Да не трогайте вы Чайку! Еще раз повторяю: удосужьтесь почитать мнение человека!
anfisa писал(а):
кстати, а на кого и где были зарегистрированы 12 апостолов? кто знает?
Посмотрите прошлогодние темы. Там все есть.
А Вас нет. Поздно Вы к нам завітали...
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
anfisa
Добавлено:
Ср, 10 Июл 2013 21:20
Sova писал(а):
anfisa писал(а):
Эх, Елки и Чайки! (
Да не трогайте вы Чайку! Еще раз повторяю: удосужьтесь почитать мнение человека!
anfisa писал(а):
кстати, а на кого и где были зарегистрированы 12 апостолов? кто знает?
Посмотрите прошлогодние темы. Там все есть.
А Вас нет. Поздно Вы к нам завітали...
лучше поздно, чем никогда, Сова! жалею, что раньше не было меня ладно, Чайка, по просьбе Совы, не буду Вас трогать пусть будет это обращение адресовано другим Бакланам, кто хочет "учиться"
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
Chaika
Добавлено:
Ср, 10 Июл 2013 21:34
Деточка, а может ты погулять сходишь, а то мне кажется что у тебя еще с прошлого года такое письмо счастья есть!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
уж как-то все ретиво...
Sova
Добавлено:
Ср, 10 Июл 2013 21:37
anfisa писал(а):
[ пусть будет это обращение адресовано другим Бакланам, кто хочет "учиться"
Подбирайте, пожалуйста, выражения! На этом форуме не принято хамство и оскорбления.
Мало того, Chaika с нами с прошлого года в борьбе и не заслужила подобного обращения.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
anfisa
Добавлено:
Ср, 10 Июл 2013 21:42
Chaika писал(а):
Деточка, а может ты погулять сходишь, а то мне кажется что у тебя еще с прошлого года такое письмо счастья есть!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
уж как-то все ретиво...
Опа! это Вы мне, простите? кто-то хочет поговорить по блатному? "деточка"? не смешите идите спать уже, птичка! а то модеры забанят!
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
Konstantin
Добавлено:
Ср, 10 Июл 2013 21:44
Предлагаю перестать кормить троллей
Chaika
Добавлено:
Ср, 10 Июл 2013 21:44
Вам, вам а кому же еще. Вы тут одна такая умная, а все остальные погулять вышли.
anfisa
Добавлено:
Ср, 10 Июл 2013 21:45
Sova писал(а):
anfisa писал(а):
[ пусть будет это обращение адресовано другим Бакланам, кто хочет "учиться"
Подбирайте, пожалуйста, выражения! На этом форуме не принято хамство и оскорбления.
Мало того, Chaika с нами с прошлого года в борьбе и не заслужила подобного обращения.
сейчас будут опять разговоры не по теме лучше не начинайте!
Юта
Добавлено:
Ср, 10 Июл 2013 22:38
VVG писал(а):
подозреваю в закулисной борьбе за оценку не все гладко и тот кто устроил этот гешефт, решили перестраховаться, что бы баблокосу ни что не могло помешать. Wink
И шло не все гладко - а сейчас так совсем трясет. Но спешка нужна знаете где Можно таких делов напороть - чем потенциальные баблокосы сейчас и занимаются с большим успехом
anfisa
Добавлено:
Ср, 10 Июл 2013 22:38
VVG писал(а):
Юта писал(а):
Наверное, депутаты решили перед поездкой на канары по-быстрому поучиться на налоговых оценщиков
Я кроме шуток... Сейчас отсутствуют точные исходные данные на основании которых можно делать выводы, а вот отстранившись от деталей попробовать понять расклад... подозреваю в закулисной борьбе за оценку не все гладко и тот кто устроил этот гешефт, решили перестраховаться, что бы баблокосу ни что не могло помешать.
похоже на то. очень похоже. а потом кончатся каникулы и... ой! извините, не подумали, не учли, поспешили а денежки никто уже не вернет! класс, VVG!
Юта
Добавлено:
Ср, 10 Июл 2013 22:41
VVG писал(а):
Это логично, более того, прошедших обучение в дальнейшем можно использовать в качестве лобби... и всё это в слепую за ВАШИ деньги.
Всё как в той украинской поговорке:
-нашим салом нас же по сусалам!
Это точно. К сожалению.
VVG
Добавлено:
Ср, 10 Июл 2013 23:10
anfisa Юта
И если это так, то с 1 го августа можно запасаться попкорном, а хоть что то начнет проясняться только в сентябре! И до этого времени можно даже не напрягаться.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Юта
Добавлено:
Ср, 10 Июл 2013 23:12
VVG писал(а):
И если это так, то с 1 го августа можно запасаться попкорном, а хоть что то начнет проясняться только в сентябре! И до этого времени можно даже не напрягаться. Smile
Та уже!! В августе - море, солнце и ни-ка-кой оценки!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А в сентябре - надеюсь встретится по Кабмином и фондом - отдохнувшими, посвежевшими и навитаминенными!
Збышек Беккер
Добавлено:
Чт, 11 Июл 2013 05:58
Да что вы все уповаете на логику и законы, ведь только по земле у меня три документа и Держкомзем снова и снова нас заставлял проходить базовые.
Неужели в столице не осталось лидеров, которые способны нас -провинциалов организовать на активные действия.
Ведь форум в своей массе уже дошел до точки кипения.
_________________ Кто не поднимает паруса - тому не дует попутный ветер.
Chaika
Добавлено:
Чт, 11 Июл 2013 09:42
уже и возмущаться нет сил, хочется дать в фейс хоть кому-нибудь
как это разрулить все??? разве что ходой на Киев.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме