Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 20:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_К
Все это не более чем оправдания. Но если так удобно считать....

Валерий2007
О чем вы? Вы думаете крымчане будут жить хуже чем сейчас? Единственно провальным может быть этот летний сезон. Но он бы был провальным и в составе Украины. Отключат электричество и воду? Тоже вряд ли. Это деньги, которые экономике Украины крайне нужны.
Кроме того, после 25.05 у вас появится реальная власть и легитимный президент, а не времянщики. Больше чем уверен, что поедут за деньгами в Москву и там их получат.

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 20:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

citizen
Да про хунту может я и не прав, хотя кто знает. Военной диктатуры без армии не может быть. Но отвечал в том случае, я вроде не Вам.

Да поддержка ВВП в РФ огромная, а вот в Украине думаю значительно уменьшилась с отсоединением Крыма. Хотя остается на юге значительной.

Добавлено спустя 49 минут 16 секунд:

Люди да всему миру нужно развалить РФ и попутно Украину. Это понятно даже Вам всем. Не уж то думаете в развалине будете жить лучше.

В РФ идут очень интересные внутренние процессы. Которых в Украине к сожалению нет. Нет у нас нормальных руководителей государства.

Все говорят, как в РФ так и на Украине, мол у нас все есть, но мы так плохо живем! Почему всем интересно...

Вот почему - Мы живем не так как мы работаем, а так как нами управляют! И просвета в Украине я не вижу.

Я вижу как ненавистный всем ВВП защищает интересы своей страны. Лукашенко защищает интересы своей страны, а вот у нас разброд и шатание, именно это и надоело людям. И в Беларуси и в РФ дела идут хорошо в целом, не то что в Украине.

У Путина в РФ есть огромная база низов на которые он может опереться, он создал ее и даже не он а есть такое идеологическое движение как "Курсом правды и единения" она рассмотрела в ВВП лидера и поддержала его с низу, у нас этого нет и при такой власти не может быть. Думаете просто так множество людей его поддерживает!? Я конечно не фанат, но его действия на мировой арене вызывают уважение. Правда немного не понравилось мне дело с Крымом, но в тоже время я верю что большинство захотело это искренне. И думаю у них там будет все хорошо, ну а время как известно покажет.

Что касается Майдана в Москве и РФ, то ситуация на Украине обнажила в РФ не дружественные силы, которые сейчас быстренько подчистят и будут правы. Думаю даже Вы понимаете что развал ненужен никому. Развала это всегда проигрыш, а единение выигрыш.

Так вот КПЕ имеет очень сильную идеологическую основу, которая нам не чужда. Просто нужно в этом разобраться. Девиз КПЕ - "соединяй и здравствуй"

Заметьте как на западе идут процессы разложения стран и регионов, в ближайшее время ждите и в США. Обратите внимание что РФ не разъединяется, а лишь присоединяет к себе. И в принципе никого не отталкивает. Идет продуктивная работа с Китаем, Сирией, Индием....
Это как вы понимаете сильные экономические формации. Изоляции РФ не будет. Там увеличилась рождаемость, снизился показатель алкоголизма, армия стала сильна, и все это не произошло само собой, а было результатом долгой и кропотливой работы. Гражданам РФ есть чем гордится, и здесь мне понятна позиция большинства крымчан... им хочется жить в стране которой бы они могли гордится. А может ли мы с вами гордится своей страной сегодня!? ПОЧЕМУ У НАС ЭТОГО НЕ БЫЛО??? И НЕТ??? Ответ очевиден.

P.S. И вот еще что меня сильно интересует. Раз мы собираемся воевать с РФ (к стати народ не собирается этого делать и это нужно понимать, что ни у нас ни в РФ войны реально никто не хочет). Это нужно только определенным силам в том числе и радикальным, так как на их взгляд не только Крым должен быть украинским, но и Краснодар и еще некоторые приграничные регионы, о чем ясно заявил Ярош, и думаю Тягныбок это поддерживает, так как их идеология одинакова. Так вот Лукашенко сказал что мы не будем стоять в стороне и смотреть как будут убивать русских, значит вы и его считаете врагом??? Так вот я думаю нам больше нужно смотреть на себя, а не на других и разобраться с собой, а не бросаться на окружающих. Почему у нас все эти процессы проходят? Кто ими руководит? Кому это выгодно? Вас всячески пытаются отвлечь от реальных дел которые происходят, давая ложные опасности и всякие отвлекающие шумы так сказать, лишь бы вы не видели то, что видеть не должны.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kadrik

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 21:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Наберитесь терпения, посмотрите
https://www.youtube.com/watch?v=skyAQpvf_R0

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 21:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
Сергей_К

Владимир Б1, у Вы, это не оправдание, это ФАКТ.

Jhas

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2014 00:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="І Dima"]
Цитата:
А не подписала РФ этот документ так как знала что выполнять его никто не будет.

На всі 100% згодний з Вами. Всі, напевно, бачили запис камер відео з Межигір'я. Уже 20 лютого Янукович пакував "речі". Причому активно. Отже і він знав, що виконувати угоди не буде. А далі проста логіка: президента немає, Верховній раді потрібно приймати закони, які не діятимуть без підпису президента. А конституційного механізму заміни президента немає. Значить будь-хто, хто назветься президентом буде не легітимним. А це якраз і був привід для РФ щоб не визнавати ВСЮ владу в Україні. А отже можна виправдати будь-які дії (введення військ) і не визнавати Ташкентський договір.
Андрей Яворский

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2014 00:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Прошу поддержать: https://secure.avaaz.org/ru/petition/Oleg_Tyagnibok_Isklyuchenie_iz_chlenov_VO_Svoboda_za_izbienie_direktora_NTKU/?launch

Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2014 00:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator11:
anfisa, Ваш пост удален.
И, поскольку, Вы на Форуме не так давно - предупреждаю Вас и прочих господ,
в особенности граждан других государств, а также пророссийски настроенных граждан Украины І Dima, Albano2 и прочие :

ФОРУМ УКРАИНСКИЙ

Все посты, нарушающие п. 2.1 ЗАПРЕЩЕНО "призывать к нарушению действующего законодательства, размещать сообщения, содержащие высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и прочие действия, нарушающие законодательство Украины;"
будут удаляться без предупреждений

А следом и писатели.
Идите на российские ресурсы и поливайте грязью дальше все, что хотите
!
HEK

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2014 12:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_К писал(а):
Владимир Б1 писал(а):
Сергей_К

Владимир Б1, у Вы, это не оправдание, это ФАКТ.

Удивительно, насколько терпелив и толерантен украинский народ. Которую неделю кормим тролля, который и не прячется под хохла. Даже коллегой обзываем! Wink

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2014 12:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Для Владимира Б1
http://vikno.com.ua/altfm/

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2014 12:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрые вести для Владимир Владимирович. Тренер городской детской секции пытался сегодня традиционно найти место для сборов в Крыму в июне. С удивлением сказал (мне лично), что все забито россиянами на весь сезон. Вот как нужно сплачиваться. А наше руководство сопли жует с евросанкциями. Аполитичен, прошу не напрягаться. Просто анализирую информацию.

Жаль парней, полегших сегодня в Крыму. Вправду, не стоит дерибан майна чьих то жизней. И свобода миллионов не стоит одной жизни... Sad, ибо не на том построена.

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2014 14:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

HEK писал(а):
... Удивительно, ... обзываем! Wink

(это ирония (сам не люблю)) да, на Окне, по сравнению с другими ненависть измеряется стаканами

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2014 16:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Передергиваете, ВВ. А я Вас, вправду, хотел поздравить. Что ж Вы напуганы так Окном. Это же проф. форум, а не полит. Крымчане мои абсолютно положительно отнеслись к таким же словам по телефону. Или, Вас, дружище, в эти дни действительно задолбала ненависть стаканами? Smile . Со всяческими добрыми пожеланиями. Вправду, от души.

Да, пост вверху доброжелателен. Почитайте внимательнее. На майские надеюсь быть, традиционно, в Крыму. Давайте в личку телефон, пересечемся и поспорим за рюмкой чая. Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2014 18:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей Яворский писал(а):
Прошу поддержать: https://secure.avaaz.org/ru/petition/Oleg_Tyagnibok_Isklyuchenie_iz_chlenov_VO_Svoboda_za_izbienie_direktora_NTKU/?launch

А чому Олег Тягнибок? Його там не було. Чи я не так щось зрозумів?
СИМа

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2014 20:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы не правильно поняли- это обращение к нему

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2014 20:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Вы не правильно поняли- это обращение к нему

Дякую. Тоді згодний.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема