Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Nanaly

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 17:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Русский рай пока в Крыму отменяется?

http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/04/18/7022504/?attempt=3
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 18:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец, нескромный вопрос, Вы завтра хотите проснуться в рашкинском регионе? Если да, то мы с вами никогда не придём к общей точке зрения.
Знаете что делают уважающие себя страны с "пятой колонной" во время интервенции? Надеюсь что да. Или в вашей версии это не интервенция?

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 18:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):

Согласно мнениям новой власти, двойные стандарты - это норма! Одним можно возмущаться и высказывать в жесткой форме свое недовольство властью, другим нельзя...Очевидно, история, действительно, никого ничему не учит...

Знаета, вот я сейчас в эпицентре событий, я что-то тупо не пойму, другие как то странно выражают недовольство новой властью, а именно в пьяных угарах ходит толпой по улице, скандирую Путин-Россия-великая страна, хунта отменила 9 мая. - Что это за хрень? Где тут недовольство новой властью? Тут тупо идет пьяный дебош. Почему они не собируться всей своей недовольной толпой и не отправяться под Раду. Почему они нас тут террорезируют? Они пугают нас какой-то хунтой, но хунты у нас нет, а есть они. Что это за не довольство такое. Почему тут ростовчан-белгородцев полно бухих? Они чем недовольны? Знаете мы тут боимся на украинском говорить или не да бог в поддрежку соборности Украины что-то сказать, можно огрести от агрессивно настроеных - это не фашизм?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Владимир Б1 писал(а):
Kadrik писал(а):
У меня даже резко не стало друзей ... . Хорошо хоть на работе мы единомышленники, но кажется, что мы - последние из магикан.

Похоже вас все меньше... Я думаю что называть большинство граждан Украины "животными" неправильно.
Не большинство - а те кто разгуливает толпой бухими скандируя путин-россия, это уже какой-то маразм. Остальных то не видно, нормальные по домам сидят, а не народ террорезирует своими пьяными выходками.

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 18:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Горец, нескромный вопрос, Вы завтра хотите проснуться в рашкинском регионе?

Нет. И никогда не высказывал такого желания.

Андрей KV писал(а):

Знаете что делают уважающие себя страны с "пятой колонной" во время интервенции? Надеюсь что да. Или в вашей версии это не интервенция?

Это Вы говорите об "уважающих себя" странах. Извините, я к таким Украину не отношу.
Каждый конкретный украинец (многие, во всяком случае) - уважает себя, а государство Украина - себя не уважает. Это я уточняю, чтоб Вы не обвиняли меня в том, что я украинцев оскорбляю...
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2014 23:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаете Горец, я часто бывал в Израиле. Представьте, если бы там арабы гадили на местных сайтах. А у нас ситуация не намного лучше чем у них. У них противники весь мусульманский мир, у нас огромная дурно амбициозная рашка. Израиль кстати именно в войнах доказал своё право на существование. боюсь в нынешней ситуации решается и судьба Украины как государства.
И заметьте, когда общаемся мы между собой, градус дискуссии падает на глазах, т.к. мы все живём в единой стране. А всяческие "рашисты" тихо подливают масла в огонь.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Кстати Горец, а как вам "новый прокурор крыма"? Няша? )))

Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Апр 2014 00:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Израиль кстати именно в войнах доказал своё право на существование. боюсь в нынешней ситуации решается и судьба Украины как государства.

Я придерживаюсь в этом плане несколько иного мнения... Поскольку оно Вам не понравится, предпочту воздержаться...Smile

Андрей KV писал(а):

И заметьте, когда общаемся мы между собой, градус дискуссии падает на глазах, т.к. мы все живём в единой стране.

Нет, не поэтому он падает... Просто я здесь не заметил, людей, которым есть о чем между собой агрессивно спорить... Крымчане, которые приходят - им, по сути, не о чем спорит... Они просто рассказывают, что видят и все... Им, конечно, пытаются объяснить, что на самом деле все отличается от того, что они видят... Но это ведь все равно не предмет для спора... Тем более, для агрессии...
Кстати, если бы "патриотично настроенные оценщики" подбирали более дипломатично выражения, то градус дискуссий вообще не поднимался бы... Все зависит только от людей, а не от стран проживания...

Андрей KV писал(а):
А всяческие "рашисты" тихо подливают масла в огонь.

В этом я с Вами не согласен... Патриоты - они не ждут, когда кто-то начнет подливать масла в огонь... Они начинают сами! Причем, даже если им никто не возражает, их это все равно не останавливает! Это я наблюдаю на всех сайтах, где только бываю и вижу политическую тематику...

Андрей KV писал(а):

Не знаю, не слежу за такими мелочами, как "персоналии" чиновников Крыма... Меня сейчас больше интересует, чем нынешний Кабмин Украины отличается от прошлого Кабмина Украины... По отношению к оценке - пока разницы не вижу... В других отношениях - пока тоже никаких реальных отличий не наблюдаю... Может, не туда смотрю? Фиг его знает...
_Gleb_

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Апр 2014 12:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как лечили Масяню после просмотра российского ТВ

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
solders

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Апр 2014 13:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

немного не втему, но сбросить напряж

http://poragovorit.com/news/item/11419-odessa-mama-zhzhet-nemnogo-yumora.html

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Апр 2014 14:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):

Ах какая няша, прокурор Наташа Laughing

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Апр 2014 17:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

А тем временем,
Воду в Крым намерены возить из Краснодарского края
Назначенный Путиным врио главы Крыма Сергей Аксенов заверяет, что проблем с водой на полуострове не будет, поскольку уже мобилизована техника для ее поставок из Краснодарского края.
"Нами уже мобилизована техника для подвоза воды из Краснодарского края. Также вице-премьер Крыма Ленур Ислямов посетит все объекты, где с водоснабжением имеются проблемы, предоставит итоги визита, и мы предпримем все необходимые меры по их решению. Так что... проблем с подачей питьевой воды, воды для осуществления полива не будет", - приводит слова Аксенова Совмин.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351795-vodu-v-krym-namereny-vozyt-yz-krasnodarskoho-kraia?utm_source=BigmirMain&utm_medium=LastNews&utm_campaign=korr

Шейхи, не оначе. И для питья и для полива они обеспечат. Хочу взглянуть на эту мобилизированную технику. Наверное, танкеры от нефти освобождаются. А че за понты нужно платить.
В одном из комментов предлагают южный поток завернуть, теперь для газа он и на не на Smile

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Апр 2014 01:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
СИМа писал(а):
Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»… Горец о вас, ВВ и Севе

За всех отвечать не буду. Отвечу только за себя. СИМа, я мог бы отвечать отдельно по каждому перечисленному Вами пункту. Но считаю это глупым по той простой причине, что свои ответы на все эти вопросы, лично я, уже писал. А то, что Вы предпочитаете слышать только себя - это я воспринимаю, как Вашу личную трагедию, которая мешает Вам познавать окружающий мир во ВСЕХ его красках. И черных, и белых, и розовых, и фиолетовых...

СИМа писал(а):
Какого черта вы себе позволяете топтать мою страну!?

Полагаю, это все будет продолжаться до тех пор, пока до Вас, в конце концов, не дойдет, что это НЕ ВАША страна, а НАША, общая. И Ваше мнение имеет ровно такую же силу, как и мое, как Севастопольца, как Натали... Как любого другого жителя Украины. Но до тех пор, пока Вы будете считать эту страну СВОЕЙ, до тех пор и будут люди, которые будут топтать НЕ СТРАНУ, а Вас и Ваше понимание того, чья именно это страна...
Было бы приятно, если бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали это сообщение и подумали над тем, кто о чем говорит...

+100!!!
Позволю себе добавить про "жрали украинское". Хотел и о "наша-ваша", да лучше не скажешь. Я, моя семья, и все, кого я знаю, - исключительно ЕДИМ. И не только украинское. Можно представить сколько людей в разных местах Украины успели услышать в свой адрес - "жрали" и т. п., т. е., вроде бы чем-то кому-то обязаны. Как правило это адресуется людям, за счёт труда, жизни, благополучия которых и просуществовала молода и как утверждали, нэзалэжна, все эти годы. Неудачный народ, как оказалось, населяет цветущий край. Бедный, неблагодарный, жрёт много, пешком не любит ходить, хочет две пары штанов по непонятной настоящим, годным гражданам причине. Никудышний народец с претензиями. И когда СТРАНА наконец-то ВСТАЁТЪСКАЛЕН...!!! ПОЛУЧИЛА ШАНСЪ и ОБРЕТАЕТЪ... Каюсь, грешен. Вчера, кажись, забылся, - в такое тяжкое время... "бабе - цветы, детЯм - мороженое..."

А насчёт "топтать мою страну" - как раз по адресу. Жаль, на форуме оценщиков ответить некому. Возможно, на форуме чертей и ответили-бы.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Апр 2014 10:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Написано красиво, эмоционально, но в полном противоречии с историческими реалиями... Smile
Думаю, нет смысла даже напоминать, что такие понятия, как "воровство", "измена", "предательство", исторически были показателями именно европейской культуры, а не азиатской...
Но вот Ваше утверждение о том, что Украина "стоит на пороге возрождения великой славы Киевской Руси", совсем уж зашкаливает по степени отсутствия какого-либо намека на реалии... Вы меня извините, но называть стремление отказаться от независимости и войти в качестве вассала в Союз с другими государствами на правах "подчиненного" - назвать "возрождением славы" можно только в условиях крайней возбужденности... Я всегда с уважением относился к Вашему мнению. Но неужели даже Вы не понимаете, что Евросоюз по своей управленческой архитектуре стремится к той же самой модели, которая была в СССР и которую в Украине на всех уровнях признали "оккупацией"? Странно от Вас такое читать.
Я не считаю ничего плохого в том, чтобы войти в Союз. Даже если это будет "Евросоюз. Просто, как мне кажется, нужно четко понимать, что вхождение в Союз с такой системой управления - это признание того, что государство не в состоянии существовать в качестве "независимого". Последние события и реакция на эти события однозначно показывают,что так оно и есть: Украина, действительно, в качестве "независимого" государства существовать не может и не готова психологически. Иначе, как объяснить то, что Конституцию нам сейчас пишут под диктовку иностранцев, многие Законы для нас уже давно пишутся за пределами нашей страны, выступления народа проходят по сценариям, написанным за границей, наше правительство на всех уровнях просит иностранцев ввести в Украину свои войска... А что же САМИ украинцы? Неужели не способны вообще ни на что? Грустно...
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Апр 2014 13:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Абсолютно согласен. Сколько бы раз не была переписана история, но очевидным есть одно. В последние 10 лет усиленно внедряется в сознание "европейский" выбор. Хочу заметить, что это не "евроремонт", как преподносится отовсюду. В 91-м я голосовал против выхода из СССР, большинство тех, что я знал людей, - тоже были против. Но итог - "шо маемо, те маемо". Более 20-ти лет жизнь продолжалась в ожидании того, что образуется Государство. Начиная от "многовекторности" и до "европейского выбора", - суть не что иное как положить под кого-то огромную и богатейшую территорию с огромным по западно-европейским меркам населением (читай - ресурсами и рынком сбыта), а потом учавствовать в распределении доходов.
Современные декларации о вхождении куда-то, - снова "цирк на дроті". Единственный из всех кандидатов в президенты-2014 объявил в своей программе о необходимости участия ВСЕГО населения в доходах государства от использования природных ресурсов (поскольку это - собственность всего народа в лице КАЖДОГО гражданина) через систему персональных счетов (в некоторых странах - сложившаяся практика). Но я думаю, - шутка шуткой и останется. В остальном - старые песни о главном - "подивіться як там живуть". А там живут по разному. Главное - разрушена система координат нашего общества. Наглухо. Думаю, - это и было основной целью. В этом году она достигнута.
И вдогонку, - завод П. Порошенко в Севастополе начал выполнение заказа Минобороны РФ. Толерантность - наше всё!
Я поначалу думал - фейк и происки врага. Но это действительно на официальном сайте. Правда пару фоток уже убрали. От этого содержание, вынесенное в заголовок не меняется. Кем бы ни был автор заметки. Пичялька.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Апр 2014 14:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):

И вдогонку, - завод П. Порошенко в Севастополе начал выполнение заказа Минобороны РФ. Толерантность - наше всё!
[url=http://11517.kamradu.ru/no-na-samom-dele-vse-produmano-do-melchajshih-podrobnostej/]Я поначалу думал - фейк и происки врага.

Почему Вы так думали? Что плохого в том, что Украина получила данный заказ? Независимо от того, на чьем заводе он будет выполняться...
Вопрос ведь не в том, кто его будет выполнять! Вопрос в том,что в то время, как Европа и США ОБЕЩАЮТ нам "массовые инвестиции", Россия эти инвестиции потихоньку делает... И покупает у нас не "металл, удобрения, зерно", а реальные продукты реального производства глубокой степени переработки и, соответственно, максимальной степени прибавочной стоимости, остающейся именно в Украине...
Конечно, когда мы берем статистику, то инвестиции из западных стран гораздо больше по объему. НО!!! Вот что именно они инвестируют? В банки, которые ничего не производят и по своей сути являются средствами контроля над промышленностью... В торговые сети, которые тоже ничего не производят, но создают возможности для использования Украины в качестве рынка сбыта конечного продукта, произведенного в других странах... В IT индустрию, в которой на одну тысячу долларов инвестиций создается в десятки раз меньше рабочих мест, чем на ту же тысячу в производстве...
Если смотреть на то, каким именно образом распределяются инвестиции по сферам их использования, то становится очевидным, что реальных инвестиций от запада мы никогда и не получали... Идут вложения, которые просто расширяют для западных компаний рынок сбыта. Не более того...
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Апр 2014 15:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё верно. Речь не про заказы и заводы. С "западными" инвестициями практически всё отчётливо. Бизнес. Обсуждать никто не в праве.
Но ремонт и переоснащение (за деньги, т.е. получение дохода) военной техники "агрессора" непосредственно в зоне конфликта параллельно с "готовностью терпеть убытки" за целостность страны и стремлением эту страну возглавить, - это видимо высший пилотаж в новейшей истории. Хотя... в процессе, на заводе могут подпиливать важные детали и выведывать вражеские секреты. Об этом я не подумал. Просто этого пункта (о диверсионной работе в тылу противника) нет в предвыборной программе кандидата. Беру свои слова обратно.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема