Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
_Gleb_

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 16:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
вот это - настоящий ФАШИЗМ, и увы - русский.......

и имя ему - РАШИЗМ
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Вячеслав Михайлов

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 16:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

_Gleb_ писал(а):
Давайте начнем с того, что референдума не было. В его общепризнанном понимании

Вы бы как-то воздержались говорить о том, о чём имеете представление из репортажей "5 канала".
Списки были, лично в них расписывался. Была небывало высокая явка, лично видел. У людей прямо праздник был, все поздравляли друг друга. Впервые за долгое время я видел не искаженные злобой и ненавистью лица на майдане, а счастливые лица обыкновенных людей. Вариант "Я за то, чтобы Крым остался в составе Украины" в бюллетенях был, под № 2. Правда с расширенными полномочиями. Но даже и за этот вариант отдали свои голоса всего лишь 2,5% от пришедших на выборы. Просто народ больше не верит лживым обещаниям. Всё очень просто. Да, почему-то Вы забыли упомянуть о дулах автоматов. Странно как-то даже. Да, действительно стояли возле участка на улице два пенсионера с повязками "дружинник". Даже милиции не было, как обычно на выборах. А наспех сколочен референдум был, потому что до 25 мая Ваша власть не без помощи Ваших дружелюбных и миролюбивых сторонников уже бы навела здесь "порядок". И все бы дружно голосовали за Крымскую область в составе Украины, без всяких там автономий.
Лично меня результат в 97% совершенно не удивляет.
Но это вопрос не к Вам, а скорее к боготворимой Вами власти: "Как же так получилось?"
А вообще Вы действительно не в ту тему зашли. Не обратил бы внимания.
Просто я не мог не ответить: терпеть не могу откровенной лжи.
Поэтому в этой теме дискутировать не стану.

_Gleb_

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 16:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов, да, Вы правы, лично я это все не видел. Но знаю не из ТВ, а от тех близких и дорогих мне людей, которые живут в Севастополе и Симферополе. И рассказывают они почему-то прямо противоположное!
Шах

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 16:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов писал(а):
Да, действительно стояли возле участка на улице два пенсионера с повязками "дружинник". Даже милиции не было, как обычно на выборах. А наспех сколочен референдум был, потому что до 25 мая Ваша власть не без помощи Ваших дружелюбных и миролюбивых сторонников уже бы навела здесь "порядок".
во подсел, чувак, повторяет слово слово за Аксеновым. А "двух пенсионеров с повязками "дружинник" - видели, как же. По всему полуострову, с установками Град, СС-300, на БТРах и т.п. Laughing Laughing Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Впервые за долгое время я видел не искаженные злобой и ненавистью лица на майдане, а счастливые лица обыкновенных людей.
пипец........

Перекопщик

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 16:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

/удалено

Последний раз редактировалось: Перекопщик (Вт, 18 Мар 2014 17:19), всего редактировалось 2 раз(а)
citizen

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 16:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
Ну да всего этого не было... вот из Википедии.
Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции действующих его руководителей.

А вот определение все из той же Википедии,
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.

не, ну мне "нравиться" такая дискуссия, І Dima Вы специально так тупо передергиваете или просто невнимательны (хотя Вы же оценщик, должны быть более чем внимательны)?
ГДЕ я спрашивал про термин "Государственный переворот" и "Революция"?!
citizen писал(а):
Вопрос к людям, которые тут обильно используют слова хунта, военный переворот

теперь разницу видите? и вот теперь еща раз почитайте в той самой Вики что есть хунта, военный переворот.
иначе я таки задумаюсь о зомбировании некоторых тут здесь Smile

Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:

Владимир Б1 писал(а):
Согласны ли вы, что если б договоренности от 21-го соблюдались, то небыло ни этого хауса, ни развала страны?

отвечаю на вопрос: хаос и развал просто бы отложился на другое время, а к тому времени страна бы подошла в более ужасающем состоянии чем теперь, эти соглашения бы просто оттянули очередной Майдан и запредельное разграбление страны Бандовладельческим строем. Путин то никуда же бы не делся и Янукович точно так же бы на любых переговорах бегал бы в туалет и звонил Путину.
заметки на полях: хаоса и развала у нас пока сейчас нет и может не быть если не будут продолжаться старания братского народа (хотел написать Путина, но судя по Форуму и интернетам видно, что и народ в некоторой его части очень даже поддерживает Путина Sad )
Арина

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 16:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

А вообще круто мозги вам промыли. пипец...
Всё на этом...[/quote]
вы уже, вроде, прощались Crying or Very sad
Шах

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 16:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сколько можно было бы накидать видероликов о "крымской самообороне" - уже и похищение и пытки, и издевательства и заложники были......но смысла нет, бесполезно. Т.к. такие, как В.В. смотрит только российские каналы, наверное. Но вот хоть о пацанах своих подумали бы: "Кроме того, до 2016 года юноши призывного возраста, проживающие на полуострове, будут служить только в Крыму и Севастополе, а впоследствии – по всей территории России, например, в Чечне или в другом субъекте РФ."

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Поэтому в этой теме дискутировать не стану.
та домой уже, Владимир Владимирович, ну сколько можно...вас в дверь, а вы - в окно

citizen

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 17:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Albano2 писал(а):

Блин, сидим в ж0пе из-за отжима професии, вам дается возможность попробовать стать оценщиком в России, а вы не хотите использовать этот шанс. Нет работы в Украине и не будет.

ага, ждите!
Цитата:

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов намерен внести в Госдуму законопроект о реабилитации крымских татар в случае присоединения Крыма к РФ. В законопроекте он предлагает закрепить факт владения земельными участками и сооружениями, которые сегодня находятся у крымских татар в распоряжении.
По мнению политика, в случае присоединения Крыма к Российской Федерации, необходимо будет за счет РФ произвести бесплатную кадастровую оценку недвижимости, чтобы узаконить ее и выдать новые документы.

http://www.imperia-a.ru/news/id/5774
з.ы. а Миронов тот еще хохол!, не себе (своим оценщикам) не людям (переквалифицированным украинским оценщикам) Laughing
Валерий2007

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 17:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага. Не знаю как через пару месяцев, а через годик в Крыму точно массово будет: "У людей прямо праздник был, все поздравляли друг друга. Впервые за долгое время я видел ... счастливые лица обыкновенных людей."
Не завидую "зеленым человечкам" когда население Крыма поймет как их жестоко поимели... Страшно жалко обычных крымчан и обычных росиян - они за этот беспредел большую цену заплатят.

Sad
Арина

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 17:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

думаю, это ненадолго: Россию совсем скоро ждет их майдан, а там уже не до Крыма, все развалится
Сергей_К

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 17:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот не хотел вмешиваться, но видать придется.
Владимир Б1 писал(а):
1. Вы реально думаете, что все спонтанно получилось? Кстати, вы в курсе, что на подписание документов Януковичу было предоставлено 48 часов (именно такая цифра в документе), которые ему сознательно не дали. Цифра 24 часа взялась из документов госдепа США, которые они потом объяснили "технической" ошибкой. Так что никакой эйфории небыло. Все было точно рассчитано и исполнено.

Владимир Б1, вот зачем нести всякий бред и ахинею, какой гос.деп США?
Дословный текст из Соглашение об урегулировании кризиса в Украине от 21.02.2014 г. http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=170758 или http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/21/7015533/
Цитата:
1 . В течение 48 часов после подписания этого соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесенными к настоящему времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.

Владимир Б1, Вы понимаете, что означает - принят, подписан и обнародован в течении 48 часов, а не по окончании 48 часов. Закон о переходе к Конституции 2004 г. был принят 21 числа. Президент этот закон должен был подписать не позднее 22 числа, дабы он мог быть обнародован т. е. опубликован в печати 23 числа. Как стало известно Янукович сбежал в ночь на 22 февраля, а так же 22 февраля выяснилось, что не только резиденция президента пуста, но и администрация президента, глава администрации тоже сбежал. Вопрос, какие по Вашему действия должен был сделать Парламент Украины, тем более после заявления Януковича, что он ни чего подписывать не будет?

Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 18:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_К писал(а):
Как стало известно Янукович сбежал в ночь на 22 февраля, а так же 22 февраля выяснилось, что не только резиденция президента пуста, но и администрация президента, глава администрации тоже сбежал.

Более того, ни представители ПР не смогли сообщить где он. Ни представитель президента в ВР не смог установить где он находится.
Ну а высиупление с заявлением Ефремова - пик всего этого. Такого слива гауна в унитаз еще нужно поискать.

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 19:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Арина писал(а):
думаю, это ненадолго: Россию совсем скоро ждет их майдан, а там уже не до Крыма, все развалится

Хотелось бы в это верить! И верится где-то в глубине души. Но реальность заставляет настораживаться!

http://expres.ua/news/2014/03/18/103634-rosiya-znayshla-novyy-pryvid-viyny-ukrayinoyu

Росія знайшла новий привід до війни з Україною?

Віце-прем'єр РФ Дмитро Рогозін заявив, що уряд Росії 20 березня здійснить нараду щодо "фактично впровадженої Україною блокади Придністров'я". Згодом це питання розглядатиме президент Путін. "Фактично, Україна сьогодні оголосила блокаду Придністров'я. На сьогодні перекритий кордон між Україною і Придністров'ям для усіх чоловіків від 18 до 65 років з російським громадянством. Це, по суті справи, грубе порушення статусу України як учасника переговорного процесу в якості гаранта миротворчості", - сказав Рогозін. Як повідомляє ИТАР-ТАСС, питання Придністров'я буде спочатку обговорюватися у кабміні, а згодом - із президентом Путіним. "Ізоляція Придністров'я із такою кількістю російських громадян - там 200 тис громадян Росії і 70 тис громадян України. Про що думає Україна? Абсолютно не зрозуміло", - заявив Рогозін. "Ми, безумовно, в уряді 20 березня здійснимо дуже серйозну і велику зустріч з усіма профільними міністерствами і відомствами, щоб придністровське керівництво відчуло наявність великих консультантів і радників з боку російського уряду в тому, що стосується питань, як пережити економічну блокаду, яка сьогодні вже є реальністю", - повідомив Рогозін. За його словами, "ситуація ще більш ускладниться у разі підписання Молдовою Угоди про асоціацію з Європейським союзом". "Кишинів практично, взагалі не думає про Придністров'я, і всіма своїми діями показує, що Придністров'я - це вже не його земля. Ось виходячи з цієї реальності ми будемо робити свої висновки", - резюмував він.
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 19:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно, когда уже ОН остановится? За всю историю войн, те, кто пытались захватить весь мир, всегда плохо заканчивали. Сейчас мало угрозы с восточной границы, теперь за Приднестровье принялся. Это уже не смешно, может Меркель была права?
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема