Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Повышение квалификации Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Юта

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Май 2013 16:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
На сегодняшний день повышение квалификации выглядит, как неуместная шутка. Я в понедельник иду повышаться (всё кроме культурных ценностей) и для себя не могу сформулировать, зачем я трачу время в нынешней политической обстановке
Confused

повышайтесь обязательно ! жизнь продолжается, в том числе и жизнь в оценке Smile Как-то будет - еще ни разу не было, чтобы никак не было Smile Все у нас будет ОК - вот увидите.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Май 2013 17:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юта, год назад мы уже что-то подобное проходили...
Тогда это казалось не налазящим ни на какую голове бредом, сейчас вторая серия. Как по мне, явный перебор.
Впрочем никто не знает, что будет пылиться, мои новые повышения или новосозданные СОДы..

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Май 2013 19:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Впрочем никто не знает, что будет пылиться, мои новые повышения или новосозданные СОДы..

Smile Поэтому в Вашем случае лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Май 2013 19:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот и повысился.. Печаль и тоска. Всё очень спокойно и тихо, вроде как никто не парится с грядущими изменениями, а некий лектор высказал мысль, что все перемены к лучшему, пострадают только директора оценочных фирм (а их негодяев немного), а простой оценщик как получал копейки, так и будет трудиться незадорого, но уже в новой системе. Занавес. Такое даже комментировать сложно. Дескать оценочный труд из всех умственных, самый недооценённый (забыл неуважаемый лектор о учителях).

Spammer

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Май 2013 19:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
простой оценщик как получал копейки, так и будет трудиться незадорого, но уже в новой системе.

М-да. Вот оно, оказывается, что.
Юта

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Май 2013 19:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Вот и повысился..

Надеюсь, повышались по старой программе? Людям, которые будут повышаться по новым шедевральным фондовским вопросам придется куда хуже
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Май 2013 21:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юта писал(а):
Людям, которые будут повышаться по новым шедевральным фондовским вопросам придется куда хуже
А с каких это пор повышение квалификации идет по вопросам, на которые потом придется отвечать в тестах? Very Happy Wink

Андрей KV

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Май 2013 21:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Прикол может быть в другом, повышение прошло, но на горизонте маячат призраки игр в 1.8. , 3.0 и прочих шедевральных фантазий. Да забыл, мега тест на руководителя оценочной кампании, жаль для депутатов ВР не проводят тесты, хотя бы банальный на iq, есть у меня опасение, что у многих из них он и до 60 не дотягивает, ну и для членов правительства неплохо было бы диктантик написать, а то истории про паперидникав на тв и в газетах подутомили.

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Май 2013 21:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
для членов правительства неплохо было бы диктантик написать

на державній мові, звісно Very Happy
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Май 2013 22:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Прикол может быть в другом, повышение прошло, но на горизонте маячат призраки игр в 1.8. , 3.0 и прочих шедевральных фантазий. Да забыл, мега тест на руководителя оценочной кампании, жаль для депутатов ВР не проводят тесты, хотя бы банальный на iq, есть у меня опасение, что у многих из них он и до 60 не дотягивает, ну и для членов правительства неплохо было бы диктантик написать, а то истории про паперидникав на тв и в газетах подутомили.

(ц) Я, думаю, не стоит бросаться цифрами, и показывать пальцами.

Последний раз редактировалось: Вячеслав (Чт, 30 Май 2013 22:17), всего редактировалось 1 раз
Юта

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Май 2013 22:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
мега тест на руководителя оценочной кампании, жаль для депутатов ВР не проводят тесты

Так если бы тест - его оспорить можно, доказывать что-то, а экзамен в письменно- устной форме да еще "правильные" члены комиссии- это беспредел для беспредела Surprised
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Май 2013 22:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Диктантик можно и на русском, там тоже не всё в порядке, на встрече с Путиным некоторые представители нашего правительства по русски разговаривали совсем кисло. Ну и по меркам тех кругов, откуда в нормальную речь пришло слово беспредел, реакция на него будет весьма прогнозируемая.

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июн 2013 15:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

ТИПОВІ ПРАКТИЧНІ ЗАВДАННЯ ВИТРАТНОГО ПІДХОДУ СПЕЦІАЛІЗАЦІЇ 2.2 «ОЦІНКА ПРАВ НА ОБ’ЄКТИ ІНТЕЛЕКТУАЛЬНОЇ ВЛАСНОСТІ» НАПРЯМУ 2 «ОЦІНКА ЦІЛІСНИХ МАЙНОВИХ КОМПЛЕКСІВ, ПАЇВ, ЦІННИХ ПАПЕРІВ, МАЙНОВИХ ПРАВ ТА НЕМАТЕРІАЛЬНИХ АКТИВІВ, У ТОМУ ЧИСЛІ ПРАВ НА ОБ’ЄКТИ ІНТЕЛЕКТУАЛЬНОЇ ВЛАСНОСТІ» та ТИПОВІ ПРАКТИЧНІ ЗАВДАННЯ ДОХІДНОГО ПІДХОДУ СПЕЦІАЛІЗАЦІЇ 2.2 «ОЦІНКА ПРАВ НА ОБ’ЄКТИ ІНТЕЛЕКТУАЛЬНОЇ ВЛАСНОСТІ» НАПРЯМУ 2 «ОЦІНКА ЦІЛІСНИХ МАЙНОВИХ КОМПЛЕКСІВ, ПАЇВ, ЦІННИХ ПАПЕРІВ, МАЙНОВИХ ПРАВ ТА НЕМАТЕРІАЛЬНИХ АКТИВІВ, У ТОМУ ЧИСЛІ ПРАВ НА ОБ’ЄКТИ ІНТЕЛЕКТУАЛЬНОЇ ВЛАСНОСТІ»

Продовження ПРАКТИЧНІ ЗАВДАННЯ ДОХІДНОГО ПІДХОДУ та ТИПОВІ ПРАКТИЧНІ ЗАВДАННЯ ПОРІВНЯЛЬНОГО ПІДХОДУ СПЕЦІАЛІЗАЦІЇ 2.2 «ОЦІНКА ПРАВ НА ОБ’ЄКТИ ІНТЕЛЕКТУАЛЬНОЇ ВЛАСНОСТІ» НАПРЯМУ 2 «ОЦІНКА ЦІЛІСНИХ МАЙНОВИХ КОМПЛЕКСІВ, ПАЇВ, ЦІННИХ ПАПЕРІВ, МАЙНОВИХ ПРАВ ТА НЕМАТЕРІАЛЬНИХ АКТИВІВ, У ТОМУ ЧИСЛІ ПРАВ НА ОБ’ЄКТИ ІНТЕЛЕКТУАЛЬНОЇ ВЛАСНОСТІ»

Продовження ПРАКТИЧНІ ЗАВДАННЯ ПОРІВНЯЛЬНОГО ПІДХОДУ

ince

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июн 2013 21:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

я так понимаю - это последний. Потому что в конце статьи не написано "продолжение следует". Дорогой Фонд, поздравляю!!!!

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июн 2013 09:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ещё немного о повышениях квалификации. Я как законопослушный оценщик успешно повысился по своим фондовским специализациям в конце мая и уже получил повышения на руки. Но, ещё же есть земля..
В НАУ курсов сейчас нет, пришлось идти в МИБ. Печаль..
Все преподаватели в ступоре, всё как-то не душевно. Вместо того, что бы честно сказать, что вполне возможно, что в старом формате это последнее повышение и спокойно дать всем ответить на тесты, устроили цирк. Одного молодого человека за попытки списывать вначале активно преследовали, потом пересадили и дали другой вариант, ну а далее он успешно провалил тест. Все лекторы ничего внятного о перспективах сказать не смогли. Так что впечатления реально никакие от повышения остались.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема