Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Вячеслав Михайлов

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 13:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly
Не вполне понял, что Вы хотели сказать. Если я Вас правильно понял:
Вы поглубже в историю углубитесь. Там очень много интересного, между прочим.
Например, кто населял Крым ещё раньше.
Возможно, Вам известно, что крещение князь Владимир принимал в Х веке в Херсонесе, т.е. на территории современного Севастополя. Не думаю, что произошло это знаменательное событие на территории Крымского ханства.
Не стану углубляться вглубь истории и Вам не советую. Там очень много спорных моментов.

Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 13:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

Я у вас спрашивал, что изменилось конкретно в вашем городе после принятия этого закона, конкретные примеры. Вы так и не ответили. Потому что не изменилось ничего. Закон был чисто для распила бабла на учебниках по 400-600 грн. (у нас на Петровке за такие бабки можно купить охрененную подарочную книгу с печатью на качественной мелированной бумаре, дорогим переплетом, теснениями и т.д., а не заунывный учебник, вдобавок еще и с ошибками в арифметике и грамматике), что удачно и было осуществлено. И все, больше ничего.

Серый, вы вот это сейчас серьезно сказали? Политика - не детсадовский утренник. Такие провакационные документы просто так не делаются. Цель была строго определенная - посеять хаос. Что и получилось.

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 13:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
І Dima писал(а):
Решаются только одни вопросы. Как и кому что в стране продать. Золото, ГТС, месторождения ископаемых, землю под ПРО, с/г земли и прочее.

А что у нас это все осталось, что его можно продавать. За исключением ГТС.

Ну да золото вывезли.... а что земли уже не наши, хотя бы отчасти? Может нет в Укарине месторождений газа, угля и прочего? И ПРО у нас уже негде разместить, это да. Хотя если взять сначала, то мой ответ был на то чем чревато выход РФ из большой восьмерки. (семеро одного коз...т)

Серый писал(а):
Вячеслав Михайлов писал(а):
Для того, чтобы отменить русский язык в качестве официального языка, хватило получаса.

Опять вы за свое. Я у вас спрашивал, что изменилось конкретно в вашем городе после принятия этого закона, конкретные примеры. Вы так и не ответили. Потому что не изменилось ничего. Закон был чисто для распила бабла на учебниках по 400-600 грн. (у нас на Петровке за такие бабки можно купить охрененную подарочную книгу с печатью на качественной мелированной бумаре, дорогим переплетом, теснениями и т.д., а не заунывный учебник, вдобавок еще и с ошибками в арифметике и грамматике), что удачно и было осуществлено. И все, больше ничего.

Сразу ничего не изменилось, это невидимое вообще дело язык. А вот приняли быстро. А в перспективе это могло, нет это повлияло и это факт. Просмотре на юго-восток. Знаете не хотелось бы получить бумажку под названием "не гражданин" за то что разговариваю на русском. Как это сейчас есть в прибалтике.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 13:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
Владимир Владимирович писал(а):
Вячеслав Михайлов, молодец, не обращай сильно внимания на анонимов.

Сказал реальній персонаж с реальнім именем и фото Smile

(очень смешно) могу паспорт показать, адресок кинуть?
Nanaly писал(а):
Занятие Крыма произошло самым мирным образом,

... очень много интересного

только Бандера никогда не был тут героем, и не будет.

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 13:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
Опять вы за свое

Я - нет. Smile
Если Вы заметили, мы сейчас говорим не о русском языке. А о том, что для того, чтобы отменить постанову 231, которой была введена налоговая оценка, Вашему горячо любимому правительству достаточно полдня. Это вернуло бы статус кво в оценке. Не надо для этого менять никакие кодексы и законы, всё это можно было бы сделать и потом. Хотя и законы принимаются нынче, по крайней мере, как я видел, с листа, прямо на ходу. Так что и в них внести соответствующие изменения Ваша горячо любимая Верховная Рада, борясь с коррупцией, могла бы даже быстрее, чем отменить использование русского языка. Ведь там не было бы никаких споров (все же ведь против коррупции, на словах, по крайней мере). Повторюсь, было бы желание. Которого, очевидно, нет. К сожалению.
Так что продолжайте ждать волшебника, который вдруг прилетит в голубом вертолёте. Хотя, что Вам ещё остаётся, ведь это уже Ваша власть. Некого больше винить. Абсолютно все посты в государстве сейчас занимают Ваши симпатики.

Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 13:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
... выход РФ из большой восьмерки. (семеро одного коз...т)

причем "козлят" - глагол

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 13:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly
Не вполне понял, что Вы хотели сказать. Не стану углубляться вглубь истории и Вам не советую.

Я попыталась провести параллели между взятием Крыма Екатериной и Потемкиным и сегодняшними реалиями. Особо сходные моменты подчеркнуты. Каждый может интерпретировать как хочет. В историю буду углубляться, несмотря на Ваши советы. Мне это нравится. особенно интересны первоисточники, написанные в 18-19в. по заселению Южной Руси.
citizen

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 13:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот это уже интересно...
А ну ка, просветите меня, темного.

нет, не просвещу, со ссылкам тем более, потому что вопрос мой был не в юридическом обосновании (к которому у меня тоже масса вопросов)
а в употреблении слов "хунта" и "военный переворот", которые, по-моему мнению, аж никак не подходят под данную ситуацию, зато обильно используются не по назначению, чисто для создания эффекта, в лучших традициях геббельс пропаганды.

Последний раз редактировалось: citizen (Вт, 18 Мар 2014 14:39), всего редактировалось 1 раз
Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 13:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Более трех миллионов граждан Украины работают и кормят свои семьи находясь на территории России.
Цитата:
Глава государства Владимир Путин подписал распоряжение о принятии Крыма в состав России и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.

Ура!!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Арина писал(а):
... Всё рушится!

Крым бомбят???

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 14:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
Серый, вы вот это сейчас серьезно сказали? Политика - не детсадовский утренник.

Конечно серьезно. Мне всетаки как-то виднее отсюда, чем вам оттуда. Не изменилось ничего, кроме распила бабла. Каким образом - я вам описал.
Владимир Б1 писал(а):
Такие провакационные документы просто так не делаются. Цель была строго определенная - посеять хаос. Что и получилось.

Ну и это само собой. Делала это конкретная партия и в конкретных регионах. В каких - объяснять не надо. Почему-то венгры/чехи/поляки западной Украины спокойно на бытовом уровне спокойно общаются на языках своих меньшинств, а на официальном уровне спокойно используют украинский. А вот русскоязычные на рога встали. А с законом ни до его ни после ничего не изменилось ни у тех, ни у тех.
Вот я с вами тут общаюсь на русском, без проблем могу перейти на украинский, с большими проблемами - на английский. Хотя учился в русскоязычной школе, а иностранным учил французский. И никакие законы на это не влияли.

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 14:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тезка подписал!
Севастополь - субъект федерации.
Image
Правда Восторжествовала!

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 14:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Владимирович писал(а):
Более трех миллионов граждан Украины работают и кормят свои семьи находясь на территории России.
Цитата:
Глава государства Владимир Путин подписал распоряжение о принятии Крыма в состав России и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.

Ура!!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Арина писал(а):
... Всё рушится!

Крым бомбят???

если вам ура, мистер Путлер, идите на форум российских оценщиков. Вам здесь больше делать нечего!
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 14:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
Ну да золото вывезли....

Кто вывез?
І Dima писал(а):
а что земли уже не наши, хотя бы отчасти?

самые интересные - нет. их уже олигархи разобрали. где можно - понастроили коттеджей, где можно - пашут/сеют и вывозят за границу.
ну что-то конечно еще осталось, но сами понимаете, что все самое интересное забирается в первую очередь, во вторую - менее интересные и т.д. вот и представьте что сейчас осталось.
І Dima писал(а):
А в перспективе это могло, нет это повлияло и это факт. Просмотре на юго-восток.

Начнем с того, что закон остался и он действует.
І Dima писал(а):
Знаете не хотелось бы получить бумажку под названием "не гражданин" за то что разговариваю на русском. Как это сейчас есть в прибалтике.

Ну во первых в прибалтике никто никого гражданства не лишает, полученного ранее. Там просто есть требование знания государственного языка при желании занимать определенные должности. Кстати, такое же требование к чиновникам есть и у нас, просто оно мягко говоря херилось.
Они вводят требование знания языка для новых лиц, желающих получить гражданство. такое требование есть во многих странах мира, в той же Австрии, куда драпают и где арестовывают многих наших противевроинтеграторов.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

citizen писал(а):
а в употреблении слов "хунта" и "военный переворот", которые, по-моему мнения, аж никак не подходят под данную ситуацию, зато обильно используются не по назначению, чисто для создания эффекта, в лучших традициях геббельс пропаганды.

Это точно. Главное употребить.
Например, пофиг, что по международному определению военный переворот - переворот, совершенный с использованием вооруженных сил и в результате которого к власти пришли военные.

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 14:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, сидим в ж0пе из-за отжима професии, вам дается возможность попробовать стать оценщиком в России, а вы не хотите использовать этот шанс. Нет работы в Украине и не будет.
Шах

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 14:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Albano2 писал(а):
Блин, сидим в ж0пе из-за отжима професии, вам дается возможность попробовать стать оценщиком в России, а вы не хотите использовать этот шанс. Нет работы в Украине и не будет.
будет, мы победим, и если ВВП с Черноморским флотом нам не помешают, все будет хорошо Smile А вот как будет происходит "интеграция" наших оценщиков в Крыму? Вот это вопрос.....

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема