Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Kadrik

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 13:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я наверно уже косноязычна, от переживаний. Я не боюсь бендер, их у нас нет и не было, та и вообще я уже сама бендерка (слава Путину, сделал из меня патриотку). Народ боится наших местных провокаторов, которые пугают ПС, ходят по улицам орут наши деды погибали, а хунта отменила 9 мая. У меня даже резко не стало друзей, массовая истерия - Путин, великая держава, бешенные зарплаты, в Киеве хунта. Хорошо хоть на работе мы единомышленники, но кажется, что мы - последние из магикан.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Серый писал(а):
Так а те кто пришли это не Россия? Или ждут другую Россию.

Они ждут что у нас тут провозгласят Россию Smile , маразм какой, че так мучились и до сих пор не переехали Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 14:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

А тут спорить не о чем и не с кем. ряд животных решили под шумок оттяпать у Украины кусочек и ждут, что все это проглотят? Повторюсь, тысячелетний рейх не просуществовал и десяти лет. Путинская рашка - думаю протянет не больше. впрочем как обычно, история вас глупцов ничему не учит.

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 14:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Андрей KV"]А тут спорить не о чем и не с кем. ряд животных решили под шумок оттяпать у Украины кусочек и ждут, что все это проглотят? Повторюсь, тысячелетний рейх не просуществовал и десяти лет. Путинская рашка - думаю протянет не больше. впрочем как обычно, история вас глупцов ничему не учит.[/quot]

Вы это мне, что ли? Так я не хочу ни вкакие России. Вот что вы предлагаете делать нам тут на месте. Я ж не пойду с маргиналами разбираться, бегающими сейчас по городу и водружающими флаги России то на телевышке, то над гостинницей в центре города, да еще и написали что заминировано. Милиция их поддерживает, т.к. боится новой власти, что попрет их всех...думают Путин их пригреет.

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 14:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не вам писал, а всяким людям без имени, а с никами города, собачки и т.п.
Да вот такоу увидел: https://www.youtube.com/watch?v=v0JI2jEWM2Q
Ноу коммент...

Последний раз редактировалось: Андрей KV (Пт, 18 Апр 2014 14:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Nanaly

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 14:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik, солнышко, ну держитесь, там и не отчаивайтесь. Надо верить, что все будет нормально, мысль материальна. Ведь вся Украина восстала. А Пу именно этого и боится, и чем нас больше будет, кто верит и не сдается, тем быстрее все закончится. Надеемся, что Бог нас на Пасху поддержит. Они же безбожники, вот поэтому у них все пойдет не так как задумали,
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 14:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
история вас глупцов ничему не учит.

История, действительно, не учит...
http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1237630-timoshenko-obratilas-k-kongressu-ssha-s-prosboy.html
Кто-то, видимо, забыл, что США никогда не уходит с тех территорий, куда они вошли... Единственное исключение - Вьетнам. Но тогда были другие условия...
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/18/7022951/
Согласно мнениям новой власти, двойные стандарты - это норма! Одним можно возмущаться и высказывать в жесткой форме свое недовольство властью, другим нельзя...

Очевидно, история, действительно, никого ничему не учит...
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 15:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
У меня даже резко не стало друзей ... . Хорошо хоть на работе мы единомышленники, но кажется, что мы - последние из магикан.

Похоже вас все меньше... Я думаю что называть большинство граждан Украины "животными" неправильно.

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 15:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот и еще одни "сепаратисты" нарисовались:
http://nbnews.com.ua/ru/news/119001/
СИМа

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 15:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»… Горец о вас, ВВ и Севе
23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы всегда Были русскими…»
Так какого же черта вы так долго страдали?
Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?
Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке?
Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали?
Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в «горячей точке» и вы не хотели встречать его в цинковом ящике?
Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила?
Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?..
Ой, извините: то же страшные террористы все делали. Смертники ….
Может не так стыдно показывать в другой стране все же не российский паспорт?
Как так «всегда Были русскими», то какого черта не спасали свою родину, когда ей было плохо??
Где была ваша любовь к Рассеи?
Так, Украина не богатая и цветущая. Много проблем …
Но почему же вы ее ненавидите??
Страну, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины?
Почему именно сейчас вылезла ваша любовь??
Что вы, вообще такое: «мАскали»?
С какого теста вы слеплены??
То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас имеет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -40 км пешком! Чего же не идете?
Не воссоединяетесЯ?
Какого черта вы себе позволяете топтать мою страну!?
Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? — на восток по компасу - 5000км ждет вас!!

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k8eUVhV3cc8

Добавлено спустя 22 секунды:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sxgS0Ff5_Rg

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 16:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот, 23 года всего этого не хотели, а теперь соскучились, тоска заела, к родному хаосу потянуло. Хочется жить как Пу, ан нет, не получится. А получится как в Пскове, или любой другой глубинке. Ну, если не удастся устроиться в Москве, только там хохлов не любят, даже с русской фамилией. Бывших хохлов не бывает, акцент выдаст.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 16:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Животные к счастью в меньшинстве. Это у киселва в ящике их много. Так же как и сторонников "невинно свергнутого" овоща. Странно, просят вас, гадьте на рашкинских сайтах, у украинцев есть мнение принципиально отличное от вашего.

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 16:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»… Горец о вас, ВВ и Севе

За всех отвечать не буду. Отвечу только за себя. СИМа, я мог бы отвечать отдельно по каждому перечисленному Вами пункту. Но считаю это глупым по той простой причине, что свои ответы на все эти вопросы, лично я, уже писал. А то, что Вы предпочитаете слышать только себя - это я воспринимаю, как Вашу личную трагедию, которая мешает Вам познавать окружающий мир во ВСЕХ его красках. И черных, и белых, и розовых, и фиолетовых...

СИМа писал(а):
Какого черта вы себе позволяете топтать мою страну!?

Полагаю, это все будет продолжаться до тех пор, пока до Вас, в конце концов, не дойдет, что это НЕ ВАША страна, а НАША, общая. И Ваше мнение имеет ровно такую же силу, как и мое, как Севастопольца, как Натали... Как любого другого жителя Украины. Но до тех пор, пока Вы будете считать эту страну СВОЕЙ, до тех пор и будут люди, которые будут топтать НЕ СТРАНУ, а Вас и Ваше понимание того, чья именно это страна...
Было бы приятно, если бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали это сообщение и подумали над тем, кто о чем говорит...
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 16:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV
Гадите здесь вы. Каждый пост - ведро помоев. Я, кстати, не оскорблял не украинцев (в отличие от вас), ни Украину как страну. Оскорбление - удел слабых, недалеких и неуверенных в себе людей.

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 17:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

А что вы здесь делаете? Я честно не понимаю, каким образом вас с сарове касаются наши проблемы? Как вы там говорите о слабых, недалёких, неуверенных, взгляните в зеркало. Почему мне не приходит в голову лезть на ваши рашкинские сайты? Впрочем если с внутренней культурой проблемы, то скорее лишь модераторы смогут вам её попытаться привить. В стране интервенция, а тут в полный рост всякая мразь рассказывает что у нас не так. Возможно вам платят за написание гадостей, если это так, что с вас убогих взять.

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 17:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
А что вы здесь делаете? Я честно не понимаю, каким образом вас с сарове касаются наши проблемы? Как вы там говорите о слабых, недалёких, неуверенных, взгляните в зеркало. Почему мне не приходит в голову лезть на ваши рашкинские сайты? Впрочем если с внутренней культурой проблемы, то скорее лишь модераторы смогут вам её попытаться привить. В стране интервенция, а тут в полный рост всякая мразь рассказывает что у нас не так. Возможно вам платят за написание гадостей, если это так, что с вас убогих взять.

Вот он, образчик интеллигентного украинского оценщика, представителя интеллигентной и интеллектуальной профессии... Laughing
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема