когда-то был у нас спор по этому вопросу - в итоге получилось, что для руководителя КП ограничений по совместительству нет. Он не имеет статуса госслужащего. ссылку за законодательство быстро не найду
тут скорее речь не о коррупции, а о связанных лицах (КП и СПД). Я думаю, с налоговой будут проблемы. Допустим я, находясь в штате оценочной фирмы (ООО) могу открыть любое СПД, но не связанное с оценкой. Или связанное с оценкой, но тогда не могу предоставлять оценочные услуги как СПД тому ООО, в штате которого числюсь.
По аналогии и директор КП может заниматься любой деятельностью как СОД, но не может предоставлять услуги КП
rudge
Добавлено:
Вт, 11 Июн 2013 14:55
Малость не так Юта.
Если бы БТИ было СОД и при этом директор БТИ, или да же просто работник, был СОД как ФОП, то это точно "пов"язані особи".
Но если БТИ не СОД то запрета нет. Разные виды деятельности.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Юта
Добавлено:
Вт, 11 Июн 2013 15:02
rudge писал(а):
Если бы БТИ было СОД и при этом директор БТИ, или да же просто работник, был СОД как ФОП, то это точно "пов"язані особи".
Но если БТИ не СОД то запрета нет. Разные виды деятельности.
да я в принципе, вроде о том же.. в теме ведь ничего про БТИ не сказано - просто КП.
Кот75
Добавлено:
Ср, 12 Июн 2013 14:01
возможно есть какие-то нормативные документы?
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 12 Июн 2013 15:00
Кот75, сформулируйте вопрос более внятно. Что Вас тревожит? Почему Вы решили, что там может быть коррупция?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 13 Июн 2013 09:20
zanoza писал(а):
Почему Вы решили, что там может быть коррупция?
Человек просто ищет... Ведь если ее (коррупции) там нет - тогда зачем все это затевать?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме