Автор |
Сообщение |
Sherminator

|
Добавлено:
Вс, 10 Фев 2013 23:32 |
  |
просто что то поменялось в 2013 ( в плане сдачи), это я слышал от оценщиков что многие в до 13 года шли повышать квалификацию. |
|
|
  |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Вс, 10 Фев 2013 23:48 |
  |
Sherminator писал(а): |
просто что то поменялось в 2013 ( в плане сдачи) |
Поживем - увидим. |
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 08:37 |
  |
Я так понимаю, Sherminator уже увидел? |
|
|
  |
 |
АндрейП

|
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 09:16 |
  |
если учить все законы семь дней и 24 часа в сутки это просто не реально человеческому мозгу.меня вот увольняют с работы так как привёз результат отрицательный..а у меня 3е детей и не работающая жена в декрете которых нужно кормить.я думаю что практика всё поставила б на свои места.после получения сертификата.но спасибо тем кто не захотел идти ни на какие уговоры.и просьбы.я теперь уволен.спасибо вам. |
|
|
  |
 |
Viktoriа
|
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 09:29 |
  |
Sherminator писал(а):
Цитата: |
"короче валят всех комисия по черному, сдают 90% только тех у кого есть связи или за отдельную плату ( 400$ за 1 специализацию и 1000 за все направления)" |
Сплошной негатив! Готовлюсь к экзамену, но руки опускаются. Хотелось-бы услышать отзывы сдавших экзамен. Счастливчики, откликнитесь!!! |
|
|
  |
 |
АндрейП

|
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 09:38 |
  |
что можно сказать.нужно знать нац.стандарты и законы о земле.ну и конечно попробуйте а вдруг и повезёт.заранее вам удачи я наверное уже не приеду 20 апреля.так как я деньги занимал что бы здать этот экзамен.а я его не здал
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
у нас были деньги но дать их было некому. |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 09:42 |
  |
АндрейП, куча народу сдает экзамен без денег. Не знаю, может в 2013 году что-то и изменилось, но до этого за деньги сдавали только те, которым уж совсем лень было что-то учить. И цены озвучивались повыше, чем озвученные Sherminator. Уж не знаю, правда ли или нет - самой не доводилось с этим сталкиваться. |
|
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 09:46 |
  |
АндрейП писал(а): |
если учить все законы семь дней и 24 часа в сутки это просто не реально человеческому мозгу.меня вот увольняют с работы так как привёз результат отрицательный..а у меня 3е детей и не работающая жена в декрете которых нужно кормить.я думаю что практика всё поставила б на свои места.после получения сертификата.но спасибо тем кто не захотел идти ни на какие уговоры.и просьбы.я теперь уволен.спасибо вам. |
Ситуация, конечно, плохая. Но простите, практику нужно получать ДО, а не ПОСЛЕ. Так можно дойти до маразма, типа вот тебе желающий стать хирургом диплом, а теперь иди и практикуйся. Боюсь, что не очень то вы бы лично захотели попасть к такому практиканту. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
АндрейП

|
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 10:03 |
  |
zanoza
куча то кучей.но только не 9 февраля2013.была куча и нет.её.все уехали злые и расстроенные
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Серый
теперь уже можно говорить всё.и то что практику получать нужно было до и то что учить нужно было до.но я так не волновался и не переживал в институте.как переживал 9-го числа.и у меня теперь нет ни каких шансов и вариантов.сказали просто что можно кое кого найти..но опять же.если найду то наверное сумма будет заоблачной.а мы с сегодняшнего дня начинаем жить на детское пособие.
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
оценщиков развелось уже столько , что просто молодых стажеров выпускать на рынок это как дать права конкурентам |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 10:29 |
  |
теперь уже можно говорить всё.и то что практику получать нужно было до и то что учить нужно было до.но я так не волновался и не переживал в институте.как переживал 9-го числа.и у меня теперь нет ни каких шансов и вариантов.сказали просто что можно кое кого найти..но опять же.если найду то наверное сумма будет заоблачной.а мы с сегодняшнего дня начинаем жить на детское пособие. |
А на кого Вы рабтали, если не секрет? Терять-то уже нечего, можно и назвать работодателя с такими условиями работы? |
|
|
  |
 |
rudge

|
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 10:31 |
  |
оценщиков развелось уже столько , что просто молодых стажеров выпускать на рынок это как дать права конкурентам |
Нет логики. Вы бы не нашли базу стажировки если бы оценщики так уж боялись конкуренции. А что касается экзаменационной комиссии то половине пофигу конкуренция вообще, а вторая часть не работает в том сегменте оценки в котором работают начинающие оценщики.
Причина явно не в "конкуренции" |
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ... |
|
   |
 |
АндрейП

|
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 10:32 |
  |
zanoza писал(а): |
А на кого Вы рабтали, если не секрет? Терять-то уже нечего, можно и назвать работодателя с такими условиями работы? |
сам на себя.ЧП |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 10:32 |
  |
АндрейП, так я не поняла - Вы сами себя что ли уволили из-за того, что не сдали экзамен?!
 |
|
|
  |
 |
АндрейП

|
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 10:33 |
  |
rudge писал(а): |
Нет логики. Вы бы не нашли базу стажировки если бы оценщики так уж боялись конкуренции. А что касается экзаменационной комиссии то половине пофигу конкуренция вообще, а вторая часть не работает в том сегменте оценки в котором работают начинающие оценщики.
Причина явно не в "конкуренции" |
а в чём тогда причина? |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 10:34 |
  |