вы как-то свои источники не указали
а вопросом на вопрос, ну, ну
Вячеслав Михайлов писал(а):
... Или у вас есть другие источники информации? Тогда поделитесь.
только, что в реале, предложил поделиться, не бесплатно и ...
отвратительно знаю украинский язык (я приношу свои извинения, ...
в г. Евпатория нотариусы только на украинском документы делают?
а извинения как минимум странны, если человека ни в чем не обвиняют
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Юта
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 11:53
Почитала внимательнее и сама уже сомневаюсь...
«… приймає у власність як дарунок 21/300 частку у праві власності на квартири під номером 15-19, які розташовані в житловому будинку під номером …по вул…..
На підставі цього договору відчужується 21/300 частка у праві власності на вказані квартири.
То есть получается, 21/300 от 5-ти квартир, то есть вполне возможно, эти 21/300 и составляют 63,5 кв.м. Тогда Вячеслав Михайлов прав и надо было оценивать квартиру общей площадью 63,5 кв.м.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 11:53
Трубчиков А.П. писал(а):
Приобретая идеальную долю в объекте, лицо получает в собственность ВСЕ помещения, но размер его доли собственности в них 21/300 (21/300 от помещения, 21/300 от помещения 2 и т.д.)
Извините, Антон Павлович. Я просто не увидел в договоре, что в собственность и пользование переходит 21/300 доля помещений конкретной квартиры под № 19, которая, как я видимо ошибочно посчитал, сама является 21/300 долей квартир под № 15-19. Если это действительно так, то Вы, конечно же, правы. И я приношу свои публичные извинения.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Юта
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 11:56
Так кто же прав?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Я просто не увидел в договоре, что в собственность и пользование переходит 21/300 доля помещений конкретной квартиры под № 19,
Вячеслав Михайлов, а где конкретно Вы это в договоре увидели? Просто сложно, не видя всего документа. А разобраться интересно
в г. Евпатория нотариусы только на украинском документы делают?
исключительно.
Просто я до сих пор наивно полагал, что на элементарном уровне владею этим языком, а теперь вот сомневаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Юта
В том-то и дело, что почему-то не увидел, наверное, потому что этого там нет?
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось: Вячеслав Михайлов (Вт, 29 Окт 2013 13:18), всего редактировалось 1 раз
Sova
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 12:05
Юта писал(а):
Так кто же прав?
С 1 ноября вам уже ответы на эти вопросы не понадобятся. Не рвите сердце... учитывая, что на завтрашнем кабмине решается судьба оценки... а оценочное сообщество, НУ ПРОСТО ТАКИ КИНУЛОСЬ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ПРАВА.... Зато потом будут предъявлять претензии всем и вся, что ничего ни сделали
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Юта
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 12:09
Юта
В том-то и дело, что почему-то не увидел
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 12:38
Юта
Не получается у меня прикрепить скан договора. Чтобы сделать его читаемым, размер его слишком велик. Но, поверьте, содержательную его часть я привел дословно.
Хотя, действительно, как пишет уважаемая Sova
, теперь-то какая уже разница.
Добавлено спустя 51 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
попытка отсканировать часть договора, если кому интересно
Альберт Эйнштейн
Francuzzz
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 15:26
здесь конкретно идет речь о 21/300 части всех квартир, которая по факту составляет квартиру №19 площадью 63кв.м
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 15:44
Francuzzz
Спасибо, успокоили, камень с души сняли.
Вот и я так подумал, а народ почему-то стал сомневаться.
И я решил, может я действительно не прав?
Вроде разночтений тут не должно быть. Конкретно написано.
Альберт Эйнштейн
Юта
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 15:47
Вроде разночтений тут не должно быть. Конкретно написано.
Да. Пичалька...
ВалентинаЕ
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 16:00
ФОП Луцюк Віктор Мелетійович, Україна, м. Київ, вул. А.Кримського, 27 А, кім. 228, тел.: 8-063-420-20-70, код ЄДРПОУ: 2187105918, занимается реализацией косметических препаратов
Указанный телефон зарегистрирован на сайте ФГИУ как контактный телефон директора СОД по направлению 3:
ТОВ "ДАСАН КОМПАНІ", директор Соловйова Олександра Юріївна , тел. (063) 4202070 Луганська обл. , м. Алчевськ, вул. Гагаріна, буд, 27, кв. 30 ; Сертификат 15431/13 від 24-10-2013
На контакт по указанному номеру выходит некий Александр Валерьевич, который также якобы занимается "налоговой оценкой", и находится в г. Киеве, а почему его номер телефона зарегистрирован в Алчевске Луганской области - "он разберется!"
как говорят блондинки, абзац
rumon
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 16:09
А теперь представим - схему запустили с 1.11.2013. ну вот и вопрос - а что теперь делать людям из Алчевска. Не оформлять ничего пока они не разберутся?
anfisa
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 17:33
ВалентинаЕ писал(а):
ФОП Луцюк Віктор Мелетійович, Україна, м. Київ, вул. А.Кримського, 27 А, кім. 228, тел.: 8-063-420-20-70, код ЄДРПОУ: 2187105918, занимается реализацией косметических препаратов
Указанный телефон зарегистрирован на сайте ФГИУ как контактный телефон директора СОД по направлению 3:
ТОВ "ДАСАН КОМПАНІ", директор Соловйова Олександра Юріївна , тел. (063) 4202070 Луганська обл. , м. Алчевськ, вул. Гагаріна, буд, 27, кв. 30 ; Сертификат 15431/13 від 24-10-2013
На контакт по указанному номеру выходит некий Александр Валерьевич, который также якобы занимается "налоговой оценкой", и находится в г. Киеве, а почему его номер телефона зарегистрирован в Алчевске Луганской области - "он разберется!"
как говорят блондинки, абзац
дааа, ребята, слова Рябченко "ми все починаємо з нуля" на пресс-конференции 06.08.2013г. оказались правдой. у нас происходит такое себе "обнуление", кино называется "Матрица.Перезагрузка" Завтра на брифинге в КМУ наш Нэо будет опять сказки о чудесах математики рассказывать хочется нехорошее слово сказать, но нельзя эх
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
Звягин
Добавлено:
Пт, 01 Ноя 2013 08:42
Коллеги! Бойкотируйте проведение оценок задним числом! Не ведитесь на "легкие" деньги - вы лишаете себя работы!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме