Посмотрела. Нормально. Вот такие, как раз у вас там и оставались. И если эти перебегут, от мамочкиных кроваток, то не пожалеем, пользуйтесь.
Неее.. невнимательно смотрели, такие как раз у вас сейчас пришли служить Первое видео - Мариуполь, второе - Днепропетровск.
А вот вам еще обстановка в Николаеве http://www.youtube.com/watch?v=uRtyaa976s4 Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Серый писал(а):
Севастопольский писал(а):
Серый писал(а):
чем потерплю факельное шествие в центре города с кричалками "москалей на ножи" "москалакю на гиляку"..
Неужели в Севасе такое было? Или где-то в населенном пункте реально порезали или повесили "москаля"?
В Севастополе такого не допустили, нам хватило мозгов понять это глядя на пылающий Киев
Не переводите тему. Речь была о порезанных и повешенных москалях.
Так вот, покричать и сделать - это две большие разницы. У нас просто покричали (мало ли кто и что кричит) а в том, что вы теперь называете домом уже сделали. Чисто ради интереса задайте в поисковике "белый вагон в моске" или "погромы в Бирюлево". Не припомню такого ни в обном из регионов Украины, даже "бендеровском".
Ну а по поводу кто и что кричит, так опять-таки поищите, например "россия для русских, москва для москвичей", ну и так по мелочи.
Ну если вы согласны жить под такие кричалки - все видео майдана - желаю вам удачи, ни Севастополь, ни Крым никогда на это не согласится. Этож надо додуматся фашистов к власти допустить! В гробу ваши деды переворачиваются после каждого такого факельного марша.
Последний раз редактировалось: Севастопольский (Вт, 01 Апр 2014 20:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Nanaly
Добавлено:
Вт, 01 Апр 2014 19:56
Севастопольский От души желаю Вам счастья на земле обетованной. С Вашей злобой и ненавистью к бывшим братьям и сестрам. Думаю диспут с Вами исчерпан.
_Gleb_
Добавлено:
Вт, 01 Апр 2014 22:20
Этож надо додуматся фашистов к власти допустить!
Какими фактами, а не "одна бабка сказала", Вы располагаете?
Что подтверждает Ваше мнение, что к власти пришли фашисты?
Никаких эмоций и телевизионных лозунгов! Только факты!
Если их не приведете - Вы - провокатор и клеветник!
XY
Добавлено:
Вт, 01 Апр 2014 22:30
Ох Севастопольский, наивный совок,
счастья вам с вашей новой родиной
" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZSzOctDbTWk
вы токо осенью обязательно отпишитесь о достижениях...
_________________ Не тяжкий труд, а мыслей ход, опредляют наш доход.
edgar_po
Добавлено:
Ср, 02 Апр 2014 08:35
А с чего вы решили что татары не голосовали? Мои знакомые в Бахчисарае все проголосовали семьями и все за Россию.
Так 97% откуда? Хочу цифры...
Севастопольский Гость
Добавлено:
Ср, 02 Апр 2014 09:54
_Gleb_ писал(а):
Этож надо додуматся фашистов к власти допустить!
Какими фактами, а не "одна бабка сказала", Вы располагаете?
Что подтверждает Ваше мнение, что к власти пришли фашисты?
Никаких эмоций и телевизионных лозунгов! Только факты!
Если их не приведете - Вы - провокатор и клеветник!
А с чего вы решили что татары не голосовали? Мои знакомые в Бахчисарае все проголосовали семьями и все за Россию.
Так 97% откуда? Хочу цифры...
Ну во первых, пришло на выборы 83,1%, то есть 17% не пришло, из них 10% которые как бы за Украину, но говорят так: "Нефиг туда ходить.. Путин все уже решил" или "Да там стреляют и татары с ножами сидят", и еще 7%, которых вообще на полуострове не было в тот момент.
Во вторых, на выборах проголосовали за Россию 97%, это еще +3% считаем за Украину.
Итог: по самым оптимистическим прогнозам 20% за Украину, 80% за Россию - такой результат вы признаете???
Или вы хотите сказать, что большинство в Крыму за Украину? Сколько по вашему субъективному мнению "за возвращение в состав Украины"? 40%? а может 60%? не смешите мои тапки пожалуйста.
Еще раз повторюсь, время нас рассудит.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
XY писал(а):
Ох Севастопольский, наивный совок,
счастья вам с вашей новой родиной
" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZSzOctDbTWk
вы токо осенью обязательно отпишитесь о достижениях...
обязательно отпишусь, уже выше по тексту было - забились встретится на этой ветке 1-го октября, присоединяйтесь кстати, я умею признавать свои ошибки и не питаю иллюзий по поводу России, как многим тут наверно показалось, но то что будет происходить сейчас на материке в Украине жителей Крыма пугает еще больше чем голодная и не мытая Россия.
Севастопольский Гость
Добавлено:
Ср, 02 Апр 2014 11:56
А тем времен:
"НБУ впервые установил курс доллара выше 11 грн"
http://focus.ua/economy/302015/
Все нормально! Падаю...
Сала героям!
по моим данным на выборы пришли 30,3% людей имеющих право голосовать и прописанных в Крыму, т.е. порядка 600 тыс. чел., а остальные "зеленые человечки", которых вносили в дополнительные списки по несколько раз на нескольких участках. Так, что данные сильно отличаются. В любом случае, референдум никем из европейских стран не признан, так что наслаждайтесь "свободой", без воды, света и продуктов питания...Удачи...
Анекдот про собаку знаете, поинтересуйтесь...
Севастопольский Гость
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 08:51
edgar_po писал(а):
во первых, пришло на выборы 83,1%
по моим данным на выборы пришли 30,3% людей имеющих право голосовать и прописанных в Крыму, т.е. порядка 600 тыс. чел., а остальные "зеленые человечки", которых вносили в дополнительные списки по несколько раз на нескольких участках. Так, что данные сильно отличаются. В любом случае, референдум никем из европейских стран не признан, так что наслаждайтесь "свободой", без воды, света и продуктов питания...Удачи...
Анекдот про собаку знаете, поинтересуйтесь...
По вашим данным - это по данным 5-го канала или ТСН? Явка 30,3%? Ну вы правда смешны, хотя бы удосужились в инете найти видео и фото материалы с участков, посмотрели бы сколько народу пришло... Люди очередь занимали с 8 утра и это были не только бабушки с дедушками, но и много молодежи, на референдум пришли даже те кто на хохло выборы с 91-го года никогда не ходил.
Странно, думал в оценочном сообществе люди более способные к анализу данных "не из телевизора".
Люди! Вам показывают откровенную ложь про Крым, про ситуацию в стране! В Крыму все спокойно, никто нас не заставлял, мы сами приняли такое решение и очень этому рады.
Мы наслаждаемся свободой, а вот у кого раньше закончатся свет, вода и продукты питания мы еще посмотрим.
Marina_M
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 09:33
Мы наслаждаемся свободой,
хм....свободой где? в чем? Вы не свободны. Во всяком случае перемена хозяина- это не свобода.
Насильно мил не будешь, поэтому я не считаю дебаты на эту тему продуктивными, ну захотел так Крым - пусть будет так. Время поставит все на свои места.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Севастопольский Гость
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 09:41
Marina_M писал(а):
Мы наслаждаемся свободой,
хм....свободой где? в чем? Вы не свободны. Во всяком случае перемена хозяина- это не свобода.
Насильно мил не будешь, поэтому я не считаю дебаты на эту тему продуктивными, ну захотел так Крым - пусть будет так. Время поставит все на свои места.
Так я про тоже, Крым сам захотел отделится, и поверьте это желание у него уже давно, а тут человек пишет об явке в 30%... ну смешно просто.. Киевские власти ни когда бы не согласились провести референдум по этому вопросу в Крыму,а так спасибо майдану за наш Крым!
edgar_po
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 10:40
Мы наслаждаемся свободой
Убегает собака через границу Украины. Ее спрашивают чего бежишь - так революция, бендеровцы, страшно, в России лучше. Через два дня сломя голову мчится назад. Что такое, спрашивают. Та ну, у вас хоть гавкать можно...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме