетов на оплату, актов вып работ
- контроль канцелярии офиса
- ведение архива
- сшивка отчетов
- доставка отчетов по городу (городским транспортом) при необходимости.
С такими должностными обязанностями и сертификатом оценщика проще самому создать СОД, и быть одновременно и оценщиком, и бухгалтером, и юристом, и секретарём и курьером, так как и в этой вакансии.
Nadin
Добавлено:
Пн, 14 Янв 2013 13:58
А меня шокировал пункт о доставке отчётов, это уже вообще наглость, это же сколько времени нужно иметь свободного чтоб всем заказчикам отчёты по всему Киеву развозить.
Anni
Добавлено:
Вт, 29 Янв 2013 15:40
) да )) а бывает, что оценщики успевают сами считать, сами доки оформлять, еще и отчеты отвозить )) вот в таких случаях и требуется помочник )
Nadushik
Добавлено:
Вт, 29 Янв 2013 20:00
Моим знакомым нотариусам приходят письма с предложениями услуг Киевских оценочных компаний. Земельный участок 300 грн, квартира 400 грн, отчет за день с доставкой в Борисполь. Странно!!!!! У всех смежных профессий цена на услуги растет, а у оценщиков опускается ниже плинтуса. " напишем лубую стоимость, ... Ну возьмите нас..." и куча каки на голове. Об оценщиках ни одного нормального отзыва, мне даже стыдно иногда говорить, что я занимаюсь оценкой;(!!!!!!!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 29 Янв 2013 20:10
Nadushik писал(а):
Моим знакомым нотариусам приходят письма с предложениями услуг Киевских оценочных компаний. Земельный участок 300 грн, квартира 400 грн, отчет за день с доставкой в Борисполь. Странно!!!!! У всех смежных профессий цена на услуги растет, а у оценщиков опускается ниже плинтуса. " напишем лубую стоимость, ... Ну возьмите нас..." и куча каки на голове. Об оценщиках ни одного нормального отзыва, мне даже стыдно иногда говорить, что я занимаюсь оценкой;(!!!!!!!
И при этом, говорят что оценка - недоступная профессия и доступ к ней нужно упрощать. хотя во всем мире основными показателями чрезмерного количества производителей некоего продукта является падение его стоимости и падение его качества. Что в оценке видно очень четко.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме