Сева, заблуждаешься. Ты не знаешь суровых донецких шахтеров. Это как на Майдане, тройка строила одни планы, а народ их послал и сделал то,что сделал. С шахтерами такое же может быть, им нужна работа, а не танцы с бубнами. Их интересы не учли окупанты http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/16/441195/.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Nanaly
Добавлено:
Ср, 16 Апр 2014 13:38
СИМа и другие, наши жители форума., я Вас очень уважаю, за Ваш патриотизм, за любовь к Украине. Но хочу сказать Вам следующее, Что, например, на Одесском форуме, есть такой "Севастополец", посты которого один в один, повторяют здешние. Это клоны, просто зарабатывающие деньги на своей трескотне. Завтра ему предложат не 1,5 р. за пост, 1,5 у.е., он туда переметнется и будет поливать грязью прежнего работодателя. Не мечите бисер перед.................. Их просто надо игнорировать и не отвечать им, они провоцируют специально, потому что каждый ваш ответ приносит ему деньги, и им все равно как они пахнут. Мы здесь можем общаться между собой, но давайте их не видеть. Не дадим провокаторам зарабатывать на нашем патриотизме..
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Ср, 16 Апр 2014 14:06
Nanaly писал(а):
Что, например, на Одесском форуме, есть такой "Севастополец", посты которого один в один, повторяют здешние. Это клоны, просто зарабатывающие деньги на своей трескотне.
если не сложно, приведите сслылки?
И если информация подтвердиться, то сделаем соответствующие выводы и меры.
Nanaly
Добавлено:
Ср, 16 Апр 2014 16:00
Moderator7 писал(а):
Nanaly писал(а):
Что, например, на Одесском форуме, есть такой "Севастополец", посты которого один в один, повторяют здешние. Это клоны, просто зарабатывающие деньги на своей трескотне.
если не сложно, приведите сслылки?
И если информация подтвердиться, то сделаем соответствующие выводы и меры.
А теперь уже не смогу, "надо было раньше сказать". Там одна тема, как весь наш форум. Его за год не перечитаешь. Знаю точно, что в разделе "Политика". Если еще найду, обязательно дам ссылку, только надо время. Кстати, там очень много интересного про нынешние события.
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 16 Апр 2014 16:58
Nanaly писал(а):
СИМа и другие, наши жители форума., я Вас очень уважаю, за Ваш патриотизм, за любовь к Украине. Но хочу сказать Вам следующее, Что, например, на Одесском форуме, есть такой "Севастополец", посты которого один в один, повторяют здешние.
Забавно...
А нашего В.В. там нету? Или он специализируется на грязи про Украину на appraiser.ru?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Nanaly
Добавлено:
Ср, 16 Апр 2014 17:16
Grey Horse писал(а):
Nanaly писал(а):
СИМа и другие, наши жители форума., я Вас очень уважаю, за Ваш патриотизм, за любовь к Украине. Но хочу сказать Вам следующее, Что, например, на Одесском форуме, есть такой "Севастополец", посты которого один в один, повторяют здешние.
Забавно...
А нашего В.В. там нету? Или он специализируется на грязи про Украину на appraiser.ru?
ВВ там есть, их несколько . под разными соусами. Но в целом, Одесситы подают пример стойкости и любви к своему городу в составе Украины, ну и конечно, с хорошим одесским юмором. Даже на душе легчает.
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 16 Апр 2014 18:18
Nanaly
Ну и слава Богу.
Очень, искренне приятно за Одессу и одесситов.
И хочется верить, что все эти... провокаторы, если говорить толерантно... все-таки далеко не являются лицом Севастополя, неважно чьей славы это город.
(С) Шарль Бодлер
Владимир Владимирович
Добавлено:
Ср, 16 Апр 2014 18:47
Анонимный болтун
Grey Horse писал(а):
Nanaly писал(а):
... один в один, повторяют здешние.
Забавно...
конкретиру приведешь или ... как всегда?
Если был не прав извинюсь, а на аппре мои контакты в свободном доступе.
повторюсь, кто будет в Севастополе, покажу паспорт.
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 16 Апр 2014 19:22
Владимир Владимирович писал(а):
Анонимный болтун
И еще - идиот был термин у Вас, В.В.! Забыли?
Нет, это просто зеркало... Успокойтесь, не волнуйтесь, лучше подумайте чуток, откуда отражение такое взялось.
Владимир Владимирович писал(а):
конкретиру приведешь или ... как всегда?
Если был не прав извинюсь, а на аппре мои контакты в свободном доступе.
А вот это - случай так назывемого вранья, как классик говорил.
Потому что один умный человек на appraiser.ru окончательно вычистил через несколько дней Ветку, посвященную выступлению Макаревича в защиту Украины. Зайдите, посмотрите, кто хочет - пустая ветка осталась. С комментариями модератора.
А мне, к сожалению, довелось видеть Ветку до зачистки.
И то, как В.В. там по поводу бывшей своей страны - и ее нынешних граждан, естественно - прохаживался...
и вдоль,
и поперек,
и просто к слову, когда даже тема была другая, но вставлял-таки пару ляпов,
и даже когда его никто об этом не спрашивал.
В общем, низко и мерзко смотрелось. Как по мне, конечно. Кому-то, может, и понравилось бы...
А Ваш паспорт и Ваши извинения... да найдите им какое-то другое применение. Какое угодно. Меня только от этого увольте от этого ненужного знакомства.
(С) Шарль Бодлер
ну, то есть, ГХ, как всегда, соврамши
если не умеешь работать с информацией, какой ты оценщик?
знать не желаю
Grey Horse писал(а):
...
и смайликов, смайликов побольше
СИМа писал(а):
... пишут на вашем Севастополь форум
на СевастопольИнфо, будет вам известно зарегистрировано более 140000 человек, со средней посещаемостью более 3000 чел./сутки
География - весь мир, вообще-то ошибаюсь вроде Африки не замечалось.
И огромное количество адекватных людей с Украины, которые рады за Крым и Севастополь.
Много чего есть на СевИнфо, безразличия мало, потому и любят его, потому и летели, ехали, плыли на 16/03/2014.
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Владимир Б1
Добавлено:
Чт, 17 Апр 2014 06:48
Grey Horse писал(а):
Потому что один умный человек на appraiser.ru окончательно вычистил через несколько дней Ветку, посвященную выступлению Макаревича в защиту Украины. Зайдите, посмотрите, кто хочет - пустая ветка осталась. С комментариями модератора.
А мне, к сожалению, довелось видеть Ветку до зачистки.
Не только вы читали эту ветку. От ВВ негатива в адрес Украины было на порядок меньше, чем здесь о тех, кто думает иначе, чем официальная позиция Киева. Так что не надо врать.
Да и почистили ветку именно для того, что б не развивать антиукраинских настроений. Что я считаю правильно.
Спасибо! Вы открыли мне глаза! А у меня сын хочет в армию. Говорит, там делают "настоящих мужчин"!
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Lovchiy
Добавлено:
Чт, 17 Апр 2014 07:07
Владимир Б1 писал(а):
Спасибо! Вы открыли мне глаза! А у меня сын хочет в армию. Говорит, там делают "настоящих мужчин"!
Так непременно отпустите сына в армию, сослуживцы - сыны гор сделают из него не только настоящего мужчину.
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
Владимир Б1
Добавлено:
Чт, 17 Апр 2014 08:20
Lovchiy писал(а):
Так непременно отпустите сына в армию, сослуживцы - сыны гор сделают из него не только настоящего мужчину.
Вы хотите оскорбить жителей Северного Кавказа? Вы хоть что то знаете о менталитете горцев? Не надо попусту трепаться. Это смешно.
А в России есть армия, в которой не стыдно служить.
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме