Но ремонт и переоснащение (за деньги, т.е. получение дохода) военной техники "агрессора"
Агрессора? Скажите, а кто является РЕАЛЬНЫМ агрессором, тот, кто действуя руками граждан этой страны доставляет "хлопоты2 действующему Правительству, легитимность которого даже внутри страны вызывает серьезные вопросы, или тот, кто открыто сидит в здании Верховной Рады этого государства и рассказывает единственному легитимному органу власти в стране, где и в каком месте в их Конституции какая буква должна стоять? Вот, лично я не могу определиться, кто же НА САМОМ деле совершает акт агрессии... Хотя, конечно, вижу, что для большинства украинцев написание Конституции под диктовку иностранцев воспринимается, как "инвестиция", как "демократизация", как, что угодно, но не как "агрессия"...
YP Гость
Добавлено:
Вс, 20 Апр 2014 17:37
Агрессор взято в кавычки. Крым взято в процессе. Формально - Крым отжат. И поделом. Я считаю, что в стране власти нет. В понимании управления государством. Как и не было никогда. Возможность оплатить у кассира выполнение/невыполнение законодательства не в счёт. Люди не хотят признать вслух, что сейчас даже Анчурия могла бы ввести войска в количестве от пяти солдат и более и захватить любой населённый пункт. При таких разговорах на мой вопрос - Жизнь отдашь за страну? - съезжают на "САМ ТАКОЙ!!!"
Два дня назад разговаривал с людьми из Донецка. Они просто откуда-то знают, уверены, что "уже разделено всё, что надо по территориям", сейчас происходит спектакль по формализации. Им обидно. Зачем, - не понимают. Я тоже.
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 22 Апр 2014 11:14
Ну опять правда, но не вся..
Забыли сказать, что Няша ваша находится в международном розыске и далее крыма и рашки боюсь не выедет.
А так, такой у вас прокурор.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Валюха
Добавлено:
Вт, 22 Апр 2014 11:40
Севастопольский писал(а):
А у вас что хорошего произошло за последнюю неделю?
А у нас в квартире газ! А у вас? — А у нас водопровод! Вот!
... дороги у нас ремонтируют. За последние три года - это первый раз.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 22 Апр 2014 12:43
Севастопольский писал(а):
В Крым завезли российский бензин, вот цена:
Ну так бегом скупайте 80-й по 1 гривне или рублю, не знаю в какой это валюте.
И дизель тоже скупайте по я так понял 90 копеек (опять таки не знаю, российских или украинских копеек).
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 22 Апр 2014 13:13
Серый писал(а):
Ну так бегом скупайте 80-й по 1 гривне или рублю, не знаю в какой это валюте.
И дизель тоже скупайте по я так понял 90 копеек (опять таки не знаю, российских или украинских копеек).
Вообще-то, по тем ценам, что вывешены, я бы тоже не прочь "скупить" немного... Если, конечно, цены не в евро или долларах...
Вообще-то, по тем ценам, что вывешены, я бы тоже не прочь "скупить" немного
не торопитесь, будет по 9,5...
.png
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 22 Апр 2014 14:34
edgar_po, у вашей фотки источник с доменом com.ua, а значит там информация ложная, направленная на подрыв веры в царя
І Dima
Добавлено:
Вт, 22 Апр 2014 14:41
Gorets33 писал(а):
YP писал(а):
И вдогонку, - завод П. Порошенко в Севастополе начал выполнение заказа Минобороны РФ. Толерантность - наше всё!
[url=http://11517.kamradu.ru/no-na-samom-dele-vse-produmano-do-melchajshih-podrobnostej/]Я поначалу думал - фейк и происки врага.
Почему Вы так думали? Что плохого в том, что Украина получила данный заказ? Независимо от того, на чьем заводе он будет выполняться...
Вопрос ведь не в том, кто его будет выполнять! Вопрос в том,что в то время, как Европа и США ОБЕЩАЮТ нам "массовые инвестиции", Россия эти инвестиции потихоньку делает... И покупает у нас не "металл, удобрения, зерно", а реальные продукты реального производства глубокой степени переработки и, соответственно, максимальной степени прибавочной стоимости, остающейся именно в Украине...
Конечно, когда мы берем статистику, то инвестиции из западных стран гораздо больше по объему. НО!!! Вот что именно они инвестируют? В банки, которые ничего не производят и по своей сути являются средствами контроля над промышленностью... В торговые сети, которые тоже ничего не производят, но создают возможности для использования Украины в качестве рынка сбыта конечного продукта, произведенного в других странах... В IT индустрию, в которой на одну тысячу долларов инвестиций создается в десятки раз меньше рабочих мест, чем на ту же тысячу в производстве...
Если смотреть на то, каким именно образом распределяются инвестиции по сферам их использования, то становится очевидным, что реальных инвестиций от запада мы никогда и не получали... Идут вложения, которые просто расширяют для западных компаний рынок сбыта. Не более того...
+100
Поддерживаю, запад не даст нам реальных инвестиций и сейчас. Они не отдали даже обещанных при 160 млрд. долл, которые были обещаны при разоружении Украины (имею ввиду ядерное оружие). И унизительное соглашение с ЕС направлено, на то что бы эти деньги которые они должны нам не отдавать. Вот есть мнения на этот счет - https://www.youtube.com/watch?v=Zf1dAQq-2qQ&feature=youtu.be
Мы для них колония, а колониям давать деньги не положено. По этой причине только обещания хорошей жизни, на деле все что происходит у нас в стране вписывается в их концепцию снижения численности населения славянских народов, как таких которых нельзя подчинить и перевоспитать, что в сущности и произошло. А РФ между тем дала нам в начале кризиса 15 млрд. долларов, которые спасли страну в том момент, при чем под относительно не высокий процент и без дополнительных условий. Даже газ в долг дают по факту (по тому что пострадают прежде всего люди простые, а не правящая элита). Не друзья на мой взгляд не поступают так. Не друзья поступают так - отключают воду в том же Крыму, который еще считают своим, хотя по факту уже нет. И смотрите с какой стороны хотите: Хоть наша территория - все равно люди живущие там враги, хоть территория РФ - все равно рассматривают население полуострова как не дружественный народ, ну и государство (хотя это тоже ударит прежде всего по простому люду). Вот что думали люди когда Украина отсоединялась - https://www.youtube.com/watch?v=3sN5iADnd0A
А что вышло на деле?? Сейчас все видят.
И вообще о каком подъеме чего тут люди мечтательно говорят!? Армии как таковой нет, все разворовано и поломано. Внутрениие войска и МВД деморализованы и бездействуют (покой нам только снится...). Альтернативная армия уже создана что бы защитится от нашей украинской в случае восстания (национальная гвардия, да и та уже не довольна и.о. власти). Экономика на грани, люди в депрессии. Ни хрена себе независимость и возрождение величия, в страшном сне такое не приснится.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 22 Апр 2014 15:15
І Dima писал(а):
Gorets33 писал(а):
YP писал(а):
И вдогонку, - завод П. Порошенко в Севастополе начал выполнение заказа Минобороны РФ. Толерантность - наше всё!
[url=http://11517.kamradu.ru/no-na-samom-dele-vse-produmano-do-melchajshih-podrobnostej/]Я поначалу думал - фейк и происки врага.
Почему Вы так думали? Что плохого в том, что Украина получила данный заказ? Независимо от того, на чьем заводе он будет выполняться...
Вопрос ведь не в том, кто его будет выполнять! Вопрос в том,что в то время, как Европа и США ОБЕЩАЮТ нам "массовые инвестиции", Россия эти инвестиции потихоньку делает... И покупает у нас не "металл, удобрения, зерно", а реальные продукты реального производства глубокой степени переработки и, соответственно, максимальной степени прибавочной стоимости, остающейся именно в Украине...
Конечно, когда мы берем статистику, то инвестиции из западных стран гораздо больше по объему. НО!!! Вот что именно они инвестируют? В банки, которые ничего не производят и по своей сути являются средствами контроля над промышленностью... В торговые сети, которые тоже ничего не производят, но создают возможности для использования Украины в качестве рынка сбыта конечного продукта, произведенного в других странах... В IT индустрию, в которой на одну тысячу долларов инвестиций создается в десятки раз меньше рабочих мест, чем на ту же тысячу в производстве...
Если смотреть на то, каким именно образом распределяются инвестиции по сферам их использования, то становится очевидным, что реальных инвестиций от запада мы никогда и не получали... Идут вложения, которые просто расширяют для западных компаний рынок сбыта. Не более того...
Ну во-первых есть опровержение от предприятия, что никакого заказа Сеастопольский морзавод не получал.
http://lb.ua/news/2014/04/18/263724_sevastopolskiy_zavod_poroshenko.html
Во-вторых. Любой инвестор выбирает для себя инвестиции, которые имеют максимальную доходность при минимальном сроке возврата и получения прибыли. И ничего в этом плохого нет. Это бизнес и так поступают все.
Кто виноват, что наши нувориши все клали на карман, на устраивание своей роскошной жизни, а не в модернизацию производства. Теперь плачутся, что их продукция не проходит сертификацию и сбыть ее могут только в россию и СНГ, где такие же нувориши поступали аналогично. Теперь пожинаем плоды в виде того, как россия в случае чего перекрывает границы для отдельных товаров (тут были-были хорошими, а тут вдруг раз и стали плохими). Где гарантия, что и дальше при зависимости от одного потребителя это не будет повторяться в любой момент, когда это россии захочется.
І Dima писал(а):
А РФ между тем дала нам в начале кризиса 15 млрд. долларов, которые спасли страну в том момент, при чем под относительно не высокий процент и без дополнительных условий.
Допустим, 15 только пообещала, а дала только 3 (может яныку и все 15 дала). И то не дала, а выкупила еврооблигации. Под аналогичные проценты и аналогичные условия, по которым распространялись и прочие еврооблигаии. Так что ничего особенного не произошло.
І Dima писал(а):
Даже газ в долг дают по факту (по тому что пострадают прежде всего люди простые, а не правящая элита).
Это, кстати, не только вы заметили. В прошлые разы как что, так сразу перекрывали, причем поставки даже на Европу и сразу же обвиняли в срыве поставок Украину. А сейчас шуруют полным ходом. Знаете почему? Потому что Европа увидела что есть россия и продолжает курс на снижение энергопотребления и диверсификацию поставок того же газа. поэтому нужно путлеру и компании как можно больше положить на карман сейчас. Потом когда поставки газа уменьшатся, а кормить нужно будет туже россию, уже на карман столько не положишь.
І Dima писал(а):
Не друзья поступают так - отключают воду в том же Крыму, который еще считают своим, хотя по факту уже нет. И смотрите с какой стороны хотите: Хоть наша территория - все равно люди живущие там враги, хоть территория РФ - все равно рассматривают население полуострова как не дружественный народ,
Можно один вот такой вопрос. Допустим, в вашу квартиру зашли соседи, заняли одну из комнат, провели референдум, что, например, эта комната теперь относится не к вашей квартире №35, а к соседской №36. Скажите, вы и дальше будете поставлять энергоносители через свой счетчик в отжатую у вас комнату.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 22 Апр 2014 15:22
edgar_po писал(а):
не торопитесь, будет по 9,5...
Пока дождешься этих "по 9,5"... Машина сгниет... Да и сам я разложиться успею...
Полчаса назад проезжал мимо заправки - так я чувствую, что и по тем цифрам, которые на Вашей фотке, я бы тоже заправился немножко больше, чем в бак влезет...
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Серый писал(а):
Можно один вот такой вопрос. Допустим, в вашу квартиру зашли соседи, заняли одну из комнат, провели референдум, что, например, эта комната теперь относится не к вашей квартире №35, а к соседской №36. Скажите, вы и дальше будете поставлять энергоносители через свой счетчик в отжатую у вас комнату.
Хоть я не совсем согласен с Вашей аналогией... Но даже если ее рассматривать, то в такой ситуации, когда тот сосед готов покупать эти энергоносители, а Вы сидите, что называется, "палец сосете", то отказываться продавать эти энергоносители может только либо полный дебил, либо тот, кому совершенно наплевать, чем он будет кормить свою семью, оставшуюся в этой части квартиры №35...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме