Я думаю есть команда фонда четко по количеству, а может и еще чего!
Так...
По последним данным разведки. Непроверенным.
Обучающие центры не знают ни о какой команде фас, данной экзаменационной комиссией, не знают и о численных разнарядках на сдачу экзаменов. Да, последнее время % сдачи невысок везде: 30 - 40. Ну и что? Это, как я по-прежнему считаю, недостаток образования сдающих, а не лихоимство ЭКомиссии.
Да, ФГИ иногда своих протаскивает (цифры, приведенные выше - без учета этих протаскиваемых). Но согласитесь, это совсем не то же самое, что валить чужих.
Дама некая, кстати, сдала 09.02.2013 экзамен. В УКШ. Без знакомств. Без денег. И училась, между прочим, не в УКШ, так что этому обучающему центру не было смысла за нее вступаться перед комиссией.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Sherminator писал(а):
Филин Андрей
Кстати я насчет ее не говорил, мне кажется может у нее как раз люди сдали своими силами, скорее всего
М-да. Поэтому Вы говорили про всю комиссию.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 15:20
да конечно.они именно так говорить и будут
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
в следующий раз сдадим.покрайне мере постараемся.а в принципе хоть по городу погуляли до поезда .
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 15:22
Grey Horse писал(а):
По последним данным разведки. Непроверенным.
Обучающие центры не знают ни о какой команде фас, данной экзаменационной комиссией, не знают и о численных разнарядках на сдачу экзаменов. Да, последнее время % сдачи невысок везде: 30 - 40. Ну и что? Это, как я по-прежнему считаю, недостаток образования сдающих, а не лихоимство ЭКомиссии.
Да, ФГИ иногда своих протаскивает (цифры, приведенные выше - без учета этих протаскиваемых). Но согласитесь, это совсем не то же самое, что валить чужих.
Дама некая, кстати, сдала 09.02.2013 экзамен. В УКШ. Без знакомств. Без денег. И училась, между прочим, не в УКШ, так что этому обучающему центру не было смысла за нее вступаться перед комиссией.
% сдачи в УКШ 09.02.2013 - около 70%. По проверенным данным. Желающие могут позвонить и уточнить этот момент непосредственно в УКШ.
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 15:23
zanoza писал(а):
% сдачи в УКШ 09.02.2013 - около 70%
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 15:26
Так может, кто тут высказался, не знаю, что они сдали
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 15:27
мм да уж прикольно будет ..а чё потом делать?накрывать поляну и просить прощения.
Добавлено спустя 58 секунд:
как можно посмотреть список не сдавших и сдавших?
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 15:29
АндрейП писал(а):
% сдачи в УКШ 09.02.2013 - около 70%
То есть уже не 90% и не 80%?
Ничего из ряда вон выходящего.
zanoza писал(а):
% сдачи в УКШ 09.02.2013 - около 70%. По проверенным данным.
Что остается добавить? Только вот разве это...
Grey Horse писал(а):
Это Ваше мнение? На чем оно основывается - на Вашем впечатлении? А мне - ему доверять безоговорочно? Я Вас не знаю...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Sherminator
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 15:37
да нету там 70%, тот что по факту и то что сказали...
просто смешно.
все понятно
Последний раз редактировалось: Sherminator (Пн, 11 Фев 2013 15:40), всего редактировалось 1 раз
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 15:39
где можно посмотреть список сдавших и сдавших напишите пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
или сделайте копию со сканера что б люди могли найти себя в том списке и видели печать.
Добавлено спустя 37 секунд:
может мы и сдали
rudge
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 15:42
Ребята, не сдавшие. Вы хотите "справедливого" к вам отношения выложите сюда вопросы и ваши ответы, хоть по памяти. И тогда можно будет увидеть есть предвзятость или комиссия правильно приняла решение.
К стати Коллега Филин начал с этого прежде чем ношел отстаивать свою "правду"
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 15:53
АндрейП писал(а):
где можно посмотреть список сдавших и сдавших напишите пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
или сделайте копию со сканера что б люди могли найти себя в том списке и видели печать.
Добавлено спустя 37 секунд:
может мы и сдали
Т.е. за вас это должен кто-то сделать. А вы будете день в кресле сидеть на форуме рассказывать всяко-разно.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 15:54
Серый
а я вас конкретно и не прошу об этом
Sova
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 16:12
Читаю и прихожу в ужас!!!!
Как можно говорить о качестве оценки, о "левых" людях в оценке, о демпинге и еще о куче проблем, после того, что здесь написано!
Стать оценщиком за взятку! Супер качественные отчеты будут. Не сомневаюсь
Грамотно писать не получается, а про грамотное проведение оценочных процедур... терзают смутные сомнения!
Из собственного опыта: за последние три года - восемь человек на стажировке. Из них: трое сами ушли из профессии: двое - безнадежные; одна - по "семейным обстоятельствам" (очень жаль, была бы хорошим оценщиком).
Один сдал с первого раза.
Один стажируется уже три года. Хотя, готов. Но сам думает иначе.
Остальным - не дала рекомендацию. Не могут. Не их это. Не соображают. Не готовы и , вряд ли, когда-либо, станут хорошими специалистами. Не оценщики они. Не хотят напрягать мозги. Хотят, просто, "капусту рубить"...
"Кому бы дать денег, чтоб получить сертификат?" А мы тут плюемся от отчетов некоторых коллег! воюем за профессию!... Слов нет....
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
АндрейП
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 16:38
Sova писал(а):
Стать оценщиком за взятку! Супер качественные отчеты будут. Не сомневаюсь
это наши отчёты и мы за них отвечать будем
Аленка
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 16:44
Ой, ой, ой!!!!!!!!!!!!!!!! Крутые оценщики Украины! Экзамены может сдать только достойный и умный! В профессии могут работать лучшие! А вы стажеры забудьте о том, что у вас когда-нибудь появиться шанс работать, а точнее еще и зарабатывать! Куда там за деньги СЕРТИФИКАТ! в НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ ТОЛЬКО НА БАЗЕ ПОЛУЧЕННЫХ ЗНАНИЙ ВЕЗДЕ! Доктора учат науку честно и самозабвенно! Юристы на праве свихнулись от полученных знаний! А деньги в наших вузах ходят только в буфете! Извините, ухожу со страницы, тошнит от соплей и понтов!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме