Слушок такой, что новые КС будут выдавать в течении 2 дней! Если у них все документы для открытия СОД есть, то получат они их грубо в течении 5-7 дней! Ну а дальше дело техники, на сколько я знаю, пока нет ни одного СОД с 1.8 и 2.3, по 3 информации нет!
Насколько я понимаю, что касается 3.0, то по данной специализации еще просто не набирали и, соответственно, не отучили, ни одной группы. Если помните, все обучающие центры набирали исключительно действующих оценщиков. А это только 1.8 и/или 2.3.
Stepanio
Добавлено:
Сб, 27 Июл 2013 22:18
Gorets33 писал(а):
Насколько я понимаю, что касается 3.0, то по данной специализации еще просто не набирали и, соответственно, не отучили, ни одной группы. Если помните, все обучающие центры набирали исключительно действующих оценщиков. А это только 1.8 и/или 2.3.
Нет, у нас есть новые центры которые уже учат по 3, и отучили по 2 группы, я специально сам звонил спрашивал, набирают даже счет предлагали скинуть, да и работой могут обеспечить, и обучит бесплатно! Но подробности не распространяют, говорят просто приезжайте! Все для народа!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 27 Июл 2013 22:21
Stepanio писал(а):
Нет, у нас есть новые центры которые уже учат по 3, и отучили по 2 группы, я специально сам звонил спрашивал, набирают даже счет предлагали скинуть, да и работой могут обеспечить, и обучит бесплатно! Но подробности не распространяют, говорят просто приезжайте! Все для народа!
Охренеть! Больше даже сказать по этому поводу нечего...
Sova
Добавлено:
Сб, 27 Июл 2013 22:57
Gorets33 писал(а):
Отучили, Gorets33, отучили! Только не с теми, кто пришел с надеждой попасть в НО. Отучили вместе с Аргуменовскими.
70 человек - левых по специальности - 3,
40 оценщиков по 1,8/2,3.
И те, и те сдавали экзамен.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
ince
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 19:27
я сегодня сдал повышение, все специализации!!! По новым правилам!!! Ура
_________________ Ince
anfisa
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 19:45
ince писал(а):
Поздравляю! а где сдавали?
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 20:27
ince писал(а):
Мои поздравления Сложно было?
ince
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 20:31
не сложно. В УКШ.просто вся группа готовилась
_________________ Ince
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 20:59
Расскажите, если не секрет, КАК группа участников из разных городов готовилась ВСЯ? Все как один приехали подготовленными по новым тестам или неделя курсов так помогла?
Новые тесты-это те, что строчили в "веснике" последнее время? Я повышалась в апреле тоже в УКШ, тесты отличались от предыдущих, но не были еще теми, что фонд публиковал.
Амари
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 21:11
Вопросы в тестах и задачи были сформированы Л.Тимощик на основании тех которые были в "Веснике" и в ее книгах. 20 вопросов общих и по 10 по каждой специализации плюс три задачи ( оборудование. недвижимость и транспорт). Группа с лекторами проходили вопросы и задачи которые были в "веснике". кроме того рассматривали вопросы и задачи из книг Л. Тимощик. Три человека кажется не сдали одну специализацию ( по оборудованию). а остальные сдали все свои специализации по материальной форме. Комиссия была в составе самой Л. Тимощик плюс два человека из фонда и секретарь.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Готовились все серьезно. Нервничали ужасно, все таки первые.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 21:23
Молодцы, поздравляю. А что с несдавшими-они будут как пересдавать?
Амари
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 21:25
Кто несдал приходят на следующие тесты ближайшие и сдают
Андрей KV
Добавлено:
Сб, 03 Авг 2013 11:49
Вроде надо за людей порадоваться, но как то не получается, после всего что сделали и делают с профессией, не нужны такие курсы повышения в принципе, хочется повышать свой профессиональный уровень - повышай, но однозначно в другом формате.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 03 Авг 2013 12:22
Амари писал(а):
20 вопросов общих и по 10 по каждой специализации плюс три задачи ( оборудование. недвижимость и транспорт). Группа с лекторами проходили вопросы и задачи которые были в "веснике". кроме того рассматривали вопросы и задачи из книг Л. Тимощик.
А чего, если добросовестно (подчеркну - добросовестно) рассматривать теоретические вопросы, каждый из них или хотя бы через один, то это должно быть интересно и полезно... там такие еще пласты ранее неподнятой и непонятой информации!
Тут что интересно получается: раньше маститые преподаватели рассказывали то, что считали нужным (читай - то, что лучше знали), а теперь должны - то, что расписала Л.П. Тимощик. А Л.П. Тимощик своими вопросами достаточно успешно "покрыла" все основные темы... Теперь главное - чтобы уважаемые преподаватели были готовы к такой постановке задачи для них. Если они, конечно, согласятся проводить повышение именно в таком формате... А не так, как раньше. И это уже вопросы взаимодействия их с обучающими центрами.
То же и с задачами. В принципе "разобранная" на повышении задача, детально, не спеша "пощупанная руками" тоже дорогого стОит.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Akdam
Добавлено:
Сб, 03 Авг 2013 13:12
Профессионалы не должны учится (повышаться) по букварю. Тем более какого-то там чинуши Тимощик, которая себя, вместе с Горяйновым и вообще с Фондом, полностью дискредитировала. Мое твердое убеждение, что повышение - это семинары, которые проводятся людьми, действительно имеющие имя в оценке, где разбираются задачи, которые не тривиальны, которые "повышают")))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме