Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
І Dima

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Апр 2014 13:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Gorets33 писал(а):
Но слабо верится в то, что в текущей ситуации Аваков стал бы заниматься сведением личных счетов...
Поэтому, у меня одна версия: Кернес контролировал, так называемый, "Антимайдан", и не позволял ему активно добиваться всяких так "референдумов", захватывать админздания и иными способами нагнетать ситуацию... Его уход со сцены, скорее всего, приведет к тому, что в Харькове все это теперь активизируется...
99%.
К сожалению.

Они и не собираются снижать активность. Это было заявлено все тем же Жилиным. И другими участниками движения.

Gorets33 писал(а):
І Dima писал(а):

Как думаете для чего будет использован этот инцидент? Кому это выгодно?

Невероятно, но данный инцидент выгоден, как мне кажется, всем...

Вот тут я не совсем согласен. Зачем "сепаратистам" ухудшать свое положение таким необдуманным поступком, мне не понятно. У них тяжелое положение в Харькове и им нагнетание в таком русле как раз таки не выгодно.

Gorets33 писал(а):
І Dima писал(а):
С одной стороны сторонникам федерализации это выгодно, но не так как хотелось бы.) Они реально ничего особо не получают, ведь все равно все подконтрольно центру и его заменят. Думаю на более решительного товарища. Я бы Яроша поставл на их месте, он рядом как раз и готов действовать.

Поставить никого не получится: мэр - выборная должность. К тому же, не стоит забывать, что речь идет, все-таки, о Харькове: появление здесь Яроша однозначно приведет к негодованию большой части людей... Если Харьков не поддерживает отделение от Украины - это совершенно не означает, что он поддерживает Майдан, евроинтеграцию и иные "ценности" "свидомых украинцев"...

Все верно. А нужно что? Нагнетание ситуации! Так что Ярош будет как раз к стати, хотя у него другие задачи, но кто-то близкий к нему по духу подошел бы. Что касается выборности... не смешите, не ужели Таруту, Коломойского выбирали? Их назначили. С Кернесом тут другое дело, я так понимаю он и до этого был мером Харькова? Поправьте, если я ошибаюсь.
Цитата:
Если Харьков не поддерживает отделение от Украины - это совершенно не означает, что он поддерживает Майдан, евроинтеграцию и иные "ценности" "свидомых украинцев"...
Good Но к сожалению для центра это не приемлемо.

Если Вы не поддерживаете идеалы майдана, то сразу же попадаете в список "сепаратистов". Неужели вы не поняли, что другого выбора не дано. Либо поддерживаете - либо нет. Если вы не снами, то вы против нас. Так что по духу Вы куда ближе к "сепаратистам" чем к Единой. Как скоро Вы это поймете не понятно? Я скажу более того, вы сами (имею ввиду харьковчан) не способны воплотить свои желания в жизнь, как и Донецк и другие города юго-востока. И как не печально это звучит, но опереться возможно лишь на РФ.

И вот тут всплывает ошибка управления на юго-востоке, вектор какой задан врагами РФ (это подъем флагов другого государства, и уничтожение символики Украины, о которой я упоминал ранее), и очень жаль что все пошло именно по этому вектору. РФ заинтересована в целостности Украины и не слушайте вы Жириновских и прочих поднимающих истерики.

У нас появилась возможность только сейчас состоятся как государства, но нам меша ют и у нас не хватает ума. И мы в меру своего не понимания работаем на интересы других людей, которые больше знают и понимают в управлении. Те кто разрывают страну действуют по принципу "разделяй и властвуй". Это я к тому, что с одной стороны люди давят и толкают народ в сторону Европы не спрашивая чего мы хотим (им нужна колония вроде нас), с другой им нужно развязать гражданскую войну с втягиванием РФ, НО ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ СИЛЫ, которые и повели людей по ложному следу путем манипуляции общественного мнения. То-есть бандиты из Киева и "сепаратисты" сами того не понимая (хотя в Киеве не только понимают, но и все делают для этого) играют на интересы запада. И РФ ничего не остается как поддержать этих людей "сепаратистов" в ущерб себе, так как у них есть понимание этого процесса и простых людей они не могут бросить на растерзание.

По хорошему нужно выступать не за вступление в РФ, а за свержение незаконной власти, и подымать флаги Украины, при этом делать все то же что делают на востоке. Вроде мелочь - флаг разный, а это очень существенно, и уже процесс пошел по этому вектору и это не хорошо. А РФ и так бы помогала нам без поднятия их флагов, что она и делает на международной арене. А им такую свинью подсовывают из Украины по непониманию процесса. Это еще одно подтверждение отсутствия квалифицированных управляющих в этих регионах. Это простые люди, хотя там уже есть и такие же простые люди из России, до которых дошло, что если это не остановить у нас на Украине, завтра все будет происходить уже у них дома в России.

Вот здесь судя по всему и кроется причина того, что Кернес кому-то не угодил. Отсюда могу сделать предположение, что он был действительно не самым плохим человеком и все-таки считался с интересом народа, хотя для меня от все та же элита (любая сегодняшняя элита это паразит не теле общества). Тут не вольно вспоминается выражение - "если враги нас ругают (читай в нас стреляют) - значит мы все делаем правильно!". К стати показательно что Кернеса повезли лечить не в Европу, а в Израиль.

Gorets33 писал(а):
І Dima писал(а):
Кернес все более терял контроль над ситуацией в Харькове и это не секрет. Следовательно он не справляется с заданием, кроме того он много знает, это однозначно.

Я бы не сказал. что Кернес терял контроль над ситуацией. На мой взгляд, наоборот, он вполне контролировал процессы и не давал развиваться конфликту...

С чьей точки зрения он не терял контроля? В таком ключе он саботировал действия Киева. После разговора с Вами у меня сложилось впечатление, что Кернес хорошо понимал народ который живет в Харькове, и видел, что люди хотят одного и того же, но методы у них разные. Одни поддались провокации с русским флагом, другие еще думают что у них есть возможность выбирать входить в Европу или нет. Но в принципе все хотят того же. Жить на земле и самим решать что делать. И если Кернес понимал, значит он пытался удержать ситуацию в регионе для сдерживания конфликта между этими двумя группами людей, а это нужно только людям, но не тем кто это все затеял. И наверное хотел объединить и повести эти массы в нужном направлении, а это уж точно не нужно центру. Так что с точки зрения глобального предиктора он отклонился от вектора целей предписанного ему, за что и был наказан, судя по всему. Но я еще раз подчеркну - не верю я в то что он такой хороший и пушистый.

Gorets33 писал(а):
І Dima писал(а):
Так что могло послужить причиной выбора именно этого человека для этих целей? Ведь причина однозначно должна быть. Конечно все это не будет соответствовать действительности, если на него действительно покушались люди Оплота. Но для разжигания все же остается маневр в любом случае. И выгоден он более Киеву, как ни крути.

Может, информация и неточная, но я слышал, что Оплот - это организация, которую организовал и финансировал сам Кернес. Поэтому, версия о причастности этой организации к нападению на Кернеса - выглядит слишком неубедительно...
Киеву сейчас такой поворот не очень выгоден. Хоть и появляется мотив закрутить гайки в Харькове, но в этом большой необходимости-то нет...

Если это так, то это еще одно подтверждение того, что Кернес не удобен сегодняшней власти, так как поддерживает связь и ФИНАНСИРУЕТ группировку противника. Организацию открыто называющую сегодняшнюю власть в Киеве БАНДИТСКОЙ.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Апр 2014 15:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):

Они и не собираются снижать активность. Это было заявлено все тем же Жилиным. И другими участниками движения.

Объективно, особой активности-то и не было... Снижать нечего... Я не считаю серьезной активностью мордобой по воскресеньям: футбольные фанаты и те чаще дерутся...

І Dima писал(а):

Вот тут я не совсем согласен. Зачем "сепаратистам" ухудшать свое положение таким необдуманным поступком, мне не понятно. У них тяжелое положение в Харькове и им нагнетание в таком русле как раз таки не выгодно.

Во-первых, при любой борьбе с властью, действует принцип: чем больше безобразий в государстве - тем больше претензий к власти можно предъявить, а, следовательно, тем лучше для тех, кто против этой власти выступает. Во-вторых, для того, чтобы выступления носили, действительно, массовый характер - необходимо найти людей, организовать, снабдить информацией... И самое главное - поставить задачу. Задачу ставит организатор! Какую задачу он поставил - такая и будет выполняться... Поставит он задачу "побить" - будут быть... Поставит задачу "убить" - будет в массе людей исполнитель, нацеленный на убийство...
Именно с этой стороны можно считать, что Кернес не давал сильно развернуться противоборствующим сторонам... Причем, думаю, в определенной степени им контролировались обе стороны...

І Dima писал(а):

Все верно. А нужно что? Нагнетание ситуации! Так что Ярош будет как раз к стати, хотя у него другие задачи, но кто-то близкий к нему по духу подошел бы.

Власти нагнетание не нужно. На них и так весь запад уже "косо" смотрит... Еще поддерживают, но уже "косятся"...

[quote="І Dima"]Что касается выборности... не смешите, не ужели Таруту, Коломойского выбирали? Их назначили. С Кернесом тут другое дело, я так понимаю он и до этого был мером Харькова? Поправьте, если я ошибаюсь. [quote]
Вы ошибаетесь... Wink Тарута и Коломойский - это Губернаторы областей, т.е., "Представитель Администрации Президента"... В Харьковской области уже назначен Губернатор... Фамилию, правда, не помню: вообще левый человек для Харькова... А Кернес - это мэр города. Он не назначается, а выбирается...

[quote="І Dima"]
Если Вы не поддерживаете идеалы майдана, то сразу же попадаете в список "сепаратистов". Неужели вы не поняли, что другого выбора не дано.[quote]
Я это понял. Также, я понимаю, что именно такая позиция - это самая прямая дорога к гражданской войне... Но, мне кажется, наша власть этого либо не понимает (очень надеюсь, что они просто тупые и этого не понимают), либо сознательно ведут страну к войне... Зачем новой власти гражданская война - для меня пока загадка... Пока у меня есть только одно объяснение, для чего новая власть так устойчиво ведет страну к войне: это один из "пунктов" предоставления кредитов... Такой же, как "повышение коммунальных платежей", такой же, как "повышение цен на газ" и проч...

[quote="І Dima"]У нас появилась возможность только сейчас состоятся как государства, но нам меша ют и у нас не хватает ума. И мы в меру своего не понимания работаем на интересы других людей, которые больше знают и понимают в управлении. Те кто разрывают страну действуют по принципу "разделяй и властвуй".[quote]
Ума нам, действительно, не хватает. Но я с Вами не согласен по поводу "возможности состояться, как государство"... Чтобы это стало возможным - нам нельзя было набирать такое количество кредитов, нам необходимо было развивать производство, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ себе на государственность... А когда я слышу разговоры по поводу "государственности" или "независимости, я всегда спрашиваю: "можно ли быть "независимым" от кредитора, которому Вы должны больше, чем сможете заработать?". Покажите мне "независимого" от банка владельца ипотечного кредита... Wink

[quote="І Dima"]
По хорошему нужно выступать не за вступление в РФ, а за свержение незаконной власти,
Цитата:

Полностью согласен! Вот только звучит это красивее, чем можно реализовать... Объективно: что такое "свержение незаконной власти"? Прежде, чем свергать эту, нужно определиться с тем, каким образом сформировать новую... А решение о том, как будет формироваться новая власть - решает ЭТА власть... Как говорится, "круг замкнулся"... Не будет же сегодняшняя власть делать так, чтобы самим с этой власти "свергнуться"... Wink

[quote="І Dima"]
Вот здесь судя по всему и кроется причина того, что Кернес кому-то не угодил. Отсюда могу сделать предположение, что он был действительно не самым плохим человеком и все-таки считался с интересом народа, хотя для меня от все та же элита (любая сегодняшняя элита это паразит не теле общества).

Назвать Кернеса "не самым плохим человеком" - это, конечно, сильно... Smile
Но я с Вами согласен в том, что он, действительно, знает и понимает, что нужно "толпе", именуемой "народом"...
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Апр 2014 19:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.rosbalt.ru/video/2014/04/28/1262624.html
Мир и спокойствие.
Навсегда.
И, что характерно, это информация представлена российским сайтом. Подтверждается, кстати, и другими источниками.

Совершенно неожиданно другое:
Цитата:
"Севастополь не успел стать российским городом, как столкнулся с тем, что городская верхушка коррупционеров, засевших у власти, пытается запретить и разогнать митинг горожан, выступающих против коррупции, силами российской полиции, прибывшей из Москвы", — отметили пользователи.
То есть когда люди в Киеве выходили против тех же самых проблем, только в масштабе страны - так это были бездельники и бандеровцы, а как люди в Севастополе - то это кто есть?
Тоже, получается, бандеровцы, только ме-е-е-еленькие такие, местечкового розлива?
Или наоборот - последние настояшшщчие русские на территории российского государства, как они подчеркивали сами?
Двойные стандарты - или полное непонимание того, что происходило и произошло? Sad

Ну-ну.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Sad
Жаль людей, да.

Добавлено спустя 57 минут 25 секунд:

Куда-то делось Ваше предыдущее сообщение, Владимир Б1...
Поторопились ответить? Sad

Вот следы как бы инсценировки и на Севастопольском форуме: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=784420&start=1050

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Апр 2014 20:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
То есть когда люди в Киеве выходили против тех же самых проблем, только в масштабе страны - так это были бездельники и бандеровцы, а как люди в Севастополе - то это кто есть?
Тоже, получается, бандеровцы, только ме-е-е-еленькие такие, местечкового розлива?

Вообще-то, лучше судить о целях не по лозунгам, а по результатам... Нет смысла вспоминать, зачем и против чего люди выходили на Майдан в Киеве... Ведь Майдан в Киеве - состоит из трех разных Майданов, причем полностью друг от друга отличающихся... Но не об этом речь. А о том, что получили в РЕЗУЛЬТАТЕ... Вот, например, на мой взгляд, мы получили то же самое, что было, с той разницей, что здесь другие фамилии (и то, не все). В подтверждение своего мнения напомню Вам о том, что два месяца новая власть не может, поскольку, явно, не хочет, убрать коррупционную схему из оценки. Хотя данную схему убрать - пять секунд делов...
Вот Вы, например, можете объяснить, какие могут быть причины у Правительства оставлять так долго в действии ПКМУ 231, если не коррупция? Я таких причин не могу придумать... Сможете помочь мне?
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Апр 2014 20:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я, собственно, совершенно о другом.
О мире в Крыму. Sad
В соответствии с темой ветки.

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Апр 2014 21:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Я, собственно, совершенно о другом.
О мире в Крыму. Sad
В соответствии с темой ветки.

Я понимаю. Но Вы привели пример... Я постарался показать Вам, что он оказался "неудачным"...
Что касается Крыма, то здесь, как мне кажется, крымчане сами, как-нибудь, разберутся... С нашей стороны правильнее не лезть во внутренние дела другого государства... А то ведь мы так громко кричим, когда кто-то в наши внутренние дела лезет, а сами? Shocked
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Апр 2014 21:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это абсолютно не пример, и в мыслях не было.
Это просто констатация свершившегося факта.
И то, и то - события с практически одинаковой подоплекой. На самом деле и по сути. Как бы это кому-нибудь ни не нравилось. Ни не вписывалось в излагаемую им и навязываемую окружающим картину мира.
Gorets33 писал(а):
Что касается Крыма, то здесь, как мне кажется, крымчане сами, как-нибудь, разберутся...
100%. Дай им Бог... и чтобы не разобрались с ними. Sad
Gorets33 писал(а):
С нашей стороны правильнее не лезть во внутренние дела другого государства...
100%. А что - кто-то лезет? Wink
Gorets33 писал(а):
А то ведь мы так громко кричим, когда кто-то в наши внутренние дела лезет, а сами?
Вы сами?.. Shocked Мне не кажется, что Вы куда-то лезете, тем более - во внутренние дела "другого государства" (это Крыма или России, кстати?). Как Вы или я, к примеру, можем залезть во внутренние дела РФ, к примеру, или США?
Что касается меня, то я и вообще боюсь туда лезть... непонятно куда... Страшно!
Так что просто сижу в сторонке, никому не навязывая свою жизненную позицию, чисто факты констатирую.

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Апр 2014 21:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):

И то, и то - события с практически одинаковой подоплекой. На самом деле и по сути.

Подоплека у них, кстати, разная... Wink
Но суть, действительно, одна. Но, при этом, давайте не забывать, что Майдан тоже многократно нарушал действующее законодательство... И показал нам,что нарушение законодательства может привести к человеческим жертвам...
Можно много плохого говорить про отношения властей России с митингами, но одно неоспоримое преимущество у них есть: их митинги на заканчиваются стрельбой и смертями...
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Апр 2014 22:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Майдан тоже многократно нарушал действующее законодательство... И показал нам,что нарушение законодательства может привести к человеческим жертвам...
Не побоюсь показаться циничным и позволю себе напомнить Вам, что, в общем-то, человеческие жертвы - не самое страшное, что может произойти с обществом и страной. Как и смерть - не самое страшное в человеческой жизни.
Gorets33 писал(а):
но одно неоспоримое преимущество у них есть: их митинги на заканчиваются стрельбой и смертями...
Да уж... А чем они заканчиваются? Чем - уже закончились?
Цитата:
Мы браво и плотно сомкнули ряды,
Как пули в обойме, как карты в колоде.
Король среди нас - мы горды.
Мы шествуем бодро при нашем народе!..

Падайте лицами вниз, вниз -
Вам это право дано:
Пред королем падайте ниц,
В слякоть и грязь - все равно!

Нет-нет, у народа не трудная роль:
Упасть на колени - какая проблема?
За все отвечает Король.
А коль не Король, ну тогда - Королева!

Вам это право дано:

1973

YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Апр 2014 22:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Grey Horse писал(а):

Вообще-то, лучше судить о целях не по лозунгам, а по результатам... Нет смысла вспоминать, зачем и против чего люди выходили на Майдан в Киеве...какие могут быть причины у Правительства оставлять так долго в действии ПКМУ 231, если не коррупция? Я таких причин не могу придумать... Сможете помочь мне?

"Не секрет, что в такой сложной экономической ситуации нормальный режим работы компании обеспечивается во многом благодаря непрекращающимся инвестициям со стороны наших европейских учредителей. Проблема в том, что налоги с возросшего оборота заплатят в пустой украинский бюджет только легальные операторы, а "серые" лотерейщики просто подсчитают барыши. Остается надеяться, что на рынке ставок на спортивные соревнования будет наконец наведен порядок", - отмечает Бочковский.
Там же. Те же. Евжопейские инвесторы. "Активных действующих в Украине всего три: "Украинская Национальная Лотерея" (предприятие со 100% иностранными инвестициями, находящееся в собственности нескольких европейских инвесторов, включая Австрию, Швейцарию, Великобританию и Францию), "МСЛ" российского "Альфа-Банка" и "Патриот" российского миллиардера олигарха О. Бойко."
Возможно не совсем по теме. Но уж очень "нажористо". И Закон от 2012 г. есть, и "операторов рынка" всего ТРИ. А контроль аппьять (!!!) ускользаетъ. И операторы "АКТИВНЫЕ", но ... "нормальный режим работы компании обеспечивается во многом благодаря НЕПРЕКРАЩАЮЩИМСЯ..." и т. д. по тексту.
Это я к тому, что "непрекращающиеся инвестиции" в строго определённые секторы "народного" хозяйства определяют сам факт существования экономики у нас в стране, и можно только помечтать об этой самой экономике и в частности о РЫНКЕ. Вот нам и разъясняют на примере такого практически убыточного рода деятельности как лотерея. И вот когда наконец-то в стране останется оценщиков "всего три", но "активных", тогда будет порядок, и ПКМУ-231 справедливо отвергнут как незаконное принципиальные люди из компетентных органов. И для этого понадобятся действительно пять секунд.
Игра в подкидного дурака не заканчивается сама по себе. Или "дурак", или "дурак с погоном". Третьего не дано.
П. С. И шо ж это за "наши европейские учредители", которые ни при каких обстоятельствах НЕ ПРЕКРАЩАЮТ инвестиции. Глыбы!!! Человечища!!! Идут до победного!!! И не прекращают.

Последний раз редактировалось: YP (Вт, 29 Апр 2014 23:16), всего редактировалось 4 раз(а)
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Апр 2014 22:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Не побоюсь показаться циничным и позволю себе напомнить Вам, что, в общем-то, человеческие жертвы - не самое страшное, что может произойти с обществом и страной. Как и смерть - не самое страшное в человеческой жизни.

Ага, помнится, у Арии есть песня... "Штиль" называется... Там есть такие слова:

"Только жизнь здесь ничего не стоит
Жизнь других, но не твоя"

Я согласен с Вами в том, что "смерть - не самое страшное в человеческой жизни". Правда, лишь в том случае, если речь идет о чужой смерти...

Grey Horse писал(а):
Да уж... А чем они заканчиваются? Чем - уже закончились?

Ну как сказать? Тем же, чем и все наши... Которые со смертями и без... Т.е., НИЧЕМ...

Цитата:
Мы браво и плотно сомкнули ряды,
Как пули в обойме, как карты в колоде.
Король среди нас - мы горды.
Мы шествуем бодро при нашем народе!..

Вам это право дано:

Нет-нет, у народа не трудная роль:
Упасть на колени - какая проблема?
За все отвечает Король.
А коль не Король, ну тогда - Королева!

Вам это право дано:

1973

Понимаю, что слова красивые... Но какое отношение это имеет к существу вопроса? Или Вы, как это любят делать СМИ, намекаете на Путина-Царя-Бятюшку, который загнобил свой народ, где человек слова не может сказать и т.д.? Так ведь это выдумки журналистов... Факты не подтверждают, что россияне в своей стране живут в качестве "рабов"...
І Dima

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Апр 2014 22:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33
Ну вот постепенно приходим к пониманию...
Про мера и губернатора, как то я совсем сплоховал. Простите. Embarassed

Да и что говорить я живу не в Харькове. Но я ожидаю усложнения ситуации во всех областях прилегающих к РФ, в том числе и в моей области. Есть факты раскраски памятников в российский триколор. Как думаете, кто это сделал? Лично я думаю, что это все те же люди.

Цитата:
Во-первых, при любой борьбе с властью, действует принцип: чем больше безобразий в государстве - тем больше претензий к власти можно предъявить, а, следовательно, тем лучше для тех, кто против этой власти выступает. Во-вторых, для того, чтобы выступления носили, действительно, массовый характер - необходимо найти людей, организовать, снабдить информацией... И самое главное - поставить задачу. Задачу ставит организатор! Какую задачу он поставил - такая и будет выполняться... Поставит он задачу "побить" - будут быть... Поставит задачу "убить" - будет в массе людей исполнитель, нацеленный на убийство...
Именно с этой стороны можно считать, что Кернес не давал сильно развернуться противоборствующим сторонам... Причем, думаю, в определенной степени им контролировались обе стороны...

Сегодняшней власти наплевать на все, и бардака уже и так достаточно. А кого обвиняют в бардаке? Правильно - "сепаратистов". И они как всегда ставят ситуацию с ног на голову. Очень честно говоря интересно и хочется послушать что сам Кернес скажет по этому поводу. Очень хочу что бы он выжил и рассказал свою историю.

Цитата:
Я это понял. Также, я понимаю, что именно такая позиция - это самая прямая дорога к гражданской войне... Но, мне кажется, наша власть этого либо не понимает (очень надеюсь, что они просто тупые и этого не понимают), либо сознательно ведут страну к войне... Зачем новой власти гражданская война - для меня пока загадка... Пока у меня есть только одно объяснение, для чего новая власть так устойчиво ведет страну к войне: это один из "пунктов" предоставления кредитов... Такой же, как "повышение коммунальных платежей", такой же, как "повышение цен на газ" и проч...

Все так как Вы и думаете, только не думайте что они дураки. Они тупо отрабатывают деньги. А война уже идет, просто другими методами. Все просто - нужно снижать население. Как не фантастически это прозвучит, но все в русле "Теории Золотого Миллиарда".
И даже вот эти меры .... как "повышение коммунальных платежей", такой же, как "повышение цен на газ" и проч... сами по себе косвенно направлены на снижение населения в нашей стране - нашего народа.

По поводу государства я спорить не буду, не специалист по госстроительсту и государственности. Наше государство не состоялось как видно сегодня. И это печально.

Цитата:
Но я с Вами согласен в том, что он, действительно, знает и понимает, что нужно "толпе", именуемой "народом"...

Простите не хотел огорчить не чьих чувств по поводу мера Кернеса. Но по всей видимости он стал мешать Киеву, ведь если он делал что нужно народу, значит он саботировал работу центра. Вот и результат. Народ сегодня бесправный абсолютно, тот кто за народ - против элиты, а элита не щадит никого.

Цитата:
Полностью согласен! Вот только звучит это красивее, чем можно реализовать... Объективно: что такое "свержение незаконной власти"? Прежде, чем свергать эту, нужно определиться с тем, каким образом сформировать новую... А решение о том, как будет формироваться новая власть - решает ЭТА власть... Как говорится, "круг замкнулся"... Не будет же сегодняшняя власть делать так, чтобы самим с этой власти "свергнуться"... Wink

И интересно слышать такую мысль, перед майданом никто не подумал что нужно подумать над тем кого поставить после.
А у нас выбор не большой. Либо Вы примите их условия и будете жить в очередном штате США (бандерштат, без праздников 9 мая и прочих прелестей СССР, все это должно быть стерто из нашей памяти), либо будете делать не реализуемое для своей страны и детей. Все предельно просто. Хотя пока еще можно остановить это безумие. Как я уже говорил от понимания процессов зависит мера кровавости. По этой причине нужно работать в русле информационного сопротивления. Ведь все, то что делается сегодня может делаться исключительно в условиях информационной блокады, что и сделано на практике. Юго-восток сорвал блокаду у себя, но сил у них не достаточно. За нас они все не сделают.

Вот посмотрите - https://www.youtube.com/watch?v=mfcLS2nolSQ&list=RDw5nrwxrbtjA
И вот - https://www.youtube.com/watch?v=q4RDHuxIP_Y&list=RDw5nrwxrbtjA (вот только мистер Пу сделал все по своему и сорвал планы глобализаторов, вышел на глобальный уровень и кинул всех, как в свое время сделал Сталин, теперь время Пу и никто ничего не способен сегодня с этим сделать) Именно из-за этого его ЛИЧНО винят во всех смертных грехах, ведь именно он мешает планам все тех же глобализаторов.
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Апр 2014 23:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

EUROMAYDAY!!!
І Dima

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Апр 2014 23:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
http://www.rosbalt.ru/video/2014/04/28/1262624.html
Мир и спокойствие.
Навсегда.
И, что характерно, это информация представлена российским сайтом. Подтверждается, кстати, и другими источниками.

Как я понял этот митинг не санкционирован, привыкли уже все что хочешь делать на Украине, теперь нужно привыкать к порядку. А вообще им нужно обращаться на прямую линию прямо к президенту. Я так понял теперь эти линии будут проводится регулярно. Да и вообще Крым еще по лихорадит... никуда от этого не деться.

Вообще в РФ идет ужесточение контроля над подобными мероприятиями. И сейчас вообще бомба, так как по РФ работает так называемая "5 коллона" и не хочет допустить митингов в поддержку Путина. Их митинги (белоленточников) не дают результатов, а НОД только мешает (на сегодня в Москве разрешено на митинг собираться не более 500 человек и это касается именно НОД). Последний раз в поддержку президента вышло около 300 тыс. человек из которых до 80 тыс было в Москве. Сейчас НОД проводит мероприятия в том числе и митинги с целью заставить правительство судить Горбачева за предательство и целенаправленный развал СССР. Это поставит крест на предательстве в наших странах, так как будет наглядно показано, что будет с предателями вроде Горбачева и прочих гос преступников. Недавно перед посольством США была проведена акция и вывешен плакат напротив с надписью "Своих не продаем". Ситуация в РФ очень интересна и набирает обороты. Среди прочих требование поддержать инициативу президента о изменении конституции и национализации центрального банка, в перспективе избавится от доллара. Этот удар добьет "5 коллону" в РФ окончательно, и лишит возможности Глобального Предиктора манипулировать Россией и красть достояние народа. И к стати, катализатором процесса стала ситуация на Украине. Так что они (россияне) нам должны в некотором смысле. Они на нашем примере поняли как делать НЕ НУЖНО. Именно по этой причине белоленточники не смогли организовать свой "майдан", но думаю попытки еще будут.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Апр 2014 08:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
привыкли уже все что хочешь делать на Украине, теперь нужно привыкать к порядку
Very Happy Да? Экий Вы...
Кто это - привык что хошь делать на Украине? Севастопольцы? Мы же о них как бы говорим... Smile

Ладно, ну, теперь будет порядок.
Alles ist in schonster Ordnung.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Gorets33 писал(а):
Я согласен с Вами в том, что "смерть - не самое страшное в человеческой жизни". Правда, лишь в том случае, если речь идет о чужой смерти...
Каждый имеет право на свое мнение. Вы же сами, коллега Gorets33, помнится, говорили...

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема