Кстати, требование насчет наличия в штате фирмы "землевпорядника" для получения лицензии на оценку и сейчас есть?
Гость
Добавлено:
Вт, 20 Фев 2007 15:03
Для получения лицензии Держкомзема обязательно землевпорядник на постоян. работе, с 3 годичным стажем - как ибыло по лиценз. умовам. мы сейчас в процессе получения
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 20 Фев 2007 15:10
А жаль...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Mfactor
Добавлено:
Вт, 20 Фев 2007 15:21
А после получения лицензии его можно сразу увольнять? Или это уже будет основанием для лишения лицензии? Я к чему веду - кто и как проверяет, есть ли в штате землевпорядник, когда фирма уже работает с лицензией?
Да и - где достали этого чудо-землевпоряднкиа?!
Mary
Добавлено:
Вт, 20 Фев 2007 15:32
Приходите в какой-нить институт землеустройства и пытаете про желающих, или пенсионера-землустроителя берете
А насчет проверки - нотариус смотрит есть ли подпись, и в 2006 году была массовая проверка держкомзема насчет условий лицензирования, землевпорядника требовали показать в первую очередь.. Я дэсь на форуме процедуру описывала...
2006 году была массовая проверка держкомзема насчет условий лицензирования, землевпорядника требовали показать в первую очередь.. Я дэсь на форуме процедуру описывала...
Понятно. Т.е. можно, но опасно.
Mary писал(а):
А насчет проверки - нотариус смотрит есть ли подпись...
В первый раз слышу, что высновок по земле должен землевпорядник подписывать... Не встречал такого нормативно-правового требования. Ссылочку не дадите?
Mfactor
Добавлено:
Вт, 20 Фев 2007 15:44
Mary писал(а):
Приходите в какой-нить институт землеустройства и пытаете про желающих, или пенсионера-землустроителя берете
Пенсионер - это наиболее оптимальный вариант, т.к. на постоянную работу переходить (читай - отдать трудовую книжку) в незнакомую фирму немногие хотят...
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 20 Фев 2007 17:12
Mfactor писал(а):
В первый раз слышу, что высновок по земле должен землевпорядник подписывать... Не встречал такого нормативно-правового требования. Ссылочку не дадите?
А он и не подписывает. На сколько я понимаю, землустроитель нужен для лицензии той земельной организации,что помимо оценки земли занимается землеустройством, геодезическими работами и выдачай госактов.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
FRANKO
Добавлено:
Вт, 20 Фев 2007 17:42
................ трішки не так
землевпорядник в штаті має бути згідно ліцензійних умов, але
підписувати звіти йому не обовязково, але наказом по СОД відповідальним за якість виконання землеоціночних робіт, провести потрібно.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 20 Фев 2007 23:21
...цікава думка... і думаю, Ви маєте рацію! Так і зроблю!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Mfactor
Добавлено:
Ср, 21 Фев 2007 12:00
Так я и говорю - не нужна его подпись. Просто тут Mary писала:
Mary писал(а):
Приходите в какой-нить институт землеустройства и пытаете про желающих, или пенсионера-землустроителя берете А насчет проверки - нотариус смотрит есть ли подпись...
Mary
Добавлено:
Ср, 21 Фев 2007 14:20
Насчет подписи землеустроителя это или где-то есть по документам, я пошукаю, или сказали что надо в отделе лицензирования, когда я оформляла лицензию.. Точно не помню
Поскажите плиз вот такой вопрос: Я получила свидетельство по оценке земли в 2001 г. , выданное ФГИУ. Все время проходила по этому направлению повышение квалификации. Я никак не могу понять, могу ли я с этим свидетельством делать оценку земли или нет? Там же вроде требуется свидетельство выданное Госкомземом....А что тогда я со своим могу делать? Подскажите пожалуйста, что мне необходимо сделать, чтобы иметь право оценивать землю?
Trinichka
Добавлено:
Чт, 22 Фев 2007 15:24
Там уже новая форма свидетельства вышла. Нуно поменять..
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
letta
Добавлено:
Чт, 22 Фев 2007 15:29
мы землевпорядника искали с собаками по Херсонской области. Нашли-таки, и как раз пенсионера. Узнав, что он нам нужен для лицензии, расцвел и не может сложить себе цены
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме