Гостю.. Колеги выше вам очень нежно ответили по существу... А я скажу конкретно - Я таких присоединителей стрелял бы... Только бараны не понимают что таким сотрудничеством они "ЭТО " на своем горбу вытаскивают из их дерьма.... Даже не хочу извеняться...
гость Гость
Добавлено:
Чт, 02 Янв 2014 17:01
Путевых ответов,я не услышал, если есть кому что сказать не для всех или кто заинтересован пиши на
!
Moderator11:
реклама и продвижение незаконной оценки на форуме запрещены
Ellenka
Добавлено:
Чт, 02 Янв 2014 19:17
Moderator11 писал(а):
Ну и где эти 300 грн?
Разница между первой и второй колонкой. 300 грн. (600 грн. только в тех позициях, где объекты оцениваются с земельным участком), с которых они будут платить 80% в схему а комиссионное вознаграждение по услугам консультанта забираем себе любимым с такими ценами и мы бы все с удовольствием работали
СИМа
Добавлено:
Чт, 02 Янв 2014 19:56
Ellenka писал(а):
Разница между первой и второй колонкой. 300 грн. (600 грн. только в тех позициях, где объекты оцениваются с земельным участком), с которых они будут платить 80% в схему
Что-то я не поняла, с какого перепугу они считают ущерб КТС?!?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 02 Янв 2014 20:00
гость писал(а):
мне "новые" предложыли к ним присоединится. Х... или как?
Такие же есть? что думаете?
гость писал(а):
Можеть есть кто такой же?
гость писал(а):
если есть кому что сказать не для всех или кто заинтересован пиши на ....
Чё-то мне непонятно, коллега гость...
Вы спрашиваете, что Вам делать, или все-таки ищете тех, кто заинтересован (как я понимаю, в участии в этой схеме) - при этом не слушая, что Вам говорят, и не удосужившись прочитать, что об этом ранее написано?
Такое впечатление, что Вы уже ...или как.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Вячеслав
Добавлено:
Чт, 02 Янв 2014 21:53
гость писал(а):
Колеги как будем работать после 1 февраля?
мне "новые" предложыли к ним присоединится. Х... или как?
Такие же есть? что думаете?
Правильно Горец говорит: набьют клиентов с Вашей помощью и больше Вы станете не нужны.
555
Добавлено:
Чт, 02 Янв 2014 23:33
Я тут понял, смазку то ли со вкусом клубники, то ли со вкусом банана выбирают... ну-ну...
555 +++
Добавить нечего.
Интересно, только в феврале на это посмотреть. И то, чисто из любопытства.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Шахиня
Добавлено:
Сб, 04 Янв 2014 22:18
Сегодня рассказали о работе представителя НО в нашем городе (он оказался единственным от какой-то Днепропетровской фирмы). Напринимал оценок с обещаниями о выдаче отчетов (по 400 грн. ) в течении 10 дней, но не получилось выполнить обещание. Некоторые доплатили за ускорение по 1000 гривен, но результат от этого получили не совсем ожидаемый. Дом, который люди покупали за 10 тысяч в пригороде оценили в 60 тысяч (таких цен даже на центральной улице города нет). В итоге через три недели ожидания представителю просто дали по морде (извините за такую лексику, но слов из песни не выбросиш) и забрали доплату. После этого случая представитель на телефоны не отвечает, а офиса у него и не было, поэтому куда и к кому обращаться - заказчики не знают. У многих планируемые до нового года сделки не были совершены из-за отсутствия оценки. К нам обращались чтобы срочно оценить свое имущество , но пришлось отказать, т.к. делать такие отчеты не имеем права. Люди в шоке, негатива хватает и в нашу сторону: "Так чего же вы сидите и ничего не предпринимаете? ...........
Рассказывал непосредственный участник. Я упустила некоторые подробности с прокуратурой и милицией, которые не считаю интересными.
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 05 Янв 2014 03:23
М-да...
Очень смешно, с другой стороны...
Самое интересное, есть у меня такая уверенность, что человек этот, Днепровский представитель, в общем-то, и не хотел изначально ничего плохого.
Ну, денег подзаработать. На налоговой оценке.
Подписался под обязательствами перед клиентами. Конкретными клиентами. Еще, наверное, и свои были, клиенты-то. Знакомые. Наработанные.
Потом еще раз подписался - под "ускорением", хотя куда уж... быстрее, 10 дней... И еще раз решил подзаработать.
Может, честно хотел предложить "расчетчикам" 300 из 1000 грн. Или даже - 400. Сказать: "Пацаны, мы ж с вами - коллеги, соратники. Мы - в одной лодке. Давайте - моим клиентам сделаем побыстрее, неудобно же, 10 дней прошло уже"...
И вот тут - попал. Просто попал под Систему.
Не, наверное, никто из киевских "расчетчиков" лично не хотел ему ничего плохого, но...
Вот так работает Система, получается.
Это - кто еще не понял, кто хочет туда зайти со стороны.
Ненадолго, на чуть-чуть, чисто перебиться тяжелое время.
Нету там коллег, нету там соратников и своих. Получается так.
Свои там, в Системе - это те, кто наверху стоит (сидит) и вершки снимает.
Так что думайте, коллеги, думайте...
Как там Валентина Леонидовна Фаину Раневскую цитировала? Про то, что уйдет, а что останется?
Дуже влучно!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Шахиня писал(а):
Рассказывал непосредственный участник.
Участник... с какой стороны?
Шахиня писал(а):
Я упустила некоторые подробности с прокуратурой и милицией, которые не считаю интересными.
А вот это, кстати, тоже может быть интересно.
Чисто в смысле по общеобразовательной теме: "Как доблестные охранители наших прав сегодня относятся к налоговой оценке и практической организации работ по наполнению бюджета? Довольны ли?"
Или... там действительно совсем частные нюансы, которые и нет смысла обобщать для всех?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме