Я так понимаю, мне, что-бы удержаться во всех специализациях кроме 1.6 нужно будет проштудировать разной мутотени общим количеством под 900 вопросов. А это объем материала на несколько институтских экзаменов.
Причем нужно будет забить мозг такой жизненно важной информацией, как длина шерсти у полярного оленя, медоносность кавказских пчел или регламент авиадиспетчеров Европы.
Зачем все это на практике? Если мне раз в жизни нужно будет оценить слона в зоопарке, или подводную лодку в доке Балаклавы, я вполне смогу найти нужную для этого информацию.
Внимание вопрос. Это повышение квалификации, или регулярные судороги для выживания в профессии? То есть мои дипломы постоянно будут ставиться под сомнение каждые 2 года, причем за мои же, и не малые кровно заработанные. Интересно на каком основании?
Если это так, то срок между повышениями должен быть увеличен по крайней мере до 5 лет.
Есть ли в других схожих специальностях подобные масштабные и частые переэкзаменовки?
privet
Добавлено:
Сб, 09 Фев 2013 11:31
Подскажите пжлс, где в Днепропетровске можно пройти повышение квалификации по направлению 1.3 (Автотранспорт), кроме "Приднепровская государственная академия строительства и архитектуры" ?
Lleyton
Добавлено:
Вс, 10 Фев 2013 07:04
privet писал(а):
Подскажите пжлс, где в Днепропетровске можно пройти повышение квалификации по направлению 1.3 (Автотранспорт), кроме "Приднепровская государственная академия строительства и архитектуры" ?
В самом Днепре больше нигде. А чем плох строительный?
kink
Добавлено:
Вс, 10 Фев 2013 11:07
privet писал(а):
где в Днепропетровске можно пройти повышение квалификации по направлению 1.3 (Автотранспорт), кроме "Приднепровская государственная академия строительства и архитектуры" ?
в конце января "Алеана" проводила на базе Университета Нобеля
privet
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 09:08
Lleyton писал(а):
В самом Днепре больше нигде. ...
это точно ? а где тогда само ближе к Днепру, может в Запоожье или еще где-то ?
Lleyton писал(а):
...А чем плох строительный?
они уже провили и в ближайшее время не планируют
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 09:34
privet, возьмите с сайта ФДМУ список учебных заведений и прозвоните. Потом нам расскажете.
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
privet
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 09:37
а на сайте ФГИУ есть полный перечень организаций, которые могу проводить повышение квалификации ?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Moderator3 писал(а):
privet, возьмите с сайта ФДМУ список учебных заведений и прозвоните. Потом нам расскажете.
да там нет полного перечня, например той же "Алеаны", там только "Перелік навчальних закладів, які станом на 06.12.2012 уклали з Фондом державного майна України угоди про співробітництво з професійної підготовки оцінювачів"
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 13:20
to privet
Запорожье осенью повышение квалификации уже проводило...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
privet
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 13:59
kink писал(а):
privet писал(а):
где в Днепропетровске можно пройти повышение квалификации по направлению 1.3 (Автотранспорт), кроме "Приднепровская государственная академия строительства и архитектуры" ?
в конце января "Алеана" проводила на базе Университета Нобеля
ага, следующеее повышение у них аж через 2-а года
Сергей_К
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 13 Фев 2013 15:38
Пришла в голову крамольная мысль: а какое отношение все эти новые тесты имеют к повышению квалификации как таковому?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
rudge
Добавлено:
Ср, 13 Фев 2013 16:03
Grey Horse писал(а):
Пришла в голову крамольная мысль: а какое отношение все эти новые тесты имеют к повышению квалификации как таковому?
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Сергей_К
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Сергей_К
9. До якої групи товарів Української класифікації товарів зо-
внішньоекономічної діяльності (УКТЗЕД) відповідно до Митного
тарифу України належать вироби з макаронного тіста варені або
неварені, начинені (м’ясом чи іншими продуктами) або неначинені,
або приготовлені іншим способом, наприклад, спагеті, макарони,
локшина, ріжки, галушки, равіолі, канелоні; кускус, готовий або не
готовий до вживання.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме