Уже то, что вы на эту гениальную фразу Высоцкого начинаете оправдываться говорит о том, что вы осознаете, что лжете сами себе.
Я? Оправдываюсь? На гениальную фразу? Это как, не переформулируете ли это Ваше предложение как-нибудь более по-русски, плз?
Дааа, я типа, оказывается, аргументов не привожу [Аргумент, везде - Аргумент! ], а вот у вас аргумент получился сейчас - восторг! Снимаю шляпу.
А скажите, если бы это была цитата не из Высоцкого, а, скажем, из Пушкина или Чжуан-цзы, Вы бы так же реагировали на мои слова?
Оправдываюсь... скажете тоже! Я даже в толк не возьму - перед кем, за что и, главное - где Вы такие оправдания увидели? Может, с каким-то другим Форумом перепутали что-то, а?
В общем, не сотворите себе кумира, не прикрывайтесь цитатами и именами тех, кто их сказал, мой Вам убедительный совет. Если хотите. И еще раз повторюсь: пытайтесь думать сами. Верю, у Вас получится.
Владимир Б1 писал(а):
И кто из нас не хочет думать?
Вы точно хотите услышать ответ?
Ну ладно... иначе бы, наверное, не задавали такой вопрос.
Из нас не хотите думать - Вы. Вы и, к моему глубочайшему сожалению и скорби, многие другие обычные россияне - жители РФ. Поскольку с пеной у рта - но только издалека - несете полную чушь о событиях, в которых не то что не участвовали, а даже и просто не видели их. Вольно или невольно, но тем самым - просто грубо лжете. Ну, напели Вам ваше руководство и СМИ чего-то... и - что теперь?
Несете, повторяю, чушь и объясняете, что там (тут, у нас) происходит на самом деле. Объясняете тем, кто действительно знает и видит истинное положение дел. Разве же создание, на самом деле думающее, может делать такое, при том еще и достаточно долгое время? И выдавать желаемое за действительное? Думаю, что нет...
И аргументировать, если серьезно, что-либо Вам - совершенно бессмысленное занятие (как показывает опыт не 5-6, а значительно бОльшего количества листов Форума). Никаких аргументов на тему того, что сейчас происходит в Украине и вокруг Украины, кроме своих, Вы абсолютно не воспринимаете. Так что мне это делать просто скучно и представляется бессмысленным. Как и спор с Вами в целом. Так что, извините пожалуйста, я и говорю-то, собственно, не с Вами, а о Вас и Вам подобных. Вот так как-то.
Единственное, единственное...
Вот уже давно зреет к Вам вопрос. Лично мне просто интересно. Если хотите - ответьте, пожалуйста. Думаю, будет интересно не только мне (а мне будет очень интересно):
Скажите, а вот что именно Вас привлекает на этом украинском специализированном оценочном Форуме? Вот лично Вы, чисто для себя, по какой именно причине приходите сюда уже очень много дней и активно участвуете в явно не профессиональных дебатах?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Владимир Б1
Добавлено:
Сб, 26 Апр 2014 21:18
Grey Horse писал(а):
Владимир Б1 писал(а):
Уже то, что вы на эту гениальную фразу Высоцкого начинаете оправдываться говорит о том, что вы осознаете, что лжете сами себе.
Я? Оправдываюсь? На гениальную фразу? Это как, не переформулируете ли это Ваше предложение как-нибудь более по-русски, плз?
И как еще объяснить Вашу бурную реакцию?
Grey Horse писал(а):
Дааа, я типа, оказывается, аргументов не привожу [Аргумент, везде - Аргумент! ], а вот у вас аргумент получился сейчас - восторг! Снимаю шляпу.
А скажите, если бы это была цитата не из Высоцкого, а, скажем, из Пушкина или Чжуан-цзы, Вы бы так же реагировали на мои слова?
Оправдываюсь... скажете тоже! Я даже в толк не возьму - перед кем, за что и, главное - где Вы такие оправдания увидели? Может, с каким-то другим Форумом перепутали что-то, а?
В общем, не сотворите себе кумира, не прикрывайтесь цитатами и именами тех, кто их сказал, мой Вам убедительный совет. Если хотите. И еще раз повторюсь: пытайтесь думать сами. Верю, у Вас получится.
Владимир Б1 писал(а):
И кто из нас не хочет думать?
Вы точно хотите услышать ответ?
Ну ладно... иначе бы, наверное, не задавали такой вопрос.
Из нас не хотите думать - Вы. Вы и, к моему глубочайшему сожалению и скорби, многие другие обычные россияне - жители РФ. Поскольку с пеной у рта - но только издалека - несете полную чушь о событиях, в которых не то что не участвовали, а даже и просто не видели их. Вольно или невольно, но тем самым - просто грубо лжете. Ну, напели Вам ваше руководство и СМИ чего-то... и - что теперь?
Несете, повторяю, чушь и объясняете, что там (тут, у нас) происходит на самом деле. Объясняете тем, кто действительно знает и видит истинное положение дел. Разве же создание, на самом деле думающее, может делать такое, при том еще и достаточно долгое время? И выдавать желаемое за действительное? Думаю, что нет...
И аргументировать, если серьезно, что-либо Вам - совершенно бессмысленное занятие (как показывает опыт не 5-6, а значительно бОльшего количества листов Форума). Никаких аргументов на тему того, что сейчас происходит в Украине и вокруг Украины, кроме своих, Вы абсолютно не воспринимаете. Так что мне это делать просто скучно и представляется бессмысленным. Как и спор с Вами в целом. Так что, извините пожалуйста, я и говорю-то, собственно, не с Вами, а о Вас и Вам подобных. Вот так как-то.
Ну и где в этом потоке эмоций хоть ОДНА конструктивная мысль??? "Я не хочу слышать иного мнения кроме своего!" - вот все что вы сказали выше.
Grey Horse писал(а):
[i]Скажите, а вот что именно Вас привлекает на этом украинском специализированном оценочном Форуме? Вот лично Вы, чисто для себя, по какой именно причине приходите сюда уже очень много дней и активно участвуете в явно не профессиональных дебатах?
С началом кризиса зашел узнать, что думают коллеги. А сейчас, в этой ветке обсуждают Россию. То есть и меня. По моему все вполне логично.
Я, кстати, понимая что на этом форуме гость, стараюсь высказываться корректно (что порой весьма сложно) и не оскорблять чувств "верующих"
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
YP Гость
Добавлено:
Сб, 26 Апр 2014 21:50
І Dima писал(а):
А ведь Т.Г. Шевченко говорил - «Учітесь, читайте, і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь…»
Эту строчку очень часто цитируют. Но есть там и такое, что не упоминают в цитатниках:
"...Так от як кров свою лили
Батьки за Москву і Варшаву
І вам, синам, передали
Свої кайдани, свою славу!
Доборолась Україна
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
її розпинають.
Замість пива праведную
Кров із ребер точать.
Просвітити, кажуть, хочуть
Материні очі
Современними огнями.
Повести за віком,
За німцями, недоріку,
Сліпую каліку.
Добре, ведіть, показуйте,
Нехай стара мати
Навчається, як дітей тих
Нових доглядати..."
А вірш цей названо - "І мертвим, і живим, і ненародженим землякам моїм, в Україні і не в Україні моє дружнє посланіє."
Последний раз редактировалось: YP (Сб, 26 Апр 2014 21:54), всего редактировалось 1 раз
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 26 Апр 2014 21:53
Grey Horse писал(а):
Вы и, к моему глубочайшему сожалению и скорби, многие другие обычные россияне - жители РФ. Поскольку с пеной у рта - но только издалека - несете полную чушь о событиях, в которых не то что не участвовали, а даже и просто не видели их. Вольно или невольно, но тем самым - просто грубо лжете. Ну, напели Вам ваше руководство и СМИ чего-то... и - что теперь?
Позволю себе высказать несогласия с Вашей точкой зрения. Вы знаете, просматривая время от времени российские новостные и аналитические каналы, я поймал себя на мысли о том, что в России более грамотно (на мой, естественно, взгляд) преподносится все то, что происходит у нас в Украине. Только не спешите "кидать" в меня тухлыми яйцами... Чернухи там, естественно, тоже хватает... Но вот в чем разница: у нас кроме чернухи вообще ведь ничего не демонстрируют... А там проводится какая-то аналитика, рассматриваются разные сценарии... Т.е., происходит, какое-то предоставление различной информации, из которой можно делать и собственные выводы! У нас же - лозунги, страшилки, лозунги, страшилки... Даже задуматься не над чем: все уже продумали за нас, разжевали с помощью СМИ, в рот положили и даже по челюсти снизу дали, чтоб жевательный процесс активизировать...
Поэтому, как по мне, многие россияне, действительно, лучше нас знают, что у нас происходит... Во всяком случае, у них, в отличие от нас, есть такая возможность... Как ни дико это звучит...
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 26 Апр 2014 22:40
Владимир Б1 писал(а):
И как еще объяснить Вашу бурную реакцию
Веселым недоумением, Владимир Б1, веселым недоумением - подсказываю, чем это объясняется на самом деле.
Тем более, что Вы как-то перепутали причину со следствием - тем более во времени их происхождения - не находите? Та ладно, понимаю Вас, кажется: передергивание - тоже есть такой стиль спора вроде как...
Владимир Б1 писал(а):
Ну и где в этом потоке эмоций хоть ОДНА конструктивная мысль?
Вы так спрашиваете, как будто я на этом настаиваю - на том, что мною изложены там какие-то конструктивные мысли! Опять приписываете мне свои тезисы и предположения, дааа? Снова - так проще?
А мои слова - вот:
Grey Horse писал(а):
я и говорю-то, собственно, не с Вами, а о Вас и Вам подобных.
Ну, вот так мне захотелось. Простите.
Владимир Б1 писал(а):
"Я не хочу слышать иного мнения кроме своего!" - вот все что вы сказали выше.
Ну, вот видите... Жаль, что Вы увидели только это и поняли только так мои слова... что, собственно, как раз и убеждает меня в правильности моих базовых предположений. И мне, наоборот, кажется, что вот эта Ваша фраза отражает как раз занятое Вами положение на этом Форуме...
Когда, попросту говоря, Вы мне рассказываете, что происходит у меня дома.
Не видя этого аж ни разу.
И когда я с эти в корне не соглашаюсь, шибко сердитесь, что я не воспринимаю на веру (закрыв собственные глаза и отключив собственные мозги) Вашу точку зрения.
Владимир Б1 писал(а):
С началом кризиса зашел узнать, что думают коллеги.
Это не ответ на мой вопрос, все-таки... А зачем Вы зашли узнать, что думают коллеги? Зачем это лично Вам?
Владимир Б1 писал(а):
А сейчас, в этой ветке обсуждают Россию. То есть и меня. По моему все вполне логично.
Что - логично? То, что Вы зашли? Послушать? И... всё? Как по мне, чё-то не складывается...
Владимир Б1 писал(а):
Я, кстати, понимая что на этом форуме гость, стараюсь высказываться корректно (что порой весьма сложно) и не оскорблять чувств "верующих"
А вот это - уже достаточно симптоматическое заявление, если серьезно. Ну, как мне видится.
Во-первых, мне кажется, что говорить об этом и не стоило вообще - человеку воспитанному и тактичному. Такой человек в подобных ситуациях так себя ведет по определению. Просто потому, что иначе нельзя в принципе. И уж тем более нет смысла это подчеркивать.
Во-вторых, слова "не оскорблять чувств "верующих"" вопреки смысловой нагрузке первой части Вашей фразы все-таки несут в себе изрядный издевательский и назидательный оттенок, не находите?
Подчеркиваю, мнение это - чисто мое. И чисто по моему субъективному ощущению, тут корректности высказываний Вам соблюсти не удалось. Может, действительно, кому-то понравится такой стиль общения. Как ни крути, подспудно ассоциирующийся с набившим оскомину термином Старший Брат... снисходительный и всезнающий. Как ему самому кажется...
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Gorets33 писал(а):
Позволю себе высказать несогласия с Вашей точкой зрения... Только не спешите "кидать" в меня тухлыми яйцами...
И в мыслях не было. Боже, неужели это я на Вас такое впечатление произвожу?
Gorets33 писал(а):
Но вот в чем разница: у нас кроме чернухи вообще ведь ничего не демонстрируют...
Ну вот, опять Вы про это: да не строю я свои представления о том, что происходит, опираясь исключительно на ТВ и И-нет. Любые... Не строю. Много и других источников, разнообразных... правда, боюсь, таких, которые могут вызвать Ваше неприятие и отторжение... ну да ладно.
А информация из ТВ и И-нета, поверьте, просеивается, так сказать, через сито благоразумия, логичности и правдоподобия.
Gorets33 писал(а):
Даже задуматься не над чем: все уже продумали за нас, разжевали с помощью СМИ, в рот положили и даже по челюсти снизу дали, чтоб жевательный процесс активизировать...
Не спорю, есть и элементы такого, что раздражает и расстраивает, несомненно. Тем более, что зачастую проверок на здравый смысл не очень-то и выдерживает. Но я же даже не совсем об этом.
Gorets33 писал(а):
Поэтому, как по мне, многие россияне, действительно, лучше нас знают, что у нас происходит... Во всяком случае, у них, в отличие от нас, есть такая возможность...
Может быть. Об этом как-то и не было практической необходимости задумываться и рассуждать (см. выше про ТВ и И-нет). Дело, повторюсь, не в этом.
Даже если предположить, что они знают лучше... и даже если вообще предположить, что они знают правду - то чего ж они так навязчивы, а?
Ну, знают, ну, изложили один раз, ну, молодцы, спасибо... но каждый имеет право на свою точку зрения - что же они так сверхнавязчиво пытаются вдолбить мне в голову это свое знание как истину в последней инстанции? И не раз, и не три, и практически одно и то же, одними и теми же, по сути, словами...
Неделями.
Сказали раз-два - мне кажется, достаточно для того, чтобы свою точку зрения обозначить. Или они считают, что общаются с дебилами? Которым если 18 раз повторить - то дойдет вряд ли, а вот если 20-25 раз - тогда надежда есть. Ну, ВВ уже такую мысль обо мне высказывал, помнится. Так что, дело в этом? Чего же им так нравится с дебилами-то общаться? Или - работа такая? Шутка.
А на самом деле возникает зачастую устойчивое ощущение, что, повторяя вот так вот свои лозунги и излагая свои концепции раз за разом, раз за разом, с настойчивостью, достойной явно лучшего применения, такие дискуссанты убеждают никоим образом не собеседника - а самого себя.
Ну, или так у них какие-то комплексы проявляются, не знаю...
Вот так как-то мне все это видится. Безрадостно, да.
Sorry.
(С) Шарль Бодлер
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 26 Апр 2014 23:44
Grey Horse писал(а):
Боже, неужели это я на Вас такое впечатление произвожу?
Мало ли... Вдруг Вы когда садитесь к компьютеру, ставите рядом лукошко с тухлыми яйцами.... На "всякий пожарный"...
Grey Horse писал(а):
Ну вот, опять Вы про это: да не строю я свои представления о том, что происходит, опираясь исключительно на ТВ и И-нет. Любые... Не строю. Много и других источников, разнообразных... правда, боюсь, таких, которые могут вызвать Ваше неприятие и отторжение...
Да я, вроде, конкретно про Вас не говорил. Вы писали просто про "россиян", не указывая никого конкретного, и я Вам ответил так же, не имея никого конкретного ввиду...
Что касается источников, то у меня нет "неприятия или отторжения" самих источников. Мне может нравиться сам материал или не нравиться... Я могу соглашаться или не соглашаться с точкой зрения автора по конкретному вопросу... Но чтобы было какое-то отторжение самого источника... Такого у меня не бывает...
Grey Horse писал(а):
Даже если предположить, что они знают лучше... и даже если вообще предположить, что они знают правду - то чего ж они так навязчивы, а?
Вы кого-то конкретного имеете ввиду? Или вообще?
Честно говоря, я не очень заметил какой-то навязчивости на данном конкретном форуме. Более того, здесь вообще из россиян только один человек пишет. Я могу понять Ваше негодование по поводу того, что он, таки, есть... Россиянин на украинском форуме... Но я не считаю, что его наличие, действительно, подпадает под выражение "они так навязчивы"... Хотя бы, потому, что он здесь в единственном экземпляре.
Вдруг Вы когда садитесь к компьютеру, ставите рядом лукошко с тухлыми яйцами.... На "всякий пожарный"...
М-дя. Вот это запах должен быть... возле компьютера. Чистый сероводород. Полезно, говорят, для организма.
Gorets33 писал(а):
Вы писали просто про "россиян", не указывая никого конкретного, и я Вам ответил так же, не имея никого конкретного ввиду...
Что касается источников, то у меня нет "неприятия или отторжения" самих источников.
Понятно мне.
А по поводу источников моих - они в таком виде иногда существуют, что не имеют ни формы материала / изложения, ни зачастую конкретного автора... Чего же вот и было написано про "отторжение".
Gorets33 писал(а):
Вы кого-то конкретного имеете ввиду? Или вообще?
Честно говоря, я не очень заметил какой-то навязчивости на данном конкретном форуме.
Конкретно, но... не будем на личности переходить и вспоминать по именам, О.К.?
И, упаси Бог, коллега Gorets33 [после упоминания забрасывания тухлыми яйцами не могу не уточнить! ] - никоим образом это не про Вас речь идет!
Gorets33 писал(а):
Я могу понять Ваше негодование по поводу того, что он, таки, есть... Россиянин на украинском форуме...
Можно было бы, может, и понять такое мое негодование - если бы оно существовало как таковое. Однако такого моего принципиального негодования по формальному национальному (?) признаку у меня по отношению к участникам Форума нет и вряд ли будет. Речь же совсем о другом, см. выше: о неустанном и надоевшем навязывании своей точки зрения.
(С) Шарль Бодлер
YP Гость
Добавлено:
Вс, 27 Апр 2014 09:45
Nanaly писал(а):
На досуге:
http://www.krasnoetv.ru/node/21980 Украинский вопрос для верхов и низов России принципиален... И если верхи не смогут справиться с украинским вопросом, то низы рано или поздно не захотят мириться с этим.
Поки товстий схудне, - худий здохне
http://www.krasnoetv.ru/node/21949 Медики Североморска начали голодовку...
Ничего у медиков не изменилось. Разве что, то же самое, но теперь за идею. Удачи и главное, - здоровья медикам.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 27 Апр 2014 10:06
Grey Horse писал(а):
Gorets33 писал(а):
Вдруг Вы когда садитесь к компьютеру, ставите рядом лукошко с тухлыми яйцами.... На "всякий пожарный"...
М-дя. Вот это запах должен быть... возле компьютера. Чистый сероводород. Полезно, говорят, для организма.
Хотя, про пользу для организма я никогда не слышал....
Grey Horse писал(а):
Речь же совсем о другом, см. выше: о неустанном и надоевшем навязывании своей точки зрения.
Вообще-то, каждый из нас, вольно или невольно, высказывая свою точку зрения, тем самым "навязывает ее другим"... И лично я не вижу ничего плохого в том, что не всегда наши точки зрения совпадают... Ведь аргументация противоположной стороны (если она присутствует), лично для меня, служит какой-то дополнительной информацией. Помните знаменитое изречение: "в споре рождается Истина"? Чтобы она родилась - обязательным условием является наличие РАЗНЫХ точек зрения, которые высказываются.
І Dima
Добавлено:
Вс, 27 Апр 2014 10:06
А я уже писал, что Жириновский не друг ни РФ ни Украине, он работает на разжигание войны. Об этом я уже писал. И тут Вы очень хорошо подметили схожесть этих двух персонажей. Что касается "... только в раде ...", не буду приводить доводы, но лично мне так не кажется. И я уже говорил, почитайте ранее в ветке, что даже может быть в Украине те провокаторы которые задают общий ход вещей и устанавливают флаг РФ вместо украинских, могут быть связаны с тем же Жириком. Жирик не РФ, но пока имеет большую власть, так как за ним стоят сильные кланы, по этой причине его не могут сместить так просто, но поверьте и до него доберутся. Для не искушенного зрителя он кажется патриотом России, но это не так.
Считаю что лица которые снимают государственный флаг, и водружают флаг другой страны должны быть наказаны, как у них так и у нас. Только всех в подряд из-за этого не нужно убивать. В Крыму что убили кого-то или войной идут на Ваш Меджлис (еще не факт что они не связаны все с той же организацией Хизб ут-Тахрир, о которой я уже писал)? А на востоке НАШЕЙ с Вами страны убивают наших соотечественников, не ужели Вам это кажется нормальным. Здесь дело очень сложное, люди на востоке хорошие, но они ничего не смыслят в управлении, и их ведут провокаторы, которые враги и им тоже. По сути они враги и РФ и Украины, но повторюсь не все люди которые там стоят на блок-постах. Эти люди просто защищают свой дом и свою землю. И я считаю что на это у них право есть. До них нужно донести эту информацию, и пусть они сами с этим разберутся. Хотя уже поздновато, процесс уже пошел по заданному пути, к сожалению для всех. А Крым де-юре Украински, но де-факто Российский. Думаю так оно и останется, к сожалению или нет покажет время.
Что касается двойных стандартов РФ, то тут необходимо признать что все очень на это похоже. Но здесь нужно учитывать что.... При этом в Крыму люди уже "волеизявились" и уже поздно что-то говорить. Нужно было идти на референдум и голосовать за Украину, такую возможность давали, если таких было так много и они пришли бы и проголосовали, то были бы в Украние, так нет же... Вот и расплачивайтесь за свое бездействие. Это вина тех людей которые не пришли и не доказали что Крым украинский на мой взгляд. И раз так, то я даже зол на этих людей. Думали отсидеться!? Сейчас не то время! И это же опять следствие, а не причина на мой взгляд. Судьбу народов ВСЕГДА решало активное меньшинство, так будет и далее. Главный вопрос здесь в том в чьих интересах они это делают, личных или в интересах большинства (кто они по своей сути большевики или меньшевики).
А вот в восточных регионах не то что не дали возможности проголосовать их просто начинают убивать, что было бы и в Крыму, если бы все так не обернулось. А за что? За слово федерализация, пускай и с российскими флагами (даже здесь на лицо противоречие желаний и флагов). А ведь первыми федерализацию предлагали именно западные регионы. Это на Ваш взгляд симметричная реакция, что ли???
YP
"Гірше ляха свої діти її розпинають." Это то, что я сегодня наблюдаю. Так может уже хватит.
Это был гениальный поет и писатель. Вот по этой причине ему стоят памятники по всему миру, в том числе и в России.
Gorets33 на мой взгляд адекватно смотрит на ситуацию. Он просто анализирует, то что видит и высказывает мнение. И я против того что бы закидывать его "тухлыми яйцами". Он хотя бы не отталкивает информацию, что бы разобраться нужно брать по максимуму информации и фильтровать ее. Знаете если бы не знал себя, то со стороны можно было бы подумать что мы тут тролим и вообще один и тот же человек с несколькими аккаунтами (так сказать представитель специальных спецслужб по промыванию мозгов).
Простите Gorets33 что без Вашего разрешения вписываю Вас с историю к которой Вы заведомо не имеете никакого отношения.
Я считаю что все эти законопроекты, о которых говорят "так они же не приняты", всего лишь отложены в ящик, но далеко не похоронены.
Цитата:
Даже если предположить, что они знают лучше... и даже если вообще предположить, что они знают правду Laughing - то чего ж они так навязчивы, а? Ну, знают, ну, изложили один раз, ну, молодцы, спасибо... но каждый имеет право на свою точку зрения - что же они так сверхнавязчиво пытаются вдолбить мне в голову это свое знание как истину в последней инстанции? Sad И не раз, и не три, и практически одно и то же, одними и теми же, по сути, словами... Неделями.
Grey Horse не знаю что там втюхивают Вам лично и о чем. Но скажу только одно. От правильности понимания процессов происходящих у нас в стране зависит мера кровавости будущих событий. Воспринимайте это как хотите. Я просто должен был это сказать. И если предположить что они втюхивают правду, тогда стоит это повторять неделями и месяцами, так как это может изменить ход будущих событий и количество жертв. Если же не правду, это на оборот повысит меру кровавости, так как будет вносить противоречия на основе которых и будет проливаться кровь. Так что тот кто втюхивает либо человек переживающий за других людей, либо мерзость которая хочет развязать кровавую бойню.
Nanaly
Добавлено:
Вс, 27 Апр 2014 10:30
Московский форум:
В России доход 1% населения соизмерим с доходами остальной 99% массы населения. Этот 1% платит налоги всего лишь с 6% своего дохода. При этом любовь к Родине, как оказывается, обратно пропорциональна доходу. Парадокс, но факт ядрёна вошь!
Далее. По данным международного банка максимальная концентрация долларовых миллиардеров на 100млрд$ ВВП приходиться на Украину (6,2 чел), на втором месте Россия (5,4). В Японии, где ВВП в 2 раза больше российского это 0,5 чел. Сечёте фишку?
Далее. В России:
- бумаги производится, как в 1969;
- стальных труб - как в 1965;
- цемента, как в 1962;
- химических нитей и волокон, как 1959;
- телевизоров – как в 1958;
- добывается угля - как в 1957;
- производится кирпича строительного – как в 1953;
- радиоприемных устройств – как в 1947;
- грузовых автомобилей – как в 1937;
- зерноуборочных комбайнов – как в 1933;
- металлорежущих станков и тракторов – как в 1931;
- железнодорожных вагонов – как в 1910;
- обуви – как в 1900;
- поголовье крупного рогатого скота стало как в 1885;
- производство шерстяных тканей – как в 1880;
- поголовье овец и коз "выросло" до уровня 1775 года;
- из 450 депутатов Государственной Думы РФ – 315 члены партии «Единая Россия». Из них - 18 миллиардеров и 250 миллионеров(взято из открытых источников).
http://www.moskvaforum.com/politika-economika/rossiya-segodnya-fakt-bez-fanpatriotizma-t16818.html
YP Гость
Добавлено:
Вс, 27 Апр 2014 10:32
І Dima писал(а):
YP
"Гірше ляха свої діти її розпинають." Это то, что я сегодня наблюдаю. Так может уже хватит.
Это был гениальный поет и писатель. Вот по этой причине ему стоят памятники по всему миру, в том числе и в России.
Без малого 200 лет прошло, и ничего не изменилось. Книжки прочитали, памятники расставили, и снова "свій до свого по своє". Значит ещё не очень хватит. Когда людям становится "хватит", - они теряют интерес к участию Въ.
Как пример, - пока-что нигде не увидел "смету предварительных расходов" начальной фазы Майдана осенью 2013. Ещё речи не шло о "свержении" и "преступной власти". Судя по обеспечению (инвентарь, оборудование, сцены и т. д.) - это несколько сот тысяч долларов. И для чего? Чтобы неравнодушные граждане просто пожили на Крещатике? Участие народа в расходах - это позже гораздо, и не в таких объёмах.
И как маркер - использование фонда "565" (около 100 млн UAH). Предметы первой необходимости под угрозой вторжения (погуглить нетрудно, информация открыта на официальных ресурсах): наволочки, матрацы, подушки, премии Генштабу и командному составу (20 млн., на минуточку, за "успішне проведення навчань "Весняна злива"; ах, да, бронежилеты..., правда 4-го класса (образно, - "от заранее спланированного прицельного удара палкой"), хотя нужны по 6-му классу защиты (калашников и снайперское оружие). При этом шлемы и средства связи предоставляются по программе помощи из США.
И аппьять, - страна молодая, власть новая, кругом "выклыкы", и за всем не уследишь. Т. е., "- Ой, мля, якісь нехороші дяді торгують ліками за утричі завищеними цінами!!!". Каравул!!! Людей грабують!!! А інші несвідомі дяді з тьотями не можуть втриматись, щоб не встромити руці до розграбованого бюджету. Такжыж ныззя!!! Вы ШО!!! Тю!!!, та ми підмести, шоб чистенько, а то шось валяється по кутках, а тендерів все одно нема, шо воно тут без діла.
І Dima
Добавлено:
Вс, 27 Апр 2014 11:42
Как недавно уловил фразу...
История ничему не учит, она только наказывает за ее не знание!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме