Да, я законный оценщик и готов(а) отстаивать свои права.
71%
[ 116 ]
Нет, я тряпка и боюсь всего на свете.
5%
[ 9 ]
Не могу по объективным причинам, но готов(а) поддержать материально, напишу в ЛС.
22%
[ 37 ]
Всего голосов : 162
Автор
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 11:11
приехать не могу, на съезде была, подпишу все необходимые обращения (письма), материально помогу, пишите в личку. С уважением С.Д.
_________________ Так будет не всегда.
Арина
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 13:28
reol2004 писал(а):
Извените, а как такой ответ - я только что был насильно изъят с Майдана женой, привезён под давлением развода и изъятия ребёнка домой.... по возможности прокрадусь мимо спящей и убегу на протестную акцию....) А вообще-то есть варианты согласования действий с "Правым крылом" и они помогут серьёзно... + внесение нашей проблемы в список требований, + при формировании можно будет попробовать внести в списки наши кандидатуры на замов и начальников (долой иуд Тимощик и т.д.)
Да и самое главное, моё предложение эту тему нужно вынести отдельно, а то её не видит никто , только те, кто читает СМИ....
Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
Да, и ещё.... Есть возможность связаться с Дмитрием Ярошем, руководителем Правого сектора,но без согласования с организаторами акции этого делать пока не стоит... Но организовываться надо оооочень быстро.....
Вот это правильный ход мыслей! Сейчас акция оценщиков пройдет незамеченной на фоне всего того, что творится в стране. А вот вынести эту проблему в рамках коррупции в стране и вседозволенности - это то, что надо сейчас. Можно даже создать какую-то организацию обманутых профессий и бизнесов
Яна_Шилина
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 13:51
Арина писал(а):
Можно даже создать какую-то организацию обманутых профессий и бизнесов Smile
може я і помиляюсь, але перед тим як створювати організацію потерпілих треба самим якось зібратись. а така мала активність людей хоча б в цій темі мене чесно кажучи лякає...
Арина
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 13:55
Яна_Шилина писал(а):
Арина писал(а):
Можно даже создать какую-то организацию обманутых профессий и бизнесов Smile
може я і помиляюсь, але перед тим як створювати організацію потерпілих треба самим якось зібратись. а така мала активність людей хоча б в цій темі мене чесно кажучи лякає...
а чему тут удивляться? люди уже не верят в то, что что-то можно изменить. Если принимаются законы, которые делают людей преступниками, то чего тут можно добиться нам, против отмены какой-то постановы 231?
Яна_Шилина
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 13:59
Варто спробувати. Не виходить тільки у того, хто нічого не робить.
Sokol
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 14:01
когда же будет просвет :" border="0" /> такое складывается впечатление что наш "1" уже никому не нужен.
Арина
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 14:09
Яна_Шилина писал(а):
Варто спробувати. Не виходить тільки у того, хто нічого не робить.
так пробовали уже! по-моему, тут все понятно - если хотите перемен и нормальной жизни, то сместить акцию лучше с кутузова на грушевского. Все остальное - броуновское движение. Или вы думаете, что здесь дело в удаче?
dima1980 Гость
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 14:50
Давайте так....ситуация на мой взгляд,такая.....и она правильная поверьте...Сейчас на данный момент нам подымать вопрос (шум)ни чего не принесет..в загалі!!! На фоне революции,предверии гражданской войны,майдана ....наш писк,мало кто услышит...(надо было делать все,то о чем я предлагал и писал раньше во время!!) теперь нам нужно:
1.принимать уч-е именно на майдане,где ни кто у тебя не будет спрашивать...почему ты здесь!!! и где твои плакаты по оценке и несправедливости)) ....по тому что у майдана цель общая и одна
2.Дождаться разрешения конфликта на Майдане и в случае победы майдана...через 1-2 месяца..они или новые господа отменят свои противоправные и противозаконные акты т.е 1.8:2.3:3.0...
3.В случае принятия ЧП в стране!!!! и разгоне Майдана!!,подождать до 15 года и новая влада...обов*язково отменят этот дурдом в сфере оц.деятельности!!!!
Помогай нам господь и не тратьте свои последние денежки,на бессмысленное движение...ради движения!!!!
Сергей_К
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 14:58
dima1980 писал(а):
(надо было делать все,то о чем я предлагал и писал раньше во время!!)
dima1980, что предлагали, где писали?????????
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Шах
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 15:08
dima1980 писал(а):
Давайте так....ситуация на мой взгляд,такая.....и она правильная поверьте...Сейчас на данный момент нам подымать вопрос (шум)ни чего не принесет..в загалі!!! На фоне революции,предверии гражданской войны,майдана ....наш писк,мало кто услышит...(надо было делать все,то о чем я предлагал и писал раньше во время!!)
как раз сейчас такие акции кое-кого в КМ могут заставить и задуматься. Раньше они вообще плевать хотели - вспомните 1-й съезд, акция возле КМ, суд по иску оценщиков. Перли они нагло, тупо, против законов и мнения оценщиков, море было им по колено. А что касается Майдана - то одно другому не мешает.
dima1980 Гость
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 15:11
Сергей_К
Я брат давно здесь...просто был забанен (7раз),не понят (34раза),закидан камнями(11раз)....поэтому пока инкогнито...ты лучше вчитывайся,думай,принимай решение!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Шах....не нахожу ни в одном твоем предложении ни ....чего что бы тронуло!!! и было существ....изв.
Яна_Шилина
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 15:14
І я не зрозуміла де ті пропозиції були? Ми знову розпочали дискусію... від своєї думки і позиції не відмовлюсь. Кому холодно і хто не хоче витрачатись - грійтесь дома. Нічого особистого, вибачте.
dima1980 Гость
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 15:18
Яна_Шилина.....судя по количеству твоих постов (31) ....это было оч.давно!!!
Юта
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 15:27
dima1980, и снова здравствуйте! Только вчера Вас вспоминала
dima1980 Гость
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 15:33
Юта
.....сонце давай на этой ноте и зак.рекламу...пж...а то опять в баню!! тут 1 раз пригодился форум (на тэстах сижу) а зайти не могу...поэтому ты поняла.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме