Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
IrenaL

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Апр 2014 18:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Севастопольский писал(а):
Крым всегда был русским, у Украины была прекрасная возможность за 23 года показать крымчанам умное и расчетливое правление, вместо этого Крым разграбили и превратили во второй Скадовск (да простят меня жители этого славного городишки). Все хватит, потерпели и свалили домой.

ЧуднО такую чушь читать! Какая-то иждивенческая психология, мечта о патерналистском государстве, скончавшемся в 1991 году. Простите великодушно, но у меня сложилось впечатление, что вам что-то должны и чего-то недодали. А почему вы эти 23 года не развивали свою легкую промышленность, туристический бизнес, гостиничные услуги? Почему отказались от строительства Крымской АЭС, протестовали против строительства ЮжАЭС? Почему не платили налоги за сдачу в наем недвижимости: ведь по-сути бюджет Крыма вы втихую растащили "по коечкам" для отдыхающих. Почему попросту не научились хорошо убирать улицы и сеять цветы, быть гостеприимными, радушными и чистоплотными? Вкусно готовить и не травить отдыхающих, чисто мыть посуду и убирать пляжи? Ведь все что у вас сейчас есть - это есть благодаря СССР и в том числе Украине
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
_Gleb_

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Апр 2014 18:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

IrenaL, +100000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kadrik

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Апр 2014 23:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне это напоминает развод супругов: "Уйду дорогой от тебя, ты мне за 23 года шубу норковкю не купил!!!", "Но, дорогая, я же молчу, о том, что не всегла был мне приготовлен завтрак?", "Ты дорогой - дурак, я же женщина, ты обязан!!!!!"

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Апр 2014 07:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

чудны дела твои, Господи
можете мне не верить, но большинство Севастопольцев не за колбасу голосовало.
IrenaL писал(а):
... благодаря СССР и в том числе Украине

т.е. и Крыму тоесть самим себе.
только если вы были дееспособны в 90-е, можете вспомнить сколько было подлости, обмана и пр.
а сейчас к этому прибавилась ненависть.
Ненависть к России, как фактор единства Украинского государственного образования.
Kadrik писал(а):
развод супругов

хорошее замечание, часто встречается.
только разводы у супругов бывают разные, у одних, с битьем посуд и истериками, у других, спокойно и с уважением.
Да и после развода люди живут и общаются по-разному.
З.Ы. коллеги просьба, плз, даете ссылы, давайте краткую аннотацию, у всех интернеты есть все всё смотрят, нет дискуссии если ссылами перебрасываться.

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Апр 2014 08:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Воистину чудны... Very Happy
Владимир Владимирович не далее как 28/04/2014 писал(а):
Напишите в правилах форума и на главной странице вход гражданам России - Запрещен, к сожалению, если это будет не удивлюсь.
Прощайте.
[Курсив мой]

Чудны не то слово! У Севастопольского разговор, отложенный на октябрь, как ни в чем ни бывало продолжается тут же в начале апреля, у Владимира Владимирыча расставание на неделю - оказывается, и только и все прощание, которое обещалось! Very Happy А мне-то показалось... Непонятное что-то со временем порой в головах разумных людей творится. Wink

Видимо, дело в том заключается, что закрылась на appraiser.ru ветка Андрей Макаревич обратился к россиянам: Войну с Украиной захотели?, где в том числе и Владимир Владимирыч порезвились изрядно, вытирая ноги об Украину и ее нынешних граждан... и, что, кстати, характерно, особо не позволяя себе обращение "на ты" к уважаемым российским коллегам Smile ... видимо, чего-то зная или чего-то опасаясь...

Причем закрылась ветка показательно:
Администратор appraiser.ru 29/03/2014 писал(а):
У меня не было возможности в течение недели отслеживать сообщения на форуме, за это время отдельные личности не слабо в теме "Андрей Макаревич обратился к россиянам: Войну с Украиной захотели?" порезвились.
Прочитав написанное, я понял что желания и времени разгребать все это г... у меня нет, тем более конфетку из этого все равно не сделать.
В результате тему я снесу, тем более кроме взаимных оскорблений в конце особо ничего и нет.

По результатам в правила будут внесены изменения.

1. Форум является профессиональным оценочным форумом, публикация материалов не связанных с оценочной деятельностью запрещена. Исключение составляют публикации в форуме "Разное" по темам, связанным с названиями подфорумов.
Дополним пункт:
17.Использовать подпись к аватару в рекламных целях (в том числе, и для размещения адреса сайта), размещать ссылки на иные ресурсы, рекламные объявления, информацию о событиях и происшествиях, не связанных с оценочной деятельностью.

И напоследок:
Особо отличившиеся участники вышеназванной дискуссии блокируются на 7 дней:
Тумаков Павел - за агрессию, нарушения п. 1 и 2.
Мисовец - за неготовность остановить эскалацию разгоревшегося конфликта, а также п. 1 (в данном случае за публикацию сообщений (мнений), вызывающую неприязнь у значительной части участников дискуссии), п. 9, п. 17.

Предупреждаю также Геннадий и Игор - сообщения на грани.

Другие цитаты с appraiser.ru пока не трогаем...
Так что, уважаемые Модераторы, раз российские коллеги отказались "политику на форум выносить", то теперь все недоставшиеся их форуму помои - наши! Wink С чем всех, дорогие мои, и поздравляю.

Вот, кстати, и ссылка... к некраткой аннотации: http://www.appraiser.ru/default.aspx?SectionId=32&g=posts&m=160701&
Чисто констатация факта, да.

Kadrik

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Апр 2014 14:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

IrenaL писал(а):
ЧуднО такую чушь читать! Какая-то иждивенческая психология, мечта о патерналистском государстве, скончавшемся в 1991 году. Простите великодушно, но у меня сложилось впечатление, что вам что-то должны и чего-то недодали. А почему вы эти 23 года не развивали свою легкую промышленность, туристический бизнес, гостиничные услуги? Почему отказались от строительства Крымской АЭС, протестовали против строительства ЮжАЭС? Почему не платили налоги за сдачу в наем недвижимости: ведь по-сути бюджет Крыма вы втихую растащили "по коечкам" для отдыхающих. Почему попросту не научились хорошо убирать улицы и сеять цветы, быть гостеприимными, радушными и чистоплотными? Вкусно готовить и не травить отдыхающих, чисто мыть посуду и убирать пляжи? Ведь все что у вас сейчас есть - это есть благодаря СССР и в том числе Украине

А почему Севастопольский не отвечает на этот пост, не понравился? Главное, что Украина для них ничего не делала...Сейчас Константинов прихватизирует Артек, как он и хотел ранее (но ему при Украине не дали) и привет России.

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Апр 2014 15:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
Сейчас Константинов прихватизирует Артек, как он и хотел ранее (но ему при Украине не дали) и привет России.

Кажется, что и Аксенов и Константинов и т.д. уже отыгранные пешки (подержат для виду какое-то время и тихонько сольют0. Обратите внимание, при визитах президента Украины или другого представителя гос. органов, представители местной власти сидят рядом, ну или по крайней мере за одним столом на сцене или перед аудиторией как представители власти.
Тут же при визите медвепута, эти товарищи сидели в зале как рядовые слушатели. В худшем слуяае скажут, что мы вам все долги прощаем, катитесь, в лучшем - еще что-то сверху накинут в виде бонусов.
Дерибанить крым будут другие.

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 00:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Владимирович писал(а):

Ненависть к России, как фактор единства Украинского государственного образования.
Kadrik писал(а):
развод супругов

после развода люди живут и общаются по-разному.

Пикировка напоминает спор детей за песочек, когда песочница давно уже поделена большими дядями.
Владимир Владимирович, Вы бы лучше написали, что улучшаться начало в Вашей жизни. Это было бы лучшим аргументом. Да и интересно окружающим.
Или ухудшилось. Это было бы честно.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

Grey Horse писал(а):
все недоставшиеся их форуму помои - наши! Wink С чем всех, дорогие мои, и поздравляю

Думаете, вправду, аппрайсер закрыл политику от неинтересности/правильные такие?
Да нет, мне все вспоминается анекдот про собаку, давайте общаться.

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 00:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот какаяя ты, Европа - 58 видов геев, зообордели, 100 тыс. зоофилов Razz

Grey Horse

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 08:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

HEK писал(а):
Думаете, вправду, аппрайсер закрыл политику от неинтересности/правильные такие?
Да нет, мне все вспоминается анекдот про собаку, давайте общаться.

Вправду от неинтересности, вы спрашиваете, коллега НЕК?.. Surprised Это отнюдь не мое мнение.
А у меня лично сложилось впечатление, что закрыта тема была по 2 причинам:
- полная неконструктивность обсуждения;
- как бы это сказать... обсуждение было реализовано в форме, которая отрицает этические нормы нормального человеческого общения. Собственно, прочтите внимательнее мою предыдущую цитату.
Может, я хорошо думаю о российских коллегах, может - неправильно, но вот такое впечатление у меня сложилось. Никому не навязываю.

А собаку Вы имеете в виду ту, которая вернулась, чтобы гавкать? Cool
Да как угодно, кому как больше нравится.
Только я не назову общением процесс, при котором в добавок к нескольким, немногим, словам, несущим, возможно, полезную информацию - тебе на голову выливают ведро помоев (явных передергиваний, просто негативных и отрицательных эмоций, переходов на личности и т.д.), заменяющих нормальные аргументы. Аргументы, которых, скорее всего, у "собеседника" и просто нет.
Но сказать-то что-то, пообщаться - хочется...

HEK

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 08:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
тебе на голову выливают ведро помоев (явных передергиваний, просто негативных и отрицательных эмоций, переходов на личности и т.д.), заменяющих нормальные аргументы. Аргументы, которых, скорее всего, у "собеседника" и просто нет.
Но сказать-то что-то, пообщаться - хочется...

Smile Да не отвечайте на откровенные наезды...

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 10:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile Я имею в виду, не мне хочется пообщаться, а тем, кто... короче, ищут эрзац-замену нормальным аргументам.

А на откровенные наезды желание есть не не отвечать, а просто избежать их вместе с ситуацией, в которой они возникают, или могут возникнуть. Не ввязываться вообще в разговоры, вести которые некомфортно.

edgar_po

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 10:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
А собаку Вы имеете в виду ту, которая вернулась, чтобы гавкать

собака-то гавкает, а люди выражают свое мнение словами, если им это разрешают делать.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 10:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

edgar_po писал(а):
собака-то гавкает, а люди выражают свое мнение словами, если им это разрешают делать.
Коллега edgar_po, это Вы мне говорите? Smile

edgar_po

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 10:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Коллега edgar_po, это Вы мне говорите

Это я говорю Севастопольскому и всем кто не понимает, кто такая эта "собака"
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема