Послушайте, Алекса2013. Я буду третьим по счету на этом форуме, кто Вам скажет
Сергей_К писал(а):
Молодому и неопытному юристу, прежде чем задавать вопросы, для начала стоило бы прочитать законодательные и нормативно-правовые акты регламентирующие оценочную деятельность.
Никто Вас обидеть не хочет. Просто из сути Ваших вопросов очевидно, что предоставленные Вам ссылки на нормативные документы Вами проигнорированы. Ведь если бы Вы изучили хотя бы профильный закон, ряд вопросов у Вас бы уже просто отпал сам собой.
И, если совсем честно, меня, как и Юту, удивил Ваш уровень грамотности в изложении материала и нежелание работать с законами. Вы - юрист. А следовательно, работать с законами - ваша прямая обязанность! А вместо этого, Вы форуму задаете одни и те же вопросы, авось кто ответит!
Не в обиду, но к такому юристу я бы даже бесплатно не пошел за консультацией!
Ксения_Ксения Гость
Добавлено:
Пт, 30 Авг 2013 14:25
Бросайте пока не поздно!!! Нас и так много
Nanaly
Добавлено:
Пт, 30 Авг 2013 17:38
Да он просто прикалывается!
Вячеслав
Добавлено:
Пт, 30 Авг 2013 18:52
Юта писал(а):
Алекса2013 писал(а):
Скажате, а СПД лучше регистрировать перед началом всего этого пути? Или можно уже под конец стажировки?..
Можно под конец...
А вообще, ув. молодой и неопытный юрист, только без обид:
И еще...Прошу не счесть меня занудой, но для человека Вашей профессии это немаловажно: в Вашем первом посте я насчитала 7 орфографических ошибок, не считая синтаксических. Лично у меня на такой пост даже не было желания отвечать . Не обижайтесь, просто обратите на это внимание.
Юрист хочет быть новым оценщиком. Ошибки присущи большинству новых оценщиков. Может это у них какой-то специальный сленг или шифр, чтоб с полуслова понимать друг друга?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме