Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
HEK

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 12:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
желание есть не не отвечать, а просто избежать их вместе с ситуацией, в которой они возникают, или могут возникнуть. Не ввязываться вообще в разговоры, вести которые некомфортно.

А почему? Smile Почему не задавать конкретные вопросы ожидая таких же ответов? Может и у них что-то прояснится в понимании ситуации, если не профессионально га..ят на форумах? Вот, товарищ из Сарова, и вправду, имеет отношение к оценке (либо проконсультировался, узнал для себя новое), как мне показалось. А вначале общения был, имхо, дремучий тролль. Все веселее должно быть, я думаю. Апрель, весна, кошаки активизировались...Много же хорошего вокруг!

Вот ВВ прогоняете...Зачем? Человек же отстаивает свою точку зрения. Спорную, но свою, мне показалось. Пусть, иногда, некорректно...Разве все здесь корректны всегда?

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:

HEK писал(а):
Grey Horse писал(а):
тебе на голову выливают ведро помоев (явных передергиваний, просто негативных и отрицательных эмоций, переходов на личности и т.д.), заменяющих нормальные аргументы. Аргументы, которых, скорее всего, у "собеседника" и просто нет.
Но сказать-то что-то, пообщаться - хочется...

Smile Да не отвечайте на откровенные наезды...

Вон войска в Крыму не ответили, и что?...Цинков не было, что плюс. Минусы меркнут.
Хотя, был у меня дурной порыв пожалеть, что корабли не затопили. Был бы в Севастополе еще один памятник красивый...Грешен, поддался зомбированию. Сейчас так не думаю.

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 13:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Владимирович писал(а):
большинство Севастопольцев не за колбасу голосовало

а за что же все-таки голосовало большинство, позвольте узнать?
И чем, качественно и принципиально, жизнь украинского Крыма отличалась от той гипотетической жизни российского Крыма, за которую Вы проголосовали?
И чем лучше заблокированный всем миром российский Крым лучше свободного украинского Крыма?
Или крымчане наивно полагают, что проголосовавшие вместе с Россией КНДР, Венесуэла, Зимбабве и прочие дадут Крыму все то, включая туристов, чего Крым лишился по вине России?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
HEK

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 13:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

_Gleb_ писал(а):

а за что же все-таки голосовало большинство, позвольте узнать?

Я не знаю, вправду, _Gleb_, за что голосовало большинство. Я думаю, как и мы с Вами, не "за", а "против". Мои сказали:
- Хохлы захапали все побережье, к морю не подойти. Придут россияне, может заборы уберут. Сам свидетель - не то что не подойти, моря не видно из-за заборов 4-х метровых, плюс дерибан заповедных земель, вырубка можжевельника 1200-летнего(здесь не спорьте - сам свидетель). Из моих - явка - 100%, за россиян - 100%. Крымчане, родители их приехали в 50-е на восток Крыма на голое место. Земли там, Вы знаете, черноземностью не отличались никогда. Я - сочуствующий. В Крыму - с 1960, родители возили. Много чего помню... Как и в остальной стране, улучшения не было ни разу с того времени и до сейчас. Но люди же должны во что-то верить, правда?

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 15:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот скоро Крым будет встречать и первых "отдыхающих" :
http://sled.net.ua/node/13084
_Gleb_

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 15:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый HEK, разве с этим
HEK писал(а):
захапали все побережье, к морю не подойти

HEK писал(а):
дерибан заповедных земель, вырубка можжевельника 1200-летнего

можно спорить? Нет! И не собираюсь!
Но простите, этого нет в России? Или в этом не участвуют именитые россияне и крымчане?

Вот статья прошлого года о доступе к пляжам Крыма и кто что контролирует (избранное):

Шестое место – у строительной компании «Консоль-ЛТД», созданной спикером крымского парламента Владимиром Константиновым. В поселке Никита оздоровительный пляж протяженностью 375 метров с 6 картами принадлежит «Консоли» на правах собственности. В консолевском коттеджном поселке, по информации СМИ, свои дачи у экс-генпрокурора Украины Святослава Пискуна, экс премьер-министра Крыма Сергея Куницына, экс-главы СБУ Валерия Хорошковского.

Восьмое место рейтинга занял ново-украинский олигарх, избранный нардепом от Севастополя, Вадим Новинский, ставший опосредованным пользователем больше полукилометра пляжной полосы Судака. Туристско-оздоровительный комплекс «Судак», руководителем которого многие годы был Борис Дейч, теперь через пять офшорок с Британских Виргинских островов и Кипра аффилирован со «Смарт-групп» Новинского.
ТОК «Судак» имеет пять карт оборудованных пляжей протяженностью 500 метров, вход на которые возможен только при наличии гостевой карты.
судак02
стройка на пляже «Восток»
В пользовании структур олигарха — и пляж «Восток». Пока что пляжная зона совершенно не оборудована, зато здесь вовсю ведутся строительные работы – многоуровневое строение растет в стометровой зоне строгого охранного режима. Пляж арендует фирма, которая через родственников Бориса Дейча и крымского депутата Анатолия Синюка, связана с компанией «Трансинвест», входящей в группу компаний «Смарт- холдинга» Новинского. Думается, после того, как мы исследуем побережье Севастополя, Вадим Новинский значительно поднимется в нашей рейтинге.

И замыкает десятку крупнейших хозяев крымских пляжей российский олигарх и владелец Национальной Резервной Корпорации Александр Лебедев, которому принадлежат пансионаты «Море», «Миндальная роща» и санаторий «Слава» в Профессорском уголке Алушты. Пляжная зона с аквапарком находится в аренде у ООО «Миндальная роща» и «Юстас-Крым».
Кроме того, к Лебедеву отнесем и оздоровительный пляж протяженностью 105 метров в пансионате имени Терлецкогов Форосе. Арендатор пляжа является совместное предприятие, учрежденное кипрской фирмой и киевской «Коммерческой компанией», владелец которой — ЗАО «Национальная Резервная Корпорация» Лебедева.
Всего у структур олигарха – крымские пляжи протяженностью в 358 метров.

Источник: http://investigator.org.ua/articles/95010/

© Центр журналистских расследований

HEK писал(а):
Но люди же должны во что-то верить, правда?

Верить и менять то, что есть на "кота в мешке"? Странный выбор... Я бы понял, если бы Крым хотел примкнуть к более благополучным странам как Турция, Италия, у которых также могут быть "исторические" претензии на Крым. Но "выйти" из Украины, чтобы влиться в Россию, это необъяснимо! Зачем Вам "та же Марфа, но в другом сарафане"???
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 15:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

HEK писал(а):
- Хохлы захапали все побережье, к морю не подойти. Придут россияне, может заборы уберут. Сам свидетель - не то что не подойти, моря не видно из-за заборов 4-х метровых, плюс дерибан заповедных земель, вырубка можжевельника 1200-летнего(здесь не спорьте - сам свидетель).

Слава богу, что хоть не сказали, что бендеровцы и фашисты захватили все в Крыму. Может, для начала нужно было бы разобраться кто захватил? Да те, за кого Крым регулярно голосовал - ПР и иже с ними местная "элита" и привезенные МакеДонцы. Или может на берегу крымского моря построил себе домик с пирсом "вуйко з полоныны" или шахтер из шахты Звягильского или шахты-копанки, или колхозник из полтавщины/черниговщины/сумщины/...?. Россияне заборы уберут? Фиг с два они их уберут ибо там российских заборов не меньше, чем заборов нашей "элиты".
И аналогичный дерибан по всей стране, где только можно. Дерибанили все и со всех политических партий и сил.
Так может нужно было объединиться со всей страной и гнать дерибанщиков а не слушать разную ахинею про бендеровцев, фашистов и т.д. Да, достаточно радикальные такие силы как "Свобода" и "Правый сектор". Но потребность в таких силах и их поддержка со стороны народа как раз и возникает во временные периоды когда народ достали и довели до точки кипения. И такие этапы происходили в истории многих стран.
И нынешняя власть понимает, что в случае чего народ соберется и поднимется снова, следующие экскурсии пойдут по их домам и там тоже есть что посмотреть. По крайней мере, на данном этапе дерибанить уже практически нечего. Разве что по принципу "грабь награбленное".
А мечтать, что кто-то придет и от нечего делать сделает нынешнюю жизнь сказкой - детская наивность.

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 16:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
HEK писал(а):
- Хохлы захапали все побережье, к морю не подойти. Придут россияне, может заборы уберут. Сам свидетель - не то что не подойти, моря не видно из-за заборов 4-х метровых, плюс дерибан заповедных земель, вырубка можжевельника 1200-летнего(здесь не спорьте - сам свидетель).

Слава богу, что хоть не сказали, что бендеровцы и фашисты захватили все в Крыму. Может, для начала нужно было бы разобраться кто захватил? Да те, за кого Крым регулярно голосовал - ПР и иже с ними местная "элита" и привезенные МакеДонцы. Или может на берегу крымского моря построил себе домик с пирсом "вуйко з полоныны" или шахтер из шахты Звягильского или шахты-копанки, или колхозник из полтавщины/черниговщины/сумщины/...?. Россияне заборы уберут? Фиг с два они их уберут ибо там российских заборов не меньше, чем заборов нашей "элиты".
И аналогичный дерибан по всей стране, где только можно. Дерибанили все и со всех политических партий и сил.
Так может нужно было объединиться со всей страной и гнать дерибанщиков а не слушать разную ахинею про бендеровцев, фашистов и т.д. Да, достаточно радикальные такие силы как "Свобода" и "Правый сектор". Но потребность в таких силах и их поддержка со стороны народа как раз и возникает во временные периоды когда народ достали и довели до точки кипения. И такие этапы происходили в истории многих стран.
И нынешняя власть понимает, что в случае чего народ соберется и поднимется снова, следующие экскурсии пойдут по их домам и там тоже есть что посмотреть. По крайней мере, на данном этапе дерибанить уже практически нечего. Разве что по принципу "грабь награбленное".
А мечтать, что кто-то придет и от нечего делать сделает нынешнюю жизнь сказкой - детская наивность.

Знаете, Серый, слово "фашисты" отбивает желание читать дальше, аллергия , похоже. Однако, прочитал по-диагонали.
Выше я только процитировал слова живых людей. Каналы ТВ не цитируйте мне, плз, моя тарелка кажет их много и всяких. Спасибо.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

_Gleb_ писал(а):
Странный выбор... Я бы понял, если бы Крым хотел примкнуть к более благополучным странам как Турция, Италия

Ну, Турция, не знаю. Но, если бы Италия предложила, думаю России там референдум бы и не проводить. Хотя, не уверен. Крымчане, таки, не флюгеры, имхо. Разрулили же они нац. проблему с татарами. Или Вы верите, что это по вказивке Киева рассосалось? Или Вы не слышали о такой в свое время?
Кстати, я не из Крыма.

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

Серый писал(а):
за кого Крым регулярно голосовал - ПР

Теперь начинаю понимать, откуда выражение "Западная Украина - бэндэровцы, Восточная - за Путина". Нехила у Вас гребенка. Еще и под оценщика (слушай - аналитика) рядитесь. Ужас! Хотя...Пардон...Футбола! Smile Это не так страшно. Смешно...Да!

Последний раз редактировалось: HEK (Сб, 05 Апр 2014 16:54), всего редактировалось 1 раз
_Gleb_

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 16:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

HEK писал(а):
Хохлы захапали все побережье, к морю не подойти. Придут россияне, может заборы уберут

Вот Вам освещение проблем внутри России самими россиянами:
http://www.yug-sport.com/news/item?n=8989
http://www.aif.ru/money/corruption/44989

А отсюда вопрос к Вам лично:
HEK писал(а):
Придут россияне, может заборы уберут

Откуда такая наивность?
HEK

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 17:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

_Gleb_ писал(а):
HEK писал(а):
Хохлы захапали все побережье, к морю не подойти. Придут россияне, может заборы уберут

Вот Вам освещение проблем внутри России самими россиянами

Кто-то здесь написал, что плохо оправдание дураку, что сосед дурак. Абсолютно согласен.

Наивность? А как мы должны себя чувствовать в условиях полной неопределенности завтрашних действий наших властей?

ЕЩЕ РАЗ: Украина не уберет заборов, не затем строила, и не только ПР там, хозяева земли плюют на цвет флага. Или я наивен? РФ - неясно, а вдруг! Чтож Вы не слышите. Знаю, не бывает вдруга...Но надежду куда девать?...

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 17:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

HEK писал(а):
РФ - неясно, а вдруг

Ну если это основной побуждающий мотив в выборе крымчан, то я искренне счастлив, что я - не житель Крыма.
Без обид, личное впечатление и мнение!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

при таком раскладе, уж лучше бы за колбасу!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

HEK писал(а):
А как мы должны себя чувствовать в условиях полной неопределенности завтрашних действий наших властей

скажите, а с "переходом Крыма" под протекторат Москвы, у крымчан появилась 100%-ная уверенность в таких действиях, их правильности и направленности только лишь во благо населения???

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

HEK писал(а):
Но надежду куда девать

То есть борьба Майдана против коррупции и произвола власти - это не надежда (а происки бендеровцев), а захват Крыма Россией в нарушение всех международных норм - это надежда???????????????????????????
HEK

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 17:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

_Gleb_ писал(а):
я искренне счастлив, что я - не житель Крыма.

Почему Вы так воинственно жалеете тогда, что Крым ушел? Wink

Кстати, а Вы сами то были на майдане? Фото есть? С уважением посмотрю.

Последний раз редактировалось: HEK (Сб, 05 Апр 2014 17:26), всего редактировалось 1 раз
_Gleb_

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 17:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

HEK писал(а):
_Gleb_ писал(а):
я искренне счастлив, что я - не житель Крыма.

Почему Вы так воинственно жалеете тогда, что Крым ушел? Wink

Потому что в Крыму очень много людей, которые в шоке от произошедшего! Которые родились и всю жизнь прожили в Крыму, симпатизировали России, но НИКОГДА, слышите, никогда не хотели стать частью России!!! Потому что я с этими людьми имел и имею удовольствие общаться и дружить!
Потому что эти люди в тихом шоке и ужасе - они не хотят уезжать из родных мест в неопределенность, но неопределенность в родном месте их пугает не меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nanaly

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 17:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="HEK"]Разрулили же они нац. проблему с татарами. /quote]

А вот можно поподробнее разъяснить как разрулили?
HEK

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 17:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

_Gleb_ писал(а):
люди в тихом шоке и ужасе - они не хотят уезжать из родных мест в неопределенность, но неопределенность в родном месте их пугает не меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределенность пугает переезда на материк? Почему? Все же спокойно здесь. Я, вот, могу одну семью разместить в отдельной квартире. Напишите в личку, свяжемся.
И что, в Крыму, вправду, так плохо? Запрещают разговаривать на украинском языке? Дети "беркута", боящиеся люстрации?

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Апр 2014 17:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

HEK писал(а):
Кстати, а Вы сами то были на майдане? Фото есть? С уважением посмотрю.

Решили на личности перейти?
Встретимся с Вами лично, тогда и посмотрите фото!
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема