Pardon, когда это было? На том экзамене, который так активно обсуждается?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 14:27
Grey Horse
09,02,13
Sherminator
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 14:27
Филин Андрей
я так понимаю у вас там друзья в комиссии, вы так их защищаете - все честные люди там -и все в таком духе. Четные ребята там все без исключения.
И то что я не сдал - для меня означает что я не могу самостоятельно заниматься оценкой а не потеря работодателей, оценку люди делают и без кв. свидетельств, если вы не в курсе вообще то.
Последний раз редактировалось: Sherminator (Пн, 11 Фев 2013 14:34), всего редактировалось 3 раз(а)
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 14:28
эт точно...Sherminator
Андрій
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 14:28
Grey Horse
ні, це уже давно було, я просто з свого власного досвіду говорю, які "унікуми" приходили "здавати на оцінщика"
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 14:34
АндрейП писал(а):
zanoza
ну конечно с гарантией
Блин, ну давайте я Вам напишу - принесите мне денег, сдадите экзамен с гарантией 100%, деньги вперед. И что? Что мне помешает эти деньги взять, и никуда не ходить и ничего не решать
Что, Вы потом будете писать, что Вы лично вот дали денег и получили фигу? Вы как-то сами на развод на деньги напрашиваетесь, ей-Богу!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 14:50
Sherminator писал(а):
я ж не про УБШ - а про коммисию, к УКБ
можно расшифровать? а то я запутался кто где?
Sherminator писал(а):
Филин Андрей
я так понимаю у вас там друзья в комиссии, вы так их защищаете - все честные люди там -и все в таком духе. Четные ребята там все без исключения.
ну если уважаемая Олефиренко В.Л. позволит называть ее моим другом, тогда да, у меня есть там друзья, ну и еще один "друг" - Маркус, ему те деньги что здесь озвучивали - на один раз в ресторан сходить, он не станет брать (имхо), так что я никого не защищаю
Sherminator писал(а):
...оценку люди делают и без кв. свидетельств, если вы не в курсе вообще то.
серьезно? я с 2003 года в оценке, а первое квалиф.свидетельство получил в 2007г....
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Аленка
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 14:51
Ребята, никто не спорит, что готовиться нужно, я не говорю, что была готова на все 100, но по закону подлости попадает то в чем плаваешь, а выплыть не помогли (да и не обязаны)не смогла убедить членов комиссии в том, что в данный момент я могу получить кв. св-во, попробую еще раз, но я думаю не в апреле. Кто-то написал, что нам нечего делать в новой профессии нас там никто не ждет, так я думаю это неправильно! работы хватит всем, специалистов действительно мало, но начинаем сначала в новой отрасли не от хорошей жизни. Нужен заработок, а получить кв. свидетельство может далеко не бедный человек: - ст-ть обучения + ст-ть проживания в Киеве + ст-ть экзамена, я думаю бедных на форуме нет так чего вы собачитесь! Не зря у грузин есть хорошая поговорка, так что б ты жил в эпоху перемен! Все со временем станет на свои места! Кто захочет дойти до конца, дойдет, дорогу осилит идущий, а крик помогает только истерикам! Выдохните, я понимаю негодование и отчаяние, но это пройдет. Удачи!
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 14:56
Уважаемые коллеги, обиженые на комиссию!
Я бы вас попросил прекратить распространение домыслов и слухов о "платных экзаменах". Если у вас есть обоснованые претензии к комиссии- пишите официальную жалобу.
Я в свое время так и поступил- запротоколировал все идиотские вопросы и на 5 страницах отправил в фонд. Читал и ухохатывался весь отдел, даже перезванивали и уточняли у меня подробности. В результате я пересдал другой комиссии без проблем.
А рассуждения на тему коррупции в комиссии не подтвержденные фактами просто ставят под сомнение компетентность тех кто все таки сдал экзамены, и льют воду на мельницу "реформаторов оценки" из различных министерств и ведомств.
Что касается вашего статуса и компетенции- тут уж извините, кто вам мешал, если вы такие компетентные, сдать экзамены раньше или доказать свою правоту сейчас? Список вопросов для экзамена утвержден, и если вам задали вопрос не из этого списка, вы имеете право на него не отвечать без последствий.
Последний раз редактировалось: Борода (Пн, 11 Фев 2013 15:07), всего редактировалось 1 раз
Sherminator
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 14:59
Филин Андрей
Кстати я насчет ее не говорил, мне кажется может у нее как раз люди сдали своими силами, скорее всего , это мое мнение, я не на ее попал-(
И вроде всегда только про нее позитивного слышал , не буду клеветать так как она действительно стоящий оценщик
Последний раз редактировалось: Sherminator (Пн, 11 Фев 2013 15:03), всего редактировалось 1 раз
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 15:00
да в том то и дело что не берут.брали бы было б проще
Сергей_К
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 15:03
АндрейП писал(а):
да в том то и дело что не берут.брали бы было б проще
Кому было бы проще, дающим или берущим? Перестаньте нести фигню.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 15:04
Сергей_К
дающим
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ладно забыли.ПУСТЬ БУДЕТ УДАЧА ТЕМ КТО БУДЕТ СДАВАТЬ ДАЛЬШЕ.НИ ПУХА ВАМ.
Аленка
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 15:08
Я когда писала о стоимости экзамена, я имела ввиду стоимость, которую студент платит в школе за экзамен, которая указана на сайте ФГИУ, и не в коем случае ничего более, я об этом не знаю и не обсуждаю!
rudge
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 15:14
Sherminator писал(а):
Филин Андрей
я так понимаю у вас там друзья в комиссии,......
По этому они его первый раз и завалили, по дружески. Наверное хотели еще раз встретиться. Ну не виделись давно.
Ребята, не сдавшие, есть факты по взяткам в прокуратуру, а не на форум.
Есть факт предвзятости требуйте проверки (по Филину).
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме