просто реально понту сдавать без концов, уже просто руки опускаются - я например потерял уверенность, 1 раз за лет 15 - провален экзамен. Вернее завален, экзаменаторами.
Адрей, я так понимаю сдавал- пусть расскажет, как было -а то тут коллега писал что я пришел - "не совсем подготовленным" и что мы вообще не оценщики" -потому что нет у нас "кв свидетельства", хотя и заводы оцениваем, и возможно не такие уж и плохие отчеты эти
Последний раз редактировалось: Sherminator (Пн, 11 Фев 2013 11:48), всего редактировалось 1 раз
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 11:48
Добавлено спустя 38 секунд:
у
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
куда все подевались
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Sherminator писал(а):
просто реально понту сдавать без концов, уже просто руки опускаются - я например потерял уверенность, 1 раз за лет 15 - провален экзамен. Вернее завален, экзаменаторами.
Адрей, я так понимаю сдавал- пусть расскажет, как было -а то тут коллега писал что я пришел - "не совсем подготовленным" и что мы вообще не оценщики" -потому что нет у нас "кв свидетельства", хотя и заводы оцениваем, и возможно не такие уж и плохие отчеты эти
да я уже говорил на эту тему.но меня так же можно сказать культурно послали.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 11:52
Цитата:
Понимаете, может быть это какие-то нововведения этого года. До сих пор все было иначе. Я не платила ни за один из своих экзаменов. Мои 2 стажера не платили ни за один экзамен. Повышения все сдавали своими силами, у меня по земле 24 из 24 по тестированию 2 раза подряд набрано.
ПОэтому у людей тут такая реакция на происходящее - люди просто не верят. Но если протокол покажет, что и вправду сдали только 10% - это уже весомый аргумент.
Sherminator
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 11:54
а так выходит что мы пришли на экзамен - олени не подготовленные - которые мычат и ноют - на справедливую комиссию, которая просто нас тащила - а мы дураки даже ее помощью никак не могли воспользоваться. При этом - мы не оценщики, ибо подписи своей ставить не можем и куда нам до оценщиков, мы же стажеры неумехи, да еще и засланные на форум
Последний раз редактировалось: Sherminator (Пн, 11 Фев 2013 11:55), всего редактировалось 1 раз
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 11:54
zanoza
а вам покажут результаты протокола?
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 11:56
Sherminator писал(а):
а так выходит что мы пришли на экзамен - олени не подготовленные - которые мычат и ноют - на справедливую комиссию, которая просто нас тащила - а мы дураки даже ее помощью никак не могли воспользоваться.
Понимаете, за 8 лет существования форума были случаи, когда человек жаловался, что его завалили. А сам, сдавая экзамен на ЦИКи, не мог написать формулу прямой капитализации....
То есть я вам верю, но хорошо бы еще увидеть бамажку.... чтобы окончательно увериться.
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 11:56
Sherminator
Sherminator писал(а):
а так выходит что мы пришли на экзамен - олени не подготовленные - которые мычат и ноют - на справедливую комиссию, которая просто нас тащила - а мы дураки даже ее помощью никак не могли воспользоваться.
ну вот хоть кто то появился кто там был и всё видел.а то прямо всё.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
НОВИНКА ФОРУМА"НЕ СДАЛ НИ КТО"
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 12:03
АндрейП писал(а):
zanoza
а вам покажут результаты протокола?
Их обычно публикуют же где-то?
Приказом ФГИУ утверждают?
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 12:06
так прикол в том что говорили что если не сдать по отчёту то это сразу на вылет.,даже если хоть немного ответил на вопросы но когда смотрели мы свои результаты то по вопросам были незаликы а по отчёту сдали все.
Sherminator
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 12:07
мне чего то кажется что у коммерческой школы -это будет коммерческая тайна
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 12:20
Sherminator писал(а):
Так а чего же вы пошли в коммерческую школу. И причем здесь она. Она к этому не имеет никакого отношения, все решения принимает экзаменационная комиссия во главе с Главой/замом ФГИУ, школа, как и любой другой учебный центр, только организовывет процесс.
Раньше на сайте ФГИУ протоколы вывешивались, не пофамильно, а с общим результатом типа сдавало столько-то, сдало столько-то. Отсюдова и просчитывался коэффициент сдачи, о котором вам говорят.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 12:22
Sherminator писал(а):
В УКШ всегда был высокий процент сдачи, странно это все.
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 12:23
zanoza
zanoza писал(а):
В УКШ всегда был высокий процент сдачи, странно это все.
вот.вот.
Добавлено спустя 48 секунд:
вот поэтому её и выбрали.
rumon
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 12:56
Не в коей мере никого не защищаю, однако мой товарищ в декабре сдавал экзамены на 1.1 (сам является опытным, практикующим оценщиком по земле, директор землевпорядной фирмы). То по его рассказу - действительно задавали очень много дополнительных вопросов очень "узкого" профиля. Делала это сотрудник ФДМУ. В этой ситуации (когда хотят в общем определить уровень знаний, и так сказать - широту владения вопросом) - так не делают. Одним из примеров вопросов он назвал - На каком счете отражаются в бух учете аморт. отчисления?. Естественно, он тут плавал.
Но он сдал. Сам. Как-то так.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме