Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Lovchiy

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр 2014 10:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
Вы хотите оскорбить жителей Северного Кавказа? Вы хоть что то знаете о менталитете горцев? Не надо попусту трепаться. Это смешно. А в России есть армия, в которой не стыдно служить.

А где Вы увидели намек на оскорбление? Very Happy Что до менталитета служивых - введите в Гугл, к примеру "солдаты кавказцы" и прочитайте названия первых 100 статей.

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр 2014 10:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Севастопольский писал(а):
уже четыре дня не предоставляли питание

что за бред. Они выехали 16.04.14г из Днепропетровска и уже голодные, оборванные и без боеприпасов... Very Happy
Я понимаю, что российская пропаганда несет всякую уйню про войну, но надо же не только глазами думать, а и мозгами хоть иногда - они даны человеку разумному.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
citizen

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр 2014 11:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
А в России есть армия, в которой не стыдно служить.

Вы знаете, охотно бы поверил, если бы не "собственные глаза".
Прошлой осенью был у родни в России, в глубинке (но не суть), так вот первой моей помощью, на которую я вызвался, моей двоюродной сестре было несложное задание - отнести на почту и отправить посылку ее сыну в армию. На мой вопрос, а что в посылке? был ответ - берцы.... на второй мой уже немой вопрос сестра объяснила - те что им выдали уже стоптались, а новых в обозримом будущем им не выдадут, вот и заставляют их слать домой письма с просьбами выслать обмундирование.
И да, забыл добавить, воинская часть не где-нибудь за Байкалом, нет, под Москвой, Чеховский район...
citizen

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр 2014 12:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
При всей драматичности того, что происходит на Украине, надо понимать, что настоящий фронт защиты русских (а также русскоязычных и вообще всех) проходит сегодня в центре Москвы.

И именно сейчас, на этом фронте (на его линии, располагающейся по адресу "Охотный ряд, дом 1"), русским было нанесено трагическое поражение. Не просто поражение даже, а поражение сопряженное с национальным унижением. В первом чтении принят закон, в котором написано: русским запрещается выбирать мэров городов, в которых они живут.
"Русские слишком глупые" - сказала Государственная Дума.
"Русские слишком безответственные" - сказала Государственная Дума.
"Русские должны подчиняться и повиноваться. Принимать решения им непозволительно" - сказала Государственная Дума.
"Люди устают от выборов, люди не хотят выборов" сказал какой-то предатель и подонок, а Государственная Дума его поддержала.

http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/15_a_5994041.shtml
хотя я так понимаю в Крыму на людях уже обкатали элементы этой технологии, то гоблины самопровозгласились, то из Москвы потом кого-то назначили, в общем испытания прошли успешно.
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр 2014 12:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

citizen писал(а):
Цитата:

При всей драматичности того, что происходит на Украине, надо понимать, что настоящий фронт защиты русских (а также русскоязычных и вообще всех) проходит сегодня в центре Москвы.

И именно сейчас, на этом фронте (на его линии, располагающейся по адресу "Охотный ряд, дом 1"), русским было нанесено трагическое поражение. Не просто поражение даже, а поражение сопряженное с национальным унижением. В первом чтении принят закон, в котором написано: русским запрещается выбирать мэров городов, в которых они живут.

"Русские слишком глупые" - сказала Государственная Дума.

"Русские слишком безответственные" - сказала Государственная Дума.

"Русские должны подчиняться и повиноваться. Принимать решения им непозволительно" - сказала Государственная Дума.

"Люди устают от выборов, люди не хотят выборов" сказал какой-то предатель и подонок, а Государственная Дума его поддержала.

http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/15_a_5994041.shtml

хотя я так понимаю в Крыму на людях уже обкатали элементы этой технологии, то гоблины самопровозгласились, то из Москвы потом кого-то назначили, в общем испытания прошли успешно.

Зато другим рассказывают как конституцию написать, как выбирать, что децентрализировать и т.д.

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр 2014 14:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну да, ну да. Решила быть наиобъективнейшей и подтвердить хотя бы какие либо бравады ВВ и Севы. Увы, не могу Smile
Зашла на сайт Ростовской области:
1.нашла темку "Крым как цитадель для отдыха" И Что? читайте сами http://форум.ростов.рф/Общение-31/Крым-как-цитадель-для-отдыха/
2. http://форум.ростов.рф/Общение-31/как-вы-относитесь-к-ситуации-в-Украине/
Учитывая то, какая там идет промывка мозгов- рада,что многие люди трезво рассуждают.

а вот и Белгород Smile
http://forumbel.ru/index.php/topic,1033.25.html

ну не скажу, чтобы ажиотаж был

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр 2014 19:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Эх, В.В., В.В.... Smile Что ж Вы так стыдливо и неправдиво другую веточку-то цитируете? Laughing
Другое мною имелось в виду: http://www.appraiser.ru/default.aspx?SectionId=32&g=posts&m=160701
Да, никто уже не проверит, что Вы там... Остается только кому-то - верить моим оценкам, кому-то - нет. А кому-то вообще не обращать на это внимания. Дело вкуса и выбора каждого. Я, например, себе - верю. Почти всегда. Wink

Что, неприятно вспоминать при всех о тех своих словах? Ну, надо ж за них ответственность нести.
А то Вы тут пишете "Прощайте!" всем, потом вываливаете за спиной собеседников по этому Форуму на них и их страну кучу негатива, а потом возвращаетесь как ни в чем ни бывало, и продолжаете общение. Нормально, Вы считаете? Это - поведение порядочного человека? Позвольте не согласиться.

Вот, кстати, и человек свидетельствует в пользу моих оценок:
Владимир Б1 писал(а):
Не только вы читали эту ветку. От ВВ негатива в адрес Украины было на порядок меньше, чем здесь о тех, кто думает иначе, чем официальная позиция Киева.
Вот... Ключевых моментов - несколько:
1. От ВВ негатива в адрес Украины было на порядок меньше - то есть, все-таки был негатив, говорит незаинтересованный свидетель. А уж больше или меньше чего-то - это, как по мне, абсолютно неважно. По сравнению с Джеком-Потрошителем наш В.В. вообще ангел с крылышками Wink - ну и что? Не надо за кого-то прятаться, кем-то оправдываться. Самому за свои слова и поступки отвечать надо, правда? А раз негатив - был, то, особенно в свете его поведения "как ни в чем не бывало, потому что я так себя веду" - все это смотрится достаточно омерзительно.
2. чем здесь о тех, кто думает иначе, чем официальная позиция Киева. Как бы то ни было (даже не хочу спорить - больше, меньше...), эти споры идут здесь. И люди высказываются, обращаясь друг к другу непосредственно. А не говорят в другом месте и за спиной гадости о собеседниках и, главное, их стране, которую типа не любят давно, оказывается, а обожают Россию, но 23 года, почти четверть века, себя и своих родственников мучили и в Россию не переезжали. Вот в этом, на мой взгляд, и есть большая разница между человеком, который ведет себя по-людски, и человеком, который старательно делает вид, что ведет себя по-людски... Sad

СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр 2014 21:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

ВВ, Сева, очень хочется услышать ваши отмазки для вашего солнцеликого Smile
" На вопрос, как же здесь люди отдыхали, - стыдно сказать, но ответ такой странный, - говорят: "Ну чего там, шахтёры приезжали, им всё равно, они махнут там полстакана – и на пляж".
В Крыму и Сочи должны быть отдыхающие разного достатка. В Сочи построены отели мирового класса, в которых цену ниже некоторого уровня понизить будет экономически нецелесообразно. "Это означает, что в Крыму и в Сочи должны быть разные туристы, разные категории отдыхающих. В Крыму сегодня, имея в виду ту инфраструктуру, которая есть сегодня там, всё-таки эта инфраструктура рассчитана на людей с небольшими доходами, и такие люди вряд ли могут себе позволить проживание в шикарных, замечательных гостиницах Сочи. Был бы Крым в составе Российской Федерации или не был бы Крым в составе Российской Федерации, всё равно есть категории людей по доходам, которые в сочинских шикарных гостиницах отдохнуть не смогут, надо ясно отдавать себе в этом отчёт. Что же касается Крыма, то люди с небольшими доходами могут это сделать", - так Путин описал планы использования курортов Крыма.
Для таких малообеспеченных туристов Путин пообещал обеспечить возможность недорогого проезда в Крым. "Если не будет такой дешёвой ценовой ниши, люди просто не поедут. И если это не будет дёшево, то тогда решить вопрос заполняемости крымского побережья не представится возможным", - заявил Путин.
Что же касается Сочи, то его президент РФ видит как фешенебельный курорт: "Мы будем всячески Сочи поддерживать в той ценовой нише, рассчитанной на людей на людей хотя бы со средними доходами".

Ну че, теперь ждете шахтеров из Экибастуза, Кузбасса, Сыктывкарской долины ?

Я думаю, с предателями так и надо поступать. Поздравляю! Да, ВВ, как там писали... 5тыс. км на восток вас ждут? ага, уральцы рады будут отжать вашу хатку, поверьте Smile

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 08:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
" На вопрос, как же здесь люди отдыхали, - стыдно сказать, но ответ такой странный, - говорят: "Ну чего там, шахтёры приезжали, им всё равно, они махнут там полстакана – и на пляж".

Я бы еще добавил:
"К сожалению, материально-техническая база санаториев в Крыму пришла в упадок. Наши специалисты пришли к выводу, что их нельзя использовать для проживания. А как там люди отдыхали? Вопрос сложный. Подход был такой: приедут шахтеры, выпьют - что им еще нужно?!", - сказал президент РФ.
Ну-ну, кто бы сомневался.
Крым россии нужен только как стоянка флота. Все остальное - побочно.

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 09:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

В очередной раз поражаюсь модераторам. Сайт украинский, а пишет на нём всякая мразь. Для особо уродливых рашистов повторюсь, одним из итогов второй мировой войны была незыблемость границ. Боюсь путинская рашка чудесно пошла по пути гитлеровской германии, одно но, тысячелетний рейх не прожил и десяти лет, но вас история ничему не учит. Если провести в Украине соц опрос, думаю количество людей считающих Крым украинским и не признающих окупацию будет близко к 100%. Это как с Абхазией, ну не хотят грузины признавать окупацию и точка.
Просто в случае пересмотра границ, можно получить подобные действия во многих уголках земного шара, вон Китай с Японией считают себя ущемлёнными, будут за счёт рашки изживать национальные комплексы.
Ну и не мешает вспомнить как сталинский ссср непродуктивно пытался откусить кусок финляндии, методы кстати те же, что сейчас у нас на востоке.

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 09:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ах как вас корежит при одной только мысли, что Крым просрали навсегда. Откуда столько желчи?
А кто Крым довел до такого состояния за 23 года?
Если внимательно слушали Путина вчера, то там же говорилось, что Крым искусственно сделали дотационным и это будут исправлять.
А что вы имеете против шахтеров? Они хоть с деньгами приезжают, а не как жители уркаины - привозят с собой продукты, сидят готовят дома, ходят только на бесплатные мероприятия, каждую копейку считают. Ничего без таких приезжих переживем.
Еще раз повторяю, все гостишки на майские праздники уже заняты, но что вам это объяснять.. вам же 5-ый канал показал, что в Крыму война и пустые полки в магазинах.
Shocked . сева, да нет у нас таких имперско-шизофреничных замашек. отношение к шахтерам как к быдломассе и причем неприкрытое, типа одни люмпены. и это лидер нации? нет, это нацццццист 100%

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 10:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

в москве все хуже... там белый вагон, там нацики забивают кавказцев. мАсква для мАсквичей - ты такого не слышал сева? глушняк давит в такие моменты?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Спасибі за те, що нагадали про солов'їну мову. Буду троля годувати на ненависної йому мовї. Може зникне він Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 10:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

На мой взгляд, Россия. за последние несколько столетий, претерпевала изменение государственного устройства, в основном в результате захватнической политики. До 1913 года Россия была ведущей державой в мире, успешно завершившая Крымские войны и прихватившая себе какое-то количество земель. Потом первая мировая война, в итоге - октябрьская революция и изменение государственного строя и формы правления - социализм с несбыточной мечтой о коммунизме. Конец 20-го столетия - государство уже не могло управлять странами Восточной Европы, страх второй мировой войны немного отошел на второй план, и соседи вырвались на свободу. С соседями освободились и свои. Итог - опять изменение государственного устройства и формы правления России - анархический капитализм с империалистическими замашками. Теперь с планами захвата территорий, грядет новая волна? Все новое, это к несчастью, забытое старое. История развивается по спирали.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 10:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
В очередной раз поражаюсь модераторам. Сайт украинский, а пишет на нём всякая мразь. Для особо уродливых рашистов повторюсь, одним из итогов второй мировой войны была незыблемость границ. Боюсь путинская рашка чудесно пошла по пути гитлеровской германии, одно но, тысячелетний рейх не прожил и десяти лет, но вас история ничему не учит. Если провести в Украине соц опрос, думаю количество людей считающих Крым украинским и не признающих окупацию будет близко к 100%. Это как с Абхазией, ну не хотят грузины признавать окупацию и точка.

А почему модераторы должны кому-то запрещать высказывать свое мнение?
Что касается границ, то если принять в качестве определяющего Ваш постулат о "нерушимости границ после Второй Мировой войны", то как Вы объясните появление на карте Мира таких стран, как Украина, Латвия, Литва, Грузия и много еще? Кстати, образование Евросоюза - также яркий пример того, что идет процесс передела границ...
Оставьте эмоции в стороне. Очередной передел границ был затеян еще в 1989-1990 годах. И затеяли его совсем даже не россияне... А сейчас он просто продолжается: россияне с одной стороны пытаются их переделать, Германия, Франция и Великобритания - с другой стороны захватывают государства под свое влияние...
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 10:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ждите дорого гостя, только уже без Крыма Smile

За что ж Вы так нас ненавидите? Н мой взгляд, разумнее было бы не только Крым, но еще и Одесскую с Херсонской области отдать, лишь бы Янык продолжал находиться где-нибудь подальше от Украины... Laughing
А если бы еще он забрал с собой свою подругу Юлю с ее "правыми/левыми" руками в виде Турчиновых и Яценюков - вот тогда вообще наступила бы почти благодать... Laughing
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема