zanoza
зачем вам тогда знать на кого я работал.это уже не важно.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
теперь я просто буду просматривать странички и смотреть статистику.неудачников.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 10:36
АндрейП писал(а):
zanoza
а зачем вам это нужно знать?
zanoza
зачем вам тогда знать на кого я работал.это уже не важно.
Ну как зачем? Вдруг я наймусь на работу к этому же работодателю, а он меня выкинет на улицу только потому, что я экзамен не сдала с первого раза? Или повышение не прошла?
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 10:41
zanoza
ну на счёт экзамена то это был единственный мой шанс.это частное лицо.так как работы больше у нас нету ни какой.у нас всё стоит и заводы и фабрики.место не из лучших.вот теперь это уже и не важно.а вы старайтесь не попасть в такую структуру.да и не думаю что вы пытаетесь.я собираюсь ехать или в киев или на север.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 10:43
АндрейП писал(а):
Серый
теперь уже можно говорить всё.и то что практику получать нужно было до и то что учить нужно было до.но я так не волновался и не переживал в институте.как переживал 9-го числа.и у меня теперь нет ни каких шансов и вариантов.сказали просто что можно кое кого найти..но опять же.если найду то наверное сумма будет заоблачной.а мы с сегодняшнего дня начинаем жить на детское пособие.
Соберись, тряпка! (с)
Мысли вслух. Ситуации, конечно, бывают разные, но вот,если честно, не понимаю я шараханья из стороны в сторону без более-менее надежного тыла. Ведь Вы же уже не мальчик, имеете высшее образование, где-то работали до этого. Как можно было попереться в другую профессию, даже если там совсем хреново, не имея определенного запаса прочности, при этом еще и имея троих детей и жену в декрете. Ведь в новой профессии вообще полная неопределенность.
Или Вы думали, что рынок только и ждал, терпел, копил заказы, когда вы сдадите экзамен, чтобы хлынуть на вас потоком заказов.
Если чувствовали, что не готовы практически и теоретически, то зачем пошли на экзамен.
АндрейП писал(а):
оценщиков развелось уже столько , что просто молодых стажеров выпускать на рынок это как дать права конкурентам
Типичное заблуждение молодых. Я крутой, а те старперы видят во мне конкурентов, поэтому и валят. Да со связями и знакомствами "стариков", наработанной клиентурой и базой, они конкурировать могут между равными себе. Особенно, на значительных объектах.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 10:46
Серый писал(а):
Соберись, тряпка! (с)
я тебя не обзывал.это раз.и я сказал своё мнение .ты оценщик ну и флаг в руки.а в структуре этой я работаю 8,5 лет.и не хрен меня здечь обливать
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 10:53
АндрейП писал(а):
Серый писал(а):
Соберись, тряпка! (с)
я тебя не обзывал.это раз.
Вообще-то это широко известная шуточная цитата (полазьте по инету и убедитесь), не несущая ничего оскорбительного и очень часто используемая в виде шутки в обиходе.
Кстати, на "ты" мы не переходили. В своих сообщениях я использовал только "Вы".
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 10:57
Цитата:
а в структуре этой я работаю 8,5 лет.и не хрен меня здечь обливать
Уже не работаете, я так поняла? Вы меня совсем запутали. То работаю, то не работаю
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 10:59
zanoza
ну была описка.,и что?,вы мне работу хотите предложить?или
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
хотите что то предложить пишите в ЛС
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 11:05
АндрейП писал(а):
zanoza
ну была описка.,и что?,вы мне работу хотите предложить?или
хотите что то предложить пишите в ЛС
АндрейП, уже не хочу.
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 11:15
ну вот и хорошо каждый остался при своём мнении.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 11:16
АндрейП писал(а):
ну вот и хорошо каждый остался при своём мнении.
Угу. Только Вы еще и без работы.
Но зато при своем мнении, да. Уважаю.
Валюха
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 11:16
Напрасно вы поназывали людей казачками, тупицами и т.д. Если у экзаменационной комиссии есть указание, что бы сдало экзамен не больше 10%, то так и будет. И деньги не помогут. Методы применяются дешевые - просто вылетят из членов комисси да и все.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 11:19
Валюха писал(а):
Напрасно вы поназывали людей казачками, тупицами и т.д. Если у экзаменационной комиссии есть указание, что бы сдало экзамен не больше 10%, то так и будет. И деньги не помогут. Методы применяются дешевые - просто вылетят из членов комисси да и все.
согласен полностью
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
zanoza писал(а):
Угу. Только Вы еще и без работы.
Но зато при своем мнении, да. Уважаю.
ну что ж будем искать.спасибо за общение
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 11:25
Валюха писал(а):
Ну интересно было бы посмотреть протокол комиссии. Действительно ли 10% сдачи, и сравнить с предыдущими данными.
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 11:27
zanoza
да что его смотреть.дела уже сделано.и всё подписано.ну толку с того.это ни чего уже не изменит.все желающие будут платить и сдавать повторно 20.04.13
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я вот пока думаю стоит ли.посмотрим на следующих стажеров.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме