Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
І Dima

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Апр 2014 22:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Как думаете почему правый "американский" сектор пригрозил подорвать ГТС? И главное кому это выгодно?

Выгодно это прежде всего США. Так они пытаются повлиять на мнение Европы, которая очень сильно зависит от российского газа. А так как интересы у США и Европы разные, то у них возникают проблемы в общении, это и есть инструмент позволяющий влиять на Европу, которая фактически подчинена США. Послушайте что говорят в Германии кроме Меркель, так нужно что бы это не было позицией Евросоюза и Германии в частности. США никак не нужно что бы Европа начала рассказывать что же действительно происходит на Украине, не нужно никакое адекватное мнение АБСОЛЮТНО. Нужно только то что они хотят и все, остальное их не интересует. И такое отношение с Европой, с Украиной очевидно дела по хуже обстоят. На этот счет есть интересный фильм украинского течения "Курсом правды и единения" называется "Украина. Принуждение силой" в Ютубе можно легко найти по названию.

У РФ уже есть договоренности на этот счет, "диктатор" все просчитал, и знает как минимизировать риски, знает кому продать не проданный из-за этого газ. Есть договоренности с Китаем и Индией. Даже эти державы надеются на РФ в плане устранения гегемонии США в мире, но не мы, мы изо всех сил пляшем под ихнюю дудку. И РФ это сильно не заденет, то есть не критически. А вот интересы Украины здесь вообще никаким боком. Сегодня на Украину никто не обращает внимания, всякие и.о. сами решений не принимают, все делают как скажут их могущественные покровители. Они попросту продали страну и нас вместе с ней, но сильно проштрафились потеряв Крым, на который так надеялось НАТО. Теперь из шкуры лезут что бы угодить по другим направлениям (каким думайте сами, они очевидны по действиям тех кто засел в Киеве).

"Нравится" сравнение Украины с мячом. Все пинают как хотят, и только русские, как это не странно прозвучит, хоть как-то пытаются помочь, а мы их врагами считаем, воевать собираемся, "мобилизуемся", кто еще знает что... Когда уже люди начнут думать.... Зомбоящик рулит называется!

P.S. "...Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто знает понимает больше..."
P.S.S. Нужно повышать меру понимания! От этого прямо зависит наша жизнь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2014 08:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Странно... Россияне закупают в Украине кучу комплектующих для своей космической программы... Заметьте: российская космическая техника более качественная, чем американо - европейская... Но, тем не менее, американцы для своих постоянно падающих космических кораблей в Украине ничего не заказывают... Предпочитают пользоваться своими предприятиями... Военная техника: много чего россияне приобретают в Украине для самолетов "Су" и новейших танков... Весь мир признал уже, что новая российская техника, укомплектованная, в том числе, украинскими высокотехнологичными устройствами, превосходит по большинству показателей американские и европейские аналоги... А Вы переписываете сказки европейской желтой прессы...

Это отдельная отрасль где, таки да, имеем успехи. А что в остальных отраслях?
В тех же продуктах питания. Не жруть европейцы то, что впихимают в продукты наши производители. Множество химических гадостей во всем мире уже давно запрещены, а вот мы как мыши подопытные продолжаем жрать. В мясных продуктах фиг найдешь натуральное мясо, в сладостях фиг найдешь натуральный сахар и т.д. Ну не жрут этого европейцы. Хотя и у них скандалы вспыхивают достаточно часто с примера использования разных гадостей.
Gorets33 писал(а):
Хотя, естественно, для торговли на рынках СНГ - большинство европейских производств, действительно, уже давно находятся в России... Пока мы "майданили, Россия запускала к себе производственные мощности... И сейчас, зайдите в магазин бытовой техники: 90% техники изготовлено в России... И не только бытовой...

А причем здесь майданили. Что за время майдана это все раша построила. Может проблема в том, что потребительский рынок у нас не такой большой как у раши. Может барьеры вхождения о организации бизнеса у нас не вери гуд. Сколько нужно разнести по кабинетам, чтобы хоть что-то у нас организовать. И сколько после этого будут приходить и собирать? Кому надо организовывать что-то в стране с такими нравами.
Gorets33 писал(а):
Абсолютно с Вами согласен. Только один вопрос: где в этих консорциумах место для Украины, для украинских рабочих?

Вот, например, Украина уже 23 года "защищает отечественного автопроизводителя"... (Думаю, Вы улыбнулись, также, как и я). Покажите мне, ЧТО мы назащищали? У нас что, появилась, наконец-то, отечественная автопромышленность?

Потому что у нас защита сводится к вхождению в раду или поиск там того, кто за бабло проведет нужный законопроект. Поднять запредельно пошлины на нормальный товар, чтобы свое гауно можно было продавать с неплохой прибылью. Вот и вся поддержка. Причем, прибыль идет на карман, а не на развитие производства.
Ну максимум, что нам могут доверить - это крупноузловая сборка, т.е. прикрутить пару агрегатов и колеса к уже собранному кузову.
И то, как правило, это для китайских и корейских автомобилей.
Gorets33 писал(а):
А вот эту же продукцию в Европу не пускают... Как Вы это объясните?

По молоку как раз объясню просто ибо много клиентов как раз в молочной отрасли. В нашей молочной продукции молоко еще нужно поискать. Качество продукции у нас мягко говоря не высокое. Попробуйте купить, например, сметану разных производителей. Наберите в ложку и капните пару капель обычного йода. В большинстве случаев сметана посинеет. Это переизбыток крахмала. И так далее. На данный момент большинство молока на предприятия поставляется частниками т.е. бабушками и дедушками. Как эти коровы обследуются самому богу известно. В каких условиях доится и хранится до здачи тоже самое.
Также, вы удивитесь, но стоимость сырого молока у нас выше чем в Европе. Соответственно, даже если наши производители выполнят все нормы и изготовят продукцию, которая будет соответствовать европейским ценам, она окажется запредельно дорогой. Одна известная компания у нас в Украине построила с листа новый современный завод молокопродуктов на современном импортном оборудовании, влияние человека на производственный процесс минимальный. Этот завод до сих пор не может вылезть из кредитов. Число потребителей, готовых платить за качественную продукцию оказадлось очень мало. Предприятие вынуждено производить продукцию в ценовом диапазоне конкурентов. Иначе просто не берут. Вот и все.

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2014 09:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

Это отдельная отрасль где, таки да, имеем успехи. А что в остальных отраслях?
В тех же продуктах питания. Не жруть европейцы то, что впихимают в продукты наши производители. Множество химических гадостей во всем мире уже давно запрещены, а вот мы как мыши подопытные продолжаем жрать. В мясных продуктах фиг найдешь натуральное мясо, в сладостях фиг найдешь натуральный сахар и т.д. Ну не жрут этого европейцы. Хотя и у них скандалы вспыхивают достаточно часто с примера использования разных гадостей.

Хоть я не во всем согласен, но в данном случае это неважно. Даже если принять за аксиому, что Европа не хочет "жрать нашу гадость", то почему это должно быть поводом для того, чтобы уничтожать то, что мы делать умеем, делаем и продаем?

Серый писал(а):

А причем здесь майданили. Что за время майдана это все раша построила. Может проблема в том, что потребительский рынок у нас не такой большой как у раши.

Наконец-то Вы вспомнили про то,что в России довольно большой потребительский рынок! Другие страны реально ВОЮЮТ за рынки сбыта! А мы просто берем и отказываемся от существующего, проверенного, весьма немаленького и продолжающего рост рынка... И кто нас после этого назовет "нормальными"?

Серый писал(а):
Может барьеры вхождения о организации бизнеса у нас не вери гуд. Сколько нужно разнести по кабинетам, чтобы хоть что-то у нас организовать. И сколько после этого будут приходить и собирать? Кому надо организовывать что-то в стране с такими нравами.

Вообще-то, если верить нашим и западным СМИ, то у нас с этим всегда было лучше, чем в "ужасной", "диктаторской", "коррумпированной" России...

Серый писал(а):

Потому что у нас защита сводится к вхождению в раду или поиск там того, кто за бабло проведет нужный законопроект. Поднять запредельно пошлины на нормальный товар, чтобы свое гауно можно было продавать с неплохой прибылью. Вот и вся поддержка. Причем, прибыль идет на карман, а не на развитие производства.
Ну максимум, что нам могут доверить - это крупноузловая сборка, т.е. прикрутить пару агрегатов и колеса к уже собранному кузову.
И то, как правило, это для китайских и корейских автомобилей.

Мы с Вами имеем ввиду одно и то же. Вот только выводы у нас получаются разные... Shocked
Я ни в коем случае не возражаю Вам. Более того, полностью согласен с тем, что Вы написали... Ну, может, слегка усомнюсь в том, что нам разрешают прикручивать "агрегаты"... В основном - только колеса...
Но мой вопрос остается без ответа: как можно в таких условиях отказываться или вообще что-то "вякать" "против" того рынка, где нашу продукцию покупают, где нам доверяют разрабатывать и производить какие-то высокотехнологичные изделия и приборы? Как по мне, так мы молиться должны на Россию! А мы дожились до того, что наши И.О.-шники последними словами покрывают Президента страны, на которую мы должны молиться... Бред!!!
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2014 11:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
А мы просто берем и отказываемся от существующего, проверенного, весьма немаленького и продолжающего рост рынка... И кто нас после этого назовет "нормальными"?

Так а кто говорит, что мы отказываемся. Это нам ставят условия, что мол вступите туда, мы введем пошлины или перестанем брать. А ведь введение пошлин на нашу продукцию автоматичсеки повысит цену на их продукцию. Или если они откажуться брать, значит у них будет другой источник получения аналогичных изделий. Ну не прекратят же они производство у себя. И опять получается, что мы зависимы от них, а они нет, имеют поле для маневра. представьте, что некий клиент говорит Вам, что либо ты оцениваешь только для меня, либо я откажушь от твоих услуг. Лично я бы поостерегся такой односторонней зависимости. Если тебе нужен мой продукт/услуга, бери и пользуйся, какая разница с кем я еще работаю и в какие союзы вхожу. Причем в данном случае, повторяюсь, клиент явно неадекватный: в любой момент перекрывает поставки продукции, отзывает сертификаты и т.д.
Gorets33 писал(а):
Но мой вопрос остается без ответа: как можно в таких условиях отказываться или вообще что-то "вякать" "против" того рынка, где нашу продукцию покупают, где нам доверяют разрабатывать и производить какие-то высокотехнологичные изделия и приборы?

Ответ выше. Если обеим сторонам выгодно, какая нафиг разница кто и куда входит. Одна сторона продает и получает доход, вторая сторона получает продукт, который ее устраивает. Все.
Gorets33 писал(а):
Как по мне, так мы молиться должны на Россию! А мы дожились до того, что наши И.О.-шники последними словами покрывают Президента страны, на которую мы должны молиться... Бред!!!

Интересно, как в вашем случае выражается "молиться на россию". Снять иконы и вместо них повесить портреты Пу, а вместо рушников - триколоры. И еще, чисто интересно, как вы отзываетесь о тех, кто делает вам пакости. Судя по высказанному, наверное, молитесь на них.
Может еще стать, извините, раком и ягодицы раздвинуть.
Все должно быть на взаимовыгодных рыночных условиях. Без молитв, угроз и т.д. Только бизнес.

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2014 14:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

Так а кто говорит, что мы отказываемся. Это нам ставят условия, что мол вступите туда, мы введем пошлины или перестанем брать.

Наши мнения не совпадают потому, что Вы считаете такое поведение более сильного государства ненормальным, а я вижу, что это типичное поведение... Давайте рассматривать вопрос не в отдельности, а в комплексе? Евросоюз по отношению к нам ведет себя иначе? Он не ставит нам квоты на поставку продукции? Заметьте, одно дело "квоты", когда данного вида продукции даже отменного качества и бесплатно поставлять нельзя, а немного другое дело периодические "придирки" к качеству продукции... Не знаю, как Вы воспринимаете, но я считаю, что "партнерские" отношения не могут допускать ни того, ни другого... Т.е., если Россия ведет себя "по-вражески", то придется констатировать, что Евросоюз также ведет себя в отношении Украины "по-вражески". Но если такое поведение со стороны Евросоюза мы воспринимаем нормально, то давайте тогда и с другой стороны воспринимать такое поведение нормально....

Серый писал(а):
Или если они откажуться брать, значит у них будет другой источник получения аналогичных изделий. Ну не прекратят же они производство у себя. И опять получается, что мы зависимы от них, а они нет, имеют поле для маневра.

Так и есть. Тем и отличается сильная экономика от слабой: у сильной есть возможности для маневра...
Вообще, мне кажется, наша проблема в том, что мы не можем отвлечься от того "совкового" восприятия, что Украина и Россия равнозначны и равноразвиты... Увы, но Россия далеко ушла вперед. Ее экономика более мощная, чем украинская. Влияние в мире у России гораздо сильнее, чем у Украины. Пора просто набраться смелости и признать: Россия по степени мирового влияния входит в число самых влиятельных, а Украина - типичная страна "третьего" мира. Вот когда мы сами для себя уясним сложившуюся действительность - только тогда мы сможем действовать адекватно своему "месту"... А пока наши Президенты и Премьер-Министры убеждают себя и всех вокруг, что мы можем и должны "говорить с Россией на равных", до тех пор у нас и будут сложности... Ведь хватает тем же самым резидентам и премьерам ума понять, что ни с США, ни Евросоюзом, ни с Китаем, мы говорить "на равных" не можем... Почему же по отношению к России этого не хватает ума понять?

Серый писал(а):
Ответ выше. Если обеим сторонам выгодно, какая нафиг разница кто и куда входит. Одна сторона продает и получает доход, вторая сторона получает продукт, который ее устраивает. Все.

В теории - да. Практика, увы, от теории отличается...

Серый писал(а):

Интересно, как в вашем случае выражается "молиться на россию". Снять иконы и вместо них повесить портреты Пу, а вместо рушников - триколоры.

Можно, конечно, и так... Но эффективнее - как минимум, не оскорблять через СМИ руководство этой страны... Вот я, например, не очень понимаю, как тот же Яценюк планирует дальше строить отношения с очень важным для всей Украины государством, как Россия, после того, что он наговорил про Россию и про ее Президента в СМИ... Я бы на месте Путина сделал бы все, чтобы стереть этого "сосунка", правящего "дефективным" государством, в порошок... И это было бы обоснованно... Любое другое государства из "первой десятки", уже только за то, что и как говорят о них Турчинов и Яценюк, организовали бы "маленькую цветную революцию" в Украине... Так, что, Путин еще по доброму к нас относится...

Серый писал(а):
И еще, чисто интересно, как вы отзываетесь о тех, кто делает вам пакости. Судя по высказанному, наверное, молитесь на них.

Не скажу, что "молюсь"... Но если я от них завишу - приходится терпеть... Чтобы позволить себе роскошь не терпеть тех, кто делает "пакости", нужно быть реально независимым...

Серый писал(а):

Все должно быть на взаимовыгодных рыночных условиях. Без молитв, угроз и т.д. Только бизнес.

Да нет никаких "рыночных условий! Это сказки для "пиплз"... Есть интересы и заинтересованности... А когда не хватает "заинтересованности", в дело вступают кулаки... Вот и все "рыночные" условия...
І Dima

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2014 14:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33
+100
Подпишусь под каждым словом. Очень хорошо излагаете! Ну кто нормальный откажется от того что уже есть, при чем лучшем в мире! И ГЛАВНОЕ РАДИ ЧЕГО!?

Серый
Цитата:
Так а кто говорит, что мы отказываемся. Это нам ставят условия, что мол вступите туда, мы введем пошлины или перестанем брать. А ведь введение пошлин на нашу продукцию автоматичсеки повысит цену на их продукцию. Или если они откажуться брать, значит у них будет другой источник получения аналогичных изделий. Ну не прекратят же они производство у себя. И опять получается, что мы зависимы от них, а они нет, имеют поле для маневра. представьте, что некий клиент говорит Вам, что либо ты оцениваешь только для меня, либо я откажушь от твоих услуг. Лично я бы поостерегся такой односторонней зависимости. Если тебе нужен мой продукт/услуга, бери и пользуйся, какая разница с кем я еще работаю и в какие союзы вхожу. Причем в данном случае, повторяюсь, клиент явно неадекватный: в любой момент перекрывает поставки продукции, отзывает сертификаты и т.д.

Я уже говорил....
Цитата:
Как уже сказал Gorets33 так делает не только РФ, но и все другие участники рынка. И мы должны выбирать, то что более выгодно, надежно и просто. К тому же если ты куда-то вступил, значит взял (возьмешь) определенные обязательства, что повлияет и на выгодность покупки, в ту или иную сторону. Это же очевидно.

При чем РФ открыто об этом заявляет без подколов, сразу, мол так и так, или вот так, а выбираем-то мы. К тому же если бы не козни наших руко-водителей, то возможно ничего бы этого и не было. Беларусь же решает все возникающие проблемы с РФ, и нет у них по большому счету проблем, кроме постоянных санкций запада, и ничего живут. Выбрали жесткую позицию и не отступят, это и есть стабильность. При чем РФ старается сохранить економические связи с нашими предприятиями, но мы упираемся не хотим работать. Да Россия может создать замену, но может же и не создавать, а просто работать с нами, нам что от этого плохо? Тем более что она может, но не делает... надеется до конца на наше благоразумие, ведь это тоже требует финансов с их стороны, а проблем как знаете у них своих хватает. То есть работая с нами, они дадут нам заказы и работу, в то же время смогут решать свои другие проблемы. Задайте вопрос ради кого РФ это делает - ради себя? или все же ради нас с Вами? Это выгодно нам и им, но мы опять же подводим, как всегда, при чем в ущерб себе же.

Или Вы действительно думаете что Запад лучше в этом смысле!? Они точно не будут брать наши товары, ТОЧНО НЕ БУДУТ! Да и не берут. Ну что получается все закрыт и все забыть, бегать с пальмовыми листами и копьями как в средние века? А к этому и идет, точнее ведут!!! Вам рассказываем рассказываем а Вы все ищете повод оправдать действия и желания. Но желания не всегда совпадают с возможностями и это нужно учитывать. Просто веры здесь не достаточно.

Серый
Цитата:
Интересно, как в вашем случае выражается "молиться на россию". Снять иконы и вместо них повесить портреты Пу, а вместо рушников - триколоры. И еще, чисто интересно, как вы отзываетесь о тех, кто делает вам пакости. Судя по высказанному, наверное, молитесь на них.
Может еще стать, извините, раком и ягодицы раздвинуть. Все должно быть на взаимовыгодных рыночных условиях. Без молитв, угроз и т.д. Только бизнес.

Откуда столько уверенности, что именно они делают пакости. А на нас Вы смотрите, или мы все такие идеальные и исключительные как и США?
Как именно РФ нам напакостила, вот скажите мне? Нам предлагают условия выгодные для обеих сторон, а мы что в отказ идем, из-за миража хорошей жизни в качестве колонии Европы. Действительно бред. И ключевое взаимовыгодно нас по какой-то причине не устраивает, хотим играть в одни ворота, игнорируя реалии жизни.
Все упорно не хотят видеть своих ошибок, и стараются переложить все проблемы на других. Так легко согласен, но это не выход. Если бы батька так делал бы у них бы кирдык настал бы тоже.

Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:

И опять Gorets33 опередил меня. Razz

Россия - чуть ли не сильнейшая страна в мире по состоянию на сегодня, и горе тому, кто этого не понимает. На сегодня РФ перехватила инициативу на глобальном (мировом) уровне. И даже США ничего не может реально сделать сегодня.

Украина - мяч, если сравнивать с футболом. В этом случае РФ - игрок. Второй игрок - США. Ну как мяч может ставить условия игрокам, типа не бей меня, а то выйду из игры!? Это вообще что...

Цитата:
Можно, конечно, и так... Но эффективнее - как минимум, не оскорблять через СМИ руководство этой страны... Вот я, например, не очень понимаю, как тот же Яценюк планирует дальше строить отношения с очень важным для всей Украины государством, как Россия, после того, что он наговорил про Россию и про ее Президента в СМИ... Я бы на месте Путина сделал бы все, чтобы стереть этого "сосунка", правящего "дефективным" государством, в порошок... И это было бы обоснованно... Любое другое государства из "первой десятки", уже только за то, что и как говорят о них Турчинов и Яценюк, организовали бы "маленькую цветную революцию" в Украине... Так, что, Путин еще по доброму к нас относится...

Вот именно. Еще по хорошему, но не к п-резиденту всяким там и.о., а к народу. Иначе бы уже штурмовали границы страны и давно бы сгноили этих маразматиков, и НИКТО бы не помешал. Ведь уже давно сказаны слова угроз в сторону РФ, в том числе и территориальные претензии, близких к власти сил. Это что вообще такое???
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2014 16:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):

Откуда столько уверенности, что именно они делают пакости.

Теперь Вы меня опередили... Laughing
Только сегодня поймал себя на мысли, что вот у нас ловят, ловят российских спецназовцев ГРУ... Если верить нашим СБУ и МВД, уже, наверное, с полсотни наловили... А приезжают представители ОБСЕ с проверкой и заявляют: "Есть следы, которые предполагают возможность того, что осложнения на Донбассе - это результат иностранного вмешательства. Но доказательств - нет."
Что же получается? Мы поймали кучу спецназовцев ГРУ, мы определили, кто они такие, что здесь делали и зачем приехали. Но вот предоставить этих ГРУшников комиссии ОБСЕ в качестве ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, о чем мы орем на весь мир, мы, почему-то, не можем... Shocked Интересно, чего именно я не понимаю, если я не могу взять в толк, каким образом такое может произойти? По моей логике, если эти спецназовцы в реальности существуют, то они должны были быть первыми доказательствами! С ними должны были пообщаться представители ОБСЕ в самую первую очередь, еще даже до того, как отправляться в Славянск или еще куда! Но этого не произошло...

Неужели этих спецназовцев не существует точно также, как не существует "правого сектора", колоннами движущегося на Донецк? Но ведь про этих "спецназовцев" Украинские власти рассказывали и в ООН, и в Совете Европы, в других международных инстанциях... Если наша власть врет на таком уровне... Shocked

Чего ж тогда удивляться, что налоговая оценка "живее всех живых"? Cool
І Dima

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2014 17:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33
Вот прямо в точку. Вся международная дипломатия сплошная ложь!!!! И только сейчас всего одна страна стала говорить правду! И по тихому даже те кто голосуют против этой страны, душой и делом помогают ей скрыто, так как сами находятся под гнетом. И причина всему этом одна. Прозвучит немного странно, но это - Беркут! Именно они стали отправной точной в процессе перехвата управления на глобальном уровне, именно по этой причине РФ с удовольствием примут этих бойцов к себе, так как родная страна их называет предателями. Я это называю победой Зомбоящика над здравомыслием. Считайте что Украина принесла себя в жертву, что бы сделать этот мир лучше, и этот процесс сбрасывания элит уже не обратим, именно он приводит в ужас западныих воротил, это то что они не просчитали. И название этому Концепция общественной безопасности "Мертвая вода", основы которой уже транслируются в г. Славянске на частотах отключенного канала Интер прямо сейчас!!!

И НО оценка жива лишь потому что им в реальности вообще стабилизации ситуации в стране не нужно!!! Когда же уже дойдет до народа. Не ужели не видно, что ни ОДНОГО шага к стабилизации не было реально сделано. Нужно создать конфликты в стране, хотя по сути она осталась только юридически, и то... И далеко идущие планы - втягивание РФ в конфликт, для оправдания ввода войск НАТО. Им нужна здесь Ливия, Сирия... думаю понимаете к чему я веду. И если бы не продуманные действия РФ, уже бы давно так и было. + Европе не нужна война под боком, в комплексе это не дает пока развязать серьезные действия, но США всячески давит на Европу с целью подчинить их политику не личным Европейским интересам, а интересам США (описывал про угрозу взрыва ГТС на территории Украины).

Даже власть взяли в результате переворота специально для создания напряжения, ведь предлагали Яценюку (ирония наверное, так напоминает Яценко) пост премьера, предлагали. А-ааа, нет не захотел. И уже через неделю или даже меньше стал все тем же премьером. И теперь бесчинствуют. Плевать им на народ и на экономику, они чуть что будут за бугром. Хотя судя по результатам их деятельности их там ничего хорошего не ждет. На фоне поражений в Сирии (буквально сегодня настал переломный момент - разгромлены силы повстанцев количеством более 1000 человек, как я понял основная ударная сила), вообще само будущее НАТО и Европы становится туманным. Это полный провал для запада и перехват инициативы РФ, о чем я писал выше.

P.S. За-то наши и.о. для народа уже концлагеря строят за Европейские деньги, и руками Турков. Так называемые комплексы для помещения в них нелегальных эмигрантов огромных площадей. А по словам все той же фарион все кто говорят на русском либо хамы, либо окупанты (читай эмигранты). Догадываетесь для кого строят... Все как в германии в конце 30-х годов (хоть на законопроекты посмотрите, и они были оглашены не случайно, а все для той же дестабилизации, в результате которой Крым уплыл к соседям), и финансисты все те же, а мы учится не хотим и не хотим, что ж придется получить еще один урок от жизни. Здравствуйте ефрейтор.... Evil or Very Mad
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Апр 2014 06:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Апр 2014 06:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Впечатляет, так что аж не верится. Особенно не верится что разница в зарплате военнослужащего такая существенная. Звучит круто, но сомневаюсь. Но и не могу опровергнуть, военных знакомых в Крыму нет.
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Апр 2014 07:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima
Ну реальная зарплата контрактника-рядового ~$1500. Это для сухопута. У моряков возможно больше. $3000 - это должна быть хорошая должность. Военным последние 2-3 года сильно прибавили выплаты.
А может просто человеку какие нибудь разовые подъемные выплатили. Это практикуется.

Последний раз редактировалось: Владимир Б1 (Чт, 24 Апр 2014 07:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
І Dima

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Апр 2014 07:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я только за. Я и думаю что все наладится, но это уж сильно фантастически) Но еще раз - я только ЗА.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Апр 2014 08:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
Впечатляет, так что аж не верится. Особенно не верится что разница в зарплате военнослужащего такая существенная. Звучит круто, но сомневаюсь. Но и не могу опровергнуть, военных знакомых в Крыму нет.

Не знаю, как насчет зарплат, но для меня очевидно одно: за такой короткий срок не могли "обновить оборудование в двух больницах и трех поликлиниках", невозможно было успеть "обновить парк общественного транспорта"... Новые машины службы спасения и самолет, конечно, могли пригнать в Крым, но слабо верится, что обустройство Крыма начали именно с этого: слишком много в Крыму сейчас более насущных проблем, которые по приоритету занимают более важное значение, чем обновление уже имеющейся техники...
Валюха

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Апр 2014 08:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Не знаю, как насчет зарплат, но для меня очевидно одно: за такой короткий срок не могли "обновить оборудование в двух больницах и трех поликлиниках", невозможно было успеть "обновить парк общественного транспорта"... Новые машины службы спасения и самолет, конечно, могли пригнать в Крым, но слабо верится, что обустройство Крыма начали именно с этого: слишком много в Крыму сейчас более насущных проблем, которые по приоритету занимают более важное значение, чем обновление уже имеющейся техники...

В принципе, и оборудование могли какое -то дать и транспорт. Так как путин имеет виды на всю Украину, в Крыму он сейчас будет раздавать "конфеты", смотрите, мол, украинцы, как крымчанам стало хорошо в россии, идите и вы к нам.

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Апр 2014 12:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):
В принципе, и оборудование могли какое -то дать и транспорт.

Какое-то не катит. В сообщении написано, что полностью обновили оборудование в двух больницах и трех поликлинниках. А это уже гон полный за такое время. Чтобы это сделать в короткое время, их нужно было бы полностью закрыть и все выносить старое и завозить и монтировать новое. Для лохтората треп, не иначе.

Последний раз редактировалось: Серый (Чт, 24 Апр 2014 14:53), всего редактировалось 1 раз
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема