И от 200(ктз) и от 300-450 кв-ра. И от 500-600 домоволодиння. А что людям делать? Работают. По крайней мере больше получают, чем рабочие на заводах, и бюджетники (налоговая, казначейство, пфу)
не корректно сравнивать госструктуры, где идет госслужба, выслуга, пенсия 80%, социалка и пр
Ichtion
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 15:51
СИМа писал(а):
не корректно сравнивать госструктуры, где идет госслужба, выслуга, пенсия 80%, социалка и пр
Сима Вы то сами верите в рай пенсии? Идет госслужба? Да идет. И жизнь идет. Мимо идет. До 80 % пенсии нужно еще дожить. И дожить на 1100-2000 грн. в месяц. Что такое социалка? Все в тупике. Вот такой он бюджетный рай.
СИМа
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 15:53
А, ну да, у оценщиков масло с икрой
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Если брать стаж до 5лет, то до 2000грн, а если больше служат, то я знаю з/п и 8000 и более. И статус играет в некотором роде свою роль
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Ichtion
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 16:02
Сейчас, до 1 августа, у нас нормально. Вот дальше конечно непонятно. Может и ничего вообще. И профессию менять. (и сектор отбираемой оценки шире, чем пришел с постановой в ноябре 11 года.)
Но разговор был о несуразности цен. И то, что жизнь не мед, не повод устанавливать цены под 1000.
А потом еще и причитать: -"Вот придут апостолы и взвинтят цены до 1000".
Вот бы нам взвинтить - Вот так примерно это выглядит.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
СИМа писал(а):
.. стаж до 5лет, то до 2000грн, а если больше служат, то я знаю з/п и 8000 и более. И статус играет в некотором роде свою роль
Я тоже знаю таких. Их показывают по телевизору. Азаров, Янукович, и пр.
Я наверное не там живу, но во всем районе у госслужащих больше 3500 НИ у кого нет.
СИМа
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 16:12
а премии, матпомощь и пр... они вам не все рассказывают
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Ichtion
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 16:24
Вот где собака порылась. Нужно жене экзекуцию делать , куды премии девает и помощи
СИМа
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 16:45
чужие деньги считать не люблю, но две кумы более 20лет работают в госсистеме и не плохо себя чувствуют. Это просто не мое, хотя не раз предлагали
Валюха
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 17:17
Госслужащий госслужащему рознь. Муж и кума - вроде работали в одной госструктуре, а доход разный... был. С нового года позабирали все надбавки. Причем сначала премии поснимали, а потом Азаров заявил, что бюджетникам зарплаты снижать не будут
Мужа через 19 лет службы с работы поперли. Пока через суд востанавливался, годик стажа еще добавился, но зарплату испоганили так, что теперь возвращаться не хочет, благо устроился с частную фирму.
Оно ж если отбирать деньги - так у всех сразу.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
kippi
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 19:38
K_BM писал(а):
так більше чим 20-30% не заплатять від ВД, а 80 грн. за Звіт - це приниження. Скільки ж потрібно зробити Звітів, щоб вийти на середню зарплату по Україні.
багато та "хреновенько" (без огляду, за трафаретом, на однакових аналогах)
_________________ Хороших больше...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
A_expert
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 20:15
Ichtion писал(а):
Нужно жене экзекуцию делать , куды премии девает и помощи
в "загашник"....))) (шутю)
Добавлено спустя 30 секунд:
СИМа писал(а):
работают в госсистеме и не плохо себя чувствуют
а взятки?
Ichtion
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 23:46
A_expert
Взятки -это только с определенного, и весьма немалого уровня. И на соответствующей должности. А остальные может и хотели бы брать, дык кто им даст.
Lucenko Гость
Добавлено:
Сб, 01 Июн 2013 00:21
IrenaL писал(а):
Lucenko писал(а):
да подтверждаю...у нас сейчас по Луганскому региону бомбят....в прямом смысле слова...пацаны,предлагая за свои услуги 250-200грн!!!
я член УТО и хотел разобраться в этой ситуации,дэмпинга...и что вы думаете???все эти пацаны бомбят на серъезные,киевские ф-мы!!! вот так...Ув.колеги!
Уважаемый, а давайте вспомним как Вы заходите на рынки оценочных услуг других городов своей области, Вы не демпингуете?
Слушай!!!!не..Уважаемый!!!...Я ЕМ!!!ЧТО БЫ ЖИТЬ!!!А ТЫ ЖИВЕШЬ ЧТОБЫ ЕСТЬ!!!!!ЕСЛИ Я ГДЕ ТО ЗАХОЖУ НА РЫНОК .....ТО Я ХОЧУ ПРОКОРМИТЬ ХОТЬ КАКОГО ТО МЫТАРЯ...ЧЕЛОВЕКА,ОЦЕНЩИКА,В СВОЕМ РЕГИОНЕ!!! И ЧТО БЫ ВЫБИТЬ КИЕВСКИХ ЩЕНКОВ!!ОЦ.ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
!
Moderator:
ОСТОРОЖНО!
Администрация Форума сообщает, что сей пациент является неадекватным и хамским, все меры воздействия как-то: неоднократные предупреждения, забанивания не возымели никаких результатов.
Поэтому Администрация снимает с себя всю ответственность за действия этого неадеквата и предупреждает остальных участников о том, что отвечая на его посты вы можете нарваться на хамство, оскорбления и другие неадекватный действия. примеры поноса тут, тут, тут и др. ОСТОРОЖНО!
Юта
Добавлено:
Сб, 01 Июн 2013 09:36
Lucenko писал(а):
Я ГДЕ ТО ЗАХОЖУ НА РЫНОК .....ТО Я ХОЧУ ПРОКОРМИТЬ ХОТЬ КАКОГО ТО МЫТАРЯ.
Lucenko, а о мытарях -то Вы чего беспокоитесь?
Цитата:
Мы́тарь — сборщик податей; в современном смысле — таможенник, налоговый инспектор.
Lucenko Гость
Добавлено:
Сб, 01 Июн 2013 10:26
Юта писал(а):
Lucenko писал(а):
Я ГДЕ ТО ЗАХОЖУ НА РЫНОК .....ТО Я ХОЧУ ПРОКОРМИТЬ ХОТЬ КАКОГО ТО МЫТАРЯ.
Lucenko, а о мытарях -то Вы чего беспокоитесь?
Цитата:
Мы́тарь — сборщик податей; в современном смысле — таможенник, налоговый инспектор.
НАВЕРНОЕ ...дал маху в высказывании,но вам потребовалось...время,что бы меня поправить!!но вы точно знали!!!что я имел в виду!!!
Александр_777
Добавлено:
Сб, 01 Июн 2013 12:48
Lucenko, поделитесь уж со всеми, если не секрет, кого вы подразумеваете под "киевскими щенками оценочной деятельности"?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме