Арина и Перекопщик
На Украине Вас просто завалят работой. Особенно в оценке.
Так что - дерзайте...
Хотя, может я что-то пропустил и новая власть уже отменила налоговую оценку?
А-а, Шах, так это ВВП с Черноморским флотом Вам работать мешают.
Ну ничего, может скоро они оставят Вас в покое, и работы будет ну просто завались.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
І Dima
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 14:48
Вячеслав Михайлов писал(а):
Серый писал(а):
Опять вы за свое
Я - нет.
Если Вы заметили, мы сейчас говорим не о русском языке. А о том, что для того, чтобы отменить постанову 231, которой была введена налоговая оценка, Вашему горячо любимому правительству достаточно полдня. Это вернуло бы статус кво в оценке. Не надо для этого менять никакие кодексы и законы, всё это можно было бы сделать и потом. Хотя и законы принимаются нынче, по крайней мере, как я видел, с листа, прямо на ходу. Так что и в них внести соответствующие изменения Ваша горячо любимая Верховная Рада, борясь с коррупцией, могла бы даже быстрее, чем отменить использование русского языка. Ведь там не было бы никаких споров (все же ведь против коррупции, на словах, по крайней мере). Повторюсь, было бы желание. Которого, очевидно, нет. К сожалению.
Так что продолжайте ждать волшебника, который вдруг прилетит в голубом вертолёте. Хотя, что Вам ещё остаётся, ведь это уже Ваша власть. Некого больше винить. Абсолютно все посты в государстве сейчас занимают Ваши симпатики.
+100
Кофтик
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 14:49
Все одно не про оцінку
АДОЛЬФ ГИТЛЕР, 1938 год: " В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".
Kadrik
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 14:49
Ольга48 писал(а):
Что оценивать? Для чего? И кто им позволит? Или Вы думаете, что Россия признает сертификаты выданные ФГИМУ? В Крыму больше нет такой профессии. И многих других тоже. Подорожает недвижимость, и вообще все подорожает. Процесс адаптации будет болезненный. И самое страшное, что один Крым Путину не нужен. Кто следующий?
Думаю что долго вообще не возможно будет ни продать ни купить, пока не будет создано правовое поле, опять таки регистрация прав собственности и прочие вещи...
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Арина
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 14:50
Jhas писал(а):
Владимир Владимирович писал(а):
Более трех миллионов граждан Украины работают и кормят свои семьи находясь на территории России.
Цитата:
Глава государства Владимир Путин подписал распоряжение о принятии Крыма в состав России и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.
Ура!!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Арина писал(а):
... Всё рушится!
Крым бомбят???
Модератори, у нас форум українських оцінювачів і українських громадян. Звертаюсь до вас, гадаю мене підтримують наші громадяни, ізолюйте ФОРУМ від іноземних громадян ворожої держави та ЗРАДНИКІВ. Давайте називати речі СВОЇМИ ІМЕНАМИ. Досить знущань. Це вже не дискусії!!
+1 полностью поддерживаю! какая-никакая, а это наша страна! нечего тут засланным казачкам делать и смуту наводить! Мы едины!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 14:51
Вот поэтому, если не можете (оправдывает Вас то, что не только Вы, а никто не может), обосновать легитимность украинских властей, уж позвольте называть вещи своими именами.
Рыбак подал в оставку, вместо него ВР выбрал путем голосования нового главу ВР. Тут вопросов нет.
Азаров подал в отставку, вместе с ним автоматом в отставку идут все министры. Тут тоже вопросов нет.
Парламент проголосовал за отставку президента в сложившейся ситуации политической и вообще в стране. Если скажете что янык не бежал вывозя три дня имущество из межигорья (если столько осталось, то сколько же он вывез), тогда я не знаю как это назвать. Ах да, в него же стреляли вместе с Рыбаком. И угрожали люстрировать внука (наверное, прямо на люстре в межигорье). И вообще, он в Ростов к другу в гости поехал.
Согласно законодательства обязанности президента до новых выборов исполняет глава ВР. Как в.о. Турчинов подал кандидатуры на премьера, который был проголосован в 371 голос. Ах да, на депутатов же давили, им угрожали и т.д. Проголосованный Яценюк как премьер подал кандидатуры министров которые также были проголосованы "запуганным" парламентом.
Вроде ничего не упустил.
Россия указывает на договоренности 21 февраля, так они тоже шли в разрез конституции, и кстати, чего это их не подписал представитель России, работал-работал и не подписал. Сейчас бы был бы аргумент, мол мы вам помогали, а вы взяли и не выполнили. А бегом вывезли яныка и теперь как куклу доствете из шкафчика и показываете.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Кофтик
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 14:51
Арина и Перекопщик
На Украине Вас просто завалят работой. Особенно в оценке.
Так что - дерзайте...
Хотя, может я что-то пропустил и новая власть уже отменила налоговую оценку?
Ну ничего, может скоро они оставят Вас в покое, и работы будет ну просто завались.
ХОЧУ В КРИМ !!!
там зараз буде рай для оцінювача - націоналізація, конфіскація, реприватизація, грабуй награбоване.
МІНЯЮ РИМ НА КРИМ !!!
І Dima
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 14:56
citizen писал(а):
Вот это уже интересно...
А ну ка, просветите меня, темного.
нет, не просвещу, со ссылкам тем более, потому что вопрос мой был не в юридическом обосновании (к которому у меня тоже масса вопросов)
а в употреблении слов "хунта" и "военный переворот", которые, по-моему мнению, аж никак не подходят под данную ситуацию, зато обильно используются не по назначению, чисто для создания эффекта, в лучших традициях геббельс пропаганды.
Ну да всего этого не было... вот из Википедии.
Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции действующих его руководителей.
А вот определение все из той же Википедии,
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.
Сами выбирайте что более подходит... Как по мне, то это переворот в чистом виде. Отсюда и название не законной власти, захватившей ее силой - хунта.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 14:55
Кофтик писал(а):
ХОЧУ В КРИМ !!!
там зараз буде рай для оцінювача - націоналізація, конфіскація, реприватизація, грабуй награбоване.
Думаю, что тогда Вам лучше в Киев.
Хотя, если хотите в Крым - милости просим!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Арина писал(а):
ну а что делать - много немного... пойду в управдомы, на крайний случай
Такие управдомы и нам нужны.
Так что оставайтесь.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 14:56
Кстати, интересно, как США собираются оказывать помощь Украине? Ведь их собственное законодательство прямо запрещает оказывать помощь государствам, в которых правительства пришли к власти в результате государственного переворота. Или Обаме импичмента захотелось (ни в коем случае не призываю к оному)? Может поэтому в качестве помощи предложили печеньки в количестве 25 тысяч сухих пайков?
Т.е. вся Европа и США тупые и слепые неучи, одна Россия (ну с некоторыми своими прихвостнями в количестве пары государств) - умные.
Вот нехрен всем делать как встречаться с незаконной властью Украины на государственном уровне. Это же просто друг Сеня приехал в гости к другу ... (тут подставьте любое имя тех, с кем Сеня встречался).
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
І Dima писал(а):
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.
А я то думал, что же такое было в октябре 1917 года.. А это был скачокв развитии общества, познания.
Кофтик
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 15:02
Думаю, что тогда Вам лучше в Киев.
Я Вже тут, і мені не краще - нікого не грабують, не націоналізують, не реприватизують. Тільки пукін воду коломутить і спокою не дає.
Последний раз редактировалось: Кофтик (Вт, 18 Мар 2014 15:05), всего редактировалось 1 раз
HEK
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 15:02
Владимир Владимирович писал(а):
Тезка подписал!
Севастополь - субъект федерации.
Правда Восторжествовала!
Поздравляю крымчан с выбором. Во всяком случае, выбор сделали сами и без нажима. Вправду так думаю.
Жаль только фотографию фронтовиков использовали при очередном дерибане страны, которую они защищали.
С 2005 года старался попасть в Севастополь 9 мая, георгиевских ленточек привозил, коллекция. Сейчас, очевидно, вынесу в гараж - стыдно показывать людям, замусолили символ при аннексии.
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит.
Шах
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 15:03
[quote="Вячеслав Михайлов"
Ну ничего, может скоро они оставят Вас в покое, и работы будет ну просто завались.[/quote]
неа, не они, но могут помешать поднять экономику страны, сделать ее демократичной и свободной. А вот Евпатории уже, под Путиным, такой не стать
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 15:05
Ольга48 писал(а):
Или Вы думаете, что Россия признает сертификаты выданные ФГИМУ?
Я имел ввиду, что даже если они и обучатся и сертифицируются, то все равно дальше чем пределы Крыма оценивать не смогут чисто физически. А вообще в свете вашего вопроса, я же не знаю каких им там манн небесных наобещали. Может мы еще им завидовать будем и косяками повалим. Одни про то как плохо в Европе рассказывали, а сами туда все перегоняли. Может теперь такая же фигня с Россией
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Шах писал(а):
Как мне рассказал один знакомый, его друг из Крыма ждет, что в Крым начнут массово завозить дешевые Жигули (!!!).
Наверное, новая модель, на водной подушке или амфибия
Последний раз редактировалось: Серый (Вт, 18 Мар 2014 15:08), всего редактировалось 1 раз
Шах
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 15:07
И еще, все же тем оценщикам, которые так радуются воссоединению с матушкой Россией пора, наверное, не сидеть на нашем Форуме, а переходить на форумы российские, учить законодательство об оценке России и дерзать, дерзать, дерзать
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Серый писал(а):
Одни про то как плохо в Европе рассказывали, а сами туда все перегоняли.
во во, они там, в Крыму, наверное с облегчением вздохнули, что их бандеровцы не будут заставлять превращаться в геев и лесбиянок!
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме