Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 экзамен Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Sherminator

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Фев 2013 23:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

просто что то поменялось в 2013 ( в плане сдачи), это я слышал от оценщиков что многие в до 13 года шли повышать квалификацию.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Фев 2013 23:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sherminator писал(а):
просто что то поменялось в 2013 ( в плане сдачи)
Поживем - увидим.

zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2013 08:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я так понимаю, Sherminator уже увидел?
АндрейП

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2013 09:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

если учить все законы семь дней и 24 часа в сутки это просто не реально человеческому мозгу.меня вот увольняют с работы так как привёз результат отрицательный..а у меня 3е детей и не работающая жена в декрете которых нужно кормить.я думаю что практика всё поставила б на свои места.после получения сертификата.но спасибо тем кто не захотел идти ни на какие уговоры.и просьбы.я теперь уволен.спасибо вам.
Viktoriа

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2013 09:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sherminator писал(а):
Цитата:
"короче валят всех комисия по черному, сдают 90% только тех у кого есть связи или за отдельную плату ( 400$ за 1 специализацию и 1000 за все направления)"

Сплошной негатив! Готовлюсь к экзамену, но руки опускаются. Хотелось-бы услышать отзывы сдавших экзамен. Счастливчики, откликнитесь!!!
АндрейП

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2013 09:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

что можно сказать.нужно знать нац.стандарты и законы о земле.ну и конечно попробуйте а вдруг и повезёт.заранее вам удачи я наверное уже не приеду 20 апреля.так как я деньги занимал что бы здать этот экзамен.а я его не здал

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

у нас были деньги но дать их было некому.
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2013 09:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

АндрейП, куча народу сдает экзамен без денег. Не знаю, может в 2013 году что-то и изменилось, но до этого за деньги сдавали только те, которым уж совсем лень было что-то учить. И цены озвучивались повыше, чем озвученные Sherminator. Уж не знаю, правда ли или нет - самой не доводилось с этим сталкиваться.
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2013 09:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

АндрейП писал(а):
если учить все законы семь дней и 24 часа в сутки это просто не реально человеческому мозгу.меня вот увольняют с работы так как привёз результат отрицательный..а у меня 3е детей и не работающая жена в декрете которых нужно кормить.я думаю что практика всё поставила б на свои места.после получения сертификата.но спасибо тем кто не захотел идти ни на какие уговоры.и просьбы.я теперь уволен.спасибо вам.

Ситуация, конечно, плохая. Но простите, практику нужно получать ДО, а не ПОСЛЕ. Так можно дойти до маразма, типа вот тебе желающий стать хирургом диплом, а теперь иди и практикуйся. Боюсь, что не очень то вы бы лично захотели попасть к такому практиканту.

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2013 10:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza
куча то кучей.но только не 9 февраля2013.была куча и нет.её.все уехали злые и расстроенные

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Серый
теперь уже можно говорить всё.и то что практику получать нужно было до и то что учить нужно было до.но я так не волновался и не переживал в институте.как переживал 9-го числа.и у меня теперь нет ни каких шансов и вариантов.сказали просто что можно кое кого найти..но опять же.если найду то наверное сумма будет заоблачной.а мы с сегодняшнего дня начинаем жить на детское пособие.

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

оценщиков развелось уже столько , что просто молодых стажеров выпускать на рынок это как дать права конкурентам
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2013 10:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

АндрейП писал(а):

теперь уже можно говорить всё.и то что практику получать нужно было до и то что учить нужно было до.но я так не волновался и не переживал в институте.как переживал 9-го числа.и у меня теперь нет ни каких шансов и вариантов.сказали просто что можно кое кого найти..но опять же.если найду то наверное сумма будет заоблачной.а мы с сегодняшнего дня начинаем жить на детское пособие.

А на кого Вы рабтали, если не секрет? Терять-то уже нечего, можно и назвать работодателя с такими условиями работы?
rudge

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2013 10:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

АндрейП писал(а):
оценщиков развелось уже столько , что просто молодых стажеров выпускать на рынок это как дать права конкурентам
Нет логики. Вы бы не нашли базу стажировки если бы оценщики так уж боялись конкуренции. А что касается экзаменационной комиссии то половине пофигу конкуренция вообще, а вторая часть не работает в том сегменте оценки в котором работают начинающие оценщики.
Причина явно не в "конкуренции"

... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
АндрейП

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2013 10:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
А на кого Вы рабтали, если не секрет? Терять-то уже нечего, можно и назвать работодателя с такими условиями работы?

сам на себя.ЧП
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2013 10:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

АндрейП, так я не поняла - Вы сами себя что ли уволили из-за того, что не сдали экзамен?!

Shocked
АндрейП

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2013 10:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

rudge писал(а):
Нет логики. Вы бы не нашли базу стажировки если бы оценщики так уж боялись конкуренции. А что касается экзаменационной комиссии то половине пофигу конкуренция вообще, а вторая часть не работает в том сегменте оценки в котором работают начинающие оценщики.

Причина явно не в "конкуренции"

а в чём тогда причина?
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2013 10:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

поддерживаю rudge - причина вовсе не в конкуренции.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема