На сайте Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека обнародован обзор проблем жителей Крыма, в котором говорится, что на референдуме 16 марта за присоединение к РФ проголосовали 50-60% крымчан при явке 30-50%.
И вот.
Цитата:
Напомним, согласно официальным данным референдума, явка в Крыму (без учета Севастополя, где проводился отлельный референдум) составила 83,1% избирателей, и 96,77% из них высказались за присоединение Крыма к России.
Где правда и где ложь - кто скажет...
Вы бы не поленились и зашли на сайт совета. Нет там такого документа....
P.S. В Одессе - более 40 погибших за день, на востоке счет тоже идет не десятки погибших... . "... смерть это не самое страшное, что может случится...". Сокращение славянского населения идет полным ходом. "Слава свободной Украине!"
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
І Dima
Добавлено:
Сб, 03 Май 2014 12:59
Незалежный бендерштат США - Украина. Когда люди уже поймут что происходит. Меня это лично очень печалит. И меня такое положение дел не устраивает, никак не пойму почему это устраивает других.
Лично я согласен со всем, что снизит, а лучше устранит кровопролитие. Так нет же Киеву это не нужно, как не нужно и Западу. Не нужны мы все Западу, не нужны. Мы лишнее население, при чем по обе стороны этого противостояния.
Штурмуют Славянск, Краматорск и прочие укрепленные районы.... Это нормально? Кому они угрожают? Думаю и в Харькове пойдет по такому же сценарию как и в Одессе и видимо Кернес мешал этому процессу. Очень мне хочется послушать его речь после того как он очухается. Это только начало, будут тысячи жертв, а может и десятки тысяч. Никто не останется в стороне, это придет в каждый дом. И Крыму в этом смысле повезло, их есть кому защитить. Можете верить, можете не верить, просто запомните эти слова. Напав на Славянск 2 мая Запад показал, что для себя он все решил. Им нужна кровь, наша с вами кровь.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом»
Марк Твен
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Сб, 03 Май 2014 15:55
Позор моей взбесившейся стране...
Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…
В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж… какой народ, такой герой…
Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли — их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???
Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством -
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили — хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…
А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти — лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…
Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!
Ирина Самарина-Лабиринт, 2014
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 03 Май 2014 16:06
Вячеслав Михайлов писал(а):
Позор моей взбесившейся стране...
Ирина Самарина-Лабиринт, 2014
Шикарно!
Как жаль, что смысл, содержащийся в этом стихотворении, не в состоянии на сегодня осилить, наверное, больше половины страны...
Очень хочется думать, что "точка невозврата" пока еще не наступила... Но каждый новый день только лишний раз подчеркивает наивность этого желания...
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
І Dima писал(а):
Это только начало, будут тысячи жертв, а может и десятки тысяч. Никто не останется в стороне, это придет в каждый дом. И Крыму в этом смысле повезло, их есть кому защитить. Можете верить, можете не верить, просто запомните эти слова. Напав на Славянск 2 мая Запад показал, что для себя он все решил. Им нужна кровь, наша с вами кровь.
Не только 2 мая... События всего предыдущего месяца показывают только одно: США с поддержкой Европы активно подталкивает нас к полномасштабной войне с Россией... Или Россию с нами... Не суть важно... Важно лишь то, что нас заставляют платить за ИХ кризис нашими жизнями, нашими судьбами...
citizen
Добавлено:
Вс, 04 Май 2014 17:19
І Dima писал(а):
Но именно второго мая в ход пошла тяжелая техника, подтягиваются артиллерийские орудия, занята господствующая высота вблизи г. Славянск, где и размещают артиллерию.
Трудно комментировать такой бред. Но Дима! Вы же обещали не смотреть ютуюб, или вы выключили ютюб, но включили телевизор
І Dima писал(а):
Штурмуют Славянск, Краматорск и прочие укрепленные районы.... Это нормально?
А ЧТО ТУТ НЕНОРМАЛЬНОГО? В Украинском городе существует параллельная ВООРУЖЕННАЯ самоназванная власть, которая совершенно очевидно поставлена извне и не имеет никакого отношения к жителям города, использует бандитские методы, убивает активистов города, захватывает заложников, а в военном отношении использует, автоматы, пулеметы, гранатометы, ПТУРСы и ВНИМАНИЕ ПЗРК?!!!
Интересно, что Вы предлагаете делать в этом случае?
Интересно только Ваше мнение, так как что бы делали в ЛЮБОЙ другой стране (даже в братской) в этом случае итак всем понятно и очевидно.
Добавлено спустя 4 минуты:
Владимир Б1 писал(а):
Вы бы не поленились и зашли на сайт совета. Нет там такого документа....
Владимир Б1 писал(а):
Вы ссылаетесь на информацию (вернее оглашаете информацию без всякой привязки к источнику), достоверность которой, мягко говоря, крайне сомнительна.
Владимир Б1 писал(а):
Может я не так читаю.
Владимир Б1 писал(а):
Эта правильная ссылка. Спасибо.
всё по классике - "Ложки мы нашли, а вот осадок, увы, остался"
Владимир Б1
Добавлено:
Вс, 04 Май 2014 17:56
citizen
Как же вам киевлянам мозг засрали!!!
Цитата:
В Украинском городе существует параллельная ВООРУЖЕННАЯ самоназванная власть, которая совершенно очевидно поставлена извне и не имеет никакого отношения к жителям города, использует бандитские методы...
Это вы сейчас про Киев говорили?
Цитата:
всё по классике - "Ложки мы нашли, а вот осадок, увы, остался"
"Смешались вместе кони, люди..."
После Одессы нет у вас страны. Майдауны... Дебилы, сидящие в "правительстве" зависимой Украины кроме чувства брезгливости и омерзения не вызывают никаких ассоциаций.
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
І Dima
Добавлено:
Вс, 04 Май 2014 18:07
citizen
Думаете там одни российские бандиты? И в Одессе тоже Путинские диверсанты поработали? Это следствие того что делают в Киеве. То же было бы и в Луганске и Донецке! Если бы они не вооружились. Будет правда еще и не такое. Вы бы не вооружались если бы знали что Вас приедут убивать? И главное за что? А Вы по всей видимости согласны с политикой государства. Похоже Вам не жаль Ваших же сограждан. Не ужели они не имеют права голоса вообще?
А в Киеве другая, не самоназвания власть? Я их не выбирал, а Вы? И скажите что она безоружна... А если скажете что они действуют в интересах государства Украина, я буду долго смеяться. Хотя этим и.о. уже жить осталось не долго, Запад таких людей долго не держит.
P.S. телевизора у меня вообще нет как такового.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
К стати, военная операция Киева опять захлебнулась.
_Gleb_
Добавлено:
Вс, 04 Май 2014 19:24
І Dima писал(а):
А в Киеве другая, не самоназвания власть? Я их не выбирал, а Вы?
І Dima, выключите истерику и включите мозг!
Где самоназванная власть в Киеве? Вы Конституцию читали? В Законах ориентируетесь? После отставки правительства Азарова и самоустранения Президента Януковича в стране остался единственный легитимный орган, избранный в 2012 году ВСЕМ НАСЕЛЕНИЕМ СТРАНЫ, НАДЕЛЕННЫМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ПРАВОМ - Верховная Рада Украины. И этот орган не может назначить Президента, но может назначить Премьера и назначить и.о. Президента, что и сделал. И за этих людей голосовало определенное Конституцией большинство!
Так чем эта власть самоназванная и самозванная?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 04 Май 2014 19:25
citizen писал(а):
А ЧТО ТУТ НЕНОРМАЛЬНОГО? В Украинском городе существует параллельная ВООРУЖЕННАЯ самоназванная власть, которая совершенно очевидно поставлена извне и не имеет никакого отношения к жителям города,
Частично, с данным утверждением можно согласиться: действительно, "самоназванная", т.е., такая, что пришла во власть без проведения выборов... Но, ттут, как говорится, "найдите отличия" от Киевской власти... Насчет "поставленной извне" - давайте смотреть объективно: на сегодняшний день ДОКАЗАТЕЛЬСТВ этому не смогла предоставить еще ни одна страна... Все разговоры о вмешательстве основаны исключительно на заявлениях украинской власти... Которая, как указано выше, тоже относится к "самоназванной"... Насчет "не имеющей никакого отношения к жителям города" - посмотрите на Ютуб, что происходило в Краматорске: люди, вышедшие на улицы, требовали убраться НЕ, так называемым, "сепаратистам", а регулярным украинским войскам... А это не что иное, как "мнение жителей"...
citizen писал(а):
использует бандитские методы, убивает активистов города, захватывает заложников
Сразу скажу, что я против вооруженного противостояния в любой ее форме. Тем не менее, я вполне понимаю людей, которые вооружаются автоматами, когда их атакуют БТРы...
citizen писал(а):
Интересно только Ваше мнение, так как что бы делали в ЛЮБОЙ другой стране (даже в братской) в этом случае итак всем понятно и очевидно.
В любой другой стране танки в города были бы введены еще в январе... Но у нас они тогда введены не были... Несмотря на то, что тогда в стране была, хотя бы, ЛЕГИТИМНАЯ власть... Хреновая, вороватая, даже "бандитская", но легитимная... И это "бандитская" власть танки вводить на стала... А вот "добренькая демократичная" - ввела... И кто же "бандиты"?
А в Киеве другая, не самоназвания власть? Я их не выбирал, а Вы?
І Dima, выключите истерику и включите мозг!
Где самоназванная власть в Киеве? Вы Конституцию читали? В Законах ориентируетесь? После отставки правительства Азарова и самоустранения Президента Януковича в стране остался единственный легитимный орган, избранный в 2012 году ВСЕМ НАСЕЛЕНИЕМ СТРАНЫ, НАДЕЛЕННЫМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ПРАВОМ - Верховная Рада Украины. И этот орган не может назначить Президента, но может назначить Премьера и назначить и.о. Президента, что и сделал. И за этих людей голосовало определенное Конституцией большинство!
Так чем эта власть самоназванная и самозванная?
А что это такое "самоустранился"? Это точно так же придумали как и третий тур выборов в 2008 если не ошибаюсь. Как хотят так и вертят. Это дело царское... А как на счет того что они не выполнили договор который подписали с бандитом Януковичем? А это было одним из условий передачи власти. Вот если бы Яныка хлопнули, тогда да. Но не смогли, хоть и пытались наверняка, ведь это решило бы много проблем, которые возникли сейчас.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Ах да. Скажите спасибо недолегитимной полусамноненазначенной власти за то что они убили нашу с Вами страну. Де факто ее уже не существует. Может еще есть очень маленький шанс на федеративную, но он ничтожно мал.
Последний раз редактировалось: І Dima (Вс, 04 Май 2014 19:52), всего редактировалось 1 раз
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 04 Май 2014 19:49
Еще одна "новость" по поводу "российских диверсантов":
Даже удивительно, что за месяц активных арестов "диверсантов", людей с российскими паспортами попалось четверо... Все остальные - украинцы! Как минимум, один из четверых - "диверсантом" стал потому, что у него нашли взрывчатку... Но все мы прекрасно знаем, что террористических актов с применением взрывчатки в Украине не происходило пока ни одного!
_Gleb_
Добавлено:
Вс, 04 Май 2014 20:27
Знаете, "праведный" Gorets33, не все так "гладко".
В Донецкой области на днях друзей моего родственника расстреляли из автомата за то, что они отказались отдать свое авто (черт их дернул поехать на рыбалку в малолюдное место) на "нужды сепаратизма".
Интересно, в каком магазине эта "местная сепаратистская самооборона" купила боевые автоматы?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 04 Май 2014 21:19
_Gleb_ писал(а):
Знаете, "праведный" Gorets33, не все так "гладко".
Не припоминаю, чтобы я утверждал,что что-то там "гладко"... Я, как раз, пытаюсь утверждать, что конфликт провоцируется обоими сторонами...
Очень хорошим показателем этого можно назвать последние события в Одессе. Когда читаем - "вооруженные сепаратисты" напали на "безоружных украинцев", а потом подожгли себя... Начинаем смотреть видео тех событий - видим там "безоружных украинцев" со щитами, битами, в касках и бронежилетах... Другая сторона, естественно, тоже "подготовилась"... Но если это "мирная демонстрация" (само по себе словосочетание "мирное шествие" по отношению к футбольным ультрас вызывает улыбку: кто-то помнит хоть одно шествие ультрас, за всю историю их существования, прошедшее без драки?), то почему с дубинками, щитами и в бронежилетах? Дальше смотрим Ютуб: как кидают коктейли В здание - видно, а чтоб кидали ИЗ здания - не встречал... Тем не менее, виноваты во всем - "сепаратисты", которые сами себя подожгли, бросая коктейли из здания...
Ужас ситуации заключается в том, что новая власть вообще ничем не отличается от старой! Помните, как у старой власти в любых конфликтах была "виновата" только одна сторона: "евромайдан"? Теперь все тоже самое, только наоборот: во всем виновата лишь одна сторона - "антимайдан"... Или "сепаратисты"... Кто как их называет... Т.е., Закон у нас ОПЯТЬ работает только в одну сторону... Просто сторона поменялась... Поэтому, ничего хорошего все это и не может принести...
_Gleb_ писал(а):
В Донецкой области на днях друзей моего родственника расстреляли из автомата за то, что они отказались отдать свое авто (черт их дернул поехать на рыбалку в малолюдное место) на "нужды сепаратизма".
Ужасно! На мой взгляд - "сепаратизмом" здесь не пахнет... Типичный бандитизм!
_Gleb_ писал(а):
Интересно, в каком магазине эта "местная сепаратистская самооборона" купила боевые автоматы?
А кто его знает? Возможно, что им эти автоматы продали генералы или тот же Коломойский, торгующий всем, что можно продать... Возможно, это те автоматы, которые еще в феврале забрали из здания СБУ в Ивано-Франковске... Может, это автоматы уже с донецких милицейских или СБУшных оружейных... Вариантов - куча! Ведь, если помните, Саша Белый тоже с автоматом разгуливал...
Последний раз редактировалось: Gorets33 (Вс, 04 Май 2014 21:25), всего редактировалось 1 раз
Kadrik
Добавлено:
Вс, 04 Май 2014 21:21
Я вот например уже не знаю, где правда, а где нет. Но мне надоело, что в моем городе находятся вооруженные люди, как военные, так и невоенные, не знаю как их правильно называть. Но военные под присягой и есть хоть маленькая, но надежда, что они уйдут когда им прикажут, но вот как и кто будет разооружать местных жителей? И, пардон, они спросили у нас, хотим ли мы в ДНР, любого формата?
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме