Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 15:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

HEK, спасибо, не сомневаюсь, что основная часть жителей Украины, адекватные люди, а не манипуляторы фактами и манкруты.
А бросаться словами "при аннексии" не нужно, то что Севастополь, де-факто, не Украина, ВВ, еще 4 года назад говорил на этом форуме.
Тема, вообще про Мир, я не с горящего танка пишу, как может кому-то хочется.

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 15:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый
Мы же вроде дискутировали с Вами по поводу конституционности прихода к власти нынешних персонажей. Мне Ваша позиция понятна. Просто к законности и конституционности всё, о чём Вы пишете, имеет весьма отдалённое отношение.
Серый писал(а):
Т.е. вся Европа и США тупые и слепые неучи, одна Россия (ну с некоторыми своими прихвостнями в количестве пары государств) - умные.
Вот нехрен всем делать как встречаться с незаконной властью Украины на государственном уровне. Это же просто друг Сеня приехал в гости к другу ... (тут подставьте любое имя тех, с кем Сеня встречался).

По большому счёту, что им ещё остаётся, это же их проект. Хотя у меня действительно сложилось впечатление, что просто "друг Сеня" приехал в гости к другу. Вы ж сами признавались, что не смотрите даже "Интер" и "Украину", а не то, что российские каналы. Так вот, "друга Сеню" и иже с ним там принимают не так уж и ласково, как это представляют "5 канал" со товарищи... Т.е. Вы просто не знакомы с альтернативной точкой зрения на происходящее в Украине в тех же США и Европе, с которой там просто вынуждены считаться.
Если я не прав, скажите мне, где же обещанная помощь? Почему в Крыму до сих не стоят НАТОвские войска? Какие действительно реальные санкции были введены против России? Почему об Украине европейцы и американцы предпочитают говорить именно с Путиным, а не с "другом Сеней" и его друзьями, которые по идее должны бы были представлять Украину? Не слишком ли много "почему"?
Может быть они там просто никто и звать их там "никак"?
И решать судьбу Украины предпочитают решать без их участия.
Не наводит на размышления?

Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 15:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
во во, они там, в Крыму, наверное с облегчением вздохнули, что их бандеровцы не будут заставлять превращаться в геев и лесбиянок!

Берите глубже. Их как минимум злые бЕндеровцы (а именно так они говорят через Е) банально не съедят Smile

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 15:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Арина писал(а):
Владимир Владимирович писал(а):
Более трех миллионов граждан Украины работают и кормят свои семьи находясь на территории России.
Цитата:
Глава государства Владимир Путин подписал распоряжение о принятии Крыма в состав России и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.

Ура!!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Арина писал(а):
... Всё рушится!

Крым бомбят???

если вам ура, мистер Путлер, идите на форум российских оценщиков. Вам здесь больше делать нечего!

ой, какие чудесные розовые слюни.
пожалуйтесь модератору, он мну отключит Laughing Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Владимир Владимирович (Вт, 18 Мар 2014 15:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
І Dima

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 15:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый

Вывез Яйценюх, это же даже по телику показывали, если я не ошибаюсь. Сам телевизора уже более 5 лет не смотрю, да и нет его у меня. Но слышал, что даже там это показали.

Что касается земли, то их нужно у олигархов отобрать, не это ли было лозунгом майдана, и посмотрите кто сейчас у власти! В том то и дело. Что юго восток восстал против элиты, а не народа, но остался народ который пляшет под дудку элиты олигархов и готов стрелять за их интересы по своим согражданам. Отсюда и каша. То что декларировали в Киеве на самом деле произошло в Харькове, Донецке, Херсоне и других городах. Почему к Януковичу залезли, а к яйценюху, Коломойскому (который готов заправить танки лишь бы они поехали стрелять по вооставшим против них соотечественниках), Туруте и прочим нет. Избирательный майдан оказался каким-то.

В любом случае у нас более половины страны разговаривает на русском, это что значит все мы будем отстранены от управления страной. Меня это не устраивает. Что касается запада в целом, то я его в общем и целом не воспринимаю. И знаю, что они нам никогда ничего хорошего не желали на протяжении всей истории.

Что касается переворота, то у меня другое определение. Подмена понятий еще один инструмент управления обществом. Это явный пример этого. И делается это для разделения и стравливания.
HEK

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 15:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да я тоже, Владимир Владимирович, не через амбразуру общаюсь. Неприятно видеть российских чиновников, соревнующихся, у кого бант на груди пышнее..
А словами бросаться?.. Помню время, когда обозвать человека фашистом было гораздо больнее, чем по матери. А уж с государственной трибуны, да не персонально, а часть народа...Не к добру. Как то так.

Последний раз редактировалось: HEK (Вт, 18 Мар 2014 15:27), всего редактировалось 1 раз
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 15:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

HEK писал(а):
С 2005 года старался попасть в Севастополь 9 мая, георгиевских ленточек привозил, коллекция. Сейчас, очевидно, вынесу в гараж - стыдно показывать людям, замусолили символ при аннексии.

Почитайте историю георгиевской ленты, кем использовалась, на каких наградах, кто был кавалером орденов именно с георгиевской лентой. Думаю, еще и стыдно станет.

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 15:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый, ааааа, вот чего они убоялись....тогда понятна их радость Very Happy

Владимир Владимирович, идите домой, а?! Smile

Kadrik

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 15:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

А еще в РФ есть призывы, и это страна которая постоянно ведет военные действия где-нибудь. Крымчане, вы готовы отправлять своих детей на войну??

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 15:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Зато водки будет плохой и дешевой много в Крыму. А многим только этого и надо.

А если по делу...
Суть темы, которую я поднял не в том, что тут плохо, ужасно, работы нет и кацапы жрут моих детей и пьют кровь наших дедов. Нет.
Дело в том, что мне просто не по пути. Я с широкими глазами наблюдал, как мы семимильными шагами убегаем из совка и тут...бабах...за нас решили, что нам нельзя.
Я просто хочу попробовать пойти той дорогой, которая мне ближе по духу.
І Dima

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 15:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Глава Совета национальной безопасности - основатель фашистской партии "Свобода"

Цитата:
прошу пардона, но партия "Свобода" зарегистрирована по ЗАКОНУ Украины (надеюсь не надо напоминать, что Закон был принят не хунтой?) и допущена на выборы по ЗАКОНУ Украины, и прошла в ВР по всем законным процедурам того времени, так кто, в и тоге, допустил до власти "фашистов"?! Smile

Да все предидущие власти, как и сегодняшние выполянют одну и ту же функцию - разрушают страну. Им нужно сделать так что бы здесь туземцы бегали и не прожирали ресурсы запада. И ни в одной стране в мире не разрешены подобные партии, а у нас увы. И заслуга в этом прежде всего Ющенка. При нем эти силы подняли головы и не без участия Наливайченка.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Серый писал(а):
Вячеслав Михайлов писал(а):
Вот поэтому, если не можете (оправдывает Вас то, что не только Вы, а никто не может), обосновать легитимность украинских властей, уж позвольте называть вещи своими именами.

Рыбак подал в оставку, вместо него ВР выбрал путем голосования нового главу ВР. Тут вопросов нет.
Азаров подал в отставку, вместе с ним автоматом в отставку идут все министры. Тут тоже вопросов нет.
Парламент проголосовал за отставку президента в сложившейся ситуации политической и вообще в стране. Если скажете что янык не бежал вывозя три дня имущество из межигорья (если столько осталось, то сколько же он вывез), тогда я не знаю как это назвать. Ах да, в него же стреляли вместе с Рыбаком. И угрожали люстрировать внука (наверное, прямо на люстре в межигорье). И вообще, он в Ростов к другу в гости поехал.
Согласно законодательства обязанности президента до новых выборов исполняет глава ВР. Как в.о. Турчинов подал кандидатуры на премьера, который был проголосован в 371 голос. Ах да, на депутатов же давили, им угрожали и т.д. Проголосованный Яценюк как премьер подал кандидатуры министров которые также были проголосованы "запуганным" парламентом.
Вроде ничего не упустил.
Россия указывает на договоренности 21 февраля, так они тоже шли в разрез конституции, и кстати, чего это их не подписал представитель России, работал-работал и не подписал. Сейчас бы был бы аргумент, мол мы вам помогали, а вы взяли и не выполнили. А бегом вывезли яныка и теперь как куклу доствете из шкафчика и показываете.

Хорошо подметили. А не подписала РФ этот документ так как знала что выполнять его никто не будет. Можно было бы и их упрекнуть, а так не получается. Теперь видно кто есть кто. Запад сделал что либо для урегулирования ситуации. Так или иначе но договоренности не выполнены, а значит и договор не действителен.
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 15:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Почему в Крыму до сих не стоят НАТОвские войска?

Потому что Украина - не член НАТО (и я обэтом начинаю жалеть уже), иначе там бы и Российских не было бы и близко. Вам же Путлер сегодня четко сказал, что ему не нравится, что кто-то там возле забора у него ходит. Вот он забор и двигает, правда на чужую территорию.
Почему об Украине европейцы и американцы предпочитают говорить именно с Путиным, а не с "другом Сеней" и его друзьями, которые по идее должны бы были представлять Украину?

А о чем можно говорить с Сеней. Если бы он ввел войска в Россию - разговаривали бы с ним. А так все правильно, разговаривают а агрессором.
Какие действительно реальные санкции были введены против России?

В современном мире все очень завязано на взаимных договоренностях (как одна из систем сдерживания - страдаешь ты, то страдают и все вокруг, кто с тобой свзан, поэтому все стараются не страдать). Поэтому с санкциями предпочитают оттягивать до последнего.

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 15:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
HEK писал(а):
С 2005 года старался попасть в Севастополь 9 мая, георгиевских ленточек привозил, коллекция. Сейчас, очевидно, вынесу в гараж - стыдно показывать людям, замусолили символ при аннексии.

Почитайте историю георгиевской ленты, кем использовалась, на каких наградах, кто был кавалером орденов именно с георгиевской лентой. Думаю, еще и стыдно станет.

Да читал я о лентах...Спорить об оттенках нет желания. Я о символе Победы писал. В Великой Отечественной.

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 15:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
В том то и дело. Что юго восток восстал против элиты, а не народа,

Ну это вообще уже. против какой элиты он восстал. Из года в год выбирали себе ПР, которая их грабила (не надо же рассказывать кто на юго-востоке самые богатые). На всех руководящих постах стояли свои же ПРовцы. В том же Крыму правили македнские. А тут вдруг восстали против элиты. Против какой элиты?

Последний раз редактировалось: Серый (Вт, 18 Мар 2014 15:39), всего редактировалось 1 раз
Арина

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 15:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Арина писал(а):
Более трех миллионов граждан Украины работают и кормят свои семьи находясь на территории России.
Цитата:
Глава государства Владимир Путин подписал распоряжение о принятии Крыма в состав России и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.

Ура!!!

Арина писал(а):
... Всё рушится!

Крым бомбят???

если вам ура, мистер Путлер, идите на форум российских оценщиков. Вам здесь больше делать нечего!

ой, какие чудесные розовые слюни.
пожалуйтесь модератору, он мну отключит Laughing Laughing Laughing Laughing

слушайте, идите на свой севастопольский форум - там вам будут рады. К чему вы и здесь разжигаете злобу и ненависть? хватит слюной ядовитой брызжать

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Перекопщик писал(а):
Зато водки будет плохой и дешевой много в Крыму. А многим только этого и надо.

А если по делу...
Суть темы, которую я поднял не в том, что тут плохо, ужасно, работы нет и кацапы жрут моих детей и пьют кровь наших дедов. Нет.
Дело в том, что мне просто не по пути. Я с широкими глазами наблюдал, как мы семимильными шагами убегаем из совка и тут...бабах...за нас решили, что нам нельзя.
Я просто хочу попробовать пойти той дорогой, которая мне ближе по духу.

+1! даже если бы здесь все было как раньше в плане работы, я бы сто раз подумала - оставаться в этом совковом болоте дальше жить или нет!

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

еще один момент, который лично меня угнетает: как только пошла волна после 21 февраля в Крыму начались митинги по поводу свержения местных князьков от ПР, а тут всё - затишье. Т.е. они спокойно остаются работать дальше Very Happy
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема